Настоящее лицо украинской милиции, наезд в Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
14.01.2013 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lesiy @ 13.01.2013 - 21:54)
Если честно, то по мужски и по Правде, надо было этого майора тут же на месте валить. Наглухо. 15-20 лет отсидишь, Будет тяжело конечно, но все легче будет, когда будешь знать, что кровью воздалось злодею, кто тебя любимой и ребенка лишил.
А сейчас откупится и всё. Дальше будет ездить и людей убивать.

вот бывало, когда читаешь такие посты, думаешь- убил бы. А на самом деле не знаю, смог бы или нет. Не дай Бог, чтоб со мной подобное случилось, но если суждено, хочу чтоб хватило духу всё-таки убить на месте мерзавца moderator.gif

[^]
karapy
14.01.2013 - 21:06
-1

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

А.С.А.В.

[^]
ХУZ
14.01.2013 - 21:26
0

Шутник

Голосуй не голосуй- все равно получишь хуй. К вопросу о выборах. А по теме- сколько лет мужу, если жене 21 был? Он не рембо, крыши нет, воспитание и совесть есть. Силы не равны!!! Мразь опустит только мразь- аксиома, забыли 90-е?

[^]
rainin
14.01.2013 - 21:37
0

ватник

На месте мужа погибшей, я бы проломил майору башку кирпичем и засунул его назад в лексус а ментам сказал, что так и было!!!

[^]
Bed7Santa
14.01.2013 - 21:42
2

Верховный Лидер диванных войск

А че таксист? Он проходит как свидетель? Че говорит? Или его оперативно прижали еще на месте?

зы. Если честно, в такой ситуации, когда не работают огни и машина стоит близко к дороге - лучше из нее выйти. Даже когда аварийка горит, это не гарантия. Так что не забывайте, что в таких случаях лучше не находиться в машине. Это так, к слову.

[^]
Aleksgoman
14.01.2013 - 21:52
1

Ярила

Цитата (koltks33 @ 13.01.2013 - 23:43)
ни в коем случае не защищаю виновного, но с таким же успехом тему можно было озаглавить- "вот оно истинное лицо наших врачей, пожарных, прокуроров, военных и т.д.", проффесия в данном случае не играет никакой роли. К сожалению это менталитет, воспитание и отношение большей половины нашего "веселого народа"народа к жизни............. kosyak.gif

Тут как раз вопрос в том, что он майор и начал отмазываться и сразу поднимать друганов. Был бы простой инженер, не кому бы не звонили сел бы лет на 20!

Если этот иуда правда сказал такое, честно, убил бы голыми руками, порвал бы как кабан, и пошел бы сам в полицию после!

[^]
bullldo
14.01.2013 - 22:05
1

Ярила

Подкараулить и искалечить, не убить, а искалечить, чтобы всю оставшуюся под себя ходил. От 5 до 10, не так и много, если подумать.

[^]
daemoonua
14.01.2013 - 22:15
6

Шутник

Все посты насчет "наказать на месте" - фарс, и не больше. Детки, которые в детстве мучали кошек, сидя дома за компом возомнили, что могут совершить что-то значимое. Уважаемые, увы, это находится вне рамок ваших обывательских возможностей.Позволю это обстоятельство утверждать, поскольку регулярно созерцаю ползающих в собственных соплях дилетантов, еще несколько минут назад считавшими себя "Рембо". Для сведения, я не милиционер, и никогда в системе МВД не работал, если так проще - считайте, что я такой же дилетант.
В состоянии стресса психика блокируется, и аффект - состояние, в котором лицо является неосудным в порядке ст. ст. 11, 23 УК Украины (за отсутствием субъективной стороны преступления - вины). Если бы потерпевшие примеили силовые методы к пьяному водителю, неосторожно убившего их близкого человека, то их действия можно было бы квалифицировать лишь по ст. 116 УК (до 5 лет), или - по 118 (до 2 лет). Но, момент уже упущен, и реально мало кто способен совершить умышленное убийство, все призывы собрать денег и заказать - только для поднятия показателей СБУ, там совсем не дилетанты работают, не сомневайтесь.
Действия пьяного майора будут квалифицированы по ч. 2ст. 286 УК Украины. В зависимости от сроков беременности погибшей (являлся ли формировавшийся плод эмбрионом (формирующимся ребенком), или зиготой (начальной стадией формирования) - возможно квалифицировать по ч. 3 ст. 286. Это покажет суд.мед.экспертиза.
Наличие опъянение (ст. 130 КУоАП) может являться только отягчающим вину обстоятельством (ч.1 ст. 67 УК Украины).
Потерпевшему следует убедиться, что его заявление зарегистировано в Едином реестре досудебных расследований. К сожалению, я нахожусь в другой области (не Запорожской), поэтому эффективного взаимодействия предложить не могу.
Потерпевшим, видимо, есть смысл определиться с выбором адвоката, специализирующегося в уголовных делах, и осуществлять свои интересы с его участием.
С уважением к участникам.

[^]
richardcash
14.01.2013 - 22:26
2

Приколист

Цитата (NIKITOZZZ @ 13.01.2013 - 23:25)
Эх, старый офицер, застрелился бы на месте! А тут... Беда, беда.

У нас в провинции два гаера бухие лет 10 назад врубились в стоячий автобус с пассажирами(обоим месяц до пенсии был) один наглушняк, второй застрелился...(ЛЮДИ не пострадали)
по сабжу.... ком в горле, слезы на глазах.... эээээээх бля........ну за что????????

[^]
gogl3
14.01.2013 - 23:31
1

Ярила

Тут в соседней теме удивлялись почему ментам нельзя на работе выпить...
Удивляйтесь дальше...

[^]
MegaBIZON
14.01.2013 - 23:38
0

Приколист

"украинской милиции"? и только?? далааадно...
зная наперёд (а какие могут быть сомнения), что эта падла от всего откупится и отмажется, можно сразу душить на месте.. хуже не будет, да и полюбас жить такому гандону больше незачем.

[^]
Uhalus
14.01.2013 - 23:45
1

Юморист

Цитата (Танос @ 13.01.2013 - 23:00)
Если честно, то по мужски и по Правде, надо было этого майора тут же на месте валить. Наглухо. 15-20 лет отсидишь, Будет тяжело конечно, но все легче будет, когда будешь знать, что кровью воздалось злодею, кто тебя любимой и ребенка лишил.

Но Бог не слепой, найдет и воздаст убийцу с таким мерой, как он убил их. Да будет так.

А мне хотелось, чтобы они наказали виновника по полной программе, не надо увольнять и не надо откупиться, надо исполнять все до одной строки закона, чтобы народу не было паршиво в душе.

Но почему мрази не погибают на месте, а хорошие и неповинные люди умирают сразу же?

Barmalley
Охренеть, внедорожник как танк, снес целиком "Запорожец"! blink.gif Как будто с 200 км/ч врезался.

бога нет, когда его очень надо, сударь. А справедливость - она здесь и в нашей руке.

[^]
Frozit
14.01.2013 - 23:56
2

Шутник

Тут единственное, что радует - что дело получило общественную огласку и этой сволочи теперь так легко не отмазаться.

[^]
Мiша
15.01.2013 - 00:26
1

Шутник

Цитата (NIKITOZZZ @ 13.01.2013 - 14:40)
А разве у человеческой жизни вообще должна быть цена?

Вы не поверите, но цена таки есть. Причём определяется она самими людьми.

Это несколько не по теме ТС, но по теме написано уже столько, что можно чуть-чуть и отойти.

Читал я, как "цена жизни" определяется -- правительствам (и корпорациям) это важно знать, чтобы понимать, на что люди согласятся, чтобы было подешевле, а на что -- нет...

Принцип сводится к выяснению у населения, согласны ли они доплачивать X (долларов) за уменьшение вероятности гибели на Y (процентов). Делим максимальный такой X на Y и получаем Й "цену жизни". Например, если, для уменьшения риска смерти на 10%, все согласны платить $2000 (скажем, за воздушные мешки в автомобиле), а вот $2100 -- уже не согласны, значит цена среднестатистической жизни -- где-то между $20K и $21K...

Это, конечно же, сухая теория -- на практике надо правильно задавать эти вопросы и правильно растолковывать вероятности. И, конечно, учитывать травмы, где жизнь сохраняется, но с увечьями, и т.п. Целое дело, короче -- и целая специальность.

П.С. А ещё, кстати, вспоминаю, как у меня как-то раз бензин на трассе закончился... И стоял я и ждал подмоги на обочине. То есть, это машина на обочине стояла, а сам я за бордюр перебрался. Проезжавший полицай остановился, зажёг "дискотеку" и стал меня ругать, что мол, нельзя тут стоять -- и вообще, за въезд на MassPike (наша в Массачусетсе убер-автострада) с недостаточным запасом горючего штраф полагается. Но, вместо штрафа, он мне выписал всего лишь "предупреждение", потому что, сказал, я грамотно убрался сам с дороги и не подвергал себя лишнему риску...

Это сообщение отредактировал Мiша - 15.01.2013 - 01:22

[^]
Пяточкин
15.01.2013 - 00:41
0

киевлянин

Господи, почему не стоял на обочине кортеж какой-то,или мажор запаску менял,а в него КАМАЗ с бетоном.... и волки сыты и овцы целы.
Почему всегда эти йопаные педерасы кого-то убивают? Почему не их? А?Хде справедлиость? А просто нет её...

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 15.01.2013 - 00:42

[^]
Vov4ik84
15.01.2013 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (Lesiy @ 13.01.2013 - 22:54)

взял на вооружение..

[^]
10m10
15.01.2013 - 00:58
2

Шутник

Мерзота. Запорожский УБОП - фирма по вымоганию денег. Если у тебя есть деньги, то считай , что скоро их у тебя станет намного меньше или вообще не будет. Под любым предлогом состряпают на тебя уголовное дело и сразу же будет определена цена откупа. Личные автомобили обычных оперов загляденье - дорогие иномарки : вопрос риторический - на какие деньги (зар.плата ~ 2500 грн в месяц - мазда3 стоимость 170 000 грн - 68 месяцев работы впроголодь , чтобы купить ее). Но по их виду не скажешь , что голодают. БИЗНЕСМЭНЫ БЛЕАТЬ. А еще при обыске моих знакомых украли золотой браслет ценой 20000грн ($2500). Им нужнее.

[^]
NIKITOZZZ
15.01.2013 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (Мiша @ 15.01.2013 - 01:26)
Цитата (NIKITOZZZ @ 13.01.2013 - 14:40)
А разве у человеческой жизни вообще должна быть цена?

Вы не поверите, но цена таки есть. Причём определяется она самими людьми.

Это несколько не по теме ТС, но по теме написано уже столько, что можно чуть-чуть и отойти.

Читал я, как "цена жизни" определяется -- правительствам (и корпорациям) это важно знать, чтобы понимать, на что люди согласятся, чтобы было подешевле, а на что -- нет...

Принцип сводится к выяснению у населения, согласны ли они доплачивать X (долларов) за уменьшение вероятности гибели на Y (процентов). Делим максимальный такой X на Y и получаем Й "цену жизни". Например, если, для уменьшения риска смерти на 10%, все согласны платить $2000 (скажем, за воздушные мешки в автомобиле), а вот $2100 -- уже не согласны, значит цена среднестатистической жизни -- где-то между $20K и $22K...

Это, конечно же, сухая теория -- на практике надо правильно задавать эти вопросы и правильно растолковывать вероятности. И, конечно, учитывать травмы, где жизнь сохраняется, но с увечьями, и т.п. Целое дело, короче -- и целая специальность.

П.С. А ещё, кстати, вспоминаю, как у меня как-то раз бензин на трассе закончился... И стоял я и ждал подмоги на обочине. То есть, это машина на обочине стояла, а сам я за бордюр перебрался. Проезжавший полицай остановился, зажёг "дискотеку" и стал меня ругать, что мол, нельзя тут стоять -- и вообще, за въезд на MassPike (наша в Массачусетсе убер-автострада) с недостаточным запасом горючего штраф полагается. Но, вместо штрафа, он мне выписал всего лишь "предупреждение", потому что, сказал, я грамотно убрался сам с дороги и не подвергал себя лишнему риску...

Меркантильно как то... я не это хотел сказать. ЭТИ 22К уж никак не вернут девченку беременную, так что ответ мой был из разряда философских.

Это сообщение отредактировал NIKITOZZZ - 15.01.2013 - 01:23

[^]
Мiша
15.01.2013 - 01:37
1

Шутник

Цитата (NIKITOZZZ @ 14.01.2013 - 17:22)
Меркантильно как то... я не это хотел сказать. ЭТИ 22К уж никак не вернут девчонку беременную, так что ответ мой был из разряда философских.

Так её уже ничто не вернёт. Даже публичное колесование виновного. В том-то и дело...

[^]
KostteT
15.01.2013 - 06:17
0

Юморист

Цитата

Но Бог не слепой, найдет и воздаст убийцу с таким мерой, как он убил их. Да будет так.

Вы сами то в это верите? Про лоб себе расшибёт вспомнилось ) Вера лишь учит хорошим поступкам, но верить в бога - глупо, особенно в кровожадного сыщика, который найдёт и "воздаст убийцу", особенно если учесть, что он вообще прощает всё и всем...

[^]
Rollingman
15.01.2013 - 06:20
0

Юморист

Хуею... Такое говно стрелять надо.

[^]
рекрут
15.01.2013 - 06:53
0

Директор Турции

а на родителей своих, близких и друзей похер? Им не доставит радости передачи в тюрьму носить.

[^]
Fluin
15.01.2013 - 09:24
0

Весельчак

Прочитал новость, возник вопрос : и что тут такого? Поставьте себя на место этого пьяного мента, если бы у вас были возможности вы бы не стали отмазываться, а пошли в тюрьму? Я вас умоляю. Ему на эту бабу вообще насрать, он с ней раньше знаком не был, живая она или мертвая на него вообще никак не повлияет, а вот своя жизнь дорога, и портить ее неохота. Так что все верно сделал что начал звонить, предлагать денег и т.д. Ну а то что сбил по пьяни, так это уже дело прошлое, что уж теперь вспоминать. Жизнь то продолжается!

[^]
Frenki
15.01.2013 - 09:46
0

Ярила

Я помню в Укране на людей охотились. С тех пор ничему не удивляюсь.

[^]
wer13
15.01.2013 - 10:24
0

Шутник

та пестес ему у нас не россия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67801
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх