Путин сказал правду о своих целях, Уникальное видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13zero13
15.12.2012 - 14:15
-1
Статус: Offline

Юморист

ну кто то ж тратит свое время , монтирует этот видос,интересно платно или бесплатно????новодворская в свое время листовки клеила против комуняк, теперь может она видосы монтирует???

[^]
carpenter
15.12.2012 - 14:20
6

Ярила

Цитата (feelgood @ 15.12.2012 - 14:11)
Пацаны, да вы ебнулись? видос явно смонтирован.

Тут местные даже в комиксы верят, а уж отличить смонтированное видео - это уже сверхзадача

[^]
Milordan
15.12.2012 - 14:38
6

Ярила

Щас меня домой отвезут, в Доту загамаюсь.
Но как же Валька то храпит...

Это сообщение отредактировал Milordan - 15.12.2012 - 14:40

Путин сказал правду о своих целях

[^]
ИванДобролюб
15.12.2012 - 14:45
-1

Весельчак

Ну так расскажи нам" уважаемый" за что я рожденный в СССР, в стране которая была одной из двух сверхдержав за всю историю человечества, за что я должен уважать путина? Здесь недавно был один рекламный вброс, ролик в котором говорится что ростехнологии потратили 60 миллиардов рублей на то чтобы продать КАМАЗ немцам, ВАЗ продать франзуцам, стали выпускать больше вертолетов и продают болванки боингу, я бы только за КАМАЗ их всех к стенке поставил, про разворованные 60 миллиардов молчу.

Можно вмешаюсь?-как вы говорите (ролик про ростехнологии)позвольте спросить почему эту тему удалили как и многие другие посты не задумывались?можно я сам отвечу , заодно может почитают антиПутинцы.потому-что где открывают правду людям(в коментариях) и разъясняют как их обманывают самыми разными способами те посты удаляют.почему?потому- что их проплатили поверьте многим это выгодно(выгодно чтоб была коррупционная система которую Путин пытается сломать, а те кого это не устраивает пытаются наоборот его обвинить в корупции потому-что лучшая защита это нападение).Не верьте глазам Думайте головой!
По поводу СССР. ещё раз говорю люди были другие, а не законы и не власть,сейчас основные ценности для молодёжи деньги секс наркотики так что вы хотите от страны?Не удивлюсь если и здесь меня удалят.

[^]
zloybublik
15.12.2012 - 14:52
3

Ярила

Цитата (feelgood @ 15.12.2012 - 14:11)
Пацаны, да вы ебнулись? видос явно смонтирован.
То, что у нас реально большая часть экономики на кипре и на кайманах, тут спорить не с чем, но то, что это представлено в виде достижения - эо полный фейк...

Да ты чтооо !!! Кэп , ты что ль ?

[^]
СаняСибирь
15.12.2012 - 14:54
-4

Ярила

У меня есть мечта, я мечтаю о том времени когда Путин обретет полную власть в стране ! Даздравствует Путин. Доздравствует возражденная Российская империя !

[^]
Hhanzo
15.12.2012 - 15:08
3

Балагур

Цитата (lexa77 @ 15.12.2012 - 12:48)
как всё заебало  why.gif
user posted image

и сзади ещё один залипает

где-то я это уже видел....

А, всё, вспомнил!

[^]
ДокторЯр
15.12.2012 - 15:15
13

правда, которая не нравится дебилам

Ужаснах
Цитата
Я всегда открыт к конструктивному диалогу.... но от вас каспарышей только оскорбления и переход на личности исходит....

Лично я считаю ниже своего достоинства дискутировать с сопляком, который заявляет, что готов к конструктивному диалогу, но перед тем априори оскорбляет любого, кому не по душе объект его ректальных вожделений. Думаю, моё мнение разделит немалое количество людей.

Добавлю:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...=#entry12906897 вот здесь вьюнош говорит прекрасное: "и мода начинать диалог с оскорблений-это единственное чем могут "похвастаться" совкодрочеры...", а выше мы увидели, что вьюнош - совершенно такой же. А если нет разницы... ну, дальше все знают.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15.12.2012 - 15:19

[^]
serajdy
15.12.2012 - 15:16
-9

Ярила

зачем же вы так искаверкали это видео, ведь тупые бараны верят таким вбросам а некоторые вообще воспринимают это всерьёз. я ведь слушал это видео в оригинале, довольно таки грамотная политика у Путина, обнадеживающие и амбициозные планы. Все идет к лучшему, все налаживается.

[^]
zloybublik
15.12.2012 - 15:31
13

Ярила

Цитата (serajdy @ 15.12.2012 - 15:16)
зачем же вы так искаверкали это видео, ведь тупые бараны верят таким вбросам а некоторые вообще воспринимают это всерьёз. я ведь слушал это видео в оригинале, довольно таки грамотная политика у Путина, обнадеживающие и амбициозные планы. Все идет к лучшему, все налаживается.

Вы это серьезно ...? Господи боже мой , да очнитесь Вы наконец ! Какая нах грамотная политика ?! Что вы несете ? Оригинал как вы говорите - это словоблудие , не более , длящееся уже второй десяток лет . Что бы понять это , достаточно взглянуть на лица "верных соратников" , кои внемлют этому словесному поносу , мужественно борясь со сном а в мыслях клянут оратора и только и мечтают о том , что бы поскорей бы все это кончилось.

[^]
gunstilzit
15.12.2012 - 15:39
-1

05.05.2018

Цитата (АлыйВит @ 14.12.2012 - 18:41)
По морде Медведева видно, как его это всё заебло. Глазки вверх поднимает, сука.
И Валька-стакан рядышком...
Блять, была б моя воля - moderator.gif

Блять!А что тебе мешает?Не надо таких комментов!Да я бы...Встань и сделай.Отпизди охуевшего чурка,не подрежь кого-нибудь на дороге,помоги ближнему..................
Твоя воля?Это клава и монитор+Чак Норрис(яп не так вьебал).Грустно ребята. cry.gif

[^]
GlaM
15.12.2012 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Ужаснах @ 15.12.2012 - 14:27)
Цитата (lem02 @ 15.12.2012 - 14:21)
Цитата (Ужаснах @ 15.12.2012 - 12:58)
Цитата (DaoDao @ 15.12.2012 - 13:55)
Цитата (Ужаснах @ 15.12.2012 - 13:50)
и тут промашка Рено французкая показала как делать бронетехнику....  заводы старье-свое отжили,проще новый построить чем старье ремонтировать....

про наши автозаводы это вообще лишнее их сейчас каждый дурак обсирает...

единственное что сейчас в полном объеме используется от ссср это гэс и аэс да и то в серьезно модернезированном виде....

разумеется, если 20 лет все целеноправленно разрушать - откуда же будет качество...

интересно - а где новые ГЭС и АЭС от новой власти? или только и могут, что латать старое - а не создать новое cool.gif

Я говорил про модернизацию а не про строительство... нахрена чтото строить если это уже построено .... для примера ну допустим Саяно-Шушенская после аварии 09 года...

цитирую педивикию

Цитата
Новые гидроагрегаты в настоящее время частично доставлены на станцию (шесть комплектов оборудования), частично находятся в стадии изготовления на предприятиях концерна «Силовые машины». Доставка на станцию рабочих колёс новых гидротурбин и другого крупногабаритного оборудования осуществляется водным транспортом от Санкт-Петербурга до нижнего бьефа Майнской ГЭС, где рабочие колёса перегружаются на специальный автотранспорт и доставляются на станцию по реконструированной автодороге Саяногорск — Майна — Черёмушки. Доставку оборудования планируется осуществить в навигации 2011, 2012 и 2013 годов. В августе и сентябре 2011 года на станцию была доставлена первая партия крупногабаритного оборудования, в том числе 6 рабочих колёс турбин.[83][84] Планируемый график ввода новых гидроагрегатов:[85]
№ 2 — март 2012 года;
№ 7 — июнь 2012 года (пуск состоялся 15 марта 2012 года[86]);
№ 8 — декабрь 2012 года (запущен 17 июля 2012 года[87]);
№ 9 — март 2013 года;
№ 10 — июнь 2013 года.
Позднее будут заменены восстановленные в 2010 году гидроагрегаты:
№ 4 — декабрь 2013 года;
№ 5 — апрель 2014 года;
№ 6 — июль 2014 года;
№ 3 — октябрь 2014 года.
Помимо замены гидроагрегатов, планируется замена ОРУ-500 кВ на современное распределительное устройство закрытого типа (КРУЭ-500 кВ). Также планируется создание комплексной автоматизированной системы контроля состояния плотины.[88] Общая стоимость восстановления и реконструкции Саяно-Шушенской ГЭС оценивается в 37,7 млрд рублей.[85]

кстати а вы помните что на совести СССР крупнейшая технологическая катастрофа за всю историю человечества? ... если нет то Я напоминаю....

"Общая стоимость восстановления и реконструкции Саяно-Шушенской ГЭС оценивается в 37,7 млрд рублей." Чьих рублей? Саяно-Шушинская принадлежит
ОАО "РусГидро" У меня акций нет. У моих друзей то же. Вероятно к сожалению.
А денюжки - бюджетные.

ага ))) теперь уже проблема не втом что "всио просрали" а в том что бюджетные деньги на это тратятся? )))) а какие еще деньги должны на это идти? или в совке на "стройки века" шли деньги частных инвесторов?

В СССР! Не было частных инвесторов! И частных предприятий! Так что хуйню не городи!

[^]
dimon24
15.12.2012 - 15:51
-1

Хохмач

это всё прикольно, но что поп там делает? Что это за сборище? Поп там всех обмахал потом своим веничком, как космические запуски у вас "освящают"?

[^]
galactoz
15.12.2012 - 16:04
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 15.12.2012 - 13:55)
интересно - а где новые ГЭС и АЭС от новой власти? или только и могут, что латать старое - а не создать новое cool.gif

[^]
dimon24
15.12.2012 - 16:06
-1

Хохмач

Цитата (gunstilzit @ 15.12.2012 - 15:39)
Цитата (АлыйВит @ 14.12.2012 - 18:41)
По морде Медведева видно, как его это всё заебло. Глазки вверх поднимает, сука.
И Валька-стакан рядышком...
Блять, была б моя воля -  moderator.gif

Блять!А что тебе мешает?Не надо таких комментов!Да я бы...Встань и сделай.Отпизди охуевшего чурка,не подрежь кого-нибудь на дороге,помоги ближнему..................
Твоя воля?Это клава и монитор+Чак Норрис(яп не так вьебал).Грустно ребята. cry.gif

Так он и делает, наверное. В меру своих возможностей. И вы делайте. И добрее будьте, в реале и в интернете gigi.gif
Я вот стараюсь показывать пример, как надо переходить дорогу по пешеходному переходу - если светофор работает, то буду ждать зеленого, даже если машин нет. Где-то пару процентов тех, кого вижу - поступают так же по своей воле, еще пару - глянув на нас. И я никому не кричу "для вас тут что, венок на столб повесить?".
Я просто увидел один раз, как правильно переходить дорогу, и как хорошо, когда и пешеходы и водители безусловно уважают правила, которые это регулируют.

А теперь ответьте сами себе - зачем вы "накричали" на человека? Я бы это назвал выплеском агрессии, которая в вас накопилась за рабочую неделю, ибо, к сожалению, выплеснуть всю её не в интернете вы не можете. Если не прав - извините. Но мне кажется, вам стоит задуматься над этим вопросом и найти для себя ответ.

[^]
galactoz
15.12.2012 - 16:07
-2

Ярила

Цитата
Общая стоимость восстановления и реконструкции Саяно-Шушенской ГЭС оценивается в 37,7 млрд рублей." Чьих рублей? Саяно-Шушинская принадлежит
ОАО "РусГидро" У меня акций нет. У моих друзей то же. Вероятно к сожалению.
А денюжки - бюджетные.

Цитата
Крупнейшие акционеры: Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (60,3819 %), остальные акции находятся в номинальном владении ЗАО «ИНГ Банк (Евразия)» (13,0221 %), ЗАО «Депозитарно-клиринговая компания» (7,5986 %), НКО ЗАО «Национальный расчетный депозитарий» (9,0463 %)[5].

Это сообщение отредактировал galactoz - 15.12.2012 - 16:07

[^]
pilotoshnik
15.12.2012 - 16:18
13

Юморист

//

[^]
Diamond
15.12.2012 - 16:18
-3

Юморист

хорошая тема. Нужная. Обнимите админисрацию - кому не лень ё!

Это сообщение отредактировал Diamond - 15.12.2012 - 16:19

[^]
Greymin
15.12.2012 - 16:27
-2

Ярила

Валуев сидит и думает:"-Как ёб...ть-бы тебе!".А Медведев вообще охуе...ет:"Кто я?Кто эти люди?Как я сюда попал?" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 15.12.2012 - 16:27

[^]
paag5
15.12.2012 - 16:30
-4

Зануда

Цитата
Ну так расскажи нам" уважаемый" за что я рожденный в СССР, в стране которая была одной из двух сверхдержав за всю историю человечества, за что я должен уважать путина?

На тебе, как рожденном в СССР, так же лежит вина за его развал. Так что не надо ныть и обвинять всех вокруг. Мы все когда то уверовали в сказку про американскую мечту, в европейскую свободу и в ужас железного занавеса. Уверовали и поддержали.
Цитата
Лично я считаю ниже своего достоинства дискутировать с сопляком, который заявляет, что готов к конструктивному диалогу, но перед тем априори оскорбляет любого, кому не по душе объект его ректальных вожделений. Думаю, моё мнение разделит немалое количество людей.

Оскорбления конечно плохо, но в чем то он прав.
Сколько не пытался дискутировать - лишь несколько адекватных людей попадались, которые мыслят логично и непредвзято. А остальные делят все на черное и белое: "Если ты не поддерживаешь Конину Блядскую, афериста Навального, съехавшего шахматиста и скинхеда 90-х Удальцова, то ты ха власть и ты педераст!" - вот то, в чем обычно смысл дискуссии.
А я не за тех и не за других, я за логику и за то, что бы черное называли черным, а белое белым.
Если у власти или оппозиции есть заслуги и положительные стороны, то не надо закрывать глаза на них или перевирать ища меркантильные интересы. Если есть плохие стороны, то нужно так же без приукрашивания и смягчения их называть.

Мало кто умеет мыслить непредвзято и со стороны поддерживающих власть, и со стороны её противников. Пропаганда и зомбирование развернуты на полную катушку, причем в основном со стороны оппозиции вот такими вот темами. Так что есть доля правды в словах этого "сопляка".

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.12.2012 - 16:32

[^]
hydraq
15.12.2012 - 17:00
1

Юморист

Чуть не обоссался от смеха.Давненько реально смешного креатива от оппозиционеров небыло.Круто сделано.Да и действительно смешно в отличии деградированного плоского юмора уровня табуретки Елкина там какого нить например и прочих дебилов.

[^]
NBAH
15.12.2012 - 17:04
0

Приколист

пока они ему только аплодируют.Я беспокоюсь что я доживу до времени когда Великому ПУ крестится начнут,а ЕдРасты с 15летним стажем станут автоматически святыми З.Ы.бля лучше конец света

[^]
йохохо
15.12.2012 - 17:05
-1

Ярила

Чё за секта? biggrin.gif Как они все зае-ли! disgust.gif

Это сообщение отредактировал йохохо - 15.12.2012 - 17:07

[^]
Anarky
15.12.2012 - 17:11
3

Ярила

А мне просто противно, что хлопают в ладоши, как будто что-то действительно важное или умное сказано. Ёбаные лицемеры.

[^]
Чудак
15.12.2012 - 17:20
-2

Ярила

Прочитал всё. Неплохо... Но и не хорошо... Так себе. cool.gif

Какая-то сплошная незрелая критика со всех сторон: тенденциозная ложь, разнузданный пиздёшь и дешёвая провокация...
И, главное, напроч отсутствуют продуктивные полноценные ответы на давно поставленные и извечно теперь торчком стоящие в России вопросы по теме "Что делать?". blink.gif

Затравочный мультик ТС тянет на сравнение... ну разве, что с coitus interruptus. Однако, как известно, хронический недоёб способствует развитию стойкой полноценной импотенции.

Каков же цвет соответствия данному стёбу?
"Зелёнка" - роскошь, "Красный флаг" - жестоко...

Придумал! "ЖёлтыЙ!" - "ЖёлтыЙ!"... ну, как задрочка петухова. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58747
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх