Бойцовая мото-сестра, Есть женщины в русских селеньях....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
владиславгл
20.07.2012 - 14:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Уёбок полез на встречку, потому-что его куда-нибудь не пустили, пассажир внутри заорал что ему тут остановить, а он с радостью начал перестраиваться, его не пустили, ара психанул ( как и все дикари) и попёр по встречке, а на встречке тож засада. Каждый день вижу 500 подобных ситуаций. В жизни НИЗАЧТО не пущу маршрутную блядь (её легко опознать по волосатым корявкам торчащим из окна) и предлагаю всем делать тоже самое. Поворачивает со второго или третьего ряда, специально возьму правее, выпихну мудилу в бордюр ( быстро они не ездят, нихрена с пассажирами не будет). Все пробки в московской области только из-заних. Ну процентов 20 из-за аварий и тупых гайцев. Много езжу, и вижу как их другие водители ненавидят, и всячески пытаются жизнь испортить. Я с ними. И всем предлагаю присоединяться. Видишь в пробке, маршрутная блядь психует, лезет по обочине, просто нужно ехать СТРОГО параллельно с впереди идущей машиной, в полуметре от неё, и никто не залезет,и эта тварь будет скакать дальше по ямам и кочкам, а пассажирам это должно надоесть, если только не такие-же психи. Принципиально на маршрутках не езжу, если надо, всегда есть электрички, автобусы и метро. Жизнь и нервы дороже, да и уёбков этих спонсировать нунахуй. Голосую рублём

Правильно!!! Всех пассажиров из маршруток в личные автомобили пересадить!!! Да увеличится количество транспорта на наших пустынных трассах... Аминь!

[^]
FedorDK
20.07.2012 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Бука @ 19.07.2012 - 08:14)
не понимаю. как можно не бояться ехать по встречке, если права у тебя кормят семью.......................... я уже не говорю про жизни людей которых ты везешь!!! увольнять нахуй пидоров таких

К сожалению проблема глобальная. Зарабатывальщики это называется. Как пустили всё на самотёк в стране, тут и началось. Это и таксёры готовые в городе все мыслимы правила нарушать, и развозчики сырков на газелях, и маршрутчики, и владельцы фур полуразвалившихся... И на всё один ответ - зарабатывать-то надо. А то что другим мешаешь, покалечить можешь людей и т.д. и т.п. - до этого разум "зарабатывальщика" не додумывается. sad.gif Чего говорить, если при советах людей возить или большегрузом что бы управлять требования были мама не горюй, а сейчас купил камаз или газель ржавую и попёр калымить.

[^]
S4astliff4ik
20.07.2012 - 23:21
-4

Приколист

Цитата (Бука @ 19.07.2012 - 08:14)
не понимаю. как можно не бояться ехать по встречке, если права у тебя кормят семью.......................... я уже не говорю про жизни людей которых ты везешь!!! увольнять нахуй пидоров таких

За слова ответишь?

[^]
darkoman
21.07.2012 - 16:41
0

Приколист

Цитата (morozmoroz @ 19.07.2012 - 06:13)
и правильно регистратор ...сиди.... "ато вдруг и тебе достанетца"......*тетка за кадром , убила нах камментами

на мой взгляд регистратор и его "спутница" на редкость ссыклявы
я конечно понимаю , что "ато и тебе достанеццо" - нихуйский повод тупо наблюдать как лЭди откребает по лицу, но блеать хотя бы просто выйти и стать рядом с лЭди чтобы морально поддержать - не?
ппц
Почему водятлы деляться на тупое бычье, на ссыклявое "да-ты-че-надо-срочно-уебывать-отсюда" и на мизерную толику "а вот упрусь я в него лбом чтобы не уехал, вызову ДПС и выйду помочь человеку. Тем более женского пола

И кстати больше всего убило что сама коментаторша (телка) выдает фразы: "Дык эта баба! оооо - слы - там баба.. исче и стала!"
И только регистратор (М) поясняет ей что виноват-то оказываеться маршрутчки на встречку выехавший и остановилась она чтобы номер записать....

Бойцовая мото-сестра

[^]
darkoman
21.07.2012 - 16:45
1

Приколист

а авторше - лЭди - респект и уважуха - знай, в случае аналогичной ситуации я бы поступил точно так же- только вначале бы я припарковал байк (чтобы не навернулся) и только затем вытянув маршрутчика изза руля пояснял причину моей остановки

Бойцовая мото-сестра

[^]
cybеr
22.07.2012 - 19:34
0

Приколист

"не выходи, а то и тебе достанется"
большинство почему-то по этой логике живут, поэтому и беспределят всякие отморозки что знаю никто не поможет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30277
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх