Школьник опозорил мэра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galactoz
9.01.2013 - 11:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.01.2013 - 12:28)
Цитата (galactoz @ 9.01.2013 - 12:20)

Конечно бесплатные. Кто будет платить за ПТУ, что бы его там на сварщика или электромонтера выучили.  biggrin.gif Туда и так  идут школьники из бедных и проблемных семей, лишь бы поскорее на ноги встать, пойти работать и от родителей свалить подальше.

И чему там учат? gigi.gif
Вам про Фому, вы про Ерему. В ПТУ получают корочки и зачастую даже не посещая занятий. cool.gif
Да и кого выпускают ПТУ? Специалистов? Да не смешите, потом работодатель за свой счет их потом и доучивает и переучивает, или это не проблема образования?
То, что получить диплом сравнительно за бесплатно можно, никто и не спорит.
Вопрос в знаниях, даваемых в образовательных учреждениях, вас они устраивают? cool.gif
И кто за это должен отвечать? А?

Надо прогульщикам проводить лекции о вреде лени в жизни и объяснять роль самообразования в учебном процессе?

Это сообщение отредактировал galactoz - 9.01.2013 - 11:46

[^]
cracklier
9.01.2013 - 11:54
2

Шутник

Цитата (galactoz @ 9.01.2013 - 12:45)

Надо прогульщикам проводить лекции о вреде лени в жизни и объяснять роль самообразования в учебном процессе?

Нет, надо оставить все как есть cool.gif
Может начать нужно с того, что сделать все же профессию учителя высокооплачиваемой? И все же начать прививать уважение к учителям?
Может именно мэру стоит выделить деньги на строительство катков и площадок для детей? И жестко карать продажу алкоголя детям? А наркоторговцев выгонять из города? А?
Может этому мэру стоит позвать этого мальчика и спросить как он видит ситуацию? Поговорить с родителями? Может мэру стоит провести ревизию в министерстве образования? Там очень много левых людей, которые ничего не делая получают очень не кислые барыши. А? Может собрать своих замов и задать вопросы. Или опять мы, простые жители должны за их думать? А? А тогда зачем они нужны? Перераспределять потоки? lol.gif

[^]
leifan
9.01.2013 - 11:55
-2

Дикий эст

Цитата (cracklier @ 9.01.2013 - 11:39)
Цитата (leifan @ 9.01.2013 - 12:33)

В том то и дело, что кто-то сидит в этом зале, а кто-то бухает. А мог бы тоже сидеть в этом зале и получать премии за успехи в учёбе.
Сам факт данного мероприятия говорит о том, что в данном регионе понимают важность образовательного процесса и необходимость поддерживать и мотивировать тех, кто заинтересован в своём будущем. Будь оно иначе, вручили бы на школьной линейке диплом и в добрый путь.
А тем, кто вместо личностного развития выбрали деградацию, помочь уже очень сложно. Такие были и в советской системе образования и 10 лет назад и сейчас.
Их тянут, кое как выпускают, но результат получают тот же. Но при этом у людей ещё и возникает чквство, что ему кто-то что-то постоянно должен.

Да ладно, а сколько дет домовцев перевоспитывали?
Написал тут вам уже целый опус, потом удалил, ибо смысла не вижу. В кратце.
В Нашей стране никто никому ничего не обязан, даже если это прописано законодательно.
Обязаны только платить налоги и работать для улучшения благосостояния мэров и министров. А остатки могут забирать себе и главное ни о чем не спрашивать cool.gif

Читая ваш краткий опус, возникает один вопрос: если система заточена так, что все должны работать, платить налоги, и не спрашивать, то откуда эта тема, откуда сотни и тысячи подобных тем на разных ресурсах, откуда и почему такая пёстрая масса разных СМИ. При желании у людей такой неограниченый доступ к информации, столько возможностей задать вопрос и найти для себя ответ. Было бы желание.
А то, что никто никому ничего не должен, так это вы сами в себе такую психологию привили и детям своим передали.

[^]
ТиXиЙОмуТ
9.01.2013 - 12:00
1

Шутник

во первых .. речь абстрактная,не несущая смысловой нагрузки (ну типа как речи кандидатов перед выборами)

во вторых .. у меня в подъезде два брата-хоккеиста живут и учатся в том же заведении, и знают ситуацию изнутри... Я не буду комментировать (карма и так слабенькая) ... но не все там так радужно как многим показалось

[^]
cracklier
9.01.2013 - 12:08
1

Шутник

Цитата (leifan @ 9.01.2013 - 12:55)
Цитата (cracklier @ 9.01.2013 - 11:39)
Цитата (leifan @ 9.01.2013 - 12:33)

В том то и дело, что кто-то сидит в этом зале, а кто-то бухает. А мог бы тоже сидеть в этом зале и получать премии за успехи в учёбе.
Сам факт данного мероприятия говорит о том, что в данном регионе понимают важность образовательного процесса и необходимость поддерживать и мотивировать тех, кто заинтересован в своём будущем. Будь оно иначе, вручили бы на школьной линейке диплом и в добрый путь.
А тем, кто вместо личностного развития выбрали деградацию, помочь уже очень сложно. Такие были и в советской системе образования и 10 лет назад и сейчас.
Их тянут, кое как выпускают, но результат получают тот же. Но при этом у людей ещё и возникает чквство, что ему кто-то что-то постоянно должен.

Да ладно, а сколько дет домовцев перевоспитывали?
Написал тут вам уже целый опус, потом удалил, ибо смысла не вижу. В кратце.
В Нашей стране никто никому ничего не обязан, даже если это прописано законодательно.
Обязаны только платить налоги и работать для улучшения благосостояния мэров и министров. А остатки могут забирать себе и главное ни о чем не спрашивать cool.gif

Читая ваш краткий опус, возникает один вопрос: если система заточена так, что все должны работать, платить налоги, и не спрашивать, то откуда эта тема, откуда сотни и тысячи подобных тем на разных ресурсах, откуда и почему такая пёстрая масса разных СМИ. При желании у людей такой неограниченый доступ к информации, столько возможностей задать вопрос и найти для себя ответ. Было бы желание.
А то, что никто никому ничего не должен, так это вы сами в себе такую психологию привили и детям своим передали.

Вы не понимаете ? Хорошо попробую разжевать.
Во первых система работай- получай деньги- отдавай кредиты- не задавай вопросов- голосуй за, иначе труба. У нас начала работать сравнительно не давно, и каковы будут ее плоды, можно узнать будет лет через 10-20, сейчас мы начинаем пожимать плоды перестройки. И мнения людей, тех кто рос и взрослел в перестроечное время.
Про неограниченность информации, это вам может она интересна, человеку, который заточён под есть-спать-работать, эта информация всего лишь поток цифр и букв, у него есть Царь, чтобы думать.
Школьник не ставил своей целью, как мне видеться, сказать "ломай систему" и я этого также не хочу, просто мэр, это лицо официальное, в городе, как и во всей стране есть проблемы, и подростки в том числе, он сказал свою речь, может коряво, но по делу и к месту, и это задачи мэра!!!! Чтобы в его городе росли нормальные личности, не те которые спать-жрать-работать-кто если не он, а те, которые думают, мыслят, предлагают. Алкоголь и пульт рядом с диваном думающих людей и убивают, а система образования должна построена быть так, чтобы школьнику было интересно не дом2 и ягуар, а хоккей и математика к примеру.

[^]
ОРЕR34
9.01.2013 - 12:09
3

Юморист

Какой молодец! В школу не ходил видимо. Сам всему научился. А иначе как бы стал таким как есть в ТАКОЙ УЖАСНОЙ СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ?
Вижу его мэром. Только вот на систему образования ему будет плевать.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 9.01.2013 - 12:15

[^]
Madcap1967
9.01.2013 - 12:19
2

Хохмач

Учился в этой школе с 1 по 9 класс. где-то начиная с 2004 года там шла программа по перепрофилированию классов, общеобразовательные убрали. Школа стала довольно-таки приблатненной и учатся там далеко не бедные люди. Поборы всевозможные были еще при мне, но после того как я закончил школу ходило много историй про то, что нещадно с родителей собираются деньги, ученики летом красят заборы на стадионе, таскают кирпичи и привлекаются к прочим тяжелым работам. Это были про Марии Леонтьевне (если память не изменяет), тогдашней директрисе, которая даже в мэры в свое время пыталась балотироваться. Надо сказать это очень суровая бабка и ебала мозг она крепко ученикам. Щас там директор хороший мужик, бывший учитель информатики.

Что хочу отметить. Несмотря на то, что в стереотип школоты этот парень на видео совершенно не вписывается, у меня появилась какая-то вера в то, что сейчас в гимназии учатся действительно те, кто хотят получить образование, это здорово когда человек выражает свою активную гражданскую позицию и интересуется происходящим вокруг, особенно в таком возрасте. При мне такого точно не было, могу смело сказать, что вряд ли кто-то кто учился со мной в одно время мог бы сделать подобный поступок. Парня поддерживаю, у него светлое будущее, может быть даже в другой стране.

[^]
Чудак
9.01.2013 - 12:21
1

Ярила

Молодец паря: взял "слово", а молвил ни о чем...

Какой же это, в хуях, "золотой фонд"?

Это тривиальная ошибка природы - на видео стандартный всегда и всем недовольный человек, пытающийся напялить имидж "типа революционер" cool.gif, однако реально - это вечный неудачник, вечный брюзга-критик-нытик... именно так он выглядит в начале своего жизненного пути. Жаль парня...sad.gif
Он уже(!!!) говорит штампами, тиражируя расхожие в современном обществе сентенции и "откровения", неуклонно превращая их в затрапезные местечковые пошлости. Потом его бросит жена, покинут друзья и дети, у него сформируется хроническое "несварение желудка", однажды "осчастливит" импотенция... или какая-нить ещё бяка и т.д.и т.п. smile.gif

Вот так на самом деле и выхолаживается в людях творчество и личностные качества и превращаются эти, пока ещё люди, незаметно для себя и окружающих в обычную серую рабочую скотину.

"Личности" и "серости" на самом деле необходимы и реально существуют в среде любых противоборствующих структур: всегда ведь кто-то должен "проливать кровь, пот и слёзы" и всегда кто-то должен всё это "пролитие" организовывать. smile.gif

"Разницы нет никакой между правдой и ложью, если, конечно и ту и другую раздеть". ©

[^]
Madcap1967
9.01.2013 - 12:22
2

Хохмач

Цитата (ОРЕR34 @ 9.01.2013 - 13:09)
Какой молодец! В школу не ходил видимо. Сам всему научился. А иначе как бы стал таким как есть в ТАКОЙ УЖАСНОЙ СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ?
Вижу его мэром. Только вот на систему образования ему будет плевать.

Откуда такой пессимизм ? Парню лет 15, он отказался от стипендии ради правого дела, ради принципов, которыми он руководствуется, которые в него вложили родители и к которым он пришел сам. Значит и мэр из него был бы хороший. Я уверен, что большинство бы эти бабки просадило б на пиво и сэмки, особенно в Оренбурге, я в нем 22 года прожил, поверь мне на слово. А этому парню респект, он точно в люди выбьется.

[^]
cracklier
9.01.2013 - 12:30
4

Шутник

Цитата (Чудак @ 9.01.2013 - 13:21)

gigi.gifа о чем надо было молвить? Этот год был трудный, следующий будет еще труднее? А?
Ничего не путаете парню лет 15-16 и у него есть мнения, но масса негодует, как так, школьник на хозяина рот раскрыл gigi.gif
Да ладно, что вы так распереживались, дали бы вам слово, чтобы вы сказали? Спасибо большое, я очень рад вашему мудрому управлению и со всем с вами согласен, можете поцеловать меня в живот или я вас куда скажите? lol.gif

[^]
Bucku
9.01.2013 - 12:35
3

Шутник

Надоели посты с псевдогероизмом. Парень типичный циник. Все хорошо просчитано и взвешенно. Стоимость пропиариться за жалкие 4000 рублей, просто подарок с небес. Кто то жизнью рискует, кто то готов говно есть, лишь бы на ютуб попасть и побольше просмотров набрать. Достали со своим эпатажем. Троли, достали со своей плохо скрываемой игрой, на которую еще и многие ведутся, как стадо тупых баранов.

[^]
ОРЕR34
9.01.2013 - 12:38
3

Юморист

Цитата (cracklier @ 9.01.2013 - 13:30)
Цитата (Чудак @ 9.01.2013 - 13:21)

gigi.gifа о чем надо было молвить? Этот год был трудный, следующий будет еще труднее? А?
Ничего не путаете парню лет 15-16 и у него есть мнения, но масса негодует, как так, школьник на хозяина рот раскрыл gigi.gif
Да ладно, что вы так распереживались, дали бы вам слово, чтобы вы сказали? Спасибо большое, я очень рад вашему мудрому управлению и со всем с вами согласен, можете поцеловать меня в живот или я вас куда скажите? lol.gif

А почему бы ему было не указать на конкретные проблемы в системе образования города?
Так мол и так, господин мэр.
Катков нет, детских площадок не хватает, ЦДТ закрывают, директор в нашей школе-мудак и вор, а вы его назначили и т.п.
А потому, что он проблем этих не знает.
Они ему без надобности.
Он явно не из бедной семьи и всё у него в шоколаде.
Парень, сказал то что ему поручили - "Бла-бла-бла миллионы в пьяном угаре, система образования,кровавый путен!"

[^]
cracklier
9.01.2013 - 12:45
3

Шутник

Цитата (ОРЕR34 @ 9.01.2013 - 13:38)

А почему бы ему было не указать на конкретные проблемы в системе образования города?
Так мол и так, господин мэр.
Катков нет, детских площадок не хватает, ЦДТ закрывают, директор в нашей школе-мудак и вор, а вы его назначили и т.п.
А потому, что он проблем этих не знает.
Они ему без надобности.
Он явно не из бедной семьи и всё у него в шоколаде.
Парень, сказал то что ему поручили - "Бла-бла-бла миллионы в пьяном угаре, система образования,кровавый путен!"

gigi.gif
А потом парень возглавил революционной движение, захватил школу, телеграф и Оренбург и стало каждому жителю Оренбурга здорово и хорошо, потом он присоединил к Оренбургу Россию и Сша и стал величайшим правителем всех времен и народов.

А что ему еще нужно было сказать? gigi.gif вот уверен скажи о даже так, все равно тоже самое в теме было.
Какая разница что он сказал? Если для едроботов и стабильнофилов все равно (высказал недоверие власти- проплаченный, кем то негодяй, который хочет разрушить аллилуйю, созданную dont.gif ибо боюсь даже упоминать в суе.

[^]
rainin
9.01.2013 - 12:55
3

ватник

Дальше он будет позорить командира роты наверное.

[^]
ОРЕR34
9.01.2013 - 13:05
3

Юморист

Цитата
А что ему еще нужно было сказать? gigi.gif вот уверен скажи о даже так, все равно тоже самое в теме было.
Какая разница что он сказал?

Ну не волнуют 15-х проблемы системы образования. Не волнуют миллионы в пьяном угаре.
А вот чтобы девочки любили (пацаны уважали и т.д. и т.п.), очень даже волнует.
Дяденьки добрые объяснили - "Скажешь и будешь крут". Он и рад стараться.

[^]
Trigger642
9.01.2013 - 13:06
0

напомнило

[^]
FedorDK
9.01.2013 - 13:24
0

Ярила

Цитата (PROzarovsk1y @ 8.01.2013 - 21:49)
Цитата
Которая нацелена на то, чтобы воспитать трудовой ресурс, а не личность.

Ну тут двоякое чувство. Всем конечно хочется быть "Личностью", только вот этих "личностей" развелось.. куда не плюнь, попадешь, в стилиста,танцора, фотографа, дизайнера, экономиста, психолога и т.д. А заводы, блеать стоят, а "личности" орут, что производства в стране нет! А кто на производстве хуярить должен? Правильно, "трудовой ресурс" т.е. рабочий класс по старому. Только это приравнивается сейчас к обзывательству!
Только надо, не принудительно делать из людей "трудовой ресурс", а как раньше, пропагандой и престижем трудовой профессии. Вспомните советские фильмы, "Высота", "Девчата", "Большая перемена" и т.д. Везде прославлялся рабочий класс!
даже пиндосы это поняли, походу тоже кризис с рабочими руками. Посмотрите канал Дискавери. Там все передачи про то, как круто иметь прямые руки, а не красивый галстук...

Я думаю он имел в виду другое. Не про пидарасов-артистов-стилистов
Трудовой ресурс трудовому ресурсу рознь. Советский трудовой ресурс - буть то рабочий или ИТР чем и отличались от теперешнего - кругозором отличались. И что-то придумать-удумать разносторонне развитый человек сможет с большей вероятностью, чем зазубривший ответы на тесты "робот". Творчество и конструктору и рабочему необходимо. У нас в старые времена рассказывали как многие рабочие множество приспособ делали, предложения всякие вносили по улучшению техпроцесса и т.д.
Сейчас этого нет. Совсем молодые не приучены к этому, большинство из них. У стариков апатия. Зачем что-то думать-улучшать, что бы начальник себе ещё один мерседес купил и придумавшему премию в 500 руб выписал с барского плеча? Пусть раньше ыло много лозунгов, но люди говорили - "на НАШ завод", а сейчас слово НАШ исчезло. Долго ещё батраки на Руси работать от души не будут.

з.ы. Я в этом плане противник всяких курсов на 2 месяца. Где обывателей учат какие надо кнопки нажать в какой последовательности. Заканчивают такие курсы и приходят с умным видом что-то в "офисе" или каком-нибудь "шопе" творить, а чуть в сторону - на попу садятся. Хотя все последовательности кнопок старательно записаны. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.01.2013 - 13:29

[^]
SashaGerych
9.01.2013 - 13:25
0

Приколист

Цитата (Trigger642 @ 9.01.2013 - 16:06)
напомнило

Так-то мы не в пиндосии живём. Спасибо, но не понятно ничего.

[^]
AlexDoc
9.01.2013 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Astromag @ 8.01.2013 - 21:51)
Только Любовь и массовые расстрелы спасут этот МИР! По другому уже не получится!

Есть мнение, что вы, товарищь, неблагонадежны.
С вас и начнем.

В расход!

З.Ы. Семью и родственников - тоже.

--------------------------

такой сценарий устраивает?

[^]
Alex2010
9.01.2013 - 13:53
0

Шутник

Цитата
Может начать нужно с того, что сделать все же профессию учителя высокооплачиваемой? И все же начать прививать уважение к учителям?

Любая профессия должна быть высокооплачиваемой.

[^]
leifan
9.01.2013 - 14:00
-1

Дикий эст

Цитата (FedorDK @ 9.01.2013 - 13:24)
Цитата

Ну тут двоякое чувство. Всем конечно хочется быть "Личностью", только вот этих "личностей" развелось.. куда не плюнь, попадешь, в стилиста,танцора, фотографа, дизайнера, экономиста, психолога и т.д. А заводы, блеать стоят, а "личности" орут, что производства в стране нет! А кто на производстве хуярить должен? Правильно, "трудовой ресурс" т.е. рабочий класс по старому. Только это приравнивается сейчас к обзывательству!
Только надо, не принудительно делать из людей "трудовой ресурс", а как раньше, пропагандой и престижем трудовой профессии. Вспомните советские фильмы, "Высота", "Девчата", "Большая перемена" и т.д. Везде прославлялся рабочий класс!
даже пиндосы это поняли, походу тоже кризис с рабочими руками. Посмотрите канал Дискавери. Там все передачи про то, как круто иметь прямые руки, а не красивый галстук...

Трудовой ресурс трудовому ресурсу рознь. Советский трудовой ресурс - буть то рабочий или ИТР чем и отличались от теперешнего - кругозором отличались. И что-то придумать-удумать разносторонне развитый человек сможет с большей вероятностью, чем зазубривший ответы на тесты "робот". Творчество и конструктору и рабочему необходимо. У нас в старые времена рассказывали как многие рабочие множество приспособ делали, предложения всякие вносили по улучшению техпроцесса и т.д.
Сейчас этого нет. Совсем молодые не приучены к этому, большинство из них. У стариков апатия. Зачем что-то думать-улучшать, что бы начальник себе ещё один мерседес купил и придумавшему премию в 500 руб выписал с барского плеча? Пусть раньше ыло много лозунгов, но люди говорили - "на НАШ завод", а сейчас слово НАШ исчезло. Долго ещё батраки на Руси работать от души не будут.

з.ы. Я в этом плане противник всяких курсов на 2 месяца. Где обывателей учат какие надо кнопки нажать в какой последовательности. Заканчивают такие курсы и приходят с умным видом что-то в "офисе" или каком-нибудь "шопе" творить, а чуть в сторону - на попу садятся. Хотя все последовательности кнопок старательно записаны. smile.gif

Каким кругозором и инициативностью отличался советский рабочий? Вы бредите!!! Не в советское ли время появились расхожие фразы: "от начальства подальше, к кухне поближе", "инициатива наказуема" и тд.
Уважаемый crackler вообще заявил, что система "работай - плати налоги - голосуй - не задавай вопросов" появилась недавно. А то, что в СССР был 1 канал, 1 радиостанция и полторы газеты, а за предпринимательство сажали - не в счёт. кстати. много ли вопросов задавали выпускники советских школ и что с ними после этого было?
Да, может некоторые из рабочих ещё советской закалки и отличаются выдумкой, только эта выдумка часто граничит с вредительством всему процессу.
Банальный пример: вырубает на одном шахтном участке эл-во (сгорел кабель, поврежден трансформатор на поверхностной подстанции), электрики начинают выяснять почему не сработала ни одна защита до подстанции. выяснилось, что хитрожопые работники, чтобы защита постоянно не выбивала, заклинила выключатели в замкнутом положении. Им видители так удобнее.
И таких примеров полно.

[^]
Trigger642
9.01.2013 - 14:01
0

Цитата (Alex2010 @ 9.01.2013 - 14:53)
Цитата

Любая профессия должна быть высокооплачиваемой.

а еще все должны любить друг друга и какать бабочками

[^]
duglass
9.01.2013 - 14:26
0

Балагур

конечно он все правильно сделал, и нам людям-гражданам нужно правильное образование.
Столкнулся с тем что не могу найти человека с прямыми руками, кто не приходит на собеседование сразу зп просит запредельную а работать не умеет.
согласны показать научить, научишся зп добавим будеш классным спецом будеш и получать соответственно.
но нет же деньги ему надо сейчас а учиться он будет потом, может быть.

[^]
ssdd
9.01.2013 - 14:29
-4

животное

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 8.01.2013 - 21:38)
up.gif А молодец! Блин, я начинаю верить в светлое будущее, просыпаемся потихоньку? rolleyes.gif

Ты дурак что ли? Какой просыпаемся если миллионы в наркотическом угаре? До тебя недошло что парень сказал? Просыпается он..

Добавлено в 14:31
Цитата (Oleggka @ 8.01.2013 - 21:44)
трудно ему в жизни придется...

Нет, ему будет легко. В отличии от обычных ботанов, он наделен смелостью и здравой дерзостью. Надеюсь он уже понял что надо валить из рашки. На Западе он добьется успеха.

[^]
FedorDK
9.01.2013 - 14:33
0

Ярила

Цитата (leifan @ 9.01.2013 - 14:00)
Цитата (FedorDK @ 9.01.2013 - 13:24)
Цитата

Каким кругозором и инициативностью отличался советский рабочий? Вы бредите!!! Не в советское ли время появились расхожие фразы: "от начальства подальше, к кухне поближе", "инициатива наказуема" и тд.
Уважаемый crackler вообще заявил, что система "работай - плати налоги - голосуй - не задавай вопросов" появилась недавно. А то, что в СССР был 1 канал, 1 радиостанция и полторы газеты, а за предпринимательство сажали - не в счёт. кстати. много ли вопросов задавали выпускники советских школ и что с ними после этого было?
Да, может некоторые из рабочих ещё советской закалки и отличаются выдумкой, только эта выдумка часто граничит с вредительством всему процессу.
Банальный пример: вырубает на одном шахтном участке эл-во (сгорел кабель, поврежден трансформатор на поверхностной подстанции), электрики начинают выяснять почему не сработала ни одна защита до подстанции. выяснилось, что хитрожопые работники, чтобы защита постоянно не выбивала, заклинила выключатели в замкнутом положении. Им видители так удобнее.
И таких примеров полно.

У нас отличались. Не все, но было достаточно таких людей. Да и по старшему поколению вижу. Кругозор он ведь тоже разный бывает - кто-то видел много сисек в инете, а кто-то много книжек прочитал.
Выключатели заклинивать - это не творчество, это как раз пример дебилизма.
Про 1 канал ТВ - это вообще из другой оперы. Я про работу, вы про болтовню.
Да и дело не в болтовне, а что б сказанное до дела доходило.
А в совке с этим было попорядочнее - если сказали в газете Правда цены понизим, то понизят. Про сегодняшние слова и дела лучше не вспоминать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.01.2013 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59173
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх