Стоп Хам 58 Лютый клерк, Очередной выпуск Стопхамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigfinger
19.10.2012 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СэМ26 @ 19.10.2012 - 11:12)
Выложите на ЯПфайлы плз,А то у нас тубу забанили.

А у нас это где, если не секрет?

[^]
Аццкийинженер
19.10.2012 - 16:38
-2

Астроном

молодцы ребята, жаль только что их труд по большому счету пропадает втуне...быдло исправит только могила

[^]
dimm666
19.10.2012 - 16:43
0

Ярила

Блин, ну просто выбешивают безграмотные субтитры. Прям до крови из глаз...

[^]
Xpomosom
19.10.2012 - 16:44
2

лентяй

Цитата (Shadow228 @ 19.10.2012 - 13:38)
Минусят любители парковаться как попало. Доводы про порчу имущества умиляют, ГДЕ УЩЕРБ (ваши моральные страдания, при отдирании, туда не входят)???? Доводы: мне негде парковаться, тож доставляют. Кто сказал, что после преобретения авто, тебе должны все обосраться но предоставить место? Владелец приобретая автомобиль, должен заботиться о месте его хранения!!!!

если тебе насрут на голову... ну или скажем так помягче - на дверь в квартиру? это будет порча имущетсва? ведь в принципе ты возьмешь тряпочку с водой и все помоешь и нет никакой порчи.... где тут твой ущерб(ваши моральные страдания, при отдирании, туда не входят - как ты сказал)? ты скажешь, что тебе не зачто насрать на дверь?? но допустим ты куришь в подьезде... и вызывать милицию или пожарника нет смысла - ты докуришь раньше чем они придут.
Это я к чему.... вот пусть ПОЛИЦИЯ и прочие гавнюки которые живут за наш счет делают свою работу! и правительство строит не супермегаговноМаркеты, а парковки и тд. и пусть не башляют вского рода нашистикам что бы отвлекали народ от проблем в государстве...

На минусы мне глобоко похер!

[^]
eujin
19.10.2012 - 16:47
0

Весельчак

Лучше бы занялись государственными делами и не уродов пугали.
Менты взятки берут - наклейку на лоб.
Гаец поставил машину не по правилам - наклейку на лобовуху.
Депутат едет с мигалкой домой - наклейку на мигалку.
Много сфер где можно применить пылкий , затейливый нрав молодых путинюгентов.
Травить затравленных граждан - тема уже избитая

[^]
xselius
19.10.2012 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (Shadow228 @ 19.10.2012 - 14:08)
Цитата (xselius @ 19.10.2012 - 12:51)
По поводу первого персонажа.

Чего то я ни... не понял.
стопхамовцы
"Она стоит на полосе для поворота"

А чего у нас в правилах парковаться нельзя на полосе для поворота, а еслиб прямо полоса была....

ПДД
запрещена
143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги.....
143.9. на поворотах дороги, обозначенных дорожными знаками «Опасный поворот»,....

Им стоит правила выучить ну или  показывать полную обстановку вокруг авто.
Нам же показали саму машину и водилу, ни знаков ни разметки ни поворота..

Вобщем игра на публику.

если на той полосе где он запарковался стоит знак толко направо,а на соседней только прямо, то скажи мне знаток ПДД, как мне повернуть направо?

P.S. И парковка "елочкой" при отсутствии "кармана" и соответствующего знака, запрещена

Бред несете, правила еще раз прочтите, точнее что я привел в пример.

Если все припаркуются по правилам, то у тебя будет 15 метров на перестроение вправо до поворота.

По поводу парковки елочкой, так к нему пристали с другим нарушением.

[^]
Hehe
19.10.2012 - 16:52
2

Шутник

Представьте: подходят стопхамовцы к чиновнику.
- Берете взятки?
- Да кто вы такие, да как вы смеете???
- Ага, значит берете.
И чпоньк наклейку на лоб "Я - жулик и вор".
Вот тогда скажу "молодцы, весело, здорово, свиблово". И плевать даже, что бессмысленно. А тут и бессмысленно и скучно.

[^]
Hawx
19.10.2012 - 16:52
0

Шутник

Черти.Толпой и могут с камерой нападать стопхамовцы.

[^]
mechanix85
19.10.2012 - 16:58
0

на этот раз очкарик порадовал))) где его книга по ботанике?

[^]
instruder
19.10.2012 - 17:03
-3

Ветеран Броуновского движения

Иду я как то по улице. Смотрю, хачик к девушке пристает, достал хуй и пытается ее выебать. Я подхожу к ним и говорю: "Товарищ Хачик, прекратите нарушать. А не то я буду вынужден наклеить вам на хуй наклейку "мне плевать на всех, ебу кого хочу". Хачик мне говорит: "Ты кто такой? Ты никто и звать тебя никак! У тебя даже хуя нет. Видишь, мне ебать некого. Лучше пойди в мэрию, пусть закон издадут, чтоб девушки на улице всем хачикам давали без разговоров. А то ходишь тут, заняться тебе нечем." И прохожие подключились.
"Если у меня экстренный случай, возьму и выебу первую встречную. И пусть попробует мне хоть кто то слово сказать.", "Что это за произвол, молодой человек! Вызовите милицию, пусть хачик ответит по закону!" Хачик: "Да-да! Я готов оплатить любой штраф!". Вот так я оказался обосранным с ног до головы. А ведь хотел доброе дело сделать.

[^]
Vadim77
19.10.2012 - 17:05
0

Юморист

И чем особенным это быдло отличается от гостей с юга?

[^]
AlexZombie
19.10.2012 - 17:06
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 19.10.2012 - 17:43)
Блин, ну просто выбешивают безграмотные субтитры. Прям до крови из глаз...

И реплики вызывают кровавую рвоту из ушей, кстати.

Вот не знаю как, но я слышу, когда изначально быдлятский элемент пытается говорить интеллигентно. Больше половины этих стопхамовцев вчера "семки хавали по падикам" и "сиги стреляли". По речи слышно.

Кто не понял - попробуйте послушать наших ментов, которые в камеру говорят. Вообще полный рукалицо.

Вот пример из Украины:

[^]
AleksSochi
19.10.2012 - 17:12
0

Приколист

Подкину идею для СТОП-ХАМА.

Купить/сшить форму инспектора ДПС наклейшику. Будет вообще брутально, и боксера с собой таскать не придется, врядли кто залупнется.

[^]
Эндрю29
19.10.2012 - 17:39
0

Ярила

Весь сюжет рядом менты стоят. Это уже тупо спектакли снимают чтоль, или типа дайте мы щас ролики снимем, а потом заберете их?

Это сообщение отредактировал Эндрю29 - 19.10.2012 - 17:39

[^]
senkasergeevitch
19.10.2012 - 18:07
0

29 см не считая залупы

Что бы там эти пиздюки не делали, один хуй в нехватке места для парковки виновато лишь государство, которое не в состоянии надавить на администрации городов, в которых всё это происходит.
А нервировать людей своими наклейками, мне кажется, не стоит, щас такое творится в стране, завалят нахуй, камеру забирут, и всё rip.gif

[^]
штурман01
19.10.2012 - 18:13
3

Ярила

не перестаю ребятам удивляться. браво up.gif bravo.gif

каждое мудло считает себя пупом земли.

Добавлено в 18:14
Цитата (senkasergeevitch @ 19.10.2012 - 18:07)
Что бы там эти пиздюки не делали, один хуй в нехватке места для парковки виновато лишь государство, которое не в состоянии надавить на администрации городов, в которых всё это происходит.
А нервировать людей своими наклейками, мне кажется, не стоит, щас такое творится в стране, завалят нахуй, камеру забирут, и всё  rip.gif

государство может снести все парки, вырубить деревья, и все заасфальтировать, а таким как ты лень пронести жопу 1 квартал

Добавлено в 18:16
Цитата (Hawx @ 19.10.2012 - 16:52)
Черти.Толпой и могут с камерой нападать стопхамовцы.

иди один, что сидишь?

Это сообщение отредактировал штурман01 - 19.10.2012 - 18:14

[^]
WASIL777
19.10.2012 - 18:16
-1

Ярила

ЗАЕБАЛО

[^]
рекрут
19.10.2012 - 18:21
0

Директор Турции

Цитата (Runaway @ 19.10.2012 - 11:25)
Бро , а вот скажите ( может быть юристы есть )
Вот допустим когда начинают кидаться водилы с битами, ножами и проими пулеметами (если интересно то поищите ролик СТОПхамовцев с Аркашей+Европейский)
Это наиболее показательно видео где в принципе можно применить самооборону !
Так вот САМЫЙ главный вопрос !!!
МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАЙЗЕРОМ(электрошокер) ????
И не будет ли это превышение самообороны ?

нет, если потом тела закопать в укромном месте

[^]
Зодчий
19.10.2012 - 18:21
0

Ярила

Очередной ролик демонстрирующий государственную несостоятельность страны.

Отсутсвие правового решения проблем и поощрение гопничества и быдлятины в лице беспредельствующего Стопхама.

Очередная демонстрация когда люди борются с ветрянными мельницами возомнив себя супергероями, в то время когда нужно бороться с причиной проблемы, они пытаются тяфкать на следствие проблемы.

наверно они думают что водителям очень приятно, удобно и безопасно парковаться во втором третьем ряду, запихивать свои машины через бордюры на тротуар.

Если они действителньо так думают то они просто малолетнии идиоты.

Но на чужом горбу в рай вьехать все хотят, а вот проивостоять настоящей проблеме а не ее порождениям, коррупции, откатам, проеданию муниципального бюджета - на это они конечно не способны.

Вот и приходиться им свою гражданскую импотенцию вымещать на водителях.

Может быть у России нет денег и средств построить хорошие большие удобные правильные парковки? Может у России нет средств что бы обеспечить трудные интесивные участки регулировщиками во избежание пробок?

Вот они гооврят например здесь за два квартала есть парковка поставьте машину там. Ну вот если оживленная точка с магазинами и заведениями тут,ну кому на хрен нужна парковка за два квартала???

Можно построить тысячу парковок в самый дибильных и не нужных местах, пустынных и потом говорить вот в нашем городе тысяча парковок но блн водители сволочи паркуются где хотят. Да ни хрена подобного не где хотят а где вынуждены парковаться из за того что далбаеб который планирует местоположение парковок делает это под кайфом методом слепого тыка на карту города.

кому прок от тысячи никому не нужных тупо расставленных в идиотских местах праковок? парковки должны быть в самых оживленных и нужных частях города где большое скопление магазинов ресторанов, клубов заведений бизнес центров и офисов. А не там где на хрен никому не нужны.

на хера человеку машина если он удет парковаться за 2 квартала от магазина и потом купленый телевизор на горбу нести??? идиотизм высшей марки. А стопхам идиотизм в квадрате.

[^]
dexon
19.10.2012 - 18:26
3

Юморист

Отсутствие парковок не повод ставить машины на тротуарах и на правых полосах предназначенных для движения, а так же напротив входа в магазин. Вам понравится если пешеходы будут ходить по дорогам? Вы ж будете сигналить, орать из окна какие они плохие. Тогда чего вы хотите, паркуясь на тротуаре? Вы и во дворах всё засрали, все газоны изъездили. На пляж не возможно выйти, полон д.......ёбов приехавших мыть машины. Купил тачку королем стал? У меня тоже есть машина, и у жены. Но такого мы себе не позволяем. И приходится топать на стоянку, и со стоянки до магазина. Ноги еще не отказали. Порча имущества. Да я б вообще по вашим капотам ходил. Если б потерял мозг, как вы. Вы даже скорую пропустить не можете в потоке, из-за вас мусорка не может подъехать к бакам. И при этом вы орёте что херово живем в нашей стране. А среди кого живем? Среди Вас, БЫДЛЯТИН.
И минусите сколько хотите. Заодно проверим сколько вас таких.

[^]
Зодчий
19.10.2012 - 18:31
-3

Ярила

Цитата (dexon @ 19.10.2012 - 18:26)
Отсутствие парковок не повод ставить машины на тротуарах и на правых полосах предназначенных для движения, а так же напротив входа в магазин. Вам понравится если пешеходы будут ходить по дорогам? Вы ж будете сигналить, орать из окна какие они плохие. Тогда чего вы хотите, паркуясь на тротуаре? Вы и во дворах всё засрали, все газоны изъездили. На пляж не возможно выйти, полон д.......ёбов приехавших мыть машины. Купил тачку королем стал? У меня тоже есть машина, и у жены. Но такого мы себе не позволяем. И приходится топать на стоянку, и со стоянки до магазина. Ноги еще не отказали. Порча имущества. Да я б вообще по вашим капотам ходил. Если б потерял мозг, как вы. Вы даже скорую пропустить не можете в потоке, из-за вас мусорка не может подъехать к бакам. И при этом вы орёте что херово живем в нашей стране. А среди кого живем? Среди Вас, БЫДЛЯТИН.
И минусите сколько хотите. Заодно проверим сколько вас таких.

Может считать меня первым быдлятиной который вас заминусил, а заминусил за то что:

представтьте пешеход идет в магазин и получается что тротуар заканчивается за километр от магазина, как вы думаете он пойдет по проезжецй части или нет?

конечно пойдет. но тут появляется молодой дибил в лице стопхама и клеит ему на лоб наклейку или выжигает клеймо я броже где хочу и говорит "Товарищ сука пешеход какого хуя вы идете этот километр по проезжей части? раз тут проезжая часть и нет тротуара вызови сука такси и езжай за хлебов на такси а потом обратно до тротуара!"

[^]
Katatonic
19.10.2012 - 18:32
1

Ярила

очочки не снял, видать давно не били

[^]
Charlotta
19.10.2012 - 18:33
0

Шутник

прочитала все, и опять(опять!!!) четкое впечатление, что "ЗА" деятельность стопхама выступают местные пешеходы. причем, судя по выражениям "насосал(а)", "быдло на дорогой тачке", и т.п. - завистливые пешеходы.
успокойтесь уже. бабло, конечно, побеждает все, но не в этом случае.

и самое смешное(и, одновременно, убогое) для меня - что маленькие ссыкуны из стопхама частенько подсылают залупаться на водителей девочек, к которой физическую силу применять никто не будет))))

а по поводу того, что водители должны жаловаться на нехватку парковочных мест - ага. а еще на то, что бензин подорожал. да-да. конечно, нас услышат.

[^]
dexon
19.10.2012 - 18:40
2

Юморист

Цитата (Зодчий @ 19.10.2012 - 19:21)

наверно они думают что водителям очень приятно, удобно и безопасно парковаться во втором третьем ряду, запихивать свои машины через бордюры на тротуар.

Если они действителньо так думают то они просто малолетнии идиоты.

Но на чужом горбу в рай вьехать все хотят, а вот проивостоять настоящей проблеме а не ее порождениям, коррупции, откатам, проеданию муниципального бюджета - на это они конечно не способны.

Вот они гооврят например здесь за два квартала есть парковка поставьте машину там. Ну вот если оживленная точка с магазинами и заведениями тут,ну кому на хрен нужна парковка за два квартала???

Можно построить тысячу парковок в самый дибильных и не нужных местах, пустынных и потом говорить вот в нашем городе тысяча парковок но блн водители сволочи паркуются где хотят. Да ни хрена подобного не где хотят а где вынуждены парковаться из за того что далбаеб который планирует местоположение парковок делает это под кайфом методом слепого тыка на карту города.

кому прок от тысячи никому не нужных тупо расставленных в идиотских местах праковок? парковки должны быть в самых оживленных и нужных частях города где большое скопление магазинов ресторанов, клубов заведений бизнес центров и офисов. А не там где на хрен никому не нужны.

на хера человеку машина если он удет парковаться за 2 квартала от магазина и потом купленый телевизор на горбу нести??? идиотизм высшей марки. А стопхам идиотизм в квадрате.

Насчет малолетних идиотов. Судя по количеству ошибок в Вашем посте. Ну в общем догадались, да?))

По поводу телевизора. На машину денег хватило, а оплатить доставку нет?)))

Я полагаю что вы и на мойку тоже не ездите? Всегда на речку?))

Покупая машину вы уже заранее знаете, что будете ставить её в неположенном месте?
А давайте нахрен всё снесем, и сделаем одни парковки.

[^]
Eugene666
19.10.2012 - 18:42
0

Шутник

Где посмотреть видео, на котором "стопхамовцы" отхватывают реальных люлей? Не их сопливые ролики, а снятое посторонним человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26231
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх