Бойцовая мото-сестра, Есть женщины в русских селеньях....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipotam
19.07.2012 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

стыдно господа и дамы, стыдно за всех.
погонщик маршрутко - мало того наглец, грубо нарушаеющий, так еще права качает и на девушку руку поднял.
коментаторша полный отстой, не лезь, овца теперь будет стоять и т.п. лучше бы язык свой в жопу засунула вообще и не тявкала
регистратор - ни за девушку заступиться, ни жене возразить (или кто там рядом), так робкле оправдание и широкий жест "скажи что все на флешке" при этом проезжает мимо?!
второй байкер проигнорировал ситуацию, остальной потом, которых "делал по встречке" ... все в тине, сидят, смотрят, молчат

[^]
Кракодилъ
19.07.2012 - 14:48
0

Юморист

Маршруточников необходимо ПИЗДИТЬ

[^]
finsbury3
19.07.2012 - 14:49
1

Балагур

в той же пробке стоят 3 маршрутки и два автобуса . то есть эти водилы понимают что есть пдд и их надобно соблюдать но вот один мудак решил что его 20 пасажиров должны участвовать в гонках на выживание по встречке !

[^]
sherman
19.07.2012 - 14:54
0

дебульбулизатор

Цитата

Цитата (AwiSone @ 19.07.2012 - 12:11)
Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 13:07)
Банальная математика. Если учесть, что все люди одинаково важны, то перевес на их стороне тупо по количеству.

Еще раз спрашиваю. То есть я могу набить автобус людьми и это мне даст право ездить по встречке объезжая пробку?

По ПДД - нет. Моральное - если повесишь табличку с маршрутом (ну или хотя бы "нерегулярные перевозки") - да. Я тебя в такой ситуации пропущу
.

2blow05
Друг, ты походу упоротый или тонкий тролль.

"Моральная точка зрения, бла-бла-бла.... "

Ты с упорством барана не хочешь замечать одного момента: по встречке едет не только мотороллер и регистратор, а еще и целый ряд встречных автомобилей, среди которых тоже может быть и битком набитая маршрутка и рейсовый автобус без кондиционера с замурованными окнами. И мудак, которого ты пытаешься защитить, прикрываясь интересами 20-ти пассажиров, задерживает еще больше народу, едущего по своим не менее важным делам.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 19.07.2012 - 14:58

[^]
blow05
19.07.2012 - 15:03
-1

Моргенмуффель

Цитата (AwiSone @ 19.07.2012 - 12:30)
Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 13:28)
а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.

одиночных!!!
А не блядь колонну из 500 машин!

Это был ответ Narkozzz, который утверждал, что сплошную ни при каких ситуациях пересекать нельзя. У нас, на Украине - иногда можно. И я не утверждал, что к маршруточнику это относится.

[^]
Vintos
19.07.2012 - 15:03
0

Шутник

Анализируя логику blow05, пришелк выводу, что это он, тот самый, водила маршрутки!)))))

[^]
SovietUnion
19.07.2012 - 15:04
0

Шутник

вот заебали бабы, которые сидят и пиздят под руку, заткнись ты нахуй вечно всем не довольная. А девушка на мотоцикле молодец, хвалю.

[^]
AwiSone
19.07.2012 - 15:10
0

Юморист

Я всегда пропускаю затупившего или просто не заметившего вовремя поворот или сужения. Не проблема. Но хамло которое прет до последнего и начинает влезать самым первым я никогда не пущу так же как и данного маршруточника который самый умный и решил всех объехать. Так что дело не в моей морали. Я не злобное говно не пускающего никого. Просто откровенно клавших на всех и на правила я не пущу никогда а они только ждут такого как Blow05 который им даст влезть.

[^]
blow05
19.07.2012 - 15:13
-1

Моргенмуффель

Цитата (AtraEquitat @ 19.07.2012 - 12:33)
Цитата
Цитата (AwiSone @ 19.07.2012 - 12:27)
Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 13:25)
В общем, я свою позицию высказал и объяснил. Желаю всем несогласным однажды попасть в душную маршрутку в пробке, чтобы никто вокруг даже перестроиться не давал. Вот там и пообщаетесьbow.gif

Перестроится — ради бога, обогнать по встречке — хуй.

Цитата
"я прав и ниипет, в зеркала смотреть тут не обязан и вообще я завершал манёвр"

Так вот маршруточник как раз так себя и ведет!

Я вчера 3 маршрутки в свой ряд пустил, которые стояли минут 10 точно. Хер кто пускал

Вот и спасибо тебе большое
Из за таких борцов со справедливостью и растет число уродов нв дороге, гонящих без правил.

Не понял логику, может непонятно выразился.

Ситуация. 3 полосы + полоса для обще транспорта. На перекрестке - ремонт трамвайных путей, объезд только справа (с той самой полосы, ага). Поток стоит в 4 ряда, перед съездом - все щимятся в 1 дырку. Я во втором ряду (первый - для общ. транспорта, повторюсь, но на нем пара умников припарковалась, да и едут все, кому не лень. Я сооблюдаю ПДД и еду по разрешенному мне правому). Левые ряды менее загружены, туда народ едет, потом щимятся вправо. Многие пропускают "через одного". 3 маршрутки скопились во втором ряду, их не пускает вообще никто! А все забиты людьми под завязку (из-за этого ремонта интервал маршруток увеличился, а вечерний час пик никто не отменял). Я их пропустил (маршрутки - небольшие (не микро) автобусы, по 30 человек в каждом минимум, реально - гораздо больше, но, извините, я не пересчитывал). Наблюдал я за ними все 10 минут, которые ехал в этой пробке, сколько они стояли - я хз. Что я сделал не так?

Добавлено в 15:14
Цитата (AwiSone @ 19.07.2012 - 14:10)
Я всегда пропускаю затупившего или просто не заметившего вовремя поворот или сужения. Не проблема. Но хамло которое прет до последнего и начинает влезать самым первым я никогда не пущу так же как и данного маршруточника который самый умный и решил всех объехать. Так что дело не в моей морали. Я не злобное говно не пускающего никого. Просто откровенно клавших на всех и на правила я не пущу никогда а они только ждут такого как Blow05 который им даст влезть.

Я тоже не пропущу такого "самого умного". Но если он везет кучу людей и там реально большая пробка - то пропущу. Если там разница 3-5 мин - то нет. А тут судя по всему на пол часа стали, если не больше

[^]
AwiSone
19.07.2012 - 15:16
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 15:13)
Ситуация. 3 полосы + полоса для обще транспорта. На перекрестке - ремонт трамвайных путей, объезд только справа (с той самой полосы, ага). Поток стоит в 4 ряда, перед съездом - все щимятся в 1 дырку. Я во втором ряду (первый - для общ. транспорта, повторюсь, но на нем пара умников припарковалась, да и едут все, кому не лень. Я сооблюдаю ПДД и еду по разрешенному мне правому). Левые ряды менее загружены, туда народ едет, потом щимятся вправо. Многие пропускают "через одного". 3 маршрутки скопились во втором ряду, их не пускает вообще никто! А все забиты людьми под завязку (из-за этого ремонта интервал маршруток увеличился, а вечерний час пик никто не отменял). Я их пропустил (маршрутки - небольшие (не микро) автобусы, по 30 человек в каждом минимум, реально - гораздо больше, но, извините, я не пересчитывал). Наблюдал я за ними все 10 минут, которые ехал в этой пробке, сколько они стояли - я хз. Что я сделал не так?

Мне интересно, ты совсем еблан или нет? При чем тут описанная тобой ситуация? Мы на видео наблюдаем ситуацию где ничего не перекопано, все стоят и ждут своей очереди. а один хуй полез нарушать правила... По моему ситуации пиздецки разные... Одно дело когда сужение и тебя не пускают а другое когда ты ПРОСТО ТАК ПОТОМУ ЧТО ВЛОМ СТОЯТЬ похуячил по встречке...

Цитата
Но если он везет кучу людей и там реально большая пробка - то пропущу.

Куча людей — не повод класть хуй на всех остальных, что за бред? может я тороплюсь в 100500 раз чем автобус бабулек едущих на рынок

Это сообщение отредактировал AwiSone - 19.07.2012 - 15:20

[^]
blow05
19.07.2012 - 15:22
0

Моргенмуффель

Цитата (AwiSone @ 19.07.2012 - 14:16)
Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 15:13)

Мне интересно, ты совсем еблан или нет? При чем тут описанная тобой ситуация? Мы на видео наблюдаем ситуацию где ничего не перекопано, все стоят и ждут своей очереди. а один хуй полез нарушать правила... По моему ситуации пиздецки разные... Одно дело когда сужение и тебя не пускают а другое когда ты ПРОСТО ТАК ПОТОМУ ЧТО ВЛОМ СТОЯТЬ похуячил по встречке...

Цитата
Но если он везет кучу людей и там реально большая пробка - то пропущу.

Куча людей — не повод класть хуй на всех остальных, что за бред? может я тороплюсь в 100500 раз чем автобус бабулек едущих на рынок

Да просто тут все такие правильные - типа, если в пробке маршрутке надо перестроиться - пропущу (это не ты был?). Так вот я тебе ситуацию привел - сужение и хер кто пускает.

А ведь там тоже по факту никто никого пускать не обязан - становись в правый ряд и едь, а не тулись перед сужением

[^]
AtraEquitat
19.07.2012 - 15:23
0

Шутник

Цитата
Цитата
В общем, я свою позицию высказал и объяснил. Желаю всем несогласным однажды попасть в душную маршрутку в пробке, чтобы никто вокруг даже перестроиться не давал. Вот там и пообщаетесьbow.gif

Цитата

Я вчера 3 маршрутки в свой ряд пустил, которые стояли минут 10 точно. Хер кто пускал

Из за таких борцов со справедливостью и растет число уродов нв дороге, гонящих без правил.

элемарно Ватсон
Они наглеют от такой щедрости и чувствуют себя Богами над всеми.
Одно дело пропустить затупившего водилу..
другое дело хама
Блоу ты не эстонский горячий парень , не?

[^]
blow05
19.07.2012 - 15:26
-1

Моргенмуффель

Цитата (AtraEquitat @ 19.07.2012 - 14:23)
Цитата
Цитата

Цитата

элемарно Ватсон
Они наглеют от такой щедрости и чувствуют себя Богами над всеми.
Одно дело пропустить затупившего водилу..
другое дело хама
Блоу ты не эстонский горячий парень , не?

Ага, обнаглели они от того, что везут под сотню голодных уставших людей с работы, но пропускают почему-то не их, а тех, кто везет свою задницу с кондеем

[^]
AtraEquitat
19.07.2012 - 15:32
0

Шутник

А я блять не уставший голодный злой ??
и вокруг меня их сотни!! в аквариумах сидят и злобно зыркают в окошко
Нехуй тогда в Москву переться если жить тут так тяжело

Добавлено в 15:33
все..иди убейся.
А я домой в маршруточке поеду.
открою там окошечко и буду релаксировать блеадь.

[^]
blow05
19.07.2012 - 15:34
0

Моргенмуффель

Цитата (AtraEquitat @ 19.07.2012 - 14:32)
А я блять не уставший голодный злой ??
и вокруг меня их сотни!! в аквариумах сидят и злобно зыркают в окошко
Нехуй тогда в Москву переться если жить тут так тяжело

Пилять, а Москва то тут при чём?

Хотя твой коммент - это как раз отображение всего нашего общества. Пох на всех - есть я, и меня ваши проблемы не ебут. Поэтому так и живем

[^]
AtraEquitat
19.07.2012 - 15:36
0

Шутник

ну другой крупный город
иди в село коней пасей.там жизнь заебись ничего не тревожит.
Я пропускаю адекватных людей и кому это реально надо
а не охуевших хачей и ебланов с блатными номерами
пошли все нахуй.я тоже домой хочу

Добавлено в 15:38
Чувак тут дело не в том что не пропустили быдло люди бедного несчастного водилу и стопятьсот запертых в его машине смерти людей.
нет
тут дело в охуевшом вождении по встречному движению и наглости от безнаказанности также в трусости мужика старой ведьме и крутой пацанке на хрустике

[^]
laotzy
19.07.2012 - 15:43
0

Ярила

Ну, действия особого я не увидел, но маршрутчик заслуживает самой мерзкой казни. Козёл и чмо.

[^]
blow05
19.07.2012 - 15:45
0

Моргенмуффель

Цитата (AtraEquitat @ 19.07.2012 - 14:36)
ну другой крупный город
иди в село коней пасей.там жизнь заебись ничего не тревожит.
Я пропускаю адекватных людей и кому это реально надо
а не охуевших хачей и ебланов с блатными номерами
пошли все нахуй.я тоже домой хочу

Добавлено в 15:38
Чувак тут дело не в том что не пропустили быдло люди бедного несчастного водилу и стопятьсот запертых в его машине смерти людей.
нет
тут дело в охуевшом вождении по встречному движению и наглости от безнаказанности также в трусости мужика старой ведьме и крутой пацанке на хрустике

Знаешь, так сложилось, что я когда-то давно уехал из своего полумиллионника в 2-х миллионник, да так тут и остался. Но все знают, что, как только у меня появится возможность - я вернусь.

Вот как ты определишь, кому реально надо? Вот выехал он с аварийкой на встречку - ему надо? У него на лбу не написано - он охуевший, или у него жена рожает.

А пропустить 1 маршрутку - несложно. Тем более там банально едет больше людей, следовательно вероятность того, что кому-то из них реально надо - выше. Делов то - прижаться вправо и разъехаться. Я же не предлагаю задом до перекрестка сдавать.

И я не говорю, что поступил он единственно верно. Но понять его можно. Регистратора и его спутницу я вообще обсуждать не хочу. А вот пацанке - незачет. Женщина так себя вести не должна. Водиле - дважды незачет, но только за то, что ввязался в конфликт с бабой и начал махать крыльями. Этого я понять не могу.

[^]
privetus
19.07.2012 - 15:46
0

Приколист

Надо было шлем не снимая прописать ему головой в лоб и все! Девушка молодец! маршрутчик му---к!

[^]
aandruxaz
19.07.2012 - 15:47
0

Ярила

Цитата
не понимаю. как можно не бояться ехать по встречке, если права у тебя кормят семью.......................... я уже не говорю про жизни людей которых ты везешь!!! увольнять нахуй пидоров таких

Так у него нет прав gigi.gif

[^]
AtraEquitat
19.07.2012 - 15:48
0

Шутник

А спросил ли сам злосчастных водила у невинных пассажиров о том желают ли они поставить свои жизни под удар и выехать на встречу?
Если да - я замолкаю.
Нет - то ты Дон Донкихот. И смысл твоей жизни - борьба с ветряными мельницами.
Хотя и красавчик. Не отступаешь от своего .

[^]
Rss280979
19.07.2012 - 15:51
0

Юморист

Блять, регистратор мудила, мог бы выйти и вступиться за мадам, хватило ума флешку с видео отдать девушке. ТП, рядом сидящую, надо было уебать разок, вот точно так как водила маршрутки наездницу на железном коне, может заткнулась бы, мразь!
И еще ж какой - то сиревенький пригреб, посмотрел и угреб, нет что бы водиле в репу прямой правый прорубить!
Да, мужики - деградируем! faceoff.gif

[^]
Harding
19.07.2012 - 15:53
0

Шутник

Хорошо подходит фраза: "А мне похер, я в шлеме".
Баба в тачке регистратора противная.

[^]
AtraEquitat
19.07.2012 - 15:56
0

Шутник

Знаешь я затворник многомиллионика так как судьбою было предначертано тут родиться
И с огромным удовольствие съебал бы
да некуда.Да и там везде не лучше.
Дача есть.на том спасибо

С твоей логикой тебе в Америку пора - там таких любят.

Пробка.Десятки машин,автобусов,газелей(там вообще с кандишенем проблемы)Зилы Вазы Уазы и прочие стоят себе мирненько ждут зеленького.
Нет блять.Надо взять и по встречке поехать. Хули - пусто ведь.
И нехуй оправдывать мол людей много.Они сами залезли в маршрутку.!!Есть автобус, пешочком летом, такси, и прочие.
И не надо мазать мол спешат.Все спешат.Все ждут.

[^]
blow05
19.07.2012 - 15:58
0

Моргенмуффель

Цитата (AtraEquitat @ 19.07.2012 - 14:48)
А спросил ли сам злосчастных водила у невинных пассажиров о том желают ли они поставить свои жизни под удар и выехать на встречу?
Если да - я замолкаю.
Нет - то ты Дон Донкихот. И смысл твоей жизни - борьба с ветряными мельницами.
Хотя и красавчик. Не отступаешь от своего .

Водитель несет ответсвенность за жизнь и здоровье своих пассажиров. Умереть самому либо утащить за собой пару десятков человек не хочет никто (а если он шахид - то мог выбрать путь и попроще)

Реальной опасности не было. Если бы была - другой разговор. И пассажир имеет право выйти и забрать деньги, если его не устраивает поведение водителя.

Не так. У меня есть свое мнение на этот счет. То, что оно не совпадает с мнением окружающих - не мои проблемы. Я его выскажу и обосную. Убеждать никого не собираюсь, как и утверждать, что мое мнение - единственно верное. А закрыть мне рот минусами - не выйдет, у меня этой юки много brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30276
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх