Бойцовая мото-сестра, Есть женщины в русских селеньях....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AwiSone
19.07.2012 - 15:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AtraEquitat @ 19.07.2012 - 15:56)
С твоей логикой тебе в Америку пора - там таких любят.

Да с такой логикой везде не хорошо жить, я в Праге живу и никто бы не пустил такого сударя. Нет полосы для общественного транспорта? Сиди жди! не хочется в пробке стоять? Пиздуй на метро или пешком. Выход всегда есть...

[^]
TPOTuJI
19.07.2012 - 16:03
3

Юморист

Цитата (Dicorp @ 19.07.2012 - 13:23)
маршрутчик мудак. за встречку, особенно в пробках надо отбирать пожизенно.
комментаторша тряпло и дура. без комментариев.
регистратор похуйст. Едет себе и едет.

Я бы за хрустика никогда не вступился, дофига уродов среди них, рядность\скоростной режим не для них. пдд тоже. когда будут по середине полосы ездить и не играть в шашки в пробках, тогда передумаю.

Мотоциклисты никогда не будут ездить посередине полосы.
Как мотоциклист со стажем в 5 лет объясняю: тачки очень часто пропускают между колес мусор, кирпичи и проч. нехорошие вещи, которые из-за машины просто не видно.
Поэтому все мотоциклисты, умеющие ездить движутся за колесами машины - слева или справа ряда.

Прежде чем высказывать упреки стоило бы пообщаться с нами и спросить, почему делается так или иначе.

[^]
blow05
19.07.2012 - 16:06
1

Моргенмуффель

Цитата (AtraEquitat @ 19.07.2012 - 14:56)
Знаешь я затворник многомиллионика так как судьбою было предначертано тут родиться
И с огромным удовольствие съебал бы
да некуда.Да и там везде не лучше.
Дача есть.на том спасибо

С твоей логикой тебе в Америку пора - там таких любят.

Пробка.Десятки машин,автобусов,газелей(там вообще с кандишенем проблемы)Зилы Вазы Уазы и прочие стоят себе мирненько ждут зеленького.
Нет блять.Надо взять и по встречке поехать. Хули - пусто ведь.
И нехуй оправдывать мол людей много.Они сами залезли в маршрутку.!!Есть автобус, пешочком летом, такси, и прочие.
И не надо мазать мол спешат.Все спешат.Все ждут.

Не повезло тебе с местом рождения. Я когда на малую родину приезжаю - реально отдыхаю, и душой, и телом.

А вот про Америку - не понял. И кстати, за кордон никогда не стремился свалить, хотя возможность есть.

Ты меня не слышишь. Я не говорю, что маршруточник поступил правильно. Но понять его можно. А вот хрустик поступила неправильно, смысла быковать ей не было. Она могла спокойно проехать.

Знавал я таких вот дамочек. Мат-перемат, руками машет, понты, слюни... посылаешь - не идет, уходишь - догоняет. Вспомнил, аж противно

А автобус чем от маршрутки отличается то? Пешочком может быть далековато (маршрутка, похоже, междугородняя). Такси - тоже недешевое удовольствие, не все могут себе позволить на нем на работу ездить.

И да, спешат все. Но от 1 маршрутки ничего принципиально не изменится. Даже от 2-3.

[^]
Dalmatinets
19.07.2012 - 16:10
4

Ярила

вот ебанная тупая пизда которая сидит рядом с регистратором, хуйло овощное блять, только о себе и думает!! сначала мужика отговаривала чтобы он не шел девушку защищать а потом причитала сидела что видители блять отпизженная девушка ей дорогу загородила! уууууу сука, надеюсь в следующий раз она сама так огребет! а все будут мимо проезжать и ругаться что им дорогу загородили! маршрутчик вообще мразь уебанская, будь я на месте регистратора-вышел и отхуярил бы по полной! похуй на последствия, однозначно оно стоило бы того! сломать ему обе руки чтоб сука месяца два жопу себе подтирать не мог бы!! мразь! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
symrak009
19.07.2012 - 16:18
1

Ярила

Да по-моему там ОНА за рулем smile.gif

зы: кто не знает кто это
Гвендолин Кристи в роли Бриенны из "Игра престолов"

Бойцовая мото-сестра

[^]
HankVenture
19.07.2012 - 16:19
0

Шутник

TPOTuJI
Цитата
Как мотоциклист со стажем в 5 лет объясняю: тачки очень часто пропускают между колес мусор, кирпичи и проч. нехорошие вещи, которые из-за машины просто не видно.Поэтому все мотоциклисты, умеющие ездить движутся за колесами машины - слева или справа ряда.Прежде чем высказывать упреки стоило бы пообщаться с нами и спросить, почему делается так или иначе.

Нет, у многих (к счастью, не у всех) автомобилистов это так работает: У тебя транспорт быстрее, манёвреней --> тебя ненвидят как "хруста, которому на всех и всё похуй" gigi.gif

[^]
Bagbir
19.07.2012 - 16:59
-1

Шутник

Цитата (TPOTuJI @ 19.07.2012 - 17:03)

Я бы за хрустика никогда не вступился, дофига уродов среди них, рядность\скоростной режим не для них. пдд тоже. когда будут по середине полосы ездить и не играть в шашки в пробках, тогда передумаю.

Как мотоциклист со стажем в 5 лет объясняю: тачки очень часто пропускают между колес мусор, кирпичи и проч. нехорошие вещи, которые из-за машины просто не видно.
Поэтому все мотоциклисты, умеющие ездить движутся за колесами машины - слева или справа ряда.

Прежде чем высказывать упреки стоило бы пообщаться с нами и спросить, почему делается так или иначе.

Ооооо, аргумент.
У меня хоть мотоцикла нет, но сколько не видел байкеров(это не хрустики), едут себе посерединке с человеческой скоростью. Так что я в эту пургу не верю и что как у кого делается меня не волнует.
Есть понятия закона и взаимного уважения, а все остальное трёп и оправдания.
И вообще это бред - камешки в любую сторону могут улететь.

Это сообщение отредактировал Bagbir - 19.07.2012 - 17:05

[^]
mcgowan
19.07.2012 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Ты меня не слышишь. Я не говорю, что маршруточник поступил правильно. Но понять его можно. А вот хрустик поступила неправильно, смысла быковать ей не было. Она могла спокойно проехать.

Да как же вы не понимаете, ну нельзя в подобных ситуация проезжать мимо, проходить мимо и вообще спускать это с рук (почему думаю не стоит объяснять?). Не можешь наказать по закону- создай максимальные проблемы. Я бы прижался к бамперу как можно ближе и он бы у меня в начало дороге катился задним ходом (и мне похер на пассажиров ибо они видели ещё в начале что он делает и были готовы на это, такое же быдло). А если бы царапнул - ГАИ, прощай права, прощай работа

Добавлено в 17:12
Цитата

Не слышали о таком понятии - держи дистанцию? А если ехать за колесом, но можно кирпич в лоб словить.
Кстати, навернуться на межрядной разметке шанс выше, чем угодить в яму, хоть мы и говорим о дорогах России

Это сообщение отредактировал mcgowan - 19.07.2012 - 17:10

[^]
DriverMagnum1
19.07.2012 - 17:19
2

Приколист

Регистратор блять не позорь себя не выкладывай в инет такое видео!!!! Ты же ЧМО!!! Не мог выйти помочь...сука....

[^]
atoshka
19.07.2012 - 17:19
2

Ярила

Расскажу наконец такую историю. Едем как-то с ребятами на клевой тачке STI, никому не мешаем по трёшке. Движение 100 метров едем, 10 плетёмся, т.е. не то чтобы пробка, но периодически движуха почти тормозит.

Ну так вот, в момент, когда ещё нормально ехали, едет байкер, никого не трогает, между рядами, на спорте или хорошем стрите в полном мундире, не гонит, обгоняет всех не спеша.

И тут, Ваз 5, шо перед нами, начинаеи байкера жестко вырезать, т.е. фактически чуть не таранит боком, при чем абсолютно нарочно, байкер начинает бунтовать, обгонять опять, но тут ВАз совсем жесткое что-то мутит, от чего байкер без ДТП отваливает в сторону и останавливается, то ли подскользнулся, то ли ногу об асфальт ударил, хз.

Короче, тут движение подостанаваливается, и этот ВАЗ как раз перед нами катится. Моя душа поэта не выдерживает, с ворчливым "парни я так больше не могу" выкатываюсь с заднего сиденья и бегу за Пятерой. Хватаюсь за водятловскую дверь, открываю и словами объясняю, что человек не прав. Объясняю я всё это жирной свинье, от которой, как мне потом начало казаться попахивало перегаром. Свинья пытается выкатится наружу, но я препятствую этому, активно используя дверь в качестве ОМОН щита. Друг свиньи на переднем тянет того за рукав и говорит поехали, мол, понимая, что пахнет жареным, так как мои парни уже оклемались и подтянулись, но не участвую пока.
И тут происходит кульминация, прибегает байкер - мужик, лет 33-38, убирает меня от двери свиньи, и объясняет уже всю неправоту на доступном тому языке, а именно ногой в утробу жигулей и всего там находящегося.

Свинья поняла. Дверь закрыла и тихо сидела.

А мото дядька, растроганно так, от души сказал, спасибо Вам, ребята.

Номера на Вазе, кстати, были не москва и не МО.

Я об одном жалею, что не очистил ещё совесть, сообщим ментам, что перегаром пахло, а то мало ли скоко ещё без мог натворить свинюга. Но после "разговора" ехал примерно.

[^]
Dicorp
19.07.2012 - 17:22
1

Ярила

Цитата (TPOTuJI @ 19.07.2012 - 17:03)

1) в других странах ездиют, и ничего. Плохие дороги и мусор не только в России можно увидеть.
2) можно держаться правее или левее но МЕЖДУ рядов ехать, что бы проскочить - хамство.

[^]
blow05
19.07.2012 - 17:31
-1

Моргенмуффель

Цитата (mcgowan @ 19.07.2012 - 16:10)
Цитата

Да как же вы не понимаете, ну нельзя в подобных ситуация проезжать мимо, проходить мимо и вообще спускать это с рук (почему думаю не стоит объяснять?). Не можешь наказать по закону- создай максимальные проблемы. Я бы прижался к бамперу как можно ближе и он бы у меня в начало дороге катился задним ходом (и мне похер на пассажиров ибо они видели ещё в начале что он делает и были готовы на это, такое же быдло). А если бы царапнул - ГАИ, прощай права, прощай работа

Ай молодец. Ладно водителя ты наказываешь, а пассажиры то в чем виноваты? Не смогли купить машину? Им нужно ехать именно в это время? А, ну да, они же быдло, а ты такой весь из себя правильный, утро начинаешь с перевода 2-х бабушек через дорогу.

[^]
Nickk
19.07.2012 - 17:39
0

Приколист

Цитата (ТопоГРАВ @ 19.07.2012 - 09:07)
Таки кто огрёб больше и качественней? Маршрутчик или лэди?

На форде, конечно, пидарюга. Такому ствол без спиленной мушки в жопу и контрольный выстрел потом в голову.

пидарюга в первую очередь ебучий регистратор, фу блять чмо гнилое,надеюсь что в следующий раз когда тебя будут ебать в жопу семеро хачей,никто,как и ты не вылезет из машины. ёбанный трусливый шакал ,слушайся мамочку,а то вдруг "тебе тоже достанется". Кончил можно минусить.

[^]
Bagbir
19.07.2012 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (mcgowan @ 19.07.2012 - 18:10)
Цитата

Мерзко и тупо. Два барана это сила.

[^]
iSam
19.07.2012 - 17:46
2

Шутник

эх бабы бабы, чтож вы делаете..сначала говорите "нахун не лезь нарожен, самому достанеться" а патом блять "где мужики то, одни тряпки остались"

[^]
foxmeyson
19.07.2012 - 18:24
1

Весельчак

Цитата (Бука @ 19.07.2012 - 08:14)
не понимаю. как можно не бояться ехать по встречке, если права у тебя кормят семью.......................... я уже не говорю про жизни людей которых ты везешь!!! увольнять нахуй пидоров таких

в Сочи по другому никак, там из-за олимпийской стройки постоянный транспортный коллапс, можно стоять часами, исходя из этого- многие маршрутки нарушают.

[^]
Defua
19.07.2012 - 18:32
-1

Балагур

Цитата (foxmeyson @ 19.07.2012 - 19:24)
из-за олимпийской стройки постоянный транспортный коллапс, можно стоять часами, исходя из этого- многие маршрутки нарушают.

то есть, если очень надо то можно?

[^]
Такой1
19.07.2012 - 18:54
0

Ярила

я аплодирую стоя! bravo.gif

[^]
FreeZzzz
19.07.2012 - 19:16
0

Шутник

А мне вот жалко владельца регистратора, ибо эта бабка с мерзким голосом по всей видимости жена его и всю жизнь его пилит и мозг сношает, по трезвому или в здравом уме за таких не выходят.
А мото-девушка молодец конечно, постояла за себя, интересно за рулем маршрутки не антонов случайно был))

[^]
Макес
19.07.2012 - 19:17
0

Шутник

ТС мудак. Ладно, его жена говорит не лезь, но он сам видимо ссыкло еще то, даже не помог девушке на которую мразота всякая руку подняла. Одним словом чмо сыкливое. Так и сиди в своём угло, а то тебе еще достанется.

[^]
Валерьянка
19.07.2012 - 19:20
1

Шутник

Какая мерзкая завистливая бабская рожа подгавкивает водителю!!
- Смотри, тебе ещё достанется!©
Да лучше б тебе досталось! От мужика твоего,чтобы не гавкала лишнего! Курва сытая.

[^]
bullldo
19.07.2012 - 19:26
0

Ярила

Что за вредная баба с водителем едет?

[^]
maugli
19.07.2012 - 19:32
0

Анархист

Цитата (foxmeyson @ 19.07.2012 - 18:24)
Цитата (Бука @ 19.07.2012 - 08:14)
не понимаю. как можно не бояться ехать по встречке, если права у тебя кормят семью.......................... я уже не говорю про жизни людей которых ты везешь!!! увольнять нахуй пидоров таких

в Сочи по другому никак, там из-за олимпийской стройки постоянный транспортный коллапс, можно стоять часами, исходя из этого- многие маршрутки нарушают.

Сам в том году сталкивался с такими детями гор, так вот один мне сказал,что в начале сезона они платят дань гайцам и им потом похуй правила. А если остановят то просто поговорят о жизни и семье,ну спонтом он у него права забрал или штраф огромный выписал. А девочка вряд-ли своим ходом приехала из Москвы,скорее всего у ней там котеджик. Так как кроме как на хрустиках там не начём не проберёшся

[^]
kefir4ik
19.07.2012 - 19:55
1

Ярила

ещё и рыжая! у кого-то не жена а джек-пот)

[^]
VALENTYN
19.07.2012 - 19:55
0

прыгун

Цитата (HankVenture @ 19.07.2012 - 08:12)
Блядь, заткнул бы кто комментаторшу рядом.
А девушка - молодец

100% - у леди яйца в разы больше чем у регистратора!
Но у него на флешке всё записано rulez.gif Лашара!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30276
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх