Путин сказал правду о своих целях, Уникальное видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotoshnik
15.12.2012 - 21:58
7
Статус: Offline

Юморист

12 лет слушаем эти послания и.....!?мигрантов всё больше,чинуши смело пилят бюджет,суды за воровство миллиардов дают условные наказания а за мешок картошки срок,медицина и образование вопреки конституции и красивым заявлениям давно де факто платные,бензин стоит бешенных денег,народ от распродажи недр ничего не имеет...говорится одно на деле делается абсолютно другое..

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 15.12.2012 - 22:01

Путин сказал правду о своих целях

[^]
megajaba
15.12.2012 - 21:59
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (uzhu @ 15.12.2012 - 22:32)
Например рабочий с завода хочет купить машину, новую, со всем что положено для безопасности и комфорта в 2012 году(не в 80, а сейчас). Чтобы ездить на дачу с кучей барахла и последние километры по грунтовке, значит нужен пикап. Конечно едет с семьей значит 4 места. Вот он красавец, замечательный додж РАМ 2012года за какихто 2,5-3 миллиона.

Отдавая кредит по 10 тысяч в месяц это 20лет + %, он столько не проживет.
20тысяч это 10лет +%
40тысяч это 5 лет +%, это уже похоже на правду.
Простой американец Гомер Симпсон обеспечивает жену и трех детей. Наш рабочий что бы чувствовать себя средним классом(не хуже янки) он должен тратить хотя бы по 10килорублей на семьянина.

Его зарплата не менее 90тысяч это только если машину купить. Где у нас такие зарплаты у рабочих? Может учителя или врачи столько получают? Пожарные?

рабочий с завода, это очень далеко не "человек среднего достатка", а балбес, крутящий гайки или пилящий железяки. его участь - ездить на детище ТАЗопрома/старой машине. в советское время, кстати, у рабочего с завода вообще было ничтожно мало шансов купить машину. сейчас, рабочий с завода может поехать на рынок, и купить себе 10летнее зубило за 50 тысяч, причём, если он и жена работают оба, то зарплата у них на пару ~30тыр, это значит, что на такое зубило ему откладывать 2-3 месяца. и нехер выделываться. если рабочий хочет ездить на пикапе за 3 миллиона - надо было учиться не на рабочего, а на того, кто способен зарабатывать на пикап. я, кстати, езжу на тазике за 120тысяч, но в этом никто кроме меня не виноват, ни путин, ни медведев, ни ещё кто-то. это конкретно моя проблема, что я не зарабатываю на новый мерседес, я не директор/руководитель предприятия, у меня не должна быть зарплата 300тыр в месяц.

а каждому нытику всегда найдётся на кого свалить свои проблемы, чтобы считать, что он не виноват. вот и делайте выводы.

а если верить мультикам про гомера симпсона, и фильмам про американскую золотую молодёжь - то можно и не до такого маразма дойти. посмотрите американские фильмы про нищих, почувствуйте себя олигархом.

Это сообщение отредактировал megajaba - 15.12.2012 - 22:02

[^]
Rujeinik
15.12.2012 - 21:59
0

хороводоводовед

[^]
FedorDK
15.12.2012 - 22:08
4

Ярила

Цитата (megajaba @ 15.12.2012 - 21:59)
рабочий с завода, это очень далеко не "человек среднего достатка", а балбес, крутящий гайки или пилящий железяки. его участь - ездить на детище ТАЗопрома/старой машине. в советское время, кстати, у рабочего с завода вообще было ничтожно мало шансов купить машину. сейчас, рабочий с завода может поехать на рынок, и купить себе 10летнее зубило за 50 тысяч, причём, если он и жена работают оба, то зарплата у них на пару ~30тыр, это значит, что на такое зубило ему откладывать 2-3 месяца. и нехер выделываться. если рабочий хочет ездить на пикапе за 3 миллиона - надо было учиться не на рабочего, а на того, кто способен зарабатывать на пикап. я, кстати, езжу на тазике за 120тысяч, но в этом никто кроме меня не виноват, ни путин, ни медведев, ни ещё кто-то. это конкретно моя проблема, что я не зарабатываю на новый мерседес, я не директор/руководитель предприятия, у меня не должна быть зарплата 300тыр в месяц.

а каждому нытику всегда найдётся на кого свалить свои проблемы, чтобы считать, что он не виноват. вот и делайте выводы.

Расскажите на кого учиться что бы получать 300 тыс.?
И ещё - у нас один "балбес"-слесарь получал в 80-м временами больше директора завода, просто руки такие вот у "балбеса" были. Про него нач.цеха сказал - мне бы таких 3-4 чел и остальных 50 можно смело выгонять.
Вам вбили в голову что зарабатывать может только начальник, только за то что он начальник. Или депутат получать 50 окладов к новому году, потому что они о нас заботятся. У нас к примеру каждый второй начальник сейчас или с улицы привалил и на з.п. сел нихера не сделав (самохвал) или после института 1-2 мес проработав, потому что мамо-папо тут же начальники (по наследству). Или спекулянт-перепродавец достоин получать, а врач или рабочий или инженер - это "балбесы". С таким подходом точно страну отстроим. smile.gif

[^]
GrayLion
15.12.2012 - 22:14
0

Балагур

Цитата
Поверь - на рублевке гипермркетов нет

Это к примеру...

[^]
Ужаснах
15.12.2012 - 22:47 [ показать ]
-20
c3nsor3d
15.12.2012 - 23:00
0

Ярила

Устали меня.. Сказал правду, а толку от этого, весь народ об этом знает... Законы, которые принимают на скорую руку, лишь бы кнопки понажимать в угоду лобистам... - Гандоны политики - вот так закончу....

[^]
zlobnbli1
15.12.2012 - 23:13
-7

Приколист

Цитата (megajaba @ 15.12.2012 - 22:59)
Цитата (uzhu @ 15.12.2012 - 22:32)
Например рабочий с завода хочет купить машину, новую, со всем что положено для безопасности и комфорта в 2012 году(не в 80, а сейчас). Чтобы ездить на дачу с кучей барахла и последние километры по грунтовке, значит нужен пикап. Конечно едет с семьей значит 4 места. Вот он красавец, замечательный додж РАМ 2012года за какихто 2,5-3 миллиона.

Отдавая кредит по 10 тысяч в месяц это 20лет + %, он столько не проживет.
20тысяч это 10лет +%
40тысяч это 5 лет +%, это уже похоже на правду.
Простой американец Гомер Симпсон обеспечивает жену и трех детей. Наш рабочий что бы чувствовать себя средним классом(не хуже янки) он должен тратить хотя бы по 10килорублей на семьянина.

Его зарплата не менее 90тысяч это только если машину купить. Где у нас такие зарплаты у рабочих? Может учителя или врачи столько получают? Пожарные?

а если верить мультикам про гомера симпсона, и фильмам про американскую золотую молодёжь - то можно и не до такого маразма дойти. посмотрите американские фильмы про нищих, почувствуйте себя олигархом.

ой мальчик офисный вылез, какая прелесть, за ушком почесать планктон ты мой?))
Рабочий на заводе для справки получает от 25 т.р. при условии того что половину рабочега дня он спит или бухает. Рабочие на метало обработке получают от 30 т.р. с говеным третьим разрядом который выдают в путяге при условии того что им по 18 лет. Те кто постарше уже давным давно заработали себе на нормальную машину и воспитывают детей. и кто кому и чего должен решать не тебе с твоим тазом за 120 т.р.

Добавлено в 23:17
Цитата (Ужаснах @ 15.12.2012 - 23:47)
Цитата (Ужаснах @ 15.12.2012 - 14:57)
что за пиздюшачьи наклонности... кинуть шпалу втихаря и съебаться? ... если не согласен-аргументируй!!!! или кишка тонка....

вот не боясь бана и прочей ограничевающей мое мнение хуйни могу сказать -что отшпалившиеся простые шлюшки... и Я могу это обосновать..... gigi.gif

да просто насрать на тебя вот и не удостаивают даже мизерного внимания ввиде аргумента.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 16.12.2012 - 18:09

[^]
ОперацияЫ
15.12.2012 - 23:19
4

внештатный опер

судя по лицу Валуева, он не понимает где находится и что там делает

[^]
albinos
15.12.2012 - 23:20
1

Ярила

...Всё не смотрел, не читал , и не слушал....((если уж только самое начало и самый конец(лицо-то не такое круглое как сейчас!)).Вы уж меня простите....Где-то смешно, где-то не очень...Всё видно - конечно же видно ,даже мне не профессилоналу! Чем-то напомнило: доклад Леонида Ильича Брежнева, на очередном партсъезде в 1970-1979г.г....///...Делаем вид ,что мы чего-то делаем!!!...///.

Это сообщение отредактировал albinos - 15.12.2012 - 23:24

[^]
petrovichGT
15.12.2012 - 23:20
0

Юморист

Цитата (Ужаснах @ 15.12.2012 - 23:47)
Цитата (Ужаснах @ 15.12.2012 - 14:57)
что за пиздюшачьи наклонности... кинуть шпалу втихаря и съебаться? ... если не согласен-аргументируй!!!! или кишка тонка....

вот не боясь бана и прочей ограничевающей мое мнение хуйни могу сказать -что отшпалившиеся простые шлюшки... и Я могу это обосновать..... gigi.gif

Просто забей, нет смысла доказывать что-то в интернете, тем более в этой теме. Тут она специально, чтобы борцуны дружно подрочили на очередной высер. Ты им мешаешь, вот и реакция. Лучше вообще тут не появляться....

[^]
galactoz
15.12.2012 - 23:22
-3

Ярила

Цитата
Конечно едет с семьей значит 4 места. Вот он красавец, замечательный додж РАМ 2012года за какихто 2,5-3 миллиона.

Интересно, даже в США многие могут позволить купить себе машину за среднюю двухлетнею зарплату(в США же)? upset.gif Ни в одной стране мира средний рабочий не будет на машине за $100000 ездить)) Меньше надо мультики смотреть... biggrin.gif

[^]
JKaSPb
15.12.2012 - 23:24
-4

Шутник

Идите в жопу хреновы нарезчики! Стебётесь мразоты над собственным государством!

[^]
galactoz
15.12.2012 - 23:28
-3

Ярила

Цитата (zlobnbli1 @ 16.12.2012 - 00:13)
Рабочие на метало обработке получают от 30 т.р. с говеным третьим разрядом который выдают в путяге при условии того что им по 18 лет.

Все, бросаю институт, и иду записываться на фрезеровщика в ПТУ... Там за 2.5 курса инженера-технолога срок обучения уменьшают? disco.gif upset.gif

з.ы. Если шутка не понятна - я не из Москвы, а в Новосибе 30к за просто так не платят)) cry.gif

Добавлено в 23:33
Цитата (JKaSPb @ 16.12.2012 - 00:24)
Идите в жопу хреновы нарезчики! Стебётесь мразоты над собственным государством!

Так они все уже давно в своих мечтах находятся в США, Европе, и даже Австралии... gigi.gif

Качество изготовления ролика очень удивляет, что то сомневаюсь, что кто то бесплатно решил так заморочиться. biggrin.gif

[^]
Чудак
15.12.2012 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 15.12.2012 - 19:11)
paag5
Я не поддерживаю никого, из названных Вами. О том, что шахматист Каспаров, оказывается, оппозиционер я вообще не знал - ну некогда мне, как некоторым кидающимся тут оскорблениями соплякам, следить за политиканствующими деятелями.
Однако же если в 90-е мы работали почти без зарплаты, задержки доходили до полугода, сидели с бутылочкой фурацилина в шкафу и марлей - больше ничего не было нередко из медикаментов, но эти проблемы касались всех, то с приходом гэбэшного актёришки всё расслоилось - люди особенно очевидно разделились на касты даже внутри одной профессии. Да, у нас средняя зарплата 30 тысяч, но если пашущий доктор получает 15, а барствующий и давно профнепригодный главнюк 100, то я не считаю это победой реформы здравоохранения и поводом для праздничных рапортов в народ на тусовках типа той, что с видео.

Я живу в реальном мире и хожу по земле, мне гораздо интереснее, почему аппараты ИВЛ у нас покупают только после "Хромой лошади" с полутора сотнями трупов и по цене на 40-50% дороже. Мне интересно, почему 3 года сидит в СИЗО инвестор этого клуба - не потому ли, что он - дружок бывшего губернатора и все штампики пожнадзора получал по звонку из "белого дома"? Мне интересно, почему я при отличной памяти не припомню такого повального и бесстыдного даже не взяточничества, а узаконенного вымогательства, такого роста налогов, такого бесконтрольного роста цен на бензин (в нефтяной-то державе!).

Мне некогда и неинтересно ходить на баррикады - там слишком много барахла и приблудных кретинов. Я просто сделал для себя вывод: мне не нравится то, что происходит в стране, на благо граждан которой я честно и добросовестно работаю всю жизнь. И период этой несимпатии совпадает с "эрой великого путина". И чтоб я прямо сейчас рюмку коньяка пролил на пол, если это совпадение случайно.

Не пролил.

Коллега, дожен признаться, меня смущают в вашем эмоциональном спиче отдельные понятия, например, про "сопляков", про Каспарова, про вашу ахуенную личную занятость (очевидно спасением жизней соотечественников) вплоть до самозабвения, про ваше понимание "такого роста налогов" blink.gif, при всей описанной вами "путинской мерзости" в стране наличие у вас в руке рюмки коньяку, которая не пролилась несмотря на сказанное вами (может испарилась?), и на ваши обильные "разносторонне-тенденциозные", словно у очень-очень узкого специалиста, интересы госзакупками, чиновно-высокомерные занятость и похуизм в отношении к коллегам на барикадах.

[^]
Davigen
15.12.2012 - 23:53
0

Хохмач

ОФИГЕННО!!! Мы тут чуть не уссались!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. с двух рук )))

[^]
Чудак
15.12.2012 - 23:59
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.12.2012 - 20:38)
Цитата (lem02 @ 15.12.2012 - 13:50)
Цитата (Ужаснах @ 15.12.2012 - 13:27)
теперь уже проблема не втом что "всио просрали" а в том что бюджетные деньги на это тратятся? )))) а какие еще деньги должны на это идти? или в совке на "стройки века" шли деньги частных инвесторов?

Как какие? Деньги владельцев станции. Акционеров и хозяев. Деньги менагеров ОАО "РусГидро". Я. как налогоплательщик, к доходам (и расходам) станции отношение не имею. Хотя к расходам теперь имею. В совке на стройки века шли деньги бюджетные, согласен. Но мои родители не платили за моё обучение, за моё и своё лечение. Они бесплатно получили квартиру. И после оплаты счета за электричество, у нас в семье оставались деньги на жизнь и отдых. Сейчас у многих это не получается, особенно в регионах. Может в Красноярске электричество бесплатное?

Кстати да - квартплата была условная.
Сейчас квартплата+свет+газ (он пока ещё немного стоит) и прочие мелочи - 4000-5500 у нас, средняя з.п. (реальная по городу) - думаю порядка 10-11 тыс. Остаётся 5-6 тыс. Из них 1-2 ребёнка д.сад - 1000-1700 руб. (в зависимости ходили или нет по болезни). Остаётся 4-5 тыс - это на пожрать. Вот и вся арифметика. Можно говорить что езжай в МСК зарабатывай, можно говорить вон сколько авто на улицах - но я про основную массу людей. У нас на стоянке у завода порядка 60-70 авто, 80% из них - автохлам, убитые ВАЗы и иномарки из 90-х. 15% - логаны и т.д. Моё по цене 3-4-е сверху (1100 руб.), туарег ещё есть замдиректора и прадо чьё-то. А работает - 2500 чел. Вот и вся статистика. Одно дело увидеть кучу паркетников у главного торгового центра города, другое дело прикинуть - а сколько народу и без логана живут, или вообще без авто.
Получается что эта зловредная квартплата, которую всё доводят до 100%, да никак не доведут видимо - бьёт по самым широким слоям общества, во всяком случае что касается провинции. Тому кто зарабатывает 50 или 100 тыс - ему поровну сколько там в листочках будет - 3 или 7 тыс. А кто получает 10-12 - тому ой как это важно.

Добавлено в 19:44
Цитата (Ужаснах @ 15.12.2012 - 14:04)
т.е. проблема в том что в современной России пропала халява? и теперь надо заработать все те блага которые перечислены ..

Вот - чего и требовалось доказать. smile.gif
Как кризис какой - банкам там помочь или ГЭСам - так из бюджета можно, а как квартплату - так про халяву цитаты.
В 00-м примерно году всё обещали довести цены на ЖКХ до 100% оплаты населением. С тех пор увеличили уже хрен знает во сколько раз, уже наверно до 300% довели, а всё мало. Всё про халяву, СССР и прочие высокие материи песня звучит. smile.gif
И не построили ничего на эти 100-300% ничего, только латают дыры. А причина-то на поверхности - в карман класть поскромнее надо. Хотя если главный Папа позволяет и друзья его везде на кормлении сидят - чегоб не покласть.
И это не самое паршивое - паршивей будет когда "утаревшие, некрасивые и неудобные" хрущёвки и брежневки трескать массово начнут. Вот тут сразу вылезет наружу объём капстроительства в возрождённой РФ. Можно наглядно его будет сравнить с сталинско-хрущёвско-брежневским. А люди на улице жить не научились ещё.

Господа, господа!

При чем тут государство?

В нашем государстве даже деньги!!! печатает частная лавочка. (да и те в количестве не превышающем благорасположения США). cool.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 16.12.2012 - 00:01

[^]
swatter
16.12.2012 - 00:07
0

Весельчак

Мда... Полный баян - а в реале полнейшая правда... Печаль когда такая ситуация в странах...

[^]
Sunray
16.12.2012 - 00:19
0

Ч Е Л О В Е К

ну вот какой он честный у нас=)

[^]
Ужаснах
16.12.2012 - 00:21 [ показать ]
-20
kikis
16.12.2012 - 00:27
0

Весельчак

Цитата (ipiteri @ 14.12.2012 - 15:10)
Цитата (Майкл @ 14.12.2012 - 20:57)
ipiteri
Цитата
Смешное не в них. Смешное в изливающейся правде.
Только и остается что поржать.

Льется правда от кого?

Ржать можно постоянно.
"Мам, мы в финале!"
"Фамилия как у Вас?"
Срочно - РЖАТЬ!!!
Ржать над самим собой.
Ржать над тем парнем...
РЖАТЬ!!!

Поржать - это хорошо или плохо?

Я реально понимаю что простой народ может многого не знать.
Я не политик.
Я простой работяга.
И у меня есть ПРОСТЫЕ вопросы.
Надеюсь Вы, заступник, сможете на них (ЗА них) ответить???!!!

1. Почему в моей стране, в регионах у власти сидят люди иной национальности ? Они чьи интересы преследуют? Наверное СВОЕЙ страны?!
2. Почему простой строитель не в силах прокормить свою семью, потому что есть люди работающие за еду? Всем понятно кто эти люди ? Зачем они здесь ? Ценник сбить? Они всю жизнь ишаков в горах пасли. А сюда приехали и сразу стали строителями.
3. Почему в новый год на горке прыгают не дети а стадо абезьян ??? Я не могу туда отпустить своего ребенка. Я боюсь за его здоровье и жизнь.
4. Почему не Русские наркотой в подъезде торгуют а приезжие(чурки) ???
5. Почему в Российском селе люди от цыган ОТСТРЕЛИВАЛИСЬ, в мирное время ? ПОЧЕМУ???!!!
6, 7, 8... И дохрена ещё почему....

Потому что кроме задавания вопросов и возмущений ничего не делаешь. Надо действовать, но никто не будет это делать, потому что завтра на работу и много всяких дел.

[^]
Ужаснах
16.12.2012 - 00:32 [ показать ]
-39
meh43
16.12.2012 - 01:05
6

Весельчак

Ребята, уважаемые яповчане! Ну просто смех берет на тех, кто ведает – быдло с деревни, учится надо было, надо было быть менежИром)))) Цитировать никого не буду, так как все уже прочитали, и знают «героев»… Вот для этих ,с зарплатой стопИтсот – ну не было бы нас, быдла из деревни, не было бы простых слесарей, строителей, вобщем – людей ТРУДА… Что ж вы тогда делали бы, уважаемые? Ибо, если нас не будет, то и у вас работа кончится, так как не будете же вы вечно продавать друг-другу,- рано или поздно, продавалки кончатся; без таких, как мы.
P. S. Я – быдло с деревни, но хотел бы дальше там жить, работать… А вот просто невозможно… Развалили всё.
P. P. S. – не жалуюсь, зарабатываю хорошо, но я работу эту ненавижу, хотел бы заниматься тем, что душа велит…

[^]
krisenish
16.12.2012 - 01:11
7

Ярила

Цитата (serajdy @ 15.12.2012 - 15:16)
зачем же вы так искаверкали это видео, ведь тупые бараны верят таким вбросам а некоторые вообще воспринимают это всерьёз. я ведь слушал это видео в оригинале, довольно таки грамотная политика у Путина, обнадеживающие и амбициозные планы. Все идет к лучшему, все налаживается.

бля, я валяюсь shum_lol.gif
зомбирование прошло успешно, 12 летняя пластинка работает))
Скрытый текст
все же надеюсь, что человек невсерьез это написал..

Это сообщение отредактировал krisenish - 16.12.2012 - 01:11

[^]
krisenish
16.12.2012 - 01:19
5

Ярила

Цитата (megajaba @ 15.12.2012 - 18:52)

Россия, 2012
купить пылесос - да хоть какой, хоть 10 штук купи, на выбор.
купить машину - ТАЗ хоть каждый месяц с зарплаты покупай, в кредит хоть феррари бери
вроде как заводы начинают делать танки и пылесосы одновременно.
мнение населения - в правительстве одни скоты и жульё, при совке/горбаче было лучше, и трава зеленее.

когда ж вы уже успокоитесь мля, а?

Я откровенно охереваю, когда читаю подобные аргументы faceoff.gif
Это выглядит примерно так:
-"Я могу себе позволить пылесос, я просто замечательно живу, а то, что происходит с моей страной, что образование в жёппе, медицина с промышленностью там же, этническая преступность зашкаливает, мои дети, а тем более внуки будут жить в гос-ве, где русского, на своей земле будут гнобить за то, что он русский, ....да епти, меня мало это все волнует, если уж честно, потому как я могу взять кредит и купить ТАЗ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58748
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх