Стоп Хам 58 Лютый клерк, Очередной выпуск Стопхамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgenosss
21.10.2012 - 17:53
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Charlotta @ 19.10.2012 - 11:36)
а что правильного они делают?

почему бы не пойти в мэрию и не броситься на представителей власти с просьбой увеличить кол-во парковок? а если не увеличат, херачить им на лбы наклейки "Мне плавать на всех,я просто тут гребу бабло"!!!

а то здорово выходит, провоцировать водителей, у которых нет вариантов где припарковаться)

Вариант припарковаться есть всегда. Ни разу за 10 лет вождения не оставлял машину под запрещающими знаками. Если нужно в центр, юзаю метро. Если нужно на машине проеду сколько угодно, но поставлю машину в разрешённом месте и дойду до цели пешком. А по Вашей логике можно парковаться третьим рядом, ибо мэрия не обеспечила город необходимым количеством парковочных мест. Также можно мусорить на улице, поскольку поблизости нету урн? Или можно положить мусор в карман/пакет/сумку и выбросить позже, когда будет куда. Или я неправ или чего-то не понимаю? upset.gif

[^]
Le0
21.10.2012 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (PlayerOne @ 19.10.2012 - 11:33)
Когда уже научатся в этом СтопХаме писать титры без ошибок?!

во во, первое что бросается в глаза это их грамматические ошибки

[^]
mrBubuka
21.10.2012 - 21:30
0

Конь в пальто

Цитата (Runaway @ 19.10.2012 - 12:25)
Бро , а вот скажите ( может быть юристы есть )
Вот допустим когда начинают кидаться водилы с битами, ножами и проими пулеметами (если интересно то поищите ролик СТОПхамовцев с Аркашей+Европейский)
Это наиболее показательно видео где в принципе можно применить самооборону !
Так вот САМЫЙ главный вопрос !!!
МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАЙЗЕРОМ(электрошокер) ????
И не будет ли это превышение самообороны ?
ЗЫ Для того чтоб отбиваться от таких вот аркаш и прочих ахмедов!

TASER в РФ штука запрещенная. Легально купить и владеть им невозможно.
Те шокеры, что в свободной продаже, есть не более, чем детские игрушки.

[^]
suicidea
22.10.2012 - 07:30
1

Шутник

Цитата (zverik @ 21.10.2012 - 06:23)
Цитата (suicidea @ 21.10.2012 - 03:30)
я ребят этих, из стопхама поддерживаю полностью, но....
Москва такой город что иногда кроме кук поступить как те плохие дядьки выхода нет....и еслиб мне накоеели эту хню....я б камеру отобрал и в лицо мантировкой съездил бы )))  а вообще есть такие плохие дядьки-мажоры.....которые даже при возможности поставить тачку норм ставят "проти системы" вот им то и нужно клеить стопхамовскую наклеечку)))

Добавлено в 03:30
зеленю вообщем))

Интересные дела, то есть за наклейку ты готов избить человека?
У тебя с психикой все в порядке?

Машина это мое имущество... а наклейка которую хрен сдерешь потом мне эта не нужна... если к тебе придут домой и начнут окна заклеивать всякой хренью ты выйдиш и этим людям спасибо скажеш?? я думаю врятле

[^]
Elerons
22.10.2012 - 07:33
0

Весельчак

суицид, согласен ппц как....

Добавлено в 07:35
заклеивать это лишнеее. надо вычислить где они живут и закрашивать окна за то что они после 11ти светят много. и то что их люстры потолки греют!!!

[^]
Steppler
22.10.2012 - 09:11
0

Дырокол

Цитата (Shadow228 @ 19.10.2012 - 13:23)
тогда какого хрена вы повзели раненого друга в больницу, а не вызвали "скорую", ведь они должны этим заниматься? и они кстати имеют право при спец сигналах игнорировать ПДД, но никак не вы))))

Запоздало, но поясню:
Выезжаем из леса - звоню в скорую, объясняю что случилось, и где случилось.
Меня отправляют в ближ. деревню в фельдшеру.
Доезжаем до деревни - фельдшера никто не знает, но "в конце улицы живет участковый, у него жена - врач"
Едем к ней. У нее нет ничего, чтобы зашить. Она отправляет нас в ЦРБ ближайшую - 30 км.
Едем туда, сдаю товарища.
Скорой мы в хер не впились, как оказалось.

[^]
zheka2
23.10.2012 - 08:24
1

Хохмач

почему бы не пойти в мэрию и не броситься на представителей власти с просьбой увеличить кол-во парковок? а если не увеличат, херачить им на лбы наклейки "Мне плавать на всех,я просто тут гребу бабло"!!!

а то здорово выходит, провоцировать водителей, у которых нет вариантов где припарковаться)

А уверены что нету? Я лично наблюдаю каждый день другую картину, варианты есть, просто они в 50-100 метрах, это же *лядь непреодолимая дистанция для человека, да? была бы возможность они заезжали бы на авто прям к дверям квартир в многоэтажках

[^]
zheka2
23.10.2012 - 08:25
1

Хохмач

Цитата (Evgenosss @ 21.10.2012 - 17:53)

Вариант припарковаться есть всегда. Ни разу за 10 лет вождения не оставлял машину под запрещающими знаками. Если нужно в центр, юзаю метро. Если нужно на машине проеду сколько угодно, но поставлю машину в разрешённом месте и дойду до цели пешком. А по Вашей логике можно парковаться третьим рядом, ибо мэрия не обеспечила город необходимым количеством парковочных мест. Также можно мусорить на улице, поскольку поблизости нету урн? Или можно положить мусор в карман/пакет/сумку и выбросить позже, когда будет куда. Или я неправ или чего-то не понимаю? upset.gif

Спасибо бро, подтвердил мои мысли

[^]
rfqyjd
24.10.2012 - 15:44
1

Весельчак

Наклеечки слабенькие, нужно чтоб потом только с лобовым снималось. И ребят с собой крепких побольше, типа Кольки Валуева.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26231
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх