Стоп Хам 58 Лютый клерк, Очередной выпуск Стопхамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Govnyuk
19.10.2012 - 22:29
0
Статус: Offline

Цитата (Chelious @ 19.10.2012 - 12:14)
Мало экшена у них стало, значит бояться их уже gigi.gif

На них просто ХУЙ положили! Ибо пациенту дурдома нихера не объяснишь.

[^]
Shantaram
19.10.2012 - 22:34
-1

Юморист

Молодцы!
Пусть на Ленинскую Слободу приедут, там вообще на тротуарах стоят козлы!

[^]
rfqyjd
19.10.2012 - 22:45
-1

Весельчак

Немного доходит до оп-панентов, реже дикая агресивность. Больше тупая ретированность! shum_lol.gif cheer.gif bravo.gif

[^]
kamelhin
19.10.2012 - 23:02
1

Приколист

Всё, пиздец, я теперь властелин колец...! ©
про последнего чмошника))

[^]
lisswa
19.10.2012 - 23:14
4

Хохмач

Цитата (Shadow228 @ 19.10.2012 - 13:38)
Минусят любители парковаться как попало. Доводы про порчу имущества умиляют, ГДЕ УЩЕРБ (ваши моральные страдания, при отдирании, туда не входят)???? Доводы: мне негде парковаться, тож доставляют. Кто сказал, что после преобретения авто, тебе должны все обосраться но предоставить место? Владелец приобретая автомобиль, должен заботиться о месте его хранения!!!!

С какого перепуга вы так решили? Я минус вам добавил, если бы мог добавил бы и два, потому как вы, судя по всему, одобряете действия ХАМОВ (каковыми они и являются по своей сути). Я, например, паркуюсь там, где это не запрещено, паркуюсь так, чтобы было удобно не только мне, но и другим автолюбителям, но действия этих молодых людей не одобряю. Для меня (и думаю, что для многих автолюбителей) автомобиль практически продолжение меня самого, моего тела, я сросся с ним и чувствую его как часть себя самого (я не знаю как лучше вам объяснить), так вот посягательство на мой автомобиль я воспринимаю как посягательство на себя (тем более, что зарабатывал на авто сам, а не получил в виде бонуса, как некоторые мажоры) и наклеивание на лобовое стекло стикеров (не важно на самом деле с какой надписью) я бы посчитал прямым оскорблением себя. Это все с духовной точки зрения. А в соответствии с законом они совершают порчу имущества, неважно, что наклейку можно содрать, следы клея все равно остаются, или же вовсе занимаются хулиганством.
Представьте, что вам будет что-нибудь лепить на входную дверь в квартиру (даже не оскорбительного содержания) , вам приятно будет?
А к тому вопросу, что уже неоднократно озвучивался: "Владелец приобретая автомобиль, должен заботиться о месте его хранения!" - Вы меня извините, я теперь по всему городу, где мне приходиться парковаться, заранее должен приобрести себе парковочное место? А дома (на месте хранения), так заботятся многие - приобретают себе машиноместо на парковке.
И еще кто дал право стопхамщикам выступать в роли исполнительной, законодательной, судебной власти в одном лице?
P.S. Действия хамов я никогда не поддержу как с той, так и с другой стороны!

[^]
MaZaDRiVe
19.10.2012 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 19.10.2012 - 14:40)
Цитата (Chelious @ 19.10.2012 - 14:14)
Мало экшена у них стало, значит бояться их уже  gigi.gif

крыша

А где продолжение?

Стоп Хам 58 Лютый клерк

[^]
vinivini
20.10.2012 - 00:26
0

Шутник

Цитата (Hurra @ 19.10.2012 - 12:27)
Ребята - молодцы
А менты как всегда не при делах, не знают ни хера, что делать

Наоборот, очень даже знают... и делают... и это очень напрягает нормальных людей...

[^]
bolide
20.10.2012 - 01:12
0

Шутник

Уже никому не интересно, успокойтесь.

[^]
Shadow228
20.10.2012 - 01:25
1

Весельчак

Цитата (Xpomosom @ 19.10.2012 - 16:44)

если тебе насрут на голову... ну или скажем так помягче - на дверь в квартиру? это будет порча имущетсва? ведь в принципе ты возьмешь тряпочку с водой и все помоешь и нет никакой порчи.... где тут твой ущерб(ваши моральные страдания, при отдирании, туда не входят - как ты сказал)? ты скажешь, что тебе не зачто насрать на дверь?? но допустим ты куришь в подьезде... и вызывать милицию или пожарника нет смысла - ты докуришь раньше чем они придут.
Это я к чему.... вот пусть ПОЛИЦИЯ и прочие гавнюки которые живут за наш счет делают свою работу! и правительство строит не супермегаговноМаркеты, а парковки и тд. и пусть не башляют вского рода нашистикам что бы отвлекали народ от проблем в государстве...

На минусы мне глобоко похер!

1. Это не будет порча имущества(по отношению к двери), а голова мож и имущество у вас, а у меня часть моего тела и соответсвенно всей моей личности и это совсем другая статья.
2. Пока большая часть так и считает. что мол пусть полиция и остальные службы занимаются проблемами, а мне похер.... до тех пор и будут проблемы с хачами бездействующими ментами и т.п. ибо все дохуя знают что делать другим, а сами скраю

[^]
Shadow228
20.10.2012 - 01:49
0

Весельчак

Цитата (lisswa @ 19.10.2012 - 23:14)
Цитата (Shadow228 @ 19.10.2012 - 13:38)
Минусят любители парковаться как попало. Доводы про порчу имущества умиляют, ГДЕ УЩЕРБ (ваши моральные страдания, при отдирании, туда не входят)???? Доводы: мне негде парковаться, тож доставляют. Кто сказал, что после преобретения авто, тебе должны все обосраться но предоставить место? Владелец приобретая автомобиль, должен заботиться о месте его хранения!!!!

С какого перепуга вы так решили? Я минус вам добавил, если бы мог добавил бы и два, потому как вы, судя по всему, одобряете действия ХАМОВ (каковыми они и являются по своей сути). Я, например, паркуюсь там, где это не запрещено, паркуюсь так, чтобы было удобно не только мне, но и другим автолюбителям, но действия этих молодых людей не одобряю. Для меня (и думаю, что для многих автолюбителей) автомобиль практически продолжение меня самого, моего тела, я сросся с ним и чувствую его как часть себя самого (я не знаю как лучше вам объяснить), так вот посягательство на мой автомобиль я воспринимаю как посягательство на себя (тем более, что зарабатывал на авто сам, а не получил в виде бонуса, как некоторые мажоры) и наклеивание на лобовое стекло стикеров (не важно на самом деле с какой надписью) я бы посчитал прямым оскорблением себя. Это все с духовной точки зрения. А в соответствии с законом они совершают порчу имущества, неважно, что наклейку можно содрать, следы клея все равно остаются, или же вовсе занимаются хулиганством.
Представьте, что вам будет что-нибудь лепить на входную дверь в квартиру (даже не оскорбительного содержания) , вам приятно будет?
А к тому вопросу, что уже неоднократно озвучивался: "Владелец приобретая автомобиль, должен заботиться о месте его хранения!" - Вы меня извините, я теперь по всему городу, где мне приходиться парковаться, заранее должен приобрести себе парковочное место? А дома (на месте хранения), так заботятся многие - приобретают себе машиноместо на парковке.
И еще кто дал право стопхамщикам выступать в роли исполнительной, законодательной, судебной власти в одном лице?
P.S. Действия хамов я никогда не поддержу как с той, так и с другой стороны!

Места в центре днем в основном заняты теми. кто приехал на работу и стоят там до вечера. Если бы приезжая на работу люди ставили машины на парковки. то не надо было бы в каждом месте арендовать, достаточно тех двух мест где автомобиль проводит больше всего времени т.е. работа, дом.

Не надо срастаться с автомобилем))) Это всего лишь вещь. Поэтому у нас и убить могут за каждую царапину....на людей похер, зато за автомобили мы любого порвем. вот за это у меня даж минусов не хватит.

Они выступают не в роли какой либо власти, а всего лишь так как должен вести себя любой сознательный гражданин(за исключением наклеек).

насчет двери....если кто то мне под нее насрал. значит я кому то сделал гадость, хз как вы но обычно от нехуй делать под дверями не срут сортир для этого есть.

[^]
FedorDK
20.10.2012 - 02:01
2

Ярила

В конце ролика был успешный московский юноша? Это вот такое говно вершит судьбы людей и рулит финансовыми потоками? Тогда понятно от чего в стране херотень творится.

[^]
3710000
20.10.2012 - 03:33
1

Шутник

Очки чмо))))

[^]
Vitall2005
20.10.2012 - 05:41
1

Ярила

Ждем с нетерпением появления настоящего мужика, который завалит наглухо этих малолетних дрочеров, которым всего лишь навсего завидно, что они задроты и не имеют своего авто.

[^]
shirt
20.10.2012 - 06:46
0

Юморист

Ну не знаю...
Вот вроде и все правильно делают, и других эффективных способов пока не вижу, а такое ощущение, что что-то не так why.gif
Вот чота не верю я в их бескорыстность.

Это сообщение отредактировал shirt - 20.10.2012 - 06:47

[^]
senkasergeevitch
20.10.2012 - 08:05
0

29 см не считая залупы

Цитата (штурман01 @ 19.10.2012 - 18:13)
Добавлено в 18:14
Цитата (senkasergeevitch @ 19.10.2012 - 18:07)
Что бы там эти пиздюки не делали, один хуй в нехватке места для парковки виновато лишь государство, которое не в состоянии надавить на администрации городов, в которых всё это происходит.
А нервировать людей своими наклейками, мне кажется, не стоит, щас такое творится в стране, завалят нахуй, камеру забирут, и всё  rip.gif

государство может снести все парки, вырубить деревья, и все заасфальтировать, а таким как ты лень пронести жопу 1 квартал

Фильтруй базар, у меня вообще машины нет, я выступаю за мир во всем мире, без таких вот разборок, а вот за что/кого ты, мне не ясно...

[^]
Ozarsif
20.10.2012 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Charlotta @ 19.10.2012 - 18:33)
прочитала все, и опять(опять!!!) четкое впечатление, что "ЗА" деятельность стопхама выступают местные пешеходы. причем, судя по выражениям "насосал(а)", "быдло на дорогой тачке", и т.п. - завистливые пешеходы.
успокойтесь уже. бабло, конечно, побеждает все, но не в этом случае.

и самое смешное(и, одновременно, убогое) для меня - что маленькие ссыкуны из стопхама частенько подсылают залупаться на водителей девочек, к которой физическую силу применять никто не будет))))

а по поводу того, что водители должны жаловаться на нехватку парковочных мест - ага. а еще на то, что бензин подорожал. да-да. конечно, нас услышат.

читаю подобные комментарии и четкое впечатление, что пишут их "насосавшие" lol.gif

а насчет "не услышат", еще во время выборов была красивая аналогия:
вас ебут в жопу черенком от лопаты. но вы не жалуйтесь, все равно никто вашу жалобу не услышит

[^]
HAMMER56
20.10.2012 - 08:27
1

Хохмач

Я в ШОКЕ! Презик посмотрел со стопхамовцами ролик, и пожал руку. Типа, мол молодцы, а милиция и прокуратура и "Филирмония Севера Бескрайнего", так, для потехи, чтоб митинги разгонять и неугодных устранять....Похоже в этой стране рабов, ничего не изменить...

[^]
Buplettuluza
20.10.2012 - 08:30
2
Статус: Online

Ярила

Говорил, говорю и говорить буду. Не прав? Пусть вызывают полицию и эвакуатор, что бы они НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ вывозили машины запаркованные не по правилам! По тем же законам, пока машина стоит и нарушает правила парковки - пенты должны наказать водителя, но стоит только эту машину тронуть людям, не имеющим на это законного права (читай - не наделенными на то специальными полномочиями), как доблестная милиция должна тут же переключаться на этих людей и вязать уже их за неприкосновенность частной, правомерно приобретенной собственности. Так что лично я за этими роликами вижу нашу доблестную полицию, которая не выполняет ни своих функций ни своих обязанностей. Ибо вывозить машины мудаков - их задача. А то что люди друг другу лица бьют - их недоработка и практически провокация. Потому одним людям приходится идти и, не имея на то полномочий, пытаться навести порядок, а другим - защищать свою собственность от неправомерных действий (и обоснованно защищать кстати). А эти и правда стоят и сопли жуют, как кто-то здесь уже сказал.

[^]
Pff
20.10.2012 - 08:35
0

Зенитчик

"снимит" через весь ролик faceoff.gif
"тратуар"
стопхамовцы, наймите редактора, сложно серьезно относится к людям пишущим как двоечники третьеклассники.

Это сообщение отредактировал Pff - 20.10.2012 - 08:38

[^]
raiber
20.10.2012 - 08:35
1

Весельчак

Сам пешеход,лайбу не имел и буду "автолюбителем",когда надо,нанимаю."Стоп хам"обнажает проблемы.Но так-уж у нас повелось:-"Общественное мнение,это мнение тех,кого не спрашивают."А "стикер" на лобовухе,во внутридворовой жизни,может заменить хороший харчок,-совет порядочных автовладельцев. lalala.gif

[^]
Asmor84
20.10.2012 - 10:08
1

Весельчак

Buplettuluza
Эвакуацией занимается пидры, а никак не менты, а ребят в чем-то поддерживаю, ибо смотр на ролики, уже видно, что многие не включают бычку, а просто уезжают перепарковаться. От комментов, машина продолжения меня самого хуею, машина это кусок железа, помогающий конечно, но блять за кусок железа проломить кому-то голову, тем более, что замечание делают вполне справедливое, это верх песдеца.

[^]
TrollInLaw
20.10.2012 - 10:17
1

Шутник

Цитата (Charlotta @ 19.10.2012 - 12:36)
а что правильного они делают?

почему бы не пойти в мэрию и не броситься на представителей власти с просьбой увеличить кол-во парковок? а если не увеличат, херачить им на лбы наклейки "Мне плавать на всех,я просто тут гребу бабло"!!!

а то здорово выходит, провоцировать водителей, у которых нет вариантов где припарковаться)

По вашей политике можно и баб насиловать, если не дают.
А ещё вертолёт хочу купить, буду парковать у вас на крыше.

[^]
CheБурашка
20.10.2012 - 10:29
2

Юморист

почему бы не пойти в мэрию и не броситься на представителей власти с просьбой увеличить кол-во парковок? а если не увеличат, херачить им на лбы наклейки "Мне плавать на всех,я просто тут гребу бабло"!!!

а то здорово выходит, провоцировать водителей, у которых нет вариантов где припарковаться)

Может, пора не парковками города утыкивать, а гражданам избавляться от авто, если в оных нет крайней необходимости (а это порядка 60 % личного автопарка страны)?
Чесслово, часть наших граждан, как дикари, дорвавшиеся до предмета цивилизации. По делу и нет. До работы километр. На авто! Собой больше ведь нечего продемонстрировать. И таких сейчас подавляющее большинство автовладельцев. Это культурная деградация, а не отстуствие парковок.

[^]
TrollInLaw
20.10.2012 - 10:46
1

Шутник

Цитата (CheБурашка @ 20.10.2012 - 11:29)

Может, пора не парковками города утыкивать, а гражданам избавляться от авто, если в оных нет крайней необходимости (а это порядка 60 % личного автопарка страны)?
Чесслово, часть наших граждан, как дикари, дорвавшиеся до предмета цивилизации. По делу и нет. До работы километр. На авто! Собой больше ведь нечего продемонстрировать. И таких сейчас подавляющее большинство автовладельцев. Это культурная деградация, а не отстуствие парковок.

Народ с жиру бесится. На человека по несколько автомобилей, а на семью вобще до автопарков доходит. И самое удивительное, что весь автопарк будет стоять на тротуарах да под подъездом так, что с коляской не пройдешь. И это при наличии парковок и автостоянок, естественно платных.
Но кому в этой стране есть дело до окружающих? Вот жоповоз я купил, а парковку мне государство дать должно, да бесплатную, двухъярусную. А на платную я не пойду не, если вам мешает мой жоповоз, давайте деньги и я поставлю. Психология быдла.

[^]
Кацман
20.10.2012 - 10:51
0

Шутник

Блядь... ни в одной другой стране нет такой херни. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26231
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх