Настоящее лицо украинской милиции, наезд в Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышшшь
14.01.2013 - 11:18
0
Статус: Online

я_в_рыло

Цитата (Paraz1t @ 14.01.2013 - 12:00)
То, что майора мудака уволили из органов задним числом, это хорошо - вселяет надежду, что прокурорские доковыряют его. Тем более "дружба" прокуратуры и милиции. А вот ребята (не, понятно, шок, да т не часто такое случается, да и за компом хорошо рассуждать) тормознули - надо было телефон у мрази отнять и самим гайцев вызывать, да еще и через 02 (ах простите 102) наряд, мол пьяный буйствует, оружием угрожает. А в отделении писать, писать, писать.

не факт
бывал как-то в прокуратуре, у следователя. пояснял ему тонкости налогового законодательства, из-за которых, сопсна, и было возбуждено дело.
зашел чел, говорить со следаком стесняется, на меня косит.
следак: "это наш, говори свободно"
оказалось, мент, захуячивший ТРОИХ своим автом.

это был еще один мотив, чтоб уволиться.

[^]
6apmaJleu
14.01.2013 - 11:19
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Танос @ 13.01.2013 - 23:00)
Цитата (Lesiy @ 13.01.2013 - 21:54)
Если честно, то по мужски и по Правде, надо было этого майора тут же на месте валить. Наглухо. 15-20 лет отсидишь, Будет тяжело конечно, но все легче будет, когда будешь знать, что кровью воздалось злодею, кто тебя любимой и ребенка лишил.
А сейчас откупится и всё. Дальше будет ездить и людей убивать.

Но Бог не слепой, найдет и воздаст убийцу с таким мерой, как он убил их. Да будет так.

А мне хотелось, чтобы они наказали виновника по полной программе, не надо увольнять и не надо откупиться, надо исполнять все до одной строки закона, чтобы народу не было паршиво в душе.

Но почему мрази не погибают на месте, а хорошие и неповинные люди умирают сразу же?

Barmalley
Охренеть, внедорожник как танк, снес целиком "Запорожец"! blink.gif Как будто с 200 км/ч врезался.

какой бог блять? кому он когда что воздавал? вот за что он так воздал погибшей девушке? а сынок откупится и будет дальше бизнес мутить и срал он на всех, мы живет в аду, здесь бога нет.

[^]
Akvilon
14.01.2013 - 11:21
11

Ярила

Там где нет государства, там нет и милиции.
Для сравнения 2 случая. Полтора года назад в Минске по моей глупости у меня увели ноутбук. Пришлось обращаться в милицию. Нашли воров за 2 недели. Так вот к чему это я. Запомнились машины на стоянке в РУВД. Милиционеры ездят на скромных иномарках средины-конца 90-х годов, которые при определенном желании и старании может позволить себе купить даже студент. Машины скромные а преступников поймали.
И вторая история. В Севастополе у сестры увели нетбук. Местное отделение милиции буквально выворачивалось на изнанку чтобы не брать у нее заявление, чуть ли не прямым текстом говорили, что искать не собираются а лишний висяк им не нужен, хотя моя сестра была почти уверена, что нетбук подрезал наркоман живущий в ее подъезде. К наркоману этому даже не приходили, никто ничего не искал и не нашел. Зато около отделения стояли 4-5 летние Туарег с Лэндкрузером. Машины есть, а преступников нефига не ловят. Есть дела поважнее.

[^]
dmitr2t
14.01.2013 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 14.01.2013 - 10:13)
Читаю комментарии и понимаю что к началу третьей страницы уже никого не интересуют ни пострадавшие, ни обстоятельства аварии, ни ее последствия.
Название статьи провокационное, и, думаю у ТС есть что-то личное к представителям МВД. Согласен с одним из комментирующих, что нормальный человек в такой ситуации кинется спасать девушку сидящую в кабине а не драться с виновником аварии. Уже потом, под влиянием таких-вот "советчиков" какие собрались в этом топике, под влиянием нашептываний "отомсти, соверши правосудие сам" человек может совершить непоправимое и угробить еще и свою жизнь.
А вообще на месте Лексуса мог бы оказаться любой из нас, ездящих за рулем. Ни в коем случае не собираюсь выгораживать пьяного водителя, независимо от того мент он или врач, или продюсер. Много вопросов есть по этой аварии. В какое время суток произошла авария? Ночное время, туман? Стоял ли Запорожец на обочине полностью или только наполовину. Были ли включены лампы аварийной сигнализации? (судя по тому что ремонтировали генератор, вполне могло быть что никаких габаритов или аварийки не было вообще. Был ли знак аварийной остановки вынесен на положенное расстояние и был ли он вообще? Было ли другое препятствие на дороге (яма, сугроб и т.п.) заставившее водителя Лексуса выехать на обочину.  В общем много факторов и все они сошлись в одном месте на обочине дороги. И  к сожалению забрали жизни двоих человечков!
Мой пост не в защиту пьяного мента, пусть несет наказание хотя бы уже за то что сел за руль пьяным. Я это к тому что нельзя всех судить просто по факту происшествия. А все гневные комментарии как раз свидетельствуют о незрелости общества. Какое нам оружие в свободной продаже?

а может все от того что некто пьяный, твердо уверенный в том что корочки его спасут, летел с явно большим превышением скорости ?
ну а был бы у потерпевших пистолет, думаю сейчас бы этот некто уже лежал в земле и его оплакивали родственники ... хм, какой исход лучше ? с одной стороны человека уже не вернешь, но с другой этот некто вероятно "отмажется" (что уже не вызывает удивления и лишь безмолвный гнев)

и кстати частично это будет останавливать таких вот персонажей, осознание того что твоя жизнь может быстро закончится сильно охлаждает от совершения необдуманных поступков, вот такие пироги!

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 14.01.2013 - 11:27

[^]
farlow
14.01.2013 - 11:28
1

Ярила

Если честно, то по мужски и по Правде, надо было этого майора тут же на месте валить. Наглухо. 15-20 лет отсидишь, Будет тяжело конечно, но все легче будет, когда будешь знать, что кровью воздалось злодею, кто тебя любимой и ребенка лишил.

200 раз плюсую. только так. впизду все эти законы, наказания, и прочие общественные ценности..
за такое только медленно убивать, что сука смерть сам себе выпрашивал.

[^]
verwolf
14.01.2013 - 11:39
1

Ярила

Цитата
...меня одного выбешивает то что все говорят по русски, одни ведущие выебывается?

"1+1"-это украинский телеканал,соответственно новости на украинском.....
...а по теме-жуткие вещи на дорогах творятся как в Украине,так и в России.Наверное,пора вводить уголовное наказание за вождение в нетрезвом виде,иначе пьяные водятлы будут продолжать убивать людей прикрываясь "корочками"...

[^]
Kosya2011
14.01.2013 - 11:46
0

Ярила

Сколько крестиков пост получил то! Только вот хорошо так думать опосля, когда уже все по полочкам разложилось и каждое слово и каждый жест превратился в единую картину. А в тот момент об этом не думаешь, переживаешь за любимого, да и за виновника тоже переживаешь, а потом тебя прессуют менты и т.д. И только потом понимаешь, что тебя не просто лишили близкого человека, а еще и виновным могут сделать (если власть серьезную имеют).
Так что на месте мочить нельзя, это на эмоциональном уровне. Это неправильно. Уж если мстить, то с холодной головой. не зря сицилийцы говорят, что "месть это блюдо, которое нужно подавать холодным".
А еще лучше не убивать, а только пообещать. Пускай живет и мучается долгие годы. У многих кавказцев уже давно кровная месть не исполняется, а только обещается.

[^]
Наблюдатель
14.01.2013 - 11:48
0

Ярила

Цитата (dmitr2t @ 14.01.2013 - 11:24)
а может все от того что некто пьяный, твердо уверенный в том что корочки его спасут, летел с явно большим превышением скорости ?
ну а был бы у потерпевших пистолет, думаю сейчас бы этот некто уже лежал в земле и его оплакивали родственники ... хм, какой исход лучше ? с одной стороны человека уже не вернешь, но с другой этот некто вероятно "отмажется" (что уже не вызывает удивления и лишь безмолвный гнев)

Он был уверен что его никто не остановит с такими корочками и с такими номерами, а если остановят то отпустят. Потому и сел пьяным за руль. Но не думаю что верхом его желания было снести Запорожец на обочине в котором находилась беременная девушка. Пьяный проспится, и на завтра будет адекватно воспринимать ситуацию. Но уже вернуть ничего невозможно, к большому сожалению.
Не хочу вступать в полемику в такой неоднозначной и грустной теме. Каждый день тысячи пьяных водителей садятся за руль, надеясь на то что "пронесет, не остановят, откуплюсь, ничего не случится у меня стаж 30 лет" и т.п. Потому тему я бы переименовал в "Настоящее лицо СНГшного менталитета"

[^]
anton4you
14.01.2013 - 11:48
0

Хохмач

Твари ... больше слов нет

[^]
perfectfood
14.01.2013 - 12:02
-2

Шутник

Фото майора в студию

Настоящее лицо украинской милиции

[^]
nikEDnepr
14.01.2013 - 12:06
-1

Шутник

Когда же это все уже кончится.... прокуратура с умным лицом рассказывает что назначены все возможные экспертизы, при этот майор уже укатил подальше. а точнее поближе, подтягивать знакомых и корешей всячески разваливая дело... какие же твари они все...
сколько это будет продолжаться?!

[^]
mephistofel
14.01.2013 - 12:12
0

Балагур

вот такая вот у нас полиция....тут наверняка уже его заочне коллеги отписались....метов норальных НЕТУ!!!!!!как выпьют ,так и лезет из них вся правда,что все вы нелюди а мы хозяева...при чем от сержанта до генерала.
один знакомы открыл кафе в провинции и вот на день милиции менты у него го забронировали...чего он там только не наслушался "Эй!налей мне бесплатно!да ты знаешь кто я?да тебя завтра закроют!" и так каждый первый....про отдых администрации и медиков в другой раз расскажу.
а этого урода ...про него промолчу...простослов нету

[^]
Виконт
14.01.2013 - 12:15
0

Ищем пуговицу

Ну у майора наверно дети, а может и внуки, которые в соцсетях сидят, нужно их поцеплять, чтоб жизнь медом не казалась, да глядишь кто нибудь потом и их зацепит.

[^]
NERVO
14.01.2013 - 12:16
2

Весельчак

Гореть ему в аду!
Блядь,как же нужен настоящий Декстер Морган и расклонировать его раз так в 20!Чтоб по частям,а потом на свалку,где этим сукам самое место

[^]
HEDOHOCOK
14.01.2013 - 12:19
1

Приколист

мусора ёбаны мрази, гореть вам в аду мусорском, сукииииииииииииииииииииии.....

[^]
llsandro
14.01.2013 - 12:20
2

Шутник

На месте мужика, убил бы майора. Терять больше нечего, потерял жену и ребенка...

[^]
Наблюдатель
14.01.2013 - 12:22
0

Ярила

Цитата (perfectfood @ 14.01.2013 - 12:02)
Фото майора в студию

Разберись сразу в званиях и знаках различия. На фото полковник и вообще российской полиции.

[^]
ARTROR
14.01.2013 - 12:25
2

Ярила

Да нет справедливости, она есть в фильмах, в книгах, и на языках тех, кто о ней говорит. Там она и заканчивается. Подонки живут и процветают, те же случайности что порой с ними происходят, и которые мы приписываем "приведению и карой за их грехи", не более чем жребий, который выпал на их участь, такой же жребий, который выпадает и нормальным людям, что попадают в такие вот ситуации.

Это господа, уровень нашей цивилизации, развитости общества, по меркам цивилизованных стран, все мы обезьяны, и все решаем таким же обезьяньим образом, когда одна обезьяна звонит другой и говорит "бл4 я человека завернул к ху4м, чо мне делать?" а вторая отвечает "бл4 не ссы, отмажем, отрицай все, прокатит". И опять же, всем на все по..уй. Ни один из этих ублюдков, даже задуматься не хочет, что таких обезьян пруд пруди, и сегодня под замес попали не знакомые люди, и всем на все по..уй, в том числе и тебе, а завтра, ты попадешь, и вот тогда, вспомнишь о Фемиде, а завопишь, о своих правах, свободах, и справедливости вопрошая "ГДЕ ОНА??". А может ни чего и случиться, практика показывает, что с такими ни чего не случается.

АД - на Земле господа, а черти вокруг нас. Лишнее доказательство тому, случившиеся и обсуждаемое нами сегодня в этом топике. Как-то так, простите если кого-то обидел, мир праху погибшей.

[^]
Dahog
14.01.2013 - 12:26
0

Юморист

Что Россия, что Украина... везде одно и тоже... ничего не меняется... откуда столько уродов в мире?

Я бы так не смог... не знаю почему - может воспитание, но не смог бы... Поэтому даже не могу понять как эти суки живут...

И сделать то ничего нельзя... Пока такие люди просто не вымрут либо не съебут куда нибудь подальше...

Поэтому и в христианство не верю. Батюшка же все простит. Верю в карму и что они будут расплачиваться за это все еще не одну жизнь. Хотя бы эта мысль греет.

[^]
orizona
14.01.2013 - 12:29
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

я в ленинское ровд Запорожья перед новым годом заявление отправил - получил ответ, что угрозы в мой адрес при свидетелях не есть нарушение законов украины... о как...

[^]
Vic1996
14.01.2013 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Likabee @ 13.01.2013 - 22:44)

- Он стоит, и за дверь держится пьяно и по телефону с таким цинизмом говорит «тут какой-то дебил стоял, я его влупил, какая-то клуша завернулась». Я эти слова до конца жизни не забуду, - рассказывает Александр Касьянов, муж погибшей.

Блять!!!! И ЭТО МУЖЧИНА?!!!!!!!!!
У него только что убили любимую женщину, мать его будущего ребёнка а он слушает, что говорит пьяный ублюдок, ждёт ментов а потом это журналистам рассказывает?!!! Да ещё гордо про отказ от бабла рассуждает?!!! Да какой это мужик?!! Был бы мужиком - грохнул бы эту мразь на месте! Тьфу! Блин....

Добавлено в 12:33
Цитата (Наблюдатель @ 14.01.2013 - 12:48)
Каждый день тысячи пьяных водителей садятся за руль, надеясь на то что "пронесет, не остановят, откуплюсь, ничего не случится у меня стаж 30 лет" и т.п. Потому тему я бы переименовал в "Настоящее лицо СНГшного менталитета"

Не СНэшного. просто человеческого....Нет стран, в которых подобное явление бы не присутствовало.

[^]
Tankomaster
14.01.2013 - 12:41
0

Ярила

Как похожа показанная ситуация на российскую действительность. Ваши менты насмотрелись на своих собратьев-руссо полицаев и тоже себя почувствовали всесильными?

[^]
Chambler
14.01.2013 - 12:48
0

Шутник

в теории это хорошо звучит, но если бы он этого мудака убил, его бы виноватым сделали. А так как виновник связан с органами, "по знакомству" подхлопотали и несчастному вдовцу еще тройной срок бы впаяли.. печально все это...

[^]
Roofius
14.01.2013 - 12:51
-1

ПРОТИВНИК сиона

это можно исправить только одним способом 99,99 % ментов в Украине надо просто уничтожить
без сожаления вместе с семьями утилизировать
и ту да же всех чинуш прокуроров и прочих властных мразей

[^]
Radovan
14.01.2013 - 13:00
0

Шутник

гнида поганая. они все суки такие мрази. ещё такое говорить сука мразь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67800
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх