Стоп Хам 58 Лютый клерк, Очередной выпуск Стопхамовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steppler
19.10.2012 - 11:38
11
Статус: Offline

Дырокол

Цитата (Hurra @ 19.10.2012 - 11:27)
Ребята - молодцы
А менты как всегда не при делах, не знают ни хера, что делать

Они имеют право клеить?
А вы имеете право парковаться здесь?

faceoff.gif

Бред.
Налицо порча имущества...а мусор сопли жует.
Если уж по закону - одних за порчу имущества привлекать надо, причем порча группой лиц по предварительному сговору smile.gif да и делают они это пользуясь численным, и как следствие, силовым преимуществом (прям как ограбление)
Других - пусть ГИБДД наказывает за неправильную парковку

[^]
cs9249
19.10.2012 - 11:39
3

Мудак

Хренб редкостная. Ни драк тебе, ни сломаных рёбер с носами... Так, поругались 2 минуты и разошлись...
Бесполезная трата времени...

Режиссёр что-ли у них сменился...

[^]
Йытунадзип
19.10.2012 - 11:42
12

Шутник

Вот когда на стопхамовцев кидаются владельцы авто, то все начинают кричать "Руки уберите! Не бейте меня!" и т.п. А имеют ли эти товарищи право клеить наклейки на автомобили, они-то тоже являются чьим-то имуществом? Кто разбирается в законах, подскажите плиз..

Как по мне должно быть так:
- Уберите машину, она мешает (стоит против правил и т.д.)
-Не уберу!
- Ну тогда мы вызываем ГИБДД.

А потом стоять и клеить наклейки на ёбла ментам, которые ничего не делают а заодно и Собянину со всей шайкой, которые не строят парковки.

Вот я тоже иногда паркуюсь как придется ибо нет возможности припарковаться по правилам (привет самому центру Ростова-на-Дону!)

Это сообщение отредактировал Йытунадзип - 19.10.2012 - 11:46

[^]
Vitalem
19.10.2012 - 11:43
14

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Бред.

Я вот тоже с нетерпением жду: а найдется такой, кто не будет быковать, кто готов понести наказание в соответствии с законом, но и сам потребует возместить причиненный ему ущерб?
Например, вызвать эвакуатор, увезти машину в сервис, получить заключение, что "бла-бла-бла....наноклей...невозможно убрать без последствий для стекла....необходимо менять стекло лобовое...."
а потом взыскать со стопхама эвакуатор+замена стекла+стоимость экспертизы+моральный вред+...

[^]
BamMargena
19.10.2012 - 11:45
1

А нас_Рать!!!

Цитата

Порча имущества наклейкой? Я не защищаю этих ВАШИХ стопхамовцев, но раз водители когда их пять раз просят кладут хуй на это дело - то уж извольте, я бы вообще морду начищал, но так жеж не по закону будет. Если у нас в городе какое чмо соизволит ехать по тротуару - то я его не пропущу и не будте никаких уговоров и наклеек, будет куда веселее, правда без камеры и показухи.

[^]
CurlyW
19.10.2012 - 11:51
4

Шутник

когда же им дадут таких пиздюлей, что больше уже не захочется.
сука, рассказали бы сами, где найти парковку? вот где мне найти парковку в городе? покажите!

[^]
Ty747
19.10.2012 - 11:55
2

普京是小偷和騙子

Удивляет поведение гайцов/полицаев. Сцыкуны форменные, могут только пенсионеров на запорожцах/копейках гонять.

[^]
lisswa
19.10.2012 - 11:57
1

Хохмач

Цитата (Вагонник @ 19.10.2012 - 12:33)
Я все жду когда этот флешмоб закончится кровопролитием. Больше всего поражают мусора, люди, наделенные полномочиями, решать такие вопросы законно- стоят и жуют сопли. Ведь по большому счету неправы обе стороны: одни паркуются как хотят, другие лезут к частной собственности. И если, какой нибудь вспыльчивый автовладелец, проломит стопхамовцу голову балонником, дойдет может до них, что они по своей сути такие же нарушители чужих прав.

Сто раз правы (в смысле правы Вы, в своем комментарии), неправы обе стороны, но поймут это когда прольется кровь с одной из сторон. Зато потом будут орать по зомбоящику - усилить, углубить, скрутить, посадить! А сейчас оно наверное не видно, во что выльется такая "тимуровская" деятельность? Что ж, у нас чиновники привыкли наступать на одни и те же грабли, а страдает потом обычный народ.

[^]
draigo
19.10.2012 - 12:06
9

Ярила

Малолетние долбоебы тешат свое ЧСВ.

[^]
instruder
19.10.2012 - 12:11
2

Ветеран Броуновского движения

Парковка в радиусе ста метров найдется ВСЕГДА. Другое дело, если лень свою жопу проветрить немного. Знавал одного мудака, который принципиально парковал свою телегу на тротуаре в двух метрах от двери подъезда. И не волнует, что в десяти метрах можно спокойно встать. На тротуаре и все. Наверное на обуви экономил.

[^]
PROzarovsk1y
19.10.2012 - 12:16
5

Приколист

В пизду наклейки! Коктейль Молотова решит все проблемы! gigi.gif

[^]
dvoynik
19.10.2012 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Charlotta @ 19.10.2012 - 12:36)
а что правильного они делают?

почему бы не пойти в мэрию и не броситься на представителей власти с просьбой увеличить кол-во парковок? а если не увеличат, херачить им на лбы наклейки "Мне плавать на всех,я просто тут гребу бабло"!!!

а то здорово выходит, провоцировать водителей, у которых нет вариантов где припарковаться)

Охренительно.
Если не возможности припарковаться,значит и не надо парковаться - это по моему логично.
А отмазы про места - это вот именно тех кто бросает где попало.С таким же успехом можно вообще на трассе машину бросать - а чего парковки ИМЕННО тут нет - я не виноват.

В конце концов из-за этого быдла( а как видно из видосов это именно быдло в большинстве своем) для всех просто задерут штрафы невь%бенные совсем и отменять возможность при погрузке на эвакуатор освобождать свою машину и все, и будут снимать ходить как эвакуатор грузит машины и бегающих вокруг владельцев.

зы
Кстати недавно узнал,по Москве катаются машинки с фотофиксатором,которые снимают неправильно припаркованные машины.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.10.2012 - 12:23

[^]
хрюня
19.10.2012 - 12:28
1

зубы Индеборгедапкунайте

вчера слушал на камедифм главного организатора "стоп хам" говорит, новая партия наклеек скоро будет опробована со спец клеем, минимум 40 минут отдирать, заебца! rulez.gif

[^]
Shadow228
19.10.2012 - 12:38
4

Весельчак

Минусят любители парковаться как попало. Доводы про порчу имущества умиляют, ГДЕ УЩЕРБ (ваши моральные страдания, при отдирании, туда не входят)???? Доводы: мне негде парковаться, тож доставляют. Кто сказал, что после преобретения авто, тебе должны все обосраться но предоставить место? Владелец приобретая автомобиль, должен заботиться о месте его хранения!!!!

[^]
xselius
19.10.2012 - 12:51
4

Весельчак

По поводу первого персонажа.

Чего то я ни... не понял.
стопхамовцы
"Она стоит на полосе для поворота"

А чего у нас в правилах парковаться нельзя на полосе для поворота, а еслиб прямо полоса была....

ПДД
запрещена
143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги.....
143.9. на поворотах дороги, обозначенных дорожными знаками «Опасный поворот»,....

Им стоит правила выучить ну или показывать полную обстановку вокруг авто.
Нам же показали саму машину и водилу, ни знаков ни разметки ни поворота..

Вобщем игра на публику.

[^]
Steppler
19.10.2012 - 12:56
11

Дырокол

Цитата (BamMargena @ 19.10.2012 - 11:45)
Цитата

Порча имущества наклейкой? Я не защищаю этих ВАШИХ стопхамовцев, но раз водители когда их пять раз просят кладут хуй на это дело - то уж извольте, я бы вообще морду начищал, но так жеж не по закону будет. Если у нас в городе какое чмо соизволит ехать по тротуару - то я его не пропущу и не будте никаких уговоров и наклеек, будет куда веселее, правда без камеры и показухи.

1. Они не мои. Я вобще хуй его знаю, чьи они
2. Наклейку, думаю, не всегда легко содрать - минимум придется на мойку ехать, или скрести - риск поцарапать стекло (утрирую, конечно, но раз уж пошла такая пьянка)
3. СтопХам-это самосуд, который запрещен законом. В данном случае - со стороны водителей - нарушение закона. И если их призывают к соблюдению законов - надо, чтобы и наказание они несли по закону - т.е. ГИБДД их должно наказывать, а не стадо ебанатов.
4. На МОЁ имущество даже наклейку не имеют право клеить. Повторюсь - нарушил - понесу наказание ПО ЗАКОНУ а не от упырей с камерой - они никто и звать никак.

Ну а про "морду начистить" - вперед и с песней.
Я на дороге обычно предельно вежлив, корректен, но бывают ситуации (их конечно мизер) - когда я встану там, где мне надо.
Я буду готов оплатить любой штраф. Ибо если я там встану - на это будут оооочень веские причины, и если кто-то мне попытается "начистить морду" - заебется пыль глотать.

ЗЫ: Для тех, кто скажет, что "у всех типа очень веские причины" приведу пример ситуации экстренной: товарища с рубленной раной привез зашивать - бросил машину как попало, сдал врачам, потом вышел и переставил как надо. И если бы ко мне кто-то подошел и начал выебываться, что я стою, не так, как в ПДД написано - ушатал бы нахуй.

Это сообщение отредактировал Steppler - 19.10.2012 - 13:02

[^]
Justlol
19.10.2012 - 12:59
-1

Весельчак

Цитата (PlayerOne @ 19.10.2012 - 11:33)
Когда уже научатся в этом СтопХаме писать титры без ошибок?!

Так они пишут цитаты, так сказать текст в оригинале =)

[^]
S4astliff4ik
19.10.2012 - 13:01
1

Приколист

М774СР197

[^]
Ozarsif
19.10.2012 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Вагонник @ 19.10.2012 - 11:33)
Я все жду когда этот флешмоб закончится кровопролитием. Больше всего поражают мусора, люди, наделенные полномочиями, решать такие вопросы законно- стоят и жуют сопли. Ведь по большому счету неправы обе стороны: одни паркуются как хотят, другие лезут к частной собственности. И если, какой нибудь вспыльчивый автовладелец, проломит стопхамовцу голову балонником, дойдет может до них, что они по своей сути такие же нарушители чужих прав.

точно, смотрю офисные работники заскучали, им бы кровищи, да мяса, да экшена побольше!!!

ах да, опять нытье насчет частной собственности.
нигде не сказано, что ты имеешь право своей собственностью распоряжаться как попало. владеешь - вот и владей согласно ПДД. раз ты не соблюдаешь ПДД, другие не будут беречь твою собственность

[^]
HelloWorld
19.10.2012 - 13:07
4

Шутник

Цитата (AlexeyKiev @ 19.10.2012 - 11:30)
а куда Чугунов пропал? С ним было интереснее.

Надеюсь его замочили в сортире.
думаю и других едросовских крысенышей ждет то же самое.

Лучше бы детей и бабушек через дорогу переводили и бомжей и попрошаек гоняли.

[^]
Lockdoc
19.10.2012 - 13:07
0

Балагур

безусловно,о деятельности этих ребятишек можно долго рассуждать-правы они или нет,нужны или не нужны. Но,чёрт побери,кто им пишет субтитры? Ошибка на ошибке.

[^]
Shadow228
19.10.2012 - 13:08
-2

Весельчак

Цитата (xselius @ 19.10.2012 - 12:51)

стопхамовцы

А чего у нас в правилах парковаться нельзя на полосе для поворота, а еслиб прямо полоса была....

ПДД
запрещена
143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги.....
143.9. на поворотах дороги, обозначенных дорожными знаками «Опасный поворот»,....

Им стоит правила выучить ну или  показывать полную обстановку вокруг авто.

Вобщем игра на публику.

если на той полосе где он запарковался стоит знак толко направо,а на соседней только прямо, то скажи мне знаток ПДД, как мне повернуть направо?

P.S. И парковка "елочкой" при отсутствии "кармана" и соответствующего знака, запрещена

Это сообщение отредактировал Shadow228 - 19.10.2012 - 13:10

[^]
dvoynik
19.10.2012 - 13:09
0

Ярила

Цитата (xselius @ 19.10.2012 - 13:51)

стопхамовцы

ПДД
запрещена

Им стоит правила выучить ну или показывать полную обстановку вокруг авто.

Вобщем игра на публику.

Вы за рулем? И не знаете что называют "полосой для поворота",я вот почему-то сразу понял о чем у них там разговор.
Полоса для поворота только направо и да,там нельзя стоять.

Кстати еще,этот чувак кто СХ главный,снимается в программе на ТВЦ ,городские войны вроде бы - советую посмотреть,неплохая в принципе пока.

[^]
Ozarsif
19.10.2012 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Steppler @ 19.10.2012 - 12:56)
Цитата (BamMargena @ 19.10.2012 - 11:45)
Цитата

1. Они не мои. Я вобще хуй его знаю, чьи они
2. Наклейку, думаю, не всегда легко содрать - минимум придется на мойку ехать, или скрести - риск поцарапать стекло (утрирую, конечно, но раз уж пошла такая пьянка)
3. СтопХам-это самосуд, который запрещен законом. В данном случае - со стороны водителей - нарушение закона. И если их призывают к соблюдению законов - надо, чтобы и наказание они несли по закону - т.е. ГИБДД их должно наказывать, а не стадо ебанатов.
4. На МОЁ имущество даже наклейку не имеют право клеить. Повторюсь - нарушил - понесу наказание ПО ЗАКОНУ а не от упырей с камерой - они никто и звать никак.

Ну а про "морду начистить" - вперед и с песней.
Я на дороге обычно предельно вежлив, корректен, но бывают ситуации (их конечно мизер) - когда я встану там, где мне надо.
Я буду готов оплатить любой штраф. Ибо если я там встану - на это будут оооочень веские причины, и если кто-то мне попытается "начистить морду" - заебется пыль глотать.

ЗЫ: Для тех, кто скажет, что "у всех типа очень веские причины" приведу пример ситуации экстренной: товарища с рубленной раной привез зашивать - бросил машину как попало, сдал врачам, потом вышел и переставил как надо. И если бы ко мне кто-то подошел и начал выебываться, что я стою, не так, как в ПДД написано - ушатал бы нахуй.

как обычно куча сообщений типа "МОЁ, Я, а вот Я, и если ко МНЕ"
ну и кто здесь чешет ЧСВ?

пользуйся СВОИМ имуществом на здоровье себе и окружающим. или получай от окружающих по мере сил и возможностей

[^]
Негрустин
19.10.2012 - 13:20
1

Хохматрол

Столько ебанашек на кредитных и служебных тачках...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26231
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх