Давка на входе в планетарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lsnichiy
15.06.2012 - 15:49
0
Статус: Offline

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (CannaBeer @ 14.06.2012 - 22:25)
Вопрос наверно в хреновой организации, а не в людях. Толпа это уже не люди, а стадо. Нужна была правильная организация процесса и все. ТС понятия подменяет) Люди тут ни при чем.

Специальное дополнение минусерам) Подумайте что будет если вам зарплату кинут пачкой вместе с ведомостью - с напутствием сами посчитайте, поделите и распишитесь) Любое предприятие должно быть организовано.

agree.gif

Подпишусь под каждым словом!

ЗЫ: дабы не оффтоп

Что-то мне это напоминает: сначала Дуров с, блять, самолетиками из пятихаток, теперь вот хуево организованный халявный планетарий! Сдается мне, братцы, это провокация! Дабы еще раз ткнуть людей носом в дерьмо и обозвать быдлом.
ИМХО, конечно! непонятливые могут минусить.

Это сообщение отредактировал Lsnichiy - 15.06.2012 - 15:52

[^]
diesel630
15.06.2012 - 16:18
2

Добродушная сволочь

Точно, организовывать массовые гуляния у нас не умеют.
в 2011 году поехали, с дочкой посмотреть салют 9 мая на поклонку. Какой же я был идиот, что решился на это! Приехали за 5 минут до начала, как выходили из метро лучше рассказывать не буду, а на выходе ждал еще один сюрприз - толпа из метро просто упирался в спины стоящих и готовых пялиться на салют - отойти от метро в сторону было невозможно ибо доблестные полицаи сделали коридор из за заграждений. Но кое как перелезли через него ибо сзади напирали так, что стало страшно за ребенка, а за забором хоть и было дохрена народу, но все же поменьше. А после салюта, когда стадо этого быдла "нажравшихся за родину" стала двигаться в сторону центра, мы поспешили уйти во двор ибо снова стало опасно.

З.Ы.: а если про данное видео, то я не совсем понимаю родителей - ведь заранее видно, что много народа, давка и все равно лезут туда. Им ребенка что ль не жалко? Какое удовольствие можно от этого получить?

Это сообщение отредактировал diesel630 - 15.06.2012 - 16:22

[^]
blinych
15.06.2012 - 16:20
0

Юморист

халява хули !
хорошо , что я с ребёнком не ходил.
а вот организаторов надо бы привлечь , пидоры , а если бы (тьфу,тьфу) кто пострадал! moral.gif

Это сообщение отредактировал blinych - 15.06.2012 - 16:20

[^]
INSPEKTOR
15.06.2012 - 16:24
0

Бди!

Цитата (uzhu @ 15.06.2012 - 15:33)
Есть еще те кто в горы лазят, показать их и сказать вот вы дикие русские, не хотят в цивилизации жить.
Или охотников, вот какой народ злой, все лишь бы убивать...

Ничо, ничо...вот завтра Яше-собачки альпинисты/охотники на ногу наступят, послезавтра будем читать то, что ты сказал biggrin.gif

[^]
ddrruugg
15.06.2012 - 16:56
1

Приколист

Я родился и всю жизнь прожил в Эстонии. Но в России у меня почти все родственники и много друзей к которым я езжу каждый год.
Так вот, именно такая картина у меня возникает в голове, если мне необходимо идти за очередной бумажкой в российские гос.конторы, или на какой нибудь халявный перформанс друзья зовут.
И мысли в голове прям , слово в слово как у Т.С.
Не хочется лезть не в свой монастырь, но это же ПИЗДЕЦ товарищи!
Каждый раз думаю, как бы так сказать что бы ни кого не обидеть. Все же ранимые и гордые за державу! Скажешь ,- Быдло, начнут обижаться и угрожать. А как ещё по другому это назвать? Подскажите, кто знает ?

Это сообщение отредактировал ddrruugg - 15.06.2012 - 16:57

[^]
Dicorp
15.06.2012 - 17:19
2

Ярила

Цитата (diesel630 @ 15.06.2012 - 17:18)
Точно, организовывать массовые гуляния у нас не умеют.
в 2011 году поехали, с дочкой посмотреть салют 9 мая на поклонку. Какой же я был идиот, что решился на это! Приехали за 5 минут до начала, как выходили из метро лучше рассказывать не буду, а на выходе ждал еще один сюрприз - толпа из метро просто упирался в спины стоящих и готовых пялиться на салют - отойти от метро в сторону было невозможно ибо доблестные полицаи сделали коридор из за заграждений. Но кое как перелезли через него ибо сзади напирали так, что стало страшно за ребенка, а за забором хоть и было дохрена народу, но все же поменьше. А после салюта, когда стадо этого быдла "нажравшихся за родину" стала двигаться в сторону центра, мы поспешили уйти во двор ибо снова стало опасно.

З.Ы.: а если про данное видео, то я не совсем понимаю родителей - ведь заранее видно, что много народа, давка и все равно лезут туда. Им ребенка что ль не жалко? Какое удовольствие можно от этого получить?

когда вас "вносят" или "выносят" в вагон метро, или когда что бы выйти нужно расстолкать людей которые стоят прямо перед дверями это вам машинисты\руководство виноваты? или может мертвый Ленин раз уж метро носит его имя?

а когда на перекрестке все лезут что бы его заполнить тем самым ухудщая пробку может виноваты сотрудники ГИБДД или сфетофор?

Не надо во всем искать виноватых организаторов итд.

В данном ролике в давке виноваты именно те люди которые решили что они лучше стоящих рядом и что им дозволенно влезть вперед другого, даже если придется расстолкать локтями, обматерить и устроить давку.

[^]
willfreedom
15.06.2012 - 17:23
-1

Хохмач

Цитата (ВнукФимы @ 14.06.2012 - 22:41)
После такого: да ипись он колом Ваш планетарий faceoff.gif

bravo.gif ...ебанутое стадо.. организаторы тоже бляди...

[^]
luсifer
15.06.2012 - 17:24
0

Шутник

Ебантяи...

[^]
Dicorp
15.06.2012 - 17:29
1

Ярила

Цитата (skovorodka @ 15.06.2012 - 14:45)
все это от жадности человеческой....

а по хорошему, если правительство видит, что происходит. почему бы не сделать почаще бесплатный вход.

люди хотят посещать, пускай развиваются духовно.
а поход в планетарий кстати не очень то и дешевая штука.для средне статистического гражданина даже Москвы

да не хотят люди чаще посещать. Халявы хотят, а раз что-то дают бесплатно то значит надо пойти потолкаться по скандалить но урвать.
Скажу больше, посмотрите на ситуацию с парковками у крупных ТЦ в Москве.
Приезжают люди на машинах за много сотен тысяч рублей, идут в ТЦ, делают покупки на несколько тысяч но жалеют 200 руб что бы заплатить за стоянку. Как козлы паркуются на газонах и тротуарах.

Относительно этого инциндента,сами подумайте, какие могут остаться впечатления о посещении планетария если первый час вы стоите в очереди как стадо баранов на резню а потом получаете локтями в ребра, и оттоптанные ноги.

Добавлено в 17:35
Цитата (worm786 @ 15.06.2012 - 15:17)
Любителей халявы рвушим друг другу глотки достаточно в любой цивилизованной стране с ЧЕСТНЫМ ГОСУДАРСТВОМ, и это никак не оправдывает воровство и правовой безпредел путинского режима...

вы когда нибудь жили в другой стране?
а я жил.

и ТАКОГО никогда не видел. Само близкое что видел как люди в 5 утра выстраиваются в очередь у магазина Apple перед выпуском новинки. Все культурно, цивильно. Давки нет, никто не стоит ближе чем 20 см к тебе не дышит в затылок.
Те кому не хватило, спокойно идут домой, попытки перепродать в тридорого на улице пресекаются сотрудниками охраны магазина.

вообщем ведут себя как люди а не как жаждующее знаний астрономии быдло.

[^]
terrabit
15.06.2012 - 17:51
1

Приколист

Предлагаю с 18 до 19 посмотреть на входящих в электрички на комсомольской и далее на каждой станции (например в 19:18 с ленинградского вокзала идет электричка). Или как народ ломится в вновь прибывшую электричку на ярославском вокзале...
Удивительно рядом =)

[^]
Nevercopter
15.06.2012 - 18:05
2

Весельчак

Цитата (АПетрович @ 14.06.2012 - 23:31)
Цитата (ВреднаяКиса @ 14.06.2012 - 23:34)
Там еще видео есть на 8 минут,там очередь км на полтора,если не больше. Зачем им всем планетарий этот уперся??? Такой ценой? faceoff.gif

Это ведь не икона "Божьей матери" или мощи чьи-то... Вот за них и умереть не жалко - этому нас и учат: "молись не учись" dont.gif

Простите, что? Умереть за икону? Мне не привиделось? Я бы посоветовал пересмотреть систему ценностей, если еще не поздно.

[^]
DuBeRcanTka
15.06.2012 - 18:29
1

Юморист

Дороже слова "халява" для русского человека нет.
Печально,господа.

ПС: у нас в городе на открытии ТЦ толпы были еще помногочисленней. Наложить в штаны,но купить абсолютно ненужную вещицу по обычной цене, это писец как клево.

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 15.06.2012 - 18:32

[^]
LJ23
15.06.2012 - 18:55
0

Шутник

Федя, дичь! ©

[^]
ficusas
15.06.2012 - 19:28
1

Шутник

Святая халява pray.gif

[^]
CHDN1982
15.06.2012 - 19:48
1

Шутник

халявщики хреновы, можно было перепись дебилов сделать, вспомнилось толкучка на вещевом рынке в начале 90х

[^]
ПятачоГ
15.06.2012 - 20:11
0

Юморист

bravo.gif все верно! Афтору респект за понимание ситуации) Лучше поздно, чем... поздно))
Вот похожее с ЯП: Люди дерутся за молоко ...
Цитата (ПятачоГ @ 25.02.2012 - 00:54)
Знаете как скоро люди начнут есть себе подобных в случае какого-либо катаклизма?
КАК ТОЛЬКО ПРОГОЛОДАЮТСЯ! И только.

Хоть и печально, но это реальность, а Вы - молоко-молоко...
Это просто показатель, а цветочки - они впереди, не будьте идеалистами)

Поэтому у меня дома лежит ружжо 12 калибра, картечь и пули к нему, хотя на охоте я уж года 3 не был... думаю еще "нарезное" прикупить стоит rolleyes.gif

[^]
crush33
15.06.2012 - 20:20
0

Шутник

Похуй на минусы ТС абсолютно прав, вот блять невидаль из- за которой детей малолетних нужно в давку вести...так потому, что халява епт...вот низменное человеческое, вроде хуйня, а можно и кони двинуть, массовая давка это не хуйня, вот блять цены чьих - то жизней

Цены на билеты в планетарий Москвы (без учёта льгот)
Программа Большого Звёздного зала (программа "Универсариума" и один из полнокуполных фильмов) + Музей Урании + "Парк неба" – 400 - 450 рублей
Малый звёздный зал – 150 рублей
Билет в Лунариум – 350 рублей
4D-кинотеатр (сеанс длительностью 14 минут) – 300 - 500 рублей
от сюды http://www.kudapoiti.info/info.php?link=646

о чем нахуй реч, че вы на ТС гоните, он правду многим тут в глаза просто сказал.

еще добавлю, что организаторы ебанутые дебилы, надо было хотя бы ввести очередность, выдачей номерков с цифрами порядка очереди, каждому, небыло бы такой хуйни 100%.

Это сообщение отредактировал crush33 - 15.06.2012 - 20:24

[^]
mayerton
15.06.2012 - 20:20
0

Юморист

Эй але!
Нука нехер тут тянуть на Новосибирск - у нас регулярно такая халава случается и ничего, все людьми остаются.
И вообще, вася, говорика-ка за себя. Хочешь расстрелов - вставай к стенке.
А то ишь, типа резкий как пятиклассник.

И почему этот высер на главной?

Добавлено в 20:26
Цитата (PeePoy @ 14.06.2012 - 22:25)
автор ты прав! с тех пор как мне хотели навалять из-за того, что за столиком сидел положив ногу наногу (ибо не по мужеварворски) перестал нахуй верить в нас как в народ! патриотизм у нас только слепой и неоправданный.... нахер наш менталитет!!!

поддерживаю!
Нахер ваш менталитет!

Это сообщение отредактировал mayerton - 15.06.2012 - 20:23

[^]
partymonster
15.06.2012 - 20:35
1

Ярила

Меня всегда поражало как общество в один момент превращается в стадо.
Это удивительно, если вдуматься. cranky.gif

[^]
gashik
15.06.2012 - 21:12
0

Шутник

Не понимаю таких людей, и поверьте это не про них говорят с таким характером далеко пойдешь, а как раз наоборот, они надеяться только на халяву, и готовы за нее порвать кого угодно, уверен, что о помощи ближнему они и не слышали.

[^]
Блиаэтонея
16.06.2012 - 07:15
0

Хохмач

ну и позорище..

[^]
Иванка
16.06.2012 - 07:25
2

Юморист

НИКОГДА не хожу на бесплатные зрелища, и вам не советую

[^]
bitters
16.06.2012 - 07:51
1

psychonaut

А мне кажется, что тут опять виновато государство... Просто там собрались те, кто себе этот самый поход в планетарий просто не могут позволить. При зарплате в 15 т.р. в Москве тебе максимум хватит: оплатить коммунальные платежи, проезд в общественном городском транспорте и останется только на полупросроченную еду в магазинах типа Пятерочка и Копеечка... А еще надо ведь купить шмоток китайских дешевых как то, которые тоже стоят денег...
А ребенок просит сводить в планетарий, их сверстники побогаче рассказывали, как им понравилось там... Вот и рванули, потому что нету другой возможности...

Вот меня в такую давку никакими куличами не заманишь, хотя если б там порше панамеры раздавали на халяву, может и потолкался бы )))

[^]
huligan200
16.06.2012 - 09:34
0

Ярила

Цитата (bitters @ 16.06.2012 - 07:51)
А мне кажется, что тут опять виновато государство... Просто там собрались те, кто себе этот самый поход в планетарий просто не могут позволить. При зарплате в 15 т.р. в Москве тебе максимум хватит: оплатить коммунальные платежи, проезд в общественном городском транспорте и останется только на полупросроченную еду в магазинах типа Пятерочка и Копеечка... А еще надо ведь купить шмоток китайских дешевых как то, которые тоже стоят денег...
А ребенок просит сводить в планетарий, их сверстники побогаче рассказывали, как им понравилось там... Вот и рванули, потому что нету другой возможности...

Вот меня в такую давку никакими куличами не заманишь, хотя если б там порше панамеры раздавали на халяву, может и потолкался бы )))

Версия интересная, но зачем же так яро туда рваться. Видишь, что толпа такая иди гуляй дальше, больше интересного ребенку покажешь. А если тебе платье дорогое нужно как у сверсников, на что делать? Будешь зарабатывать альтернативными методами?

[^]
Vllr
16.06.2012 - 10:51
0

Войска медленного реагирования

Трололо! Как наше быдло любит халяву... Пару лет назад решили сгонять на ночь музеев... Очень пожалели.. Любителей ХАЛЯВы было стооолько, что ни о каком комфортном посещении речи быть не могло... А тут нихуясебе! ПЛАНЕТТАРИЙЙЙ !!! НОВЫЫЙ !!!! ОТРЕСТАВРИРОВАННЫЙ !!! ААА БЕЖИМ !! пиздец.. ужас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30508
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх