Путин сказал правду о своих целях, Уникальное видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotoshnik
15.12.2012 - 17:31
7
Статус: Offline

Юморист

Да он может вообще что угодно с трибуны а говорить ему всё равно будут "лизать" послушно аплодировать и преданно по собачьи глазёнки пучить

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 15.12.2012 - 17:34

[^]
dimon24
15.12.2012 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (paag5 @ 15.12.2012 - 16:30)
[CUT]. Пропаганда и зомбирование развернуты на полную катушку, причем в основном со стороны оппозиции вот такими вот темами. Так что есть доля правды в словах этого "сопляка".

с катом согласен, но с оставленным вы погорячились, имхо. Дискуссии не ищу, просто высказал своё мнение.

[^]
chapaefff
15.12.2012 - 18:01
-2

Юморист

Школьники они такие юмористы.

[^]
gregor15
15.12.2012 - 18:05
0

Приколист

Цитата (feelgood @ 15.12.2012 - 14:11)
Пацаны, да вы ебнулись? видос явно смонтирован.
То, что у нас реально большая часть экономики на кипре и на кайманах, тут спорить не с чем, но то, что это представлено в виде достижения - эо полный фейк...

видно, когда Путин начинает говорить об офшорах (его не видно, кмера показывает зал), потом он говорит что 9 из 10 сделок в офшоре и не регулируются российским законом (камера показывает зал) и возвращается, когда Путин говорит "Это наше ключевое достижение", фактически это монтаж.

Путин говорил об офшорах, как о проблеме, а пришили, что как о достижении.
остаток видео тоже монтаж на монтаже...
кто так не думает, посморите оригинал видоса.

это мое мнение...
А преждем чем говно метать, попробуйте мозг включить...
всем мир...

PS я тут мониторю постоянно, редко пишу, но щас реально захотел свое мнение выразить, ибо ну уж совсем-то нах палку перегибать?...

Не ты ли это?

Путин сказал правду о своих целях

[^]
ДокторЯр
15.12.2012 - 18:11
16

правда, которая не нравится дебилам

paag5
Я не поддерживаю никого, из названных Вами. О том, что шахматист Каспаров, оказывается, оппозиционер я вообще не знал - ну некогда мне, как некоторым кидающимся тут оскорблениями соплякам, следить за политиканствующими деятелями.
Однако же если в 90-е мы работали почти без зарплаты, задержки доходили до полугода, сидели с бутылочкой фурацилина в шкафу и марлей - больше ничего не было нередко из медикаментов, но эти проблемы касались всех, то с приходом гэбэшного актёришки всё расслоилось - люди особенно очевидно разделились на касты даже внутри одной профессии. Да, у нас средняя зарплата 30 тысяч, но если пашущий доктор получает 15, а барствующий и давно профнепригодный главнюк 100, то я не считаю это победой реформы здравоохранения и поводом для праздничных рапортов в народ на тусовках типа той, что с видео.

Я живу в реальном мире и хожу по земле, мне гораздо интереснее, почему аппараты ИВЛ у нас покупают только после "Хромой лошади" с полутора сотнями трупов и по цене на 40-50% дороже. Мне интересно, почему 3 года сидит в СИЗО инвестор этого клуба - не потому ли, что он - дружок бывшего губернатора и все штампики пожнадзора получал по звонку из "белого дома"? Мне интересно, почему я при отличной памяти не припомню такого повального и бесстыдного даже не взяточничества, а узаконенного вымогательства, такого роста налогов, такого бесконтрольного роста цен на бензин (в нефтяной-то державе!).

Мне некогда и неинтересно ходить на баррикады - там слишком много барахла и приблудных кретинов. Я просто сделал для себя вывод: мне не нравится то, что происходит в стране, на благо граждан которой я честно и добросовестно работаю всю жизнь. И период этой несимпатии совпадает с "эрой великого путина". И чтоб я прямо сейчас рюмку коньяка пролил на пол, если это совпадение случайно.

Не пролил.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15.12.2012 - 18:16

[^]
Ужаснах
15.12.2012 - 18:13 [ показать ]
-12
Desert
15.12.2012 - 18:36
1

Шутник

Увидел матвиенку, выключил. Как же бесит её мерзкая тупая рожа!

[^]
Shishkibam
15.12.2012 - 18:39
11

Шутник

У путина было 12 лет, чтобы, что-то сделать. Если клиент на работе делает мне заказ, но я нихера не могу, не умею и не хочу. Хочу только получать деньги, то через какое-то время клиент обращается к другому. Тут ситуация аналогичная. Хуевая работа, за 12 лет был шанс сделать хоть что-то полезное. Следующий бля.

[^]
Kitataroci
15.12.2012 - 18:52
5

Шутник

Ребят , да тут столько троллей кормится на вас, большинство путинцев обычные тролли, они притворяются, потому что я не понимаю как может так нормальный человек мыслить в нашей действительности. Хватит их кормить !

[^]
megajaba
15.12.2012 - 18:52 [ показать ]
-11
mys
15.12.2012 - 19:02
3

Ярила

Что за люди, которым говорят, что к 2030 году России настанет пиздец, а они аплодируют этому. ueban.gif

[^]
mypkasoft
15.12.2012 - 19:04
0

Балагур

Класс !

[^]
Igor32
15.12.2012 - 19:16
0

Ярила

ДАМу вся эта речь Пу явно не радует

[^]
Slavavpole
15.12.2012 - 19:16
0

Шутник

ну фсё жы ниправда

[^]
AndrewKramer
15.12.2012 - 19:19
3

Весельчак

А не об этом ли писал В.Пелевин?
Книга «Ананасная вода для прекрасной дамы» deal.gif
==================================
Представьте, что вы затюканный и измученный российский обыватель.
Вы задаетесь вопросом, кто приводит в движение зубчатые колеса, на которые день за днем наматываются ваши кишки, и начинаете искать правду — до самого верха, до кабинета, где сидит самый главный кровосос.
И вот вы входите в этот кабинет, но вместо кровососа видите нереально четкого пацана, который берет гитару и поет вам песню про "прогнило и остоебло" — такую, что у вас захватывает дыхание: сами вы даже сформулировать подобным образом не можете.
А он поет вам еще одну, до того смелую, что вам становится страшно оставаться с ним в одной комнате.
И когда вы выходите из кабинета, идти вам ну совершенно некуда — и, главное, незачем. Ведь не будете же вы бить дубиной народного гнева по этой умной братской голове, которая в сто раз лучше вас знает, насколько все прогнило и остоебло.
Да и горечь в этом сердце куда острее вашей.

=========================================
Ну и как вам?

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 15.12.2012 - 19:23

[^]
opl34
15.12.2012 - 19:35
2

Балагур

на 0:54 Лунтик тупо спал штоле?
user posted image

Это сообщение отредактировал opl34 - 15.12.2012 - 19:38

[^]
ШурикВатаке
15.12.2012 - 19:37
5

Шутник

добавьте мне три балла до 15.
кому не лень.
спасибо cheesy.gif

ps я сейчас чихнул .... думал глаза лопнут и уши с лапками отвалятся ....

Это сообщение отредактировал ШурикВатаке - 15.12.2012 - 19:49

[^]
FedorDK
15.12.2012 - 19:38
5

Ярила

Цитата (lem02 @ 15.12.2012 - 13:50)
Цитата (Ужаснах @ 15.12.2012 - 13:27)
теперь уже проблема не втом что "всио просрали" а в том что бюджетные деньги на это тратятся? )))) а какие еще деньги должны на это идти? или в совке на "стройки века" шли деньги частных инвесторов?

Как какие? Деньги владельцев станции. Акционеров и хозяев. Деньги менагеров ОАО "РусГидро". Я. как налогоплательщик, к доходам (и расходам) станции отношение не имею. Хотя к расходам теперь имею. В совке на стройки века шли деньги бюджетные, согласен. Но мои родители не платили за моё обучение, за моё и своё лечение. Они бесплатно получили квартиру. И после оплаты счета за электричество, у нас в семье оставались деньги на жизнь и отдых. Сейчас у многих это не получается, особенно в регионах. Может в Красноярске электричество бесплатное?

Кстати да - квартплата была условная.
Сейчас квартплата+свет+газ (он пока ещё немного стоит) и прочие мелочи - 4000-5500 у нас, средняя з.п. (реальная по городу) - думаю порядка 10-11 тыс. Остаётся 5-6 тыс. Из них 1-2 ребёнка д.сад - 1000-1700 руб. (в зависимости ходили или нет по болезни). Остаётся 4-5 тыс - это на пожрать. Вот и вся арифметика. Можно говорить что езжай в МСК зарабатывай, можно говорить вон сколько авто на улицах - но я про основную массу людей. У нас на стоянке у завода порядка 60-70 авто, 80% из них - автохлам, убитые ВАЗы и иномарки из 90-х. 15% - логаны и т.д. Моё по цене 3-4-е сверху (1100 руб.), туарег ещё есть замдиректора и прадо чьё-то. А работает - 2500 чел. Вот и вся статистика. Одно дело увидеть кучу паркетников у главного торгового центра города, другое дело прикинуть - а сколько народу и без логана живут, или вообще без авто.
Получается что эта зловредная квартплата, которую всё доводят до 100%, да никак не доведут видимо - бьёт по самым широким слоям общества, во всяком случае что касается провинции. Тому кто зарабатывает 50 или 100 тыс - ему поровну сколько там в листочках будет - 3 или 7 тыс. А кто получает 10-12 - тому ой как это важно.

Добавлено в 19:44
Цитата (Ужаснах @ 15.12.2012 - 14:04)
т.е. проблема в том что в современной России пропала халява? и теперь надо заработать все те блага которые перечислены ..

Вот - чего и требовалось доказать. smile.gif
Как кризис какой - банкам там помочь или ГЭСам - так из бюджета можно, а как квартплату - так про халяву цитаты.
В 00-м примерно году всё обещали довести цены на ЖКХ до 100% оплаты населением. С тех пор увеличили уже хрен знает во сколько раз, уже наверно до 300% довели, а всё мало. Всё про халяву, СССР и прочие высокие материи песня звучит. smile.gif
И не построили ничего на эти 100-300% ничего, только латают дыры. А причина-то на поверхности - в карман класть поскромнее надо. Хотя если главный Папа позволяет и друзья его везде на кормлении сидят - чегоб не покласть.
И это не самое паршивое - паршивей будет когда "утаревшие, некрасивые и неудобные" хрущёвки и брежневки трескать массово начнут. Вот тут сразу вылезет наружу объём капстроительства в возрождённой РФ. Можно наглядно его будет сравнить с сталинско-хрущёвско-брежневским. А люди на улице жить не научились ещё.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.12.2012 - 19:49

[^]
Максончик
15.12.2012 - 19:44
-5

Весельчак

ссаные террористы так делают - навырезают букв из газет и журналов, а потом складывают из этих букв на листочке предложения с нужным им смыслом.
Кто смотрел последний "Крепкий орешек" с Брюсом Виллисом, тот видел в этом фильме видеоверсию такого обращения террористов, составленную из фраз пендосских президентов. Такую же убогую хню и ТС выложил.
Поэтому мне не понятно, чему вы так радуетесь ЯПовцы? Антироссийской хне? Ладно там плюющиеся говном тролли, которые зарегились для заработка и получающие свои сраные центы за каждый антироссийский пост. Их кстати можно узнать по "роисся вперде" и прочим оскорблениям Имени Нашей Родины и прочему. Но, Вы-то, нормальные взрослые люди, зачем поддаетесь стадным чувствам и участвуете в этой вакханалии и говносмаковании? Чтобы поддержать говнотроллей, которым насрать на вас и нашу страну? Одумайтесь, история уже показала, кто, что и для чего все эти болотные крикуны и прочая жопозицыя

С уважением, ваш Максим, обычный работяга и гражданин России.

Это сообщение отредактировал Максончик - 15.12.2012 - 19:45

[^]
IXMOblin
15.12.2012 - 19:55 [ показать ]
-11
Мyравей
15.12.2012 - 19:56
3

Ярила

Мне кажется, что 150 мм осколочного снаряда хватило бы.
Или я ошибаюсь?

[^]
FedorDK
15.12.2012 - 19:58
3

Ярила

Цитата (serajdy @ 15.12.2012 - 15:16)
зачем же вы так искаверкали это видео, ведь тупые бараны верят таким вбросам а некоторые вообще воспринимают это всерьёз. я ведь слушал это видео в оригинале, довольно таки грамотная политика у Путина, обнадеживающие и амбициозные планы. Все идет к лучшему, все налаживается.

Да всё в порядке, у него и 5 и 12 лет назад политика грамотная была. Только никто его благие пожелания выполнять не торопится. smile.gif
И ещё непонятно - в 2003-м каком-нибудь - "мы будем, мы должны к 10-му году", в 2012-м - снова "мы должны, мы будем к 20-му году".
С меня например работу спрашивают к сроку, я не могу так ответить - сделаю через неделю. А через неделю сказать - сделаю через неделю и так до бесконечности.
Смешно уже, особенно про вложения в человека. Хотя если список человеков прилагается, то вполне возможно.

[^]
MucTepuyc
15.12.2012 - 20:00
0

Весельчак

Это видео надо плюсовать, иначе его не покажут по телеку ^_^

[^]
Блоха
15.12.2012 - 20:03
3

Ярила

Цитата (megajaba @ 15.12.2012 - 18:52)
CCCР, 80е:
купить пылесос - дорого, дефицит.
купить машину - нереально дорого.
танков много, дарим соседям.
мнение населения - комуняки дураки, ничо нельзя, даёшь право выбора!

СССР, конец 80х:
купить пылесос - дорого, и ваще хочу японский/немецкий.
купить машину - нереально дорого, дефицит.
вместо танков делаем пылесосы.
мнение населения - горбач дурак, все танки просрал, заводы вшивые пылесосы делают!

Россия, начало 90х
купить пылесос - нахер пылесос когда жрать нечего?
купить машину - нахер машина, денег нет, а если курасть - бандюки угонят
танки с 80х уже разваливаются.
мнение населения - при горбаче и то лучше было!  ваще хотим демократию.

Россия, 2000е
купить пылесос - легко, дороговато, за то - какой хошь.
купить машину - дорого, выбирай какая нравится.
сделать танк - хера лысого, все заводы делают пылесосы
мнение населения - хатим демакратию как в америке, а то сосед в 90е наворовал на свою фирму, а я нет, хачу виллу и две машины как в америке. и ваще, даже танк себе сделать не можем, щас прибалты нас завоюют и песец.

Россия, 2012
купить пылесос - да хоть какой, хоть 10 штук купи, на выбор.
купить машину - ТАЗ хоть каждый месяц с зарплаты покупай, в кредит хоть феррари бери
вроде как заводы начинают делать танки и пылесосы одновременно.
мнение населения - в правительстве одни скоты и жульё, при совке/горбаче было лучше, и трава зеленее.

когда ж вы уже успокоитесь мля, а?

Ога, заебись живет бОльшая часть Россиян!
Половина в магазин, словно в музей заходит.
т.к. реально много чего, из предложенного товара, даже позволить себе не могут. Реально экономят на еде!
Село - выживает только натуральным хозяйством.
Основные технологии и производство - отстало от всего мира лет на 50!!!
Работающие просто боятся выходить на пенсию. Позитивно настроенных людей становится год от года все меньше и меньше.
Интернет забит форумами куда уехать жить за границу....
Действительно, что народ все не живет спокойно???

Это сообщение отредактировал Блоха - 15.12.2012 - 20:04

[^]
pustot
15.12.2012 - 20:04
1

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

а путен в послании ничо про конец света не говорил чтоли? если нет, то зря... его устами бы КС не наступил никогда!! lol.gif

Это сообщение отредактировал pustot - 15.12.2012 - 20:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58747
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх