Я тут ужинаю с друзьями (пятница) страница была открыта с 13.31. Сейчас 22.40 движухи нет. Может модеры, чё крутят?
У меня такое чувство, что кремлеботы получили команду ФАС. отрабатывая свои 30 серебрянников, они готовы разорвать самих себя. Главное все передовики, как всегда вперде[ b]grv42[/b]
Майкл Я думаю, сайт ЯП объединяет далеко не деревенскую гопоту. Если есть среди нас строители, водители, повара, музыканты, художники, маляры,санитары и пр...
То это не значит, что они обделены умом и не понимают, что всё совсем плохо. В оригинале, речь кабаева без слёз слушать не возможно. Из года в год одно и то-же. Одни глаголы не одного существительного:Сделаем, поднимем, дадим, посадим, наладим, станем и пр... Его речь, есть прожект и утопия. Постоянно мучает вопрос:- А что мешало, всё о чём он сейчас заливает, воплотить в первые годы его правления? Конечно ЕДРОсня скажет, что мешали империалисты, навальные, белоленточники, госдеп, и Российский народ, который уже не верит
ни одной партии, ни одному лидеру. Подводя итог скажу одно. Ролик удался. Автору респект и уважуха. Спасибо за труд. Нормальные люди юмор оценивают, тем более люди с ЯПа.
Это сообщение отредактировал maugli - 14.12.2012 - 21:47