Бойцовая мото-сестра, Есть женщины в русских селеньях....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
19.07.2012 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

А в маршрутке по умолчанию ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ!

[^]
ka6bl3dox
19.07.2012 - 20:16
0

Приколист

бл....промахнулся с оценкой.....ТС сорри...По теме: На месте регистратора, встаю впритык бампером и еду так с ним, когда он задом сдает.....

Подправил карму.... cool.gif

Это сообщение отредактировал ka6bl3dox - 19.07.2012 - 20:18

[^]
dimbozik
19.07.2012 - 20:46
1

Хохмач

тьфу,
слизняк.
Другого слова он не заслуживает(это я про регистратора)
У девушки на мото и то больше мужества оказалось bravo.gif :

[^]
yanayape
19.07.2012 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (Rzhevsky @ 19.07.2012 - 09:50)
я б сначала с правого локтя комментаторшу уебал,
а то реально раздражает больше чем форд на встречке

А ты похоже так силен, что только женщину бить способен? Говно ты после этого! Женщина может себе позволить эмоции, а настоящий мужик нет! А твоя спутница как бы комментировала, не подскажешь?

[^]
Ungydrid
19.07.2012 - 21:16
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Бойцовая мото-сестра, Есть женщины в русских селеньях....

... а вот мужики - разъехались sad.gif

[^]
Haryamb
19.07.2012 - 21:33
1

Приколист

Почитал отдельные коменты и охуел. Оказывается, по встречке ездить нормально. Да вы ебанулись?
За встречку наверно надо наказывать раскаленной кочергой в жопу, может наконец дойдет до некоторых.

[^]
Pafnuti
19.07.2012 - 21:42
0

Ярила

Видео в гаи местное шлите и овцееб поедет обратно нут червивый толкать на Арарат. Там сплошная.

[^]
ALF43
19.07.2012 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (Бука @ 19.07.2012 - 09:14)
не понимаю. как можно не бояться ехать по встречке, если права у тебя кормят семью.......................... я уже не говорю про жизни людей которых ты везешь!!! увольнять нахуй пидоров таких

Если Вы про водительское удостоверение как единственный источник существования, так его у водятла просто нет.

[^]
Mibl77
19.07.2012 - 23:15
0

Юморист

маршрутчик-урод,но регистратор похуже:под каблуком!как там:смаааатри тибе исчё даастанется!!!дак теперь она ТУТ стала!.....КАК НА ПОДОБНОЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ адекватно???или за рулем регистратора лесбиянки?

[^]
ДисКОТЭка
19.07.2012 - 23:38
0

Veni! Vidi! Vici!

Вчера сюжет по телевизору видела.

Это сообщение отредактировал ДисКОТЭка - 19.07.2012 - 23:39

[^]
Saddam007
19.07.2012 - 23:40
0

Ярила

Цитата (HankVenture @ 19.07.2012 - 07:12)
Блядь, заткнул бы кто комментаторшу рядом.
А девушка - молодец

"Ты посмотри.... Ааааа это баба!" © А ты, мужик, блеать, да!? Овца...(

[^]
mozeron
20.07.2012 - 01:18
1

Шутник

Это печально товарищи! Все страшнее и страшнее становиться ездить. Многие считают, что все в пределах доступного в этой ситуации. Я бы посмотрел на комменты, если бы вместо девушки на мотороллере, была фура забитая под завязку с отказавшими тормозами.

[^]
IKTORN
20.07.2012 - 01:24
0

The World is Mine

"Ну и чё это за фягня? Ахрянели совсем!"

- Людк, а Людк! Деревня!!! © rulez.gif

[^]
BugGet
20.07.2012 - 03:09
0

Шутник

Цитата (walterg @ 19.07.2012 - 09:49)
Пиздец. Вышел бы да уебал бы в дверь водятла на форде с ноги. Сидит снимает и быдлокаменты супружницы слушает. Подкаблучник.

Ох ты какие все бравые интернет-воины, че-то в пробке задору у вас уменьшается, а как на форумах так каждый первый суровый мужик)

[^]
Фиолетово
20.07.2012 - 03:39
3

Юморист

Приветствую всех. комментарии многих просто обескураживают и напоминают фразу блондинки:"ну мне же надо проехать...срочно". Ребятки,есть ПДД. а кто оправдывает маршрутчика(и ему подобных) вон из-за руля к *беням,потому думая как этот маршрутчик,вы в скором времени сами станете так себя вести на дороге при удобном случае.
и ещё небольшое ПыСы: когда двухколесник нарушает ПДД,на его голову и в район кармы летят такие лучи поноса. а когда по отношению к двухколеснику нарушаются ПДД,сразу все такие лояльненькие,не сказать ещё хуже-толерастненькие по отношению к маршрутчику. долой двойные стандарты с ЯПа.
Девушке пожелаю выдержки на дорогах,внимания и ни гвоздя ни жезла,как и всем водителям .

Добавлено в 03:43
и,кстати,да-девушку рядом с регистратором как то заткнуть надо,он бы может,и совершил мужской поступок,но его подкаблучность-не дала этого сделать. маршрутчик неправ,и видя поддержку других водителей(просто вылезти из машины и подойти,намекнув на регистратор) не стал бы дальше лезть на рожон. но он даже и этого не смог. а его баба-"ещё и сам получишь"-это надо быть так неуверенной в своем муже-что он получит.

[^]
MetallurgNSK
20.07.2012 - 06:02
0

Шутник

Всякое понять можно, и даже выезд на встречку (да маршрутчики у нас водят бывает ппц). Но нахрена тогда начинать материть мотоциклиста (ку), зная что сам не прав?
Касаемо реакции девушки - тут правильно сделала. Представьте что вот такой вот "водила" начинает вас крыть матом, явно нарушая правила со своей стороны.
"Хочется взять и уе@#$ть..."

[^]
mcgowan
20.07.2012 - 06:34
0

Ярила

Цитата
Ай молодец. Ладно водителя ты наказываешь, а пассажиры то в чем виноваты? Не смогли купить машину? Им нужно ехать именно в это время? А, ну да, они же быдло, а ты такой весь из себя правильный, утро начинаешь с перевода 2-х бабушек через дорогу.

А я написал почему их наказываю. Они едут с ним в одной машине и видят, что он нарушает - прилип язык к жопе, да ради бога.
Цитата
Мерзко и тупо. Два барана это сила.

уж лучше один раз быть бараном, чем каждый день тебя будут смешивать с говном. Представим, что он доехал до того места где стал возвращаться обратно в ряд. Те кто ехал справа в ряду и не нарушая стоял в пробке кем себя считать должны? Не уважаю тех, кто не уважает меня.

[^]
TPOTuJI
20.07.2012 - 08:15
1

Юморист

Цитата (Bagbir @ 19.07.2012 - 17:59)
Цитата (TPOTuJI @ 19.07.2012 - 17:03)
Цитата (Dicorp @ 19.07.2012 - 13:23)
маршрутчик мудак. за встречку, особенно в пробках надо отбирать пожизенно.
комментаторша тряпло и дура. без комментариев.
регистратор похуйст. Едет себе и едет.

Я бы за хрустика никогда не вступился, дофига уродов среди них, рядность\скоростной режим не для них. пдд тоже. когда будут по середине полосы ездить и не играть в шашки в пробках, тогда передумаю.

Мотоциклисты никогда не будут ездить посередине полосы.
Как мотоциклист со стажем в 5 лет объясняю: тачки очень часто пропускают между колес мусор, кирпичи и проч. нехорошие вещи, которые из-за машины просто не видно.
Поэтому все мотоциклисты, умеющие ездить движутся за колесами машины - слева или справа ряда.

Прежде чем высказывать упреки стоило бы пообщаться с нами и спросить, почему делается так или иначе.

Ооооо, аргумент.
У меня хоть мотоцикла нет, но сколько не видел байкеров(это не хрустики), едут себе посерединке с человеческой скоростью. Так что я в эту пургу не верю и что как у кого делается меня не волнует.
Есть понятия закона и взаимного уважения, а все остальное трёп и оправдания.
И вообще это бред - камешки в любую сторону могут улететь.

на словах "У меня хоть мотоцикла нет" можно закончить.
Если хотите вдаваться в подробности - у нас в России нет байкеров. Или вы байкерами считаете тех, кто нося MG на спине с Путиным милуется?

По поводу нашей езды: я вижу что прислушиваться к аргументам тебе лень.
Я езжу - ты нет, логично предположить что я явно больше знаю о том, как безопасно управлять мотоциклом, раз я все еще в состоянии написать тебе эти строчки в интернете?
Но неееет, для тебя наверное важнее показать, что ты видел "байкеров", едущих не так.

[^]
AtraEquitat
20.07.2012 - 08:23
0

Шутник

Авария произошла в полночь в Сигнальном проезде. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель маршрутного такси «Ивеко Дэйли», который, нарушив правила, выехал на красный свет светофора.

В результате маршрутка на скорости больше 100 километров в час протаранила в бок «шевроле».

- Два пассажира иномарки скончались на месте, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Еще трое получили серьезные ранения. Водитель маршрутного такси также был травмирован, к счастью, он ехал без пассажиров.

На месте работают сотрудники ДПС и несколько бригад скорой помощи.

охуенно да?ООчень спешил он и люди внутри.
Пидор ебаный.
Защищай их дальше.

[^]
motobonza
20.07.2012 - 10:09
0

Главный по тарелочкам

мля... регистратор чмо, мог бы и помочь девчонке... всем всё пох!

[^]
blow05
20.07.2012 - 10:53
0

Моргенмуффель

Цитата (mcgowan @ 20.07.2012 - 05:34)
Цитата
Ай молодец. Ладно водителя ты наказываешь, а пассажиры то в чем виноваты? Не смогли купить машину? Им нужно ехать именно в это время? А, ну да, они же быдло, а ты такой весь из себя правильный, утро начинаешь с перевода 2-х бабушек через дорогу.

А я написал почему их наказываю. Они едут с ним в одной машине и видят, что он нарушает - прилип язык к жопе, да ради бога.
Цитата
Мерзко и тупо. Два барана это сила.

уж лучше один раз быть бараном, чем каждый день тебя будут смешивать с говном. Представим, что он доехал до того места где стал возвращаться обратно в ряд. Те кто ехал справа в ряду и не нарушая стоял в пробке кем себя считать должны? Не уважаю тех, кто не уважает меня.

Ясно, анализировать ситуацию дальше своего носа ты не умеешь. Объясняю. Водитель с 5 утра до 11-12 ночи возит пассажиров, отвечая за их жизнь и здоровье. Работа собачья. А тут еще и пассажир рядом станет и будет под руку гавкать. И при этом очередной мудак, возомнивший себя царем будет зажимать, вырезать и т.д. Ты хоть 1 рейс сможешь сделать в таких условиях? Я б не смог.

А по второму пункту - вообще лол. Когда БЧД без поворотника внагляк щимится - все узыки в жопу позасовывали и сидят спокойненько, а как только маршрутку увидели - всё, давай ее учить. Хотя в маршрутке то мужиков скорее всего больше, могут и толпой отхуярить gigi.gif

[^]
blow05
20.07.2012 - 10:54
1

Моргенмуффель

Цитата (AtraEquitat @ 20.07.2012 - 07:23)
Авария произошла в полночь в Сигнальном проезде. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель маршрутного такси «Ивеко Дэйли», который, нарушив правила, выехал на красный свет светофора.

В результате маршрутка на скорости больше 100 километров в час протаранила в бок «шевроле».

- Два пассажира иномарки скончались на месте, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Еще трое получили серьезные ранения. Водитель маршрутного такси также был травмирован, к счастью, он ехал без пассажиров.

На месте работают сотрудники ДПС и несколько бригад скорой помощи.

охуенно да?ООчень спешил он и люди внутри.
Пидор ебаный.
Защищай их дальше.

Не, светофор - это святое. Я как то ночью опаздывал на поезд (родню вез), и зная, что в случае чего придется доганять его через 70 км (ближайшая остановка) - не нарушил ни одного светофора. Как и скоростной режим кстати. И это несмотря на абсолютно пустую дорогу.

[^]
ArtemGnus
20.07.2012 - 11:29
0

Хохмач

выхино вот бля буду там такого отродья на маршрутках хоть жопой жри

[^]
CarlinGGG
20.07.2012 - 12:43
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 12:56)
Цитата (DanSpb @ 19.07.2012 - 11:52)
Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 10:21)
Ща я нахватаю шпал, но всё же. В маршрутке едет около 20 человек, причем похоже, что она междугородняя. С мото они могли спокойно разъехаться, если бы она бычку не включила. Не, пиздить бабу это конечно не дело, даже несмотря на то, что она там ему наговорила. В общем - два барана на узком мостике.

P.S. сам маршруточников не очень люблю, но знаю, какая это скотская работа, поэтому стараюсь им особо не мешать и пропускать по возможности. Хотя пидарасов среди них хватает, да.

Прости возможно ты не заметил справа от маршрутки пробку из ~100 машин.Почему тогда они не лезут на встречку? Они же, тоже, "могут разъехаться" ...

Пилять, в облшинстве машин едет 1-2 человека. Да, суммарно их там больше, чем пассажиров маршрутки. Но задержка вклинивания маршрутки с 20 пассажирами равносильно задержке легковой с 1. Ничего страшного, если маршрутка быстрее проедет не произойдет

Вывеска как раз для таких торопыг!

Бойцовая мото-сестра

[^]
AtraEquitat
20.07.2012 - 12:51
0

Шутник

ну ок.
Реши загадку
несется он так же по встречной !!одной!! полосе.
и едет на встречу большая фуре весом с трех китов, тонар например.
И едет, дорога то пуста, под 60
Он несется так же + -.
Вопрос - что с маршруткой после лобового столкновения?
И не надо - мол прими в право.
На тротуар с деревьями ? пфф..
А если тормоза отказали - ну 'пишите письма'..
В любом случае аварии не избежать.Или он рыпнется обратно себе в полосу и там ебнется.Или с тонаром чмокнется.
Итог - купи вертолет и не ропощи коли умный такой.
И если людям не нравится (электричка на дальники ништяк гоняет, с ветерком), пусть в маршрутке не катаются.
Одно дело скорая, 03 02.
Для автобусов и так полосу сделали - и не надо гнать, по ней мало кто ездит. Вчера в 9 на севастопольской жуткая пробка.И правая полоса под знаком пустует.
Ну а коли в Сочи такого нет - ну это уж к властям разбираться надо.
А таких водил пиздить надо - чтоб не повадно было.
Вот еслиб легковушка так же неслась тыб и слова не сказал.а что..тоже спешит.в больницу, рожать иль еще куда..
Но маршрутку!! НИКОГДА.
Тем паче с еблом абрекским за рулем.Да клал он на людей.Свою шкуру жаль.Что заработает меньше бедолага.

Добавлено в 12:58
Цитата
Ясно, анализировать ситуацию дальше своего носа ты не умеешь. Объясняю. Водитель с 5 утра до 11-12 ночи возит пассажиров, отвечая за их жизнь и здоровье. Работа собачья. А тут еще и пассажир рядом станет и будет под руку гавкать. И при этом очередной мудак, возомнивший себя царем будет зажимать, вырезать и т.д. Ты хоть 1 рейс сможешь сделать в таких условиях? Я б не смог.

Да успокойся.Прочисть очи, умойся,посмотри внимательнее.
Явно видно что никто и не урезал.
Просто надоело стоять.
А нервный - хули тогда на такую работу пошел
Больше никуда не берут - а вот это уже значит чтото не так ты по жизни делал/делаешь.
Надо б задуматься.
Там явно видно, что поворачивал не из своего ряда и сразу на встречку. и кстати, как только он стал обратно в полосу уходить - его,О ЧУДО, пропустили..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30276
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх