Стоп Хам 58 Лютый клерк, Очередной выпуск Стопхамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rob
19.10.2012 - 18:44
1
Статус: Offline

Юморист

тот очкарик в белой рубахе наговорил на Статья 130. Оскорбление

[^]
Зодчий
19.10.2012 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (dexon @ 19.10.2012 - 18:40)

Насчет малолетних идиотов. Судя по количеству ошибок в Вашем посте. Ну в общем догадались, да?))

По поводу телевизора. На машину денег хватило, а оплатить доставку нет?)))

Я полагаю что вы и на мойку тоже не ездите? Всегда на речку?))

Покупая машину вы уже заранее знаете, что будете ставить её в неположенном месте?
А давайте нахрен всё снесем, и сделаем одни парковки.

Печатание текстов в онлайн режиме не обязывает печатать их иделаьно граммотно.

Самое главное что бы понимали.

Хотя если вам так нравится можете расставить запятые и поменять буквы местами в моих комментариях если ва это так важно. и если вы по этому судите о возрасте человека, то так по вашей логике некоторые пользователи тут вообще еще не родились.

Вот скажите мне если у меня есть своя машина? зачем я должен оплачивать доставку? ну не тупо я приезжаю на своей машине в магазин, еду отттуда домой а купленный товар который прекрасно могу положить в багажник заказываю доставку...хммм... оригинальное решение отсуствия нужных парковок.

зачем делать парковки везде? может просто их нужно делать там где они больше всего нужны а не у черта на куличках?

И да вы правы сейчас в стране такое положение что все знают что купив машину они будут нарушать закон и в этом ничего удивительного нет.

[^]
Donson
19.10.2012 - 18:49
0

Муамарист

Цитата (СэМ26 @ 19.10.2012 - 14:12)
Выложите на ЯПфайлы плз,А то у нас тубу забанили.

Окуеть, это где у вас?
ЩА выложу.

[^]
instruder
19.10.2012 - 19:03
1

Ветеран Броуновского движения

Че разнылись? У любого маркета электроники есть своя парковка. Так что, ничего тащить на горбу не придется.

[^]
JSpider
19.10.2012 - 19:17
1

Шутник

Цитата (Runaway @ 19.10.2012 - 11:25)
Бро , а вот скажите ( может быть юристы есть )
Вот допустим когда начинают кидаться водилы с битами, ножами и проими пулеметами (если интересно то поищите ролик СТОПхамовцев с Аркашей+Европейский)
Это наиболее показательно видео где в принципе можно применить самооборону !
Так вот САМЫЙ главный вопрос !!!
МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАЙЗЕРОМ(электрошокер) ????
И не будет ли это превышение самообороны ?
ЗЫ Для того чтоб отбиваться от таких вот аркаш и прочих ахмедов!

Верховный суд: право граждан на самооборону не имеет никаких пределов
PS: Подробно почитать можно на сайте ВСРФ. видел там пдф.

Это сообщение отредактировал JSpider - 19.10.2012 - 19:19

[^]
SimpleSG
19.10.2012 - 19:25
1

Ярила

Лично у меня нет уважения к "СтопХаму" - ибо они простые шестерки (нанятые по дешевке оптом) , и нихрена они не могут , кроме как таких же уродов (как они сами) жизни учить... Если я не прав - покажите мне ролик где они борются против депутатов и чинуш , которые ездят на крутых авто с машинами охраны и ложат на все хуй.

[^]
alekseych
19.10.2012 - 19:26
1

Шутник

Полупидорок в очечах доставил...надо было всечь ему без камеры...потом бы призадумался как понтоваться...дебилоид...мажор херов...А самое обидное, что пол Москвы таких "мажорчиков-сопляков"...

[^]
N1ckR1mer
19.10.2012 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (alekseych @ 19.10.2012 - 20:26)
Полупидорок в очечах доставил...надо было всечь ему без камеры...потом бы призадумался как понтоваться...дебилоид...мажор херов...А самое обидное, что пол Москвы таких "мажорчиков-сопляков"...

А знаете откуда они такие берутся? Ситуация до крайности парадоксальная - нашисты, спонсируемые едросами, наезжают на сынка очередного едросного чиновника cool.gif

[^]
RepaMan
19.10.2012 - 19:59
0

Балагур

Ну хоть полицию догадались привлечь

[^]
finsbury3
19.10.2012 - 20:08
0

Балагур

Цитата (Vitalem @ 19.10.2012 - 11:43)
Цитата
Бред.
Налицо порча имущества...а мусор сопли жует.

Я вот тоже с нетерпением жду: а найдется такой, кто не будет быковать, кто готов понести наказание в соответствии с законом, но и сам потребует возместить причиненный ему ущерб?
Например, вызвать эвакуатор, увезти машину в сервис, получить заключение, что "бла-бла-бла....наноклей...невозможно убрать без последствий для стекла....необходимо менять стекло лобовое...."
а потом взыскать со стопхама эвакуатор+замена стекла+стоимость экспертизы+моральный вред+...

порча имущества имеет денежный эквивалент , а избиение уже можно как уголовщину рассматривать + денежную компенсацию . поэтому за бугром скорее угробят машину но подумают о нанесении побоев

[^]
mikal27
19.10.2012 - 20:24
1

Ярила

Цитата (JIEHUBbIu @ 19.10.2012 - 16:21)
Очень печально видеть сколько поддерживающих комментариев.
Я всё жду когда же наконец этим "СтопХамовским" тварям головы начнут проламывать.
Это действительно жалкие и тупые люди которым не хватает внимания со стороны окружающих.
Каким надо быть дураком чтобы не видеть что это ни к чему не приведёт?
У людей в нашей стране такой менталитет, человеку кажется что если он послушал каких то щенков на улице и переставил свою машину - значит он сдался, дал слабину.
То есть либо они этого не понимают(значит что они очень тупые) либо специально идут провоцировать конфликт.
Также я считаю что ни у одного из этих баранов нету машины и они не понимают своими куриными мозгами что машину часто поставить просто негде, и пока сами в такой ситуации не окажутся не поймут.
Была только ОДНА серия где они сделали хоть что то полезное (где на бесплатной стоянке хачик пытался деньги с людей брать).

машину ставить негде,поэтому ставят прямо на дороге(на 2,3 полосе),дорог не хватает,поэтому ездят по тротуарам.

[^]
Snayper13
19.10.2012 - 20:26
2

Хохмач

Я как водитель общественного транспорта полностью за стопхам.мне тупо не проехать иногда из за оленей некоторых.И уебать я тоже могу,здоровье позволяет.

[^]
yurby81
19.10.2012 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Charlotta @ 19.10.2012 - 12:36)
а что правильного они делают?

почему бы не пойти в мэрию и не броситься на представителей власти с просьбой увеличить кол-во парковок? а если не увеличат, херачить им на лбы наклейки "Мне плавать на всех,я просто тут гребу бабло"!!!

а то здорово выходит, провоцировать водителей, у которых нет вариантов где припарковаться)

Варианты всегда есть и эти варианты не так уж и далеко.Стоп-хамерам неплохо бы обзавестись силиконовыми шпателями,чтобы хамы замудохались отковыривать наклейки от стекла.Менты вааще ни какие,стоят блин,сопли жуют

[^]
Phobos
19.10.2012 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Charlotta @ 19.10.2012 - 11:36)

почему бы не пойти в мэрию и не броситься на представителей власти с просьбой увеличить кол-во парковок? а если не увеличат, херачить им на лбы наклейки "Мне плавать на всех,я просто тут гребу бабло"!!!

а то здорово выходит, провоцировать водителей, у которых нет вариантов где припарковаться)

а ты пойди в мэрию и напиши? На 99.9% это бесполезно...
Схерали они провоцируют? Я как законопослушный гражданин не буду хамить, когда мне предъявят за моё нарушение... А те кто считают соблюдение законов и законные претензии от граждан, чем то к ним не относящимся - БЫДЛО!
P.S. можете минусить... если кто считает себя правым в роликах, пусть подают в суд... суд определит, была порча имущества или нет!
СТОПхам Маладца bravo.gif

[^]
sanek0082
19.10.2012 - 20:49
0

Шутник

Я вот сколько смотрю эти ролики и вспоминаю улыбающееся лицо Путина,развели всякую Хрень!Это же дело нашей доблестной ПОЛИЦИИ!!!
Они же нам все время приводят примеры из-за границы!Так пускай ездят ДПС и штрафуют за стоянку в неположенных местах,не понял человек с первого раза,штраф в 2 раза выше,не понял со второго раза штраф ещё выше,по другому НЕЛЬЗЯ!
Это работа ГИБДД,а не СТОПХАМА(добровольцев),пиар Путина,свой же КОСЯК и одобряет!!!

[^]
mikal27
19.10.2012 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 19.10.2012 - 19:31)
Цитата (dexon @ 19.10.2012 - 18:26)
Отсутствие парковок не повод ставить машины на тротуарах и на правых полосах предназначенных для движения, а так же напротив входа в магазин. Вам понравится если пешеходы будут ходить по дорогам? Вы ж будете сигналить, орать из окна какие они плохие. Тогда чего вы хотите, паркуясь на тротуаре? Вы и во дворах всё засрали, все газоны изъездили. На пляж не возможно выйти, полон д.......ёбов приехавших мыть машины. Купил тачку королем стал? У меня тоже есть машина, и у жены. Но такого мы себе не позволяем. И приходится топать на стоянку, и со стоянки до магазина. Ноги еще не отказали. Порча имущества. Да я б вообще по вашим капотам ходил. Если б потерял мозг, как вы. Вы даже скорую пропустить не можете в потоке, из-за вас мусорка не может подъехать к бакам. И при этом вы орёте что херово живем в нашей стране. А среди кого живем? Среди Вас, БЫДЛЯТИН.
И минусите сколько хотите. Заодно проверим сколько вас таких.

Может считать меня первым быдлятиной который вас заминусил, а заминусил за то что:

представтьте пешеход идет в магазин и получается что тротуар заканчивается за километр от магазина, как вы думаете он пойдет по проезжецй части или нет?

конечно пойдет. но тут появляется молодой дибил в лице стопхама и клеит ему на лоб наклейку или выжигает клеймо я броже где хочу и говорит "Товарищ сука пешеход какого хуя вы идете этот километр по проезжей части? раз тут проезжая часть и нет тротуара вызови сука такси и езжай за хлебов на такси а потом обратно до тротуара!"

тупой пример,т.к.пешеход пойдёт по обочине,что разрешено пдд,а не по полосе движения.

[^]
Hardy
19.10.2012 - 20:56
0

Шутник

Вы мне скажите, пожалуйста, хуле "нашисты" такие безграмотные? "На право", "угражаете"...это же вообще пиздец

[^]
Phobos
19.10.2012 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Djop @ 19.10.2012 - 16:01)
Цитата (Shadow228 @ 19.10.2012 - 16:40)
Цитата (Djop @ 19.10.2012 - 15:25)
Всё бы ничего, но по закону "Стоп-хамовцы" ещё те провокаторы, причём любого из наклеевших можно привлечь по статье ПОРЧА ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА. Откуда у глупых студентов денюжки, а ещё и привлечение в органы полиции по статье - я как работодатель не возьму такого к себе, даже разбираться не буду почему его привлекли, ибо меня не касается!

Я не против проекта так-такового, но я против агрессивной позиции некоторых участников проекта, которые вырезают и всячески гасят личные скелеты в шкафах, строя из себя робин-гудов.

У всех противников СтопХама, только один довод порча ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА (хотя нету ее там нифига) ибо больше противопоставить нечего. Вот этот эгоизм и превращает людей в быдло. Как МОЕ, так не смей трогать, а как нарушить закон защищающий остальных граждан, так хули МНЕ ЖЕ ОЧЕНЬ НАДО. Я с дикой ностальгией вспоминаю, как мы с бешеной скоростью, гоняли по двору на велосипедах. Мне жаль нынешних детей, чьи родители решили, что их железные телеги гораздо важнее(((

Я не оппозиция и не противник именно проекта СТОПХАМ.
рекомендую загасить стадное чувство и внимательно изучить тему тут
уже 1000 раз было разложено по полочкам об нарушениях и привлечение СтопХама в суд, надеюсь не нужно объяснять кто оказывался не прав.

Значит я тоже быдло, я ведь тоже против чтоб к моим вещам прикасались.

Всё бы ничего, да вот СТОПХАМ уже приглашали в суд, виноватыми как раз оказывались они.

Вот интересно, почему СТОПы не борются с полицией, ведь так сложно заставить их работать, проще ведь получить хулиганку и административку наклеив наклейку.

Ну значит предъяву за твоё же нарушение, не хочешь расценивать ни как, а на просьбу убрать авто из "зоны нарушения" реагируешь так же хуево как показанные на видео имбецилы - значит и правда быдло!
Насчет того, что их в суд вызывали... просьба рассказать, как и кто их наказывал за порчу имущества?

Это сообщение отредактировал Phobos - 19.10.2012 - 20:59

[^]
mikal27
19.10.2012 - 21:00
0

Ярила

Цитата (N1ckR1mer @ 19.10.2012 - 20:44)

А знаете откуда они такие берутся? Ситуация до крайности парадоксальная - нашисты, спонсируемые едросами, наезжают на сынка очередного едросного чиновника cool.gif

так это хорошо.пусть изнутри перегрызутся.

[^]
FedFed
19.10.2012 - 21:05
1

Домосед

Цитата (N1ckR1mer @ 19.10.2012 - 20:44)

а мне кажетя что это каконить "менеджер самого среднего звена" или начальник отдела региональной продажи гвоздей. с окладом в соточку, "согласно штатному расписанию". на кредином тарантасе в очечках от гусси 0 диоптрий, потому что так модно. приехал откуда нибудь из под тулы и возможно даже учился на пятерки в филиале европейской академии экономики и агропромышленности, а потом подфартило и понесло. впрочем если его будут бить, я пожалуй пройду мимо. у него неприятное лицо и повадки хама. представляю как страдают кладовщик и уборщица под его руководством.

[^]
jeka778
19.10.2012 - 21:18
0

Весельчак

Быдло-гей! gigi.gif moderator.gif rupor.gif

[^]
brekekex
19.10.2012 - 21:36
1

Юморист

Цитата (Charlotta @ 19.10.2012 - 11:36)

есть вариант на метро на работу ездить. или хотя бы не в центр переть жопу свою. лично я оставляю свою еще за третьим кольцом, где парковок больше, и на работу в центр на метро. и домой вечером первей всех приезжаю.

[^]
Афегь
19.10.2012 - 21:44
0

Шутник

Субтитры безграмотные...Позор.

[^]
melfin
19.10.2012 - 22:19
0

Хохмач

Напоминают стаю шакалов, окружают толпой и гавкают. Пользы никакой, тупо пиар, зато будет запись в партийном стаже - "принимал участие в акциях стопхам".
Если много свободного времени шли бы в детские дома и дома престарелых, и там бы помогали, только без камер и без пиара в сети.

[^]
serg55555
19.10.2012 - 22:23
0

Ярила

СТОП ХАМ-ЭТО СУКУНЫ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ НА ПУБЛИКУ-ТОЛКУ 0

Добавлено в 22:25
ГДЕ ОНИ ТУСУЮТ??? Я УЖЕ СПЕЦОМ ХОЧУ ИМ ПОДСУНУТЬ СВОЮ ТАЧКУ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26233
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх