Давка на входе в планетарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumoxa
15.06.2012 - 10:54
2
Статус: Offline

Юморист

Еще

[^]
ДонГан
15.06.2012 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 15.06.2012 - 11:50)
ДонГан
Цитата
обычный москвич - может быть без высшего, без хорошей работы, без дорогой машины, но внутри себя имеет стержень гордости за то, что он житель столицы великой России (см СССР), воспитанный еще со времен, когда Москва была действительно классной, а не копилкой говнолюда со всей нашей необъятной и близлежащих к ней территорий

Может быть "говнолюд" подчеркнуть, чтобы понятней было?

Это не столько оскорбление, сколько констатация факта. Согласен, словечко обидное подобрал, просто лень было описывать полностью людей, которых я имел ввиду. Но попробую. ИМХО, естественно. В Москву едут худшие представители своих родных городов, которые не смогли ничего добиться дома и решили, что в Москве-то у них точно получится, здесь-же денег хоть жопой жри, только что на улице еще пачками не валяются. Если человек самодостаточен, то он сможет всего добиться и у себя дома, там где родился, и "ёбаная масква" ему будет нах не нужна.

[^]
yudj
1

Приколист

Я думаю человеческая природа везде одинакова, что у нас что у америкоссии. И халяву тоже любят абсолютно все. Тут писали про цену билета в планетарий в будни чтобы все обойти 1500 руб с носа, согласен может кто то и решил съэкономить. НО недавно было событие в парке Сокольники, там бесплатно раздавали мороженое. В итоге толпы народа и давка похлеще чем у планетария.
Так что я считаю виновной и тут и там плохую организацию. ИМХО

[^]
OlekSer
0

Ярила

Володя biggrin.gif

ну, вы понимаете о чем я gigi.gif кто приехал в планетарий

Это сообщение отредактировал OlekSer - 15.06.2012 - 10:58

[^]
Malibu
15.06.2012 - 11:00
0

Весельчак

Даже в толпе надо оставаться человеком

[^]
ИванДобролюб
15.06.2012 - 11:03
0

Весельчак

Спасибо Путину за это?или в душу себе заглянем?
Иные ЛЮДИШКИ любители халявы жадные захлебнувшиеся своей завистью они и власть обвинят и на митинги выйдут.
Знайте! по себе людей не судят. old.gif

[^]
Deepp
15.06.2012 - 11:04
0

Юморист

перед халявой никто не устоит. Особенно жирные наглые тетки.

[^]
Чудак
15.06.2012 - 11:05
1

Ярила

Цитата (CannaBeer @ 14.06.2012 - 23:25)
Вопрос наверно в хреновой организации, а не в людях. Толпа это уже не люди, а стадо. Нужна была правильная организация процесса и все. ТС понятия подменяет) Люди тут ни при чем.

Специальное дополнение минусерам) Подумайте что будет если вам зарплату кинут пачкой вместе с ведомостью - с напутствием сами посчитайте, поделите и распишитесь) Любое предприятие должно быть организовано.

А я вот думаю, что Человек - он и в Африке Человек... cool.gif

и даже, если некое мудачьё будет бросать деньги пачками... и даже, если заявят при этом, что это именно ваша зарплата Человек не превратится в свинью.

Все люди свободны.

Свободный человек мыслит самостоятельно, принимает решения самостоятельно и самостоятельно же отвечает за свои поступки - на это способны и могут реально так делать... ну, наверное, 1 из 10. Остальные 9 - практически абсолютные ведомые.

Ведомым не знакомы сомнения: жизнь их беззаботна, они всегда правы, совесть их чиста и вцелом жизнь их, с их же точки зрения, безгрешна...

[^]
INSPEKTOR
15.06.2012 - 11:16
2

Бди!

ДонГан
Гм...следуя твоей логике за рубеж уезжают уж тем более "худшие представители"?
Не надо лукавить... обычный московский, или вернее сказать столичный (ибо не только москвичам присущ) снобизм к "понаехавшим". Справдливости ради стоит отметить, что у "понаехавших" спустя пару лет бывает проявляется с еще большей силой.
Насчет
Цитата
Если человек самодостаточен, то он сможет всего добиться и у себя дома, там где родился, и "ёбаная масква" ему будет нах не нужна.

Гм...а если бы ты был скажем из Череповца, также считал бы?))

[^]
Tumbus
15.06.2012 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Rossomaha @ 15.06.2012 - 10:15)
Росейское быдло во всей красе

Но ты, конечно, не такой. Ты - Уникальная и Неповторимая Личность, да?

[^]
SMITANI4
15.06.2012 - 11:18
-3

Весельчак

Дикари блядь.

[^]
milioran
15.06.2012 - 11:34
0

Хохмач

Цитата (ДонГан @ 15.06.2012 - 10:57)
ДонГан
Цитата
обычный москвич - может быть без высшего, без хорошей работы, без дорогой машины, но внутри себя имеет стержень гордости за то, что он житель столицы великой России (см СССР), воспитанный еще со времен, когда Москва была действительно классной, а не копилкой говнолюда со всей нашей необъятной и близлежащих к ней территорий

Это не столько оскорбление, сколько констатация факта. Согласен, словечко обидное подобрал, просто лень было описывать полностью людей, которых я имел ввиду. Но попробую. ИМХО, естественно. В Москву едут худшие представители своих родных городов, которые не смогли ничего добиться дома и решили, что в Москве-то у них точно получится, здесь-же денег хоть жопой жри, только что на улице еще пачками не валяются. Если человек самодостаточен, то он сможет всего добиться и у себя дома, там где родился, и "ёбаная масква" ему будет нах не нужна.

Тут точно не соглашусь. Все с точностью до наоборот. В Москве действительно больше перспективы для хорошего специалиста - это факт

[^]
ДонГан
15.06.2012 - 11:40
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 15.06.2012 - 12:16)
ДонГан
Гм...следуя твоей логике за рубеж уезжают уж тем более "худшие представители"?
Не надо лукавить... обычный московский, или вернее сказать столичный (ибо не только москвичам присущ) снобизм к "понаехавшим". Справдливости ради стоит отметить, что у "понаехавших" спустя пару лет бывает проявляется с еще большей силой.
Насчет
Цитата
Если человек самодостаточен, то он сможет всего добиться и у себя дома, там где родился, и "ёбаная масква" ему будет нах не нужна.

Гм...а если бы ты был скажем из Череповца, также считал бы?))

Снобизма к понаевшим (если, конечно они адекватные и хотя-бы говорят по русски) у москвичей нет. Он есть у тех, кто понаехал сюда лет 5-10 назад и уже успел купить(снять) квартиру и стать москвичом. Я не пытался унизить людей из других городов нашей великой, меня взбесило утверждение "Ёбаные масквичи". Я уже писал об этом. У меня огромное количество знакомых коренных москвичей и "понаехавших", слава богу, за 35 лет в Москве насобиралось достаточное количество. Так вот из них из всех быдлообразно себя ведут как раз те, кто "понаехал", а не родился в этом городе.

[^]
Барматолог
15.06.2012 - 11:42
0

Юморист

Так такая херня каждый раз в день открытых дверей в музеях..
По мне так сомнительное удовольствие простоять пол дня с ребенком в километровой очереди, когда я схожу за 100 рублей в другой день

П.С.:
На фото пятая часть очереди..

[^]
ДонГан
0

Ярила

Цитата (milioran @ 15.06.2012 - 12:34)
Цитата (ДонГан @ 15.06.2012 - 10:57)
ДонГан
Цитата

Тут точно не соглашусь. Все с точностью до наоборот. В Москве действительно больше перспективы для хорошего специалиста - это факт

Согласен насчет хороших специалистов, но, согласись, хорошие специалисты, которые приехали в Москву за хорошей работой, устроились на нее и получают хорошую з.п., могут себе позволить заплатить 500-1000 за планетарий, а не будут драться в очереди за халявой. Соответственно, я писал не про них.

[^]
Майкл
0

имею совесть. б/п

Я приехал в планетарий... faceoff.gif

[^]
PeePoy
15.06.2012 - 11:45
0

Штурмовик Воображляндии

постеры черной пятницы - сравните поведение толпы у них и у нас... у них толпа, кричит идет все как нада. у нас давка скотство и пиздос, матюки и попытки съездить по харе рядомстоящему.... и это блядь в планетарий!!!!!! в какойто ссанный планетарий! у них то скидки 100500 процентов, я когда в мвидио работал и акция с айфонами по 9990 была - люди озверевали и мудохались в толпе, и меня замудохать обещали, если я не наколдую им айфонов еще со склада.... ебаный наш менталитет, мне стыдно за то, что я отношусь к этой культуре, в нашей стране прекрасное образование, но дохуя дибилов идиотов и лентяев! все хотят на халяву, продать подороже и нихуя не делать!!! это заебало!!! вся проблема в воспитании.... ненавижу людей которым лень даже думать!!! тут их тоже дохуя. "ыыыы калаш никогда не клинит" дибилы, заклинить может все, что дивигаеца! "ыыы, мужчине не нужна жена" долбоебы! ты типа такой умный а весь мир дибилы. "ыыыы все кто ржут над пушным деградируют" еще один идиот. ХВАТИТ!!! начните думать наконец!!!! думать, размышлять!!!

умным людям привет и целовашечки)))

[^]
Главвред
15.06.2012 - 11:48
0

Балагур

Там наверное какие то ништяки нахаляву раздавали. Ну не могут русские люди устраивать такую давку просто за возможность на звезды позырить!

[^]
INSPEKTOR
15.06.2012 - 11:49
3

Бди!

PeePoy
Цитата
типа такой умный а весь мир дибилы

Весь твой комментарий может уместиться как раз в эти несколько слов...

[^]
Майкл
15.06.2012 - 11:51
-1

имею совесть. б/п

Цитата (PeePoy @ 15.06.2012 - 11:45)
постеры черной пятницы - сравните поведение толпы у них и у нас... у них толпа, кричит идет все как нада. у нас давка скотство и пиздос, матюки и попытки съездить по харе рядомстоящему....  и это блядь в планетарий!!!!!! в какойто ссанный планетарий! у них то скидки 100500 процентов, я когда в мвидио работал и акция с айфонами по 9990 была - люди озверевали и мудохались в толпе, и меня замудохать обещали, если я не наколдую им айфонов еще со склада.... ебаный наш менталитет, мне стыдно за то, что я отношусь к этой культуре, в нашей стране прекрасное образование, но дохуя дибилов идиотов и лентяев! все хотят на халяву, продать подороже и нихуя не делать!!! это заебало!!! вся проблема в воспитании.... ненавижу людей которым лень даже думать!!! тут их тоже дохуя. "ыыыы калаш никогда не клинит" дибилы, заклинить может все, что дивигаеца! "ыыы, мужчине не нужна жена" долбоебы! ты типа такой умный а весь мир дибилы. "ыыыы все кто ржут над пушным деградируют" еще один идиот. ХВАТИТ!!! начните думать наконец!!!! думать, размышлять!!!

умным людям привет и целовашечки)))

Просто всем раздать калаши и наблюдать.... rulez.gif

шутка, но....

Остыньте, коллега. smile.gif

Драка в очереди - это эхо советской эпохи.

Это сообщение отредактировал Майкл - 15.06.2012 - 11:51

[^]
Kaznilka
15.06.2012 - 12:03
1

Шутник

ходил в этот планетарий буквально в середине мая. отлично провели время с дамой сердца, мило погуляли по территории, побродили по музею, все почитали, все не спеша, всего за 500р на человека. народу минимум.

от увиденного на видео просто обалдел. ну зачем себя так вести? откуда столько необоснованной агрессии? ну видишь, что очередь огромная, так зачем переться, толкаться, драться? на видео между прочим только вход на территорию планетария, а там еще шагать ого-го, так что явно там очереди не на один час.

неужели жалко 500р(и то это потолочная цена) за качественное представление + хорошую лекцию по астрономии?
люде не будьте такими! учитесь, работайте. для образованного, умного человека 500р - это не деньги.

Это сообщение отредактировал Kaznilka - 15.06.2012 - 12:10

[^]
дэн
15.06.2012 - 12:09
0

Юморист

Цитата (PeePoy @ 14.06.2012 - 22:25)
автор ты прав! с тех пор как мне хотели навалять из-за того, что за столиком сидел положив ногу наногу (ибо не по мужеварворски) перестал нахуй верить в нас как в народ! патриотизм у нас только слепой и неоправданный.... нахер наш менталитет!!!

не надо всех обобщать.
там нет них у я астрономов там любители халявы. Походу организаторы пообещали первым пришедшим призы вот и слетелись желающие которые думают что планетарий это типа новый кинотеатр 3.5 Д или еще какая туса

[^]
CarlinGGG
15.06.2012 - 12:17
0

Алла, хорошая ты женщина!

Если говорят:
-Приходите, будут БЕСПЛАТНО катать на велосипеде-мопеде-авто!
Посылаются в Барсучье! Наши люди за халяву затопчут и не спросят как звать!

[^]
Пипеткин
15.06.2012 - 12:17
-1

Поехавший

Этот народ не заслуживает большего, живите дальше в бардаке

[^]
Yakudzaaa
15.06.2012 - 12:19
2

Шутник

Автору двойную дозу валерьянки и учебник русского языка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх