Бойцовая мото-сестра, Есть женщины в русских селеньях....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
19.07.2012 - 13:27
-1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (AtraEquitat @ 19.07.2012 - 12:25)
А не задумывался ли ты о blow05 что именно из за таких маршруточников пробки и бывают?
полоса там одна. Ее он и занял.
Вопрос - как проехать не мотоциклу, а машине - по обочине, не?
ради пропуска 20 несчастных рыл спешащих домой.
А ты случаем сам ли не тот герой?

нет, это был не я. А для разъезда со встречкой он бы подвинулся вправо и разъехались.

Ну а пробки обычно из-за умников, которые "я прав и ниипет, в зеркала смотреть тут не обязан и вообще я завершал манёвр"

[^]
AwiSone
19.07.2012 - 13:27
2

Юморист

Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 13:25)
В общем, я свою позицию высказал и объяснил. Желаю всем несогласным однажды попасть в душную маршрутку в пробке, чтобы никто вокруг даже перестроиться не давал. Вот там и пообщаетесь  bow.gif

Перестроится — ради бога, обогнать по встречке — хуй.

Цитата
"я прав и ниипет, в зеркала смотреть тут не обязан и вообще я завершал манёвр"

Так вот маршруточник как раз так себя и ведет!

Это сообщение отредактировал AwiSone - 19.07.2012 - 13:28

[^]
blow05
19.07.2012 - 13:28
-5

Моргенмуффель

Цитата (AwiSone @ 19.07.2012 - 12:25)
Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 13:23)
Там судя по всему междугородняя маршрутка (хотя я могу и ошибаться). Но даже если обычная - да, водитель хочет заработать денег. Кто не хочет? У него есть план, который он обязан выплатить хозяину маршрута, бензин, спаленный в пробке - тоже не бесплатно. В итоге можно весь день возить людей (а это между прочим и те, кто меня минусит, их друзья, родственники, дети, родители) - и остаться в минусе. Минус нужно будет как-то перекрывать как? Летать по городу как угорелый, подвергая опасности жизни пассажиров. А дома между прочим дети кушать просят. Поэтому я бы в этой ситуации не быковал, а пропустил бы.

Кстати, согласно ПДД Украины разрешено пересекать сплошную, если ТС впереди движется со скоростью менее 30 км/ч, если это не создаёт препятсвий другим ТС  dont.gif

ОМГ, не дай бог у вас права есть...

Линии 1.1 и 1.3 пересекать запрещается. Если линией 1.1 обозначено место стоянки или возле проезжей части, сопредельный с обочиной, эту линию пересекать разрешается.
В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда недвижимого препятствия, размеры которой не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.

http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/d2/

[^]
AtraEquitat
19.07.2012 - 13:29
0

Шутник

Что так к кол-ву людей то привязался?
в автобусе их в 3 раза больше.
И ничего.
Стоят.ждут
Очень спешишь - купи машину.И сидите в удобстве и с кандером.

[^]
blow05
19.07.2012 - 13:29
0

Моргенмуффель

Цитата (AwiSone @ 19.07.2012 - 12:27)
В общем, я свою позицию высказал и объяснил. Желаю всем несогласным однажды попасть в душную маршрутку в пробке, чтобы никто вокруг даже перестроиться не давал. Вот там и пообщаетесь  bow.gif

Цитата

Я вчера 3 маршрутки в свой ряд пустил, которые стояли минут 10 точно. Хер кто пускал

[^]
AwiSone
19.07.2012 - 13:30
2

Юморист

Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 13:28)
а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.

одиночных!!!
А не блядь колонну из 500 машин!

[^]
AtraEquitat
19.07.2012 - 13:31
0

Шутник

Цитата
Цитата (AtraEquitat @ 19.07.2012 - 12:25)
А не задумывался ли ты о blow05 что именно из за таких маршруточников пробки и бывают?
полоса там одна. Ее он и занял.
Вопрос - как проехать не мотоциклу, а машине - по обочине, не?
ради пропуска 20 несчастных рыл спешащих домой.
А ты случаем сам ли не тот герой?

нет, это был не я. А для разъезда со встречкой он бы подвинулся вправо и разъехались.

Ну а пробки обычно из-за умников, которые "я прав и ниипет, в зеркала смотреть тут не обязан и вообще я завершал манёвр"

Ну сам себе противоречишь.
Вот так же и маршруточник и упертые бараны и ворота
Он также считает что прав кататься по встречке и не ебет.

[^]
broneslav
19.07.2012 - 13:31
1

Балагур

Во-во, большинство маршрутчиков подходит под определения "трактористы" и "комбайнёры"... их только в поле безлюдное выпускать... и то, технику угробят faceoff.gif
Всё реже и реже попадаются адекватные водители в транспортре, хотя, когда встречаются, искренне радуюсь и приятно даже, выходя на положенной остановке, сказать СПАСИБО, потому как нормальных водителей в общественном транспорте, как и на всём остальном всё меньше и меньше sad.gif
Везде одни лишь ездюки, бейсболисты, демутаты, ТП на машинах "папиков" и прочая босота, которая и близко не знает ПДД, срать хотела на всех окружающих и имеет очень ограниченный словарный запас blink.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 19.07.2012 - 13:38

[^]
AtraEquitat
19.07.2012 - 13:33
1

Шутник

Цитата
Цитата (AwiSone @ 19.07.2012 - 12:27)
В общем, я свою позицию высказал и объяснил. Желаю всем несогласным однажды попасть в душную маршрутку в пробке, чтобы никто вокруг даже перестроиться не давал. Вот там и пообщаетесьbow.gif

Цитата

Я вчера 3 маршрутки в свой ряд пустил, которые стояли минут 10 точно. Хер кто пускал

Вот и спасибо тебе большое
Из за таких борцов со справедливостью и растет число уродов нв дороге, гонящих без правил.

[^]
Narkozzz
19.07.2012 - 13:35
0

Гойдофоб

Цитата (Narkozzz @ 19.07.2012 - 12:14)
blow05
Вы видимо не совсем понимаете причины выезда на встречку маршрутчика. Нет, он не переживает за скорость доставки пассажиров, единственное за что он переживает - это за число перевезенных пассажиров за смену. За свои деньги. 20 человек в маршрутке должны стоять в пробке со всеми не потому, что они хуже автомобилистов(которые ВСЕ стоят в пробке и не пердят), а потому что проезд закрыт и все. Проезд по встречке через сплошную вообще не рассматривается - нет такой возможности ни в одной редакции правил. А ПДД - это законы, которые должны приниматься с той же отстраненной обреченностью, как и законы физики. Никаких оправданий у маршрутчика нет.

Там судя по всему междугородняя маршрутка (хотя я могу и ошибаться). Но даже если обычная - да, водитель хочет заработать денег. Кто не хочет? У него есть план, который он обязан выплатить хозяину маршрута, бензин, спаленный в пробке - тоже не бесплатно. В итоге можно весь день возить людей (а это между прочим и те, кто меня минусит, их друзья, родственники, дети, родители) - и остаться в минусе. Минус нужно будет как-то перекрывать как? Летать по городу как угорелый, подвергая опасности жизни пассажиров. А дома между прочим дети кушать просят. Поэтому я бы в этой ситуации не быковал, а пропустил бы.

Кстати, согласно ПДД Украины разрешено пересекать сплошную, если ТС впереди движется со скоростью менее 30 км/ч, если это не создаёт препятсвий другим ТС dont.gif

Вопросы личного заработка - это его вопросы, которые не дают ему никаких дополнительных прав в общем потоке. Что до обгона тихоходных транспортных средств - обгон разрешен только одного транспортного средства за раз. Так что маршрутчик в любом раскладе кругом неправ. И никому не интересны особенности его взаимоотношений с начальником или расход топлива - это вопросы организатора бизнеса, который должен учитывать дорожные условия.

[^]
AtraEquitat
19.07.2012 - 13:42
2

Шутник

Сейчас мне тоже приходиться гонять на маршрутке.
И не его нафиг.
Там такое можно пережить что мама не горюй.
Ненавижу их всем сердцем и душой
Есть нормальные парни - пдд соблюдают водят шустро но осторожно.
Да и просто веселые мужики
Но подавляющее большинство либо дикие горные люди либо проблемные агрессивные против всего народа настроенные люди.
Работа адская, не спорю.
Но ЗАЧЕМ? так себя то вести.Они носятся как угорелые, часто под легкой наркотой, гоняют! друг с дружкой, типо спаринги кто первый, и народу там не 18 как положено а все 30 набиваются как таракашки.
Маршрутка и там\к трещит по швам, и хоть бы хны.
Несется только так.
И не для того чтоб мою задницу быстрее отвезти - неет.
Чтоб побольше себе набрать народу и другому б не досталось.
И стоит по 20 минут вечером пока полная не наберется
так что 05 блоу - иди маршруточник. Тебе там и самое место

[^]
Trpek
2

Балагур

Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 10:21)
Ща я нахватаю шпал, но всё же. В маршрутке едет около 20 человек, причем похоже, что она междугородняя. С мото они могли спокойно разъехаться, если бы она бычку не включила. Не, пиздить бабу это конечно не дело, даже несмотря на то, что она там ему наговорила. В общем - два барана на узком мостике...

А в электричке вечером мож человек пятнадцать едет, а в междугороднем автобусе сотня и кто кого должен пропустить? Вполне на переезде мог и автобус вперёд проскочить, у негож полный салон народу.
Нормальная логика.
Соблюдай правила и никаких проблем не будет..

З.Ы. А насчет шпал ты был прав ))

[^]
Olyashka
5

Ярила

молодец деваха! bravo.gif bravo.gif а то мразей дофига, лезут везде и нидокого им дела нет. иногда таких учить надо. прям гордость за женщин bravo.gif

[^]
Musicom
19.07.2012 - 13:50
1

Шутник

комментаторша напрягает: "Ооо баба чтоль врезалась" :/ а вот девушка на байке молодец, да чуть не забыл, в топку таких маршрутчиков broil.gif

[^]
Мотопедист
19.07.2012 - 13:51
2

Шутник

Я хуДею, дорогая редакция! Есть, оказывается, индивиды оправдывающие ДАННОГО маршрутчика?! Занавес.
Остальным - Респект, бро

[^]
Marrakesha
19.07.2012 - 13:59
0

Весельчак

Прям хочется с места встать и пойти помочь девчонке, добить дебила на маршрутке, наверное так бы и сделала. А вот баба сбоку реально напрягает, сразу понятно что без прав и никогда машину не водила.

[^]
Musicom
19.07.2012 - 14:00
0

Шутник

"Теперь она здесь и стоять будет " ппц просто, а регистратор, такое ощущ что подкаблучник :/

[^]
serfman1983
19.07.2012 - 14:02
0

Шутник

Чмо с регистратором! Вообще не важно,кто за рулём мотока,главное что он прав,надо выйти и помочь!

[^]
kvark
19.07.2012 - 14:04
2

дома нет никто

Всегда в подобных видео интересовало, вот нарушил ты, выперся на встречку, но вместо того, чтобы это признать и попытаться слинять на свое место, начинается дикая бычка с матюками/пиздюлями/бейсболом или стендовой стрельбой...

[^]
zico
19.07.2012 - 14:04
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 13:07)
Банальная математика. Если учесть, что все люди одинаково важны, то перевес на их стороне тупо по количеству.

А если учесть, что пассажиры хуи пинают в маршрутке (могут и поспать, и книжки почитать, и фильмы посмотреть), а водители должны быть постояно в напряжении?

[^]
frosya
19.07.2012 - 14:06
0

Юморист

Цитата
я б сначала с правого локтя комментаторшу уебал,
а то реально раздражает больше чем форд на встречке

Та же фигня. Она, небось, его ещё и сверлить учит. Терпеть не могу таких баб, а их подкаблучников ещё больше.

[^]
krisenish
19.07.2012 - 14:11
1
Статус: Online

Ярила

Там судя по всему междугородняя маршрутка (хотя я могу и ошибаться). Но даже если обычная - да, водитель хочет заработать денег. Кто не хочет?

Я читаю Ваши коменты, blow05, и у меня волосы шевеляться. Вы, что, вообще, несете то? Маршруточнику нужно выполнить план, поэтому можно херачить по встречке? Самое главное то, что он рискует жизнями и здоровьем своих пассажиров, не говоря уже о том, что создает помехи для встречки, где пробки в общем то нет.

Очень редки в наше время адекватные маршрутчики, я лично стараюсь в них, вообще не ездить, особенно на дальние расстояния, как то ездила на дачу на этом виде транспорта, я вышла поседевши..не.. нафик, нафик. И мне, лично ваще похеру, что ему НАДО, видите ли, заработать деньги, выполнить план и прочее, он для этого рисковал моей жизнью, выезжая на встречку, на оживленном шоссе, какие оправдания таким могут быть? В первую очередь надо думать о безопасности пассажиров, а не гоняться за рублем.

А в данном случае, водила маршрутки, вообще редкостный козел, мало того, что нарушил правила, да еще и девчонке по голове настучал. Красавец, который хочет заработать денег, че сказать.

Это сообщение отредактировал krisenish - 19.07.2012 - 14:12

[^]
RockDaBass
19.07.2012 - 14:15
0

Шутник

Цитата (AtraEquitat @ 19.07.2012 - 14:29)
Что так к кол-ву людей то привязался?
в автобусе их в 3 раза больше.
И ничего.
Стоят.ждут
Очень спешишь - купи машину.И сидите в удобстве и с кандером.

Мин_ус я поставил честно говорю. просто вот эта фраза раздражает "Очень спешишь - купи машину.И сидите в удобстве и с кандером." если ты имеешь возможность легко купить машину это хорошо, но я вот не имею и, что мне теперь продать квартиру и купить машыну, чтоб было удобно ездить? просто легко говорить не хочешь стоять и мучится купи машу, машина не буханка хлеба ее так просто и не купишь

Это сообщение отредактировал RockDaBass - 19.07.2012 - 14:15

[^]
AtraEquitat
19.07.2012 - 14:17
0

Шутник

Ну тогда нечего роптать о превратностях судьбы.

Добавлено в 14:23
40 000 девятка
но хрен ее кто купит - западло
Среднестатистическая семья имеет машину
это не роскошь
другое дело что работать не хочется.
Кто говорит что легко?
мне моя старушка в месяц с постоянными бамперами и поломками и прочими прелестями в пол зп обходиться.Вторая часть - семья.
Копи, работай - какие проблемы
Иди на второе высшее, повышай квалификацию
Было бы желание.

[^]
finsbury3
19.07.2012 - 14:39
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 19.07.2012 - 10:21)
Ща я нахватаю шпал, но всё же. В маршрутке едет около 20 человек, причем похоже, что она междугородняя. С мото они могли спокойно разъехаться, если бы она бычку не включила. Не, пиздить бабу это конечно не дело, даже несмотря на то, что она там ему наговорила. В общем - два барана на узком мостике.

P.S. сам маршруточников не очень люблю, но знаю, какая это скотская работа, поэтому стараюсь им особо не мешать и пропускать по возможности. Хотя пидарасов среди них хватает, да.

ну да . конечно это дерьмо можно понять и даже ради него можно изменить правила - типа маршруткам по встречке , на красный свет разрешается , в первую очередь давать им дорогу везде и всегда . перед ними должны ехать менты с мигалками . че дальше то ? может в той же пробке еще есть 100500 категорий которым все позволить ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30278
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх