Настоящее лицо украинской милиции, наезд в Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жоня
14.01.2013 - 09:38
6
Статус: Offline

higher love

уже яндекс-новости начали ... новость набирает общественности ..так что будет тщательное расследование...надеюсь

Настоящее лицо украинской милиции

[^]
samodelkin11
14.01.2013 - 09:43
0

Приколист

ублюдок.надеюсь не замнут.на главную.
и закон чтоб по обоюдке дело не закрывалось dont.gif
а его dead.gif

[^]
Rayderman
14.01.2013 - 09:43
0

Весельчак

на кол, суку

[^]
жоня
14.01.2013 - 09:45
2

higher love

тут фотки еще , а в камментах вроде есть фамилия ублюдка

http://www.061.ua/news/257378

[^]
WZ33
14.01.2013 - 09:49
9

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (DEHb @ 14.01.2013 - 08:51)
А я бы взял деньги ... все 10 тыс долларов. И все эти деньги отдал бы киллеру (никогда не имел дела, но я бы нашел), чтобы он их порезал на кожанные ремни... долго резал или привез бы их ко мне в гараж где бы я их вместе с отцом пол года пытал до белой горячки...

Месть - это блюдо, которое подают холодным. Естественно я бы сделал это не сразу, через год, все спланировав, подготовив как следует....

И снял бы на видео ... ПИЛА!!!!

ога,конечно...11 лет назад у нас(молдые были,компашка чел 15 была,назывались "друзьями")убили друга.Костю.здоровяк,капитан(ВВ МВД РФ),7 командировок в ичкерию.затоптали толпой ночью у ночного магазина,вроде как по голове били долго,когда уронили.все изза котлеты(гдет 20ка),которую в руках увидели(как раз только с командировке на юга приехал).убили в родном городе.все всех знают в лицо.та шобла половина нарики метадоновые были,они его под утро себе на хату притащили,нашатырную ватку на нос положили,вообщем 03 вызвали только к 5 вечера,когда синеть начал
я к чему.так вот,отец того чела,чья хата и кто вину на себя взял,за одной партой сидел с начальником милиции,через два дня отпустили,бля даже не из сизо,а из бля линейки(где,если слухам верить,пепсы ему за пивом ездили),остальных вообще не принимали.
МЕСТЬ-БЛЮДО,КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ...да хуй там.мы уже собрались нах валить всех этих недочеловеков,мама Костяна,узнав,просила хотя бы до 40 дней ничего не делать,все на андреналине,кое как сдерживались.
на 40ке,на поминах,приехал его командир полка,сослуживцы,парни с ОМОНа..ВОТ ОНО!?...нихуя.подпол(реальный мужик,боевой офицер)уговорил подождать,годик,мол вы сейчас себе жизнь поломаете,а мы технично,без палева,того отстрелям,того закопаем и т.д и т.п.
итог:один сдох от наркотиков,года 2 назад,один попал под машину,случайно,перехерачило ноги,сдох год назад.остальные досих пор живы.кому кто денег предлагал-давал не знаю,семья точно не брала.подпола больше не видел,хотя Костю похоронили
9мая(ирония или сарказм Бога?),на военном кладбище,а 9го служивые приезжают вспомнить своих(и боевых и не боевых)
месть холодной?может и так..но ты не думаешь,что отпустит?простишь,проклянешь,еще че нить,на Бога понадеещься,но отпустит..так и тут отпустило,всех жизнь завертела,разбросала,встречаемся только 9го,и то кто может,а кто уже не может приехать.так что месть не должна быть холодной,а даже очень горячей,и идти надо до конца,по возможности сразу,пока на взводе(афекте).ИМХО
по сабжу:девушке пусть земля будет пухом и царствие небесное,мужику терпения и сил..справедливости нет,но вдруг??
З.Ы.Костян,спи спокойно,мы тебя не забыли..ты жив,пока живы те,кого ты любил,и кто тебя любили.

[^]
Мышшшь
14.01.2013 - 09:55
-3

я_в_рыло

ВОИНАМ:
окажись вы на месте терпилы, вы б и гайцов не вызвали. тот, кто реально мог бы грохнуть, сделал бы это молча. а вы бы, как и эти загнанные колхозники, обосрались хором.
потому и власти у нас такие: народ заслуживает своих правителей.

и я бы не убил.
деньги взял бы - чтоб памятник справить, родителям жены помочь... себе на пропой не оставлял бы, поверьте. Я не жлоб, я реалист: гнида эта не мне, так прокурорским бабло даст, и все равно останется ненаказанным. Это система. Одному ее не перевернуть, а народ, безропотно ожидающий очередного "юрьева дня" - не помощник революционерам.
да и кто они, предводители революций? ...

[^]
JinRoh
14.01.2013 - 09:57
1

Весельчак

Совсем молодая девчонка, жизни ещё толком не повидала.
Земля пухом.

[^]
213
14.01.2013 - 10:02
0

На месте мужа пустил бы кишки пидорасу на месте

[^]
Наблюдатель
14.01.2013 - 10:13
3

Ярила

Читаю комментарии и понимаю что к началу третьей страницы уже никого не интересуют ни пострадавшие, ни обстоятельства аварии, ни ее последствия.
Название статьи провокационное, и, думаю у ТС есть что-то личное к представителям МВД. Согласен с одним из комментирующих, что нормальный человек в такой ситуации кинется спасать девушку сидящую в кабине а не драться с виновником аварии. Уже потом, под влиянием таких-вот "советчиков" какие собрались в этом топике, под влиянием нашептываний "отомсти, соверши правосудие сам" человек может совершить непоправимое и угробить еще и свою жизнь.
А вообще на месте Лексуса мог бы оказаться любой из нас, ездящих за рулем. Ни в коем случае не собираюсь выгораживать пьяного водителя, независимо от того мент он или врач, или продюсер. Много вопросов есть по этой аварии. В какое время суток произошла авария? Ночное время, туман? Стоял ли Запорожец на обочине полностью или только наполовину. Были ли включены лампы аварийной сигнализации? (судя по тому что ремонтировали генератор, вполне могло быть что никаких габаритов или аварийки не было вообще. Был ли знак аварийной остановки вынесен на положенное расстояние и был ли он вообще? Было ли другое препятствие на дороге (яма, сугроб и т.п.) заставившее водителя Лексуса выехать на обочину. В общем много факторов и все они сошлись в одном месте на обочине дороги. И к сожалению забрали жизни двоих человечков!
Мой пост не в защиту пьяного мента, пусть несет наказание хотя бы уже за то что сел за руль пьяным. Я это к тому что нельзя всех судить просто по факту происшествия. А все гневные комментарии как раз свидетельствуют о незрелости общества. Какое нам оружие в свободной продаже?

[^]
Kos9k
14.01.2013 - 10:14
0

Хохмач

водилу джипа к стенке moderator.gif

[^]
argusu
14.01.2013 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (samodelkin11 @ 14.01.2013 - 09:43)
ублюдок.надеюсь не замнут.на главную.
и закон чтоб по обоюдке дело не закрывалось dont.gif
а его  dead.gif

Замнут, проезжали уже... Как бы общественность не кричала, при наличии таких связей замнут, а родственников, или купят, или, что еще вероятней, запугают.

Это сообщение отредактировал argusu - 14.01.2013 - 10:15

[^]
Olyashka
14.01.2013 - 10:22
2

Ярила

Цитата (AntyGamer @ 14.01.2013 - 01:38)
Да я посмотрю тут кругом одни рэмбо собрались. Голыми руками готовы задушить всех в интернетах. Да я уверен, что половина из вас даже не остановилась бы, увидев аварию.
На месте потерпевших я бы не то, что убивать когото, я бы встать не смог поняв, что моя беременная девушка/дочь мертва.

з.ы. По поводу дорого авто, в видео говорится, что семья моральных уродов владеет автомойкой.

поддерживаю. шоковое состояние. в такой ситуации порой и сказать ничего не можешь, не то, что сделать что-то.

[^]
gogy76
14.01.2013 - 10:31
0

Приколист

ребята ехали с охоты, ну неужели после слов про клушу его не было желания завалить?

[^]
0эмоций
14.01.2013 - 10:38
1

Ярила

Блять! Свернуть падонку шею и аккуратно посадить за руль!.... Пусть потом доказывают...

[^]
actionbig
14.01.2013 - 10:40
3

Шутник

это случилось возле моего города, 3 км от нас хорошо знаю водителя и его семью, много шума наделали они, по новостям еще не все показали, надеюсь это п...ора накажут по всей строгости, паренек потерпевший работает в райотделе и знает как все затирается, поэтому связался со всеми новостями, что и правильно сделал а так бы затерлось

[^]
Mangustoid
14.01.2013 - 10:40
1

Ярила

Извините за грубость, но пока мы сами их глушить не начнем, ничего не изменится.
Смотрите фильм "Ворошиловский стрелок"

[^]
CurlyW
14.01.2013 - 10:42
-5

Шутник

Ужас. Но девочку уже не вернешь. Я бы на его месте согласился на деньги, карьеру и просил бы больше. А то так и останешься в своем колхозе, голожопый и сопьешься от горя. Звучит цинично, жестоко и кощунственно, но я бы попытался из ситуации хоть что то хорошее вытянуть.
Ну или будет он принципиальным. То шанс доказать и посадить ублюдка это просто фантастика. Так что лучше получить хоть штото, чем остаться с носом.

[^]
Mangustoid
14.01.2013 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 14.01.2013 - 11:13)
Мой пост не в защиту пьяного мента, пусть несет наказание хотя бы уже за то что сел за руль пьяным. Я это к тому что нельзя всех судить просто по факту происшествия. А все гневные комментарии как раз свидетельствуют о незрелости общества. Какое нам оружие в свободной продаже?

В незрелом обществе - незрелые законы. Следовательно - глаз за глаз.
Совершенно с Вами согласен.

Добавлено в 10:44
Цитата (CurlyW @ 14.01.2013 - 11:42)
Ужас. Но девочку уже не вернешь. Я бы на его месте согласился на деньги, карьеру и просил бы больше. А то так и останешься в своем колхозе, голожопый и сопьешься от горя. Звучит цинично, жестоко и кощунственно, но я бы попытался из ситуации хоть что то хорошее вытянуть.
Ну или будет он принципиальным. То шанс доказать и посадить ублюдка это просто фантастика. Так что лучше получить хоть штото, чем остаться с носом.

... а деньги потратил на киллера. Профит!

[^]
Бедросович
14.01.2013 - 10:54
2

да, ник никудышний :facepalm:

система гнилая из-за нашего общего попустительства. они к нам так относятся, потому что мы терпим такое отношение. опять вспомнил про Незнайку и Чипполино.

девченку очень жаль. ублюдка презираю и жажду наказания.

[^]
Paraz1t
14.01.2013 - 11:00
0

Весельчак

То, что майора мудака уволили из органов задним числом, это хорошо - вселяет надежду, что прокурорские доковыряют его. Тем более "дружба" прокуратуры и милиции. А вот ребята (не, понятно, шок, да т не часто такое случается, да и за компом хорошо рассуждать) тормознули - надо было телефон у мрази отнять и самим гайцев вызывать, да еще и через 02 (ах простите 102) наряд, мол пьяный буйствует, оружием угрожает. А в отделении писать, писать, писать.

[^]
Ka4ka
14.01.2013 - 11:01
5

Весельчак

так в Украине нету милиции, у нас тут только галимые мусора, ВСЕ! абсолютно ВСЕ!

Настоящее лицо украинской милиции

[^]
Likabee
14.01.2013 - 11:10
2

аки пчела

Цитата (Наблюдатель @ 14.01.2013 - 10:13)
А вообще на месте Лексуса мог бы оказаться любой из нас, ездящих за рулем. Ни в коем случае не собираюсь выгораживать пьяного водителя, независимо от того мент он или врач, или продюсер. Много вопросов есть по этой аварии. В какое время суток произошла авария? Ночное время, туман? Стоял ли Запорожец на обочине полностью или только наполовину. Были ли включены лампы аварийной сигнализации? (судя по тому что ремонтировали генератор, вполне могло быть что никаких габаритов или аварийки не было вообще. Был ли знак аварийной остановки вынесен на положенное расстояние и был ли он вообще? Было ли другое препятствие на дороге (яма, сугроб и т.п.) заставившее водителя Лексуса выехать на обочину.

Можно попытаться оправдать сам наезд как таковой. И с пеной у рта придумывать препятствия, сугробы или отсутствие знака, который на самом деле был (смотрите видео).
Но ничем абсолютно нельзя оправдать скотское поведение после аварии. Или Вы, окажись на месте майора, вели бы себя так же? Да если есть хоть капля совести, каким бы он пьяным не был, то тут же протрезвел бы от того, что натворил! Нормальный человек попытался оказать бы помощь, а не сорил бы своими грязными деньгами. И понес бы наказание. (Все равно все прекрасно понимают, что в любой ситуации человеку с такими связями отмазаться - как два пальца об асфальт).

Цитата
Название статьи провокационное, и, думаю у ТС есть что-то личное к представителям МВД.

Ничего личного к доблестной украинской милиции не имею, но это только потому что пока посчастливилось не сталкиваться с такими ситуациями лично. А от близких, друзей и знакомых подобные случаи поведения ментов в подобных ситуациях, слышу постоянно.

Это сообщение отредактировал Likabee - 14.01.2013 - 11:33

[^]
dmitr2t
14.01.2013 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Lesiy @ 13.01.2013 - 21:54)
Если честно, то по мужски и по Правде, надо было этого майора тут же на месте валить. Наглухо. 15-20 лет отсидишь, Будет тяжело конечно, но все легче будет, когда будешь знать, что кровью воздалось злодею, кто тебя любимой и ребенка лишил.
А сейчас откупится и всё. Дальше будет ездить и людей убивать.

маловероятно что 15-20 дадут, тем более что можно сказать - "был в состоянии аффекта". думаю лет 5 да и то возможно что меньше.
вот пример - дважды условно осужденный убил на дискотеке кого-то, дали 7 лет. так что какие нафиг 15-20...
вот если чиновнику в лицо плюнуть то да могут и пожизненно дать (стёб)

а так будет он дальше жить, пить, баб трахать, оставлять потомство, греть жопку заграницей периодически и т.д. ну а успокаивать себя тем что ему на том свете воздастся глупо...

[^]
Дрын
14.01.2013 - 11:15
1

сказки в полночь

Цитата
"Крупная авария, три машины всмятку, мужик пьянющий мусорам по наглому пихает взятку,
Камера снимает движняк, и он еще не в курсе, по его вине два человека потеряли пульс.
Его заботит другое, на зону не охота, да, к тому же свадьба сына с пятницы и на субботу,
А чей-то сын благодаря его езде под хмелем как кусок мясной торчит между рулем и дверью.
Противно. И чем эта сучара думала, а сколько их подобных в перешейках Урбана
Это пережитки прошлого, у нас судьба такая, но люди эти не нужны и каждый это знает.

Припев:
Я не садист и не бесчувственная сволочь, я не судья, и слава Богу не палач,
Но есть предел и тени исчезают в полночь, людей таких убрать, там не поможет врач."
М. Маваши

Это сообщение отредактировал Дрын - 14.01.2013 - 11:16

[^]
Ящерка
14.01.2013 - 11:16
1

Шутник

суки суки суки суки суки суки суки суки суки суки суки суки суки суки суки

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67803
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх