Стоп Хам 58 Лютый клерк, Очередной выпуск Стопхамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker5
19.10.2012 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Charlotta @ 19.10.2012 - 12:36)
а что правильного они делают?

почему бы не пойти в мэрию и не броситься на представителей власти с просьбой увеличить кол-во парковок? а если не увеличат, херачить им на лбы наклейки "Мне плавать на всех,я просто тут гребу бабло"!!!

а то здорово выходит, провоцировать водителей, у которых нет вариантов где припарковаться)

а почему б не пойти в администрацию и не потребовать мест дял парковки тем,кому их не хвататет?
молодцы,хоть чтото делают.
стоит рядом идпс и мент-и нихера не могут сделать.надо сразу штраф за прарковку в неположенном месте.схватил за руку-заявление менту о нападении.десяток посадят суток на 15 со штрафом-ума прибавится у всех

Это сообщение отредактировал joker5 - 19.10.2012 - 14:19

[^]
Shadow228
19.10.2012 - 13:23
1

Весельчак

Цитата (Steppler @ 19.10.2012 - 12:56)
3. СтопХам-это самосуд, который запрещен законом. В данном случае - со стороны водителей - нарушение закона. И если их призывают к соблюдению законов - надо, чтобы и наказание они несли по закону - т.е. ГИБДД их должно наказывать, а не стадо ебанатов.
4. На МОЁ имущество даже наклейку не имеют право клеить. Повторюсь - нарушил - понесу наказание ПО ЗАКОНУ а не от упырей с камерой - они никто и звать никак.

Ну а про "морду начистить" - вперед и с песней.
Я на дороге обычно предельно вежлив, корректен, но бывают ситуации (их конечно мизер) - когда я встану там, где мне надо.
Я буду готов оплатить любой штраф. Ибо если я там встану - на это будут оооочень веские причины, и если кто-то мне попытается "начистить морду" - заебется пыль глотать.

ЗЫ: Для тех, кто скажет, что "у всех типа очень веские причины" приведу пример ситуации экстренной: товарища с рубленной раной привез зашивать - бросил машину как попало, сдал врачам, потом вышел и переставил как надо. И если бы ко мне кто-то подошел и начал выебываться, что я стою, не так, как в ПДД написано - ушатал бы нахуй.

Тоесть если кого то убивать будут, вы пройдете мимо, мол полиция должна заниматься?(Утрирую конечно раз пошла такая пьянка. с.) Пресечь противоправное деяние, имеет право любой гражданин. Наказание - штраф. Вы видите что они их выписывают? Они просто клеят памятку)).... А если рассуждать как вы, тогда какого хрена вы повзели раненого друга в больницу, а не вызвали "скорую", ведь они должны этим заниматься? и они кстати имеют право при спец сигналах игнорировать ПДД, но никак не вы))))

[^]
Подпоручик
19.10.2012 - 13:30
2

Юморист

Когда же эти ублюдки пизды отхватят!

[^]
Sunray
19.10.2012 - 13:40
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Chelious @ 19.10.2012 - 14:14)
Мало экшена у них стало, значит бояться их уже gigi.gif

крыша

[^]
likep
19.10.2012 - 13:46
0

Шутник

Многие пишут, что идите жалуйтесь правительству, пусть парковки делают! Жаловаться должны те, кто нарушает правила. Это их проблема, что машину поставить не куда!
А со стороны полиции, да есть не профессионализм, но поставьте себя на их место. Если тебя быдло на дорогой машине говорит оштрафуйте его, он мою собственность портит, что побежите подлизывать ему? Как бы Вы ответили?

[^]
Thebydrop
19.10.2012 - 13:51
4

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Steppler
Цитата
ЗЫ: Для тех, кто скажет, что "у всех типа очень веские причины" приведу пример ситуации экстренной: товарища с рубленной раной привез зашивать - бросил машину как попало, сдал врачам, потом вышел и переставил как надо. И если бы ко мне кто-то подошел и начал выебываться, что я стою, не так, как в ПДД написано - ушатал бы нахуй.

ключевая фраза - "вышел и переставил, как надо"

- "переставьте, пожалуйста ваш автомобиль"
ну я бы сказал например что у меня случай экстренный и сейчас уберу - всё, инцидент исчерпан (кстати когда вот так экстренно авто бросают - "аварийку" включают - мол, сча я быстренько и вернусь )))
я что-то не видел пока стопхамов которые сразу говорят - "слышь казлина, убрал нахуй ведро своё с дороги, хуле раскорячился" gigi.gif

[^]
ElManyache
19.10.2012 - 13:53
0

папа

тяжелая музыка для придания агрессивного антуража СтопХамам или для того, чтобы оттенять лютость "специально отобранных неадекватных нарушителей"?

[^]
Вагонник
19.10.2012 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 19.10.2012 - 19:06)
Цитата (Вагонник @ 19.10.2012 - 11:33)
Я все жду когда этот флешмоб закончится кровопролитием. Больше всего поражают мусора, люди, наделенные полномочиями, решать такие вопросы законно- стоят и жуют сопли. Ведь по большому счету неправы обе стороны: одни паркуются как хотят, другие лезут к частной собственности. И если, какой нибудь вспыльчивый автовладелец, проломит стопхамовцу голову балонником, дойдет может до них, что они по своей сути такие же нарушители чужих прав.

точно, смотрю офисные работники заскучали, им бы кровищи, да мяса, да экшена побольше!!!

ах да, опять нытье насчет частной собственности.
нигде не сказано, что ты имеешь право своей собственностью распоряжаться как попало. владеешь - вот и владей согласно ПДД. раз ты не соблюдаешь ПДД, другие не будут беречь твою собственность

Вы не внимательно читали мой псто, я в данном случае говорю чем все это может обернуться. И как реагирует на это полиция. Проживая в небольшом городе, с проблемами пробок и парковок не сталкиваюсь, поэтому смотрю трезво на ситуацию и вижу, что ни те ни другие не правы.
PS ни когда ни работал в офисе.

[^]
Ozarsif
19.10.2012 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Вагонник @ 19.10.2012 - 13:55)
Вы не внимательно читали мой псто, я в данном случае говорю чем все это может обернуться. И как реагирует на это полиция. Проживая в небольшом городе, с проблемами пробок и парковок не сталкиваюсь, поэтому смотрю трезво на ситуацию и вижу, что ни те ни другие не правы.
PS ни когда ни работал в офисе.

а вы видимо не следите за развитием событий. мясо и кровь были раньше, это сейчас все стали уже относительно вежливые.
СтопХам существует уже больше 3х лет, как видите прогресс заметен.
и да, так в чем же не правы стопхамовцы? проявляют свою гражданскую инициативу как могут

[^]
koliadenko
19.10.2012 - 14:52
4

Весельчак

Если машина стоит на тротуаре, по чему я не могу просто пройти по ней - по капоту, по крыше.
И если я бы шел по проезжей части в потоке машин или люди останавливалась на проезжей части и мило общались пару часов, точно бы нашлись активисты против не правильно стоящих пешеходов на проезжей части.
СтопХам все правильно делает!

[^]
KsandrPRO
19.10.2012 - 15:15
0

Ярила

А разве уже не приняли закон, по которому можно калечить тех, кто угрожает вашему здоровью/жизни? Вот если такой водятел выйдет с битой, чтобы ударить вас, то ведь можно и ему что-то сломать и все будет законно.

[^]
MaZaDRiVe
19.10.2012 - 15:16
0

Ярила

А можно поподробнее с кадром бойцов Внутренних Войск =)

[^]
gugman
19.10.2012 - 15:17
1

Шутник

Чем их там в Москве кормят что все такие злые.
Пусть бы стопхамовцы в конце роликов постили таблицу: процент "бычащих" уродов и процент культурных водителей которые без конфликта сразу убрали машины.

[^]
Idunno
19.10.2012 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Runaway @ 19.10.2012 - 12:25)
Бро , а вот скажите ( может быть юристы есть )
Вот допустим когда начинают кидаться водилы с битами, ножами и проими пулеметами (если интересно то поищите ролик СТОПхамовцев с Аркашей+Европейский)
Это наиболее показательно видео где в принципе можно применить самооборону !
Так вот САМЫЙ главный вопрос !!!
МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАЙЗЕРОМ(электрошокер) ????
И не будет ли это превышение самообороны ?

Зависит от адвоката:

Цитата
http://gazeta.spb.ru/711677-0/

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", инцидент произошел накануне днем на 83 километре трассы "Скандинавия", в Выборгском районе Ленинградской области, напротив АЗС "Фаэтон".

37-летний адвокат из Петербурга Владимир Т. стоял справа на обочине, а по направлению из Выборга в Петербург ехала автомашина Hyundai Santa Fe. Юрист не стал уступать дорогу, и тогда из иномарки вышли двое молодых людей. Один из них держал в руке травматический пистолет "ОСА".

Адвокат не стал дожидаться неприятностей, выхватил свой травматический пистолет "Стэйрман", произвел один неприцельный выстрел в сторону вооруженного молодого человека и попал ему в глаз.

28-летний житель Красного Села был доставлен "скорой помощью" в Первомайскую больницу с диагнозом: "огнестрельное ранение левой орбиты с повреждением глазного яблока, кровоизлияние в стекловидное тело". От госпитализации раненый отказался.
---------------------------------
По данным Агентства, адвокат является членом лондонского Королевского клуба арбитров, профессионально занимался стрельбой.
Цитата
Получил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, чему рад безмерно. 37-я.
Через какое-то время, если всё будет нормально, опубликую постановление.
Спасибо всем, кто сопереживал.

[^]
JIEHUBbIu
19.10.2012 - 15:21
3

Юморист

Очень печально видеть сколько поддерживающих комментариев.
Я всё жду когда же наконец этим "СтопХамовским" тварям головы начнут проламывать.
Это действительно жалкие и тупые люди которым не хватает внимания со стороны окружающих.
Каким надо быть дураком чтобы не видеть что это ни к чему не приведёт?
У людей в нашей стране такой менталитет, человеку кажется что если он послушал каких то щенков на улице и переставил свою машину - значит он сдался, дал слабину.
То есть либо они этого не понимают(значит что они очень тупые) либо специально идут провоцировать конфликт.
Также я считаю что ни у одного из этих баранов нету машины и они не понимают своими куриными мозгами что машину часто поставить просто негде, и пока сами в такой ситуации не окажутся не поймут.
Была только ОДНА серия где они сделали хоть что то полезное (где на бесплатной стоянке хачик пытался деньги с людей брать).

[^]
dmitr2t
19.10.2012 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Charlotta @ 19.10.2012 - 11:36)
а что правильного они делают?

почему бы не пойти в мэрию и не броситься на представителей власти с просьбой увеличить кол-во парковок? а если не увеличат, херачить им на лбы наклейки "Мне плавать на всех,я просто тут гребу бабло"!!!

а то здорово выходит, провоцировать водителей, у которых нет вариантов где припарковаться)

а при чем тут власти ? машину они чтоль заставляют покупать ?

виноваты те кто строит офисные здания и кто их потом снимает с отсутствующими местами для парковки.
кстати вот статья
http://maxkatz.livejournal.com/88115.html

а вывод такой - парковок на всех не хватит, если и хватит то это будет дорогое удовольствие. купил жоповозку - заботься о ней сам, и не стони что ее некуда присунуть.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 19.10.2012 - 15:25

[^]
Djop
19.10.2012 - 15:25
3

Юморист

Всё бы ничего, но по закону "Стоп-хамовцы" ещё те провокаторы, причём любого из наклеевших можно привлечь по статье ПОРЧА ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА. Откуда у глупых студентов денюжки, а ещё и привлечение в органы полиции по статье - я как работодатель не возьму такого к себе, даже разбираться не буду почему его привлекли, ибо меня не касается!

Я не против проекта так-такового, но я против агрессивной позиции некоторых участников проекта, которые вырезают и всячески гасят личные скелеты в шкафах, строя из себя робин-гудов.

Это сообщение отредактировал Djop - 19.10.2012 - 15:29

[^]
exponent
19.10.2012 - 15:26
1

Балагур

Цитата (JIEHUBbIu @ 19.10.2012 - 16:21)

У людей в нашей стране такой менталитет, человеку кажется что если он послушал каких то щенков на улице и переставил свою машину - значит он сдался, дал слабину.

Это вавка в голове, а не менталитет

[^]
dmitr2t
19.10.2012 - 15:27
0

Ярила

Цитата (JIEHUBbIu @ 19.10.2012 - 15:21)
Я всё жду когда же наконец этим "СтопХамовским" тварям головы начнут проламывать.
Это действительно жалкие и тупые люди которым не хватает внимания со стороны окружающих.
То есть либо они этого не понимают(значит что они очень тупые) либо специально идут провоцировать конфликт.
Также я считаю что ни у одного из этих баранов нету машины и они не понимают своими куриными мозгами что машину часто поставить просто негде, и пока сами в такой ситуации не окажутся не поймут.
Была только ОДНА серия где они сделали хоть что то полезное (где на бесплатной стоянке хачик пытался деньги с людей брать).

и еще раз - некуда ставить машину, передвигайся на общественном транспорте.

[^]
joker5
19.10.2012 - 15:31
1

Ярила

Цитата (JIEHUBbIu @ 19.10.2012 - 16:21)

ну ты б подумал,прежде ,чем ярлыки вешать.как назвать людей,которые относятся наплевательски к другим,загораживая проход/проезд?те то,что они изначально нарушают ПРАВИЛА-это нормально,а когда им указывают гражданские активисты на это и предлагают исправить/устранить,то этим активным,неравнодушным людям надо голову проломить?
к сожалению,меня пугают комментарии,подобные вашим.не изза того,что я боюсь,что если вдруг в какой либо форме начну проявлять свою гражданскую позицю(не обязательно,укажу переставить машину и полнять кинутый на тротуар мусор,нет,за себя я в большинстве случаев постою),а изза того,что этим гражданскоактивным человеком мб девушка, "ботаник"или чейто пожилой отец,но мужчина.на них руку поднять вам не составит труда.к сожалению,что вы, судя по степени и уровню комментария вашего,и сделаете.
как пауки в банке-друг друга кусаем...уважительнее относитесь друг к другу.
как там,
улыбнись тому,кто в пруду)

[^]
JIEHUBbIu
19.10.2012 - 15:37
4

Юморист

Цитата (dmitr2t @ 19.10.2012 - 15:27)
Цитата (JIEHUBbIu @ 19.10.2012 - 15:21)

и еще раз - некуда ставить машину, передвигайся на общественном транспорте.

нет, спасибо я лучше на машине.
И почему это я должен отказываться от поездок на машине ?
По тому что администрация города не может организовать парковочные места ?
или по тому что кучу чурок напустили и теперь для меня места на дороге не осталось?
или может быть изза тупых щенков с дефицитом внимания ?
или же по тому что ты мне так сказал ?

[^]
AlexZombie
19.10.2012 - 15:38
4

Ярила

Щаз заминусят, канеш.

Идея, конечно, правильная.

Но, знаете, орфографические ошибки в титрах наводят на мысль о том, что люди, имеющие к этому отношение, недалекие. Кто бы что ни говорил, но неумение грамотно писать кое-что говорит о человеке. Неужели нельзя по словарю проверить орфографию, прежде чем выкладывать?

Не надо клеить ничего - как ни крути, по закону им этого делать нельзя (под умышленную порчу можно подписать, думаю).

Правительство, ёб вашу мать, у вас курсируют по центру города херова гора машин, фотографирующая нарушителей парковки. Да дайте вы своим нашистам (а это, несомненно, они) полномочия выписывать штрафы таким "паркователям" и проблема будет решена раз и навсегда. Никаких мордобоев, никаких орущих клерков (которому если двинуть по ебальнику - сразу начнет звать маму, видели таких). Да, не очень зрелищно. А вам что нужно - зрелищность или результат? Если первое - забудьте о том, что только что прочитали.

[^]
catttch22
19.10.2012 - 15:39
0

Я чуйствую скоро на ебало курящему будут клеить - чот подобное - мне похуй на всех - курю где хочу.

Я чел спокойный - но у нас в России - любая реализация соцпроэктов (правильных) приобретает уродливые формы и какоето глумление.

Что каждый из клеящих выбрасывает билетик в урну? Каждый пропускает бабулю - еле ковыляющую? Да Хуй там!

И ещё - наклейки больно легко отдираюццо - иски о порче собственности? Накуй ваще вся эта клоунада? Без греха? или в тырнеде хочеццо засветицо?

Сколько я в день вижу неправильно припаркованых - мужик на газели привёз хлеб пока бегал с поддонами включил аварийку, крендель телевизор в ремонт оттаранил, и тп. и это только во время моего перекура.

Есть борзота -но и понимать людей тоже надо

[^]
bigdi
19.10.2012 - 15:40
0

Шутник

кто же из них щенок? кто просит спокойно или кто со слюной и матом пищит? еще 30 нет, а уже на ауди насосал у папочки

[^]
Dinver
19.10.2012 - 15:40
1

Свин

Цитата (KsandrPRO @ 19.10.2012 - 16:15)
А разве уже не приняли закон, по которому можно калечить тех, кто угрожает вашему здоровью/жизни? Вот если такой водятел выйдет с битой, чтобы ударить вас, то ведь можно и ему что-то сломать и все будет законно.

Недавно был случай ехал за городом с знакомым на великах поздним вечером с фонарями, у знакомого еще подсветка на колесах, по проселочной дороге, участок был прямой примерно 1км какой то водятел летел довольно быстро с дальним светом и противотуманками хотя было ясно даже когда ехали в 30 метрах не подумал выключить, когда приблизился к на даже не снизил скорость дорога 2 колеи, а по бокам что то вроде пожарного рва частично с водой, мы разъехались по обочинам в воду я съезжать не стал, а ехал по краю ну и снес этому ублюдку зеркало. Ну я поехал дальше, так этот как оказалось четырехглазый тип с толстыми линзами и с девушкой на пассажирском догнал и начал качать права, когда понял что может отгрести побежал к багажнику, ждать того что он достанет я не стал (как оказалось позже была просто арматура) и поехал так этот тип еще 2 раза догонял и пытался задавить пока я не съехал с дороги на тропинку. Бить я его не стал так как был свидетель (девушка в машине), можно конечно было отъехать на безопасное расстояние, убедится что у него не пистолет или баллончик и разобраться, но я очень сомневаюсь что потом поверили бы мне, а не батану в толстых очках. cool.gif

P.S. На счет закона просветите не слышал о таком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26231
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх