Дайте жалобную книгу, последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuckmoskitos
23.05.2012 - 12:11
-1
Статус: Offline

Шутник

Девушка точно жива-здорова) Насчет запертого - не знаю)

[^]
Urolog79
23.05.2012 - 12:12
0

Да они там, совсем ебанулись...

Да бля...я бы там завис дня на два...только телефон бы у неё отключил, чтобы нам не мешали. Потом, я б её трахнул, выпил пивка...и думаю она сама бы открыла магазин, если не продлила бы самозаточение rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 23.05.2012 - 12:14

[^]
Игнациус
23.05.2012 - 12:26
-2

Хомяч

Цитата (fuckmoskitos @ 23.05.2012 - 11:38)
Уже много лет являюсь клиентом этого магазина - прекрасно знаю и саму девушку, и владельца. Когда они мне рассказывали об этом случае, то там была еще масса интересных деталей, о которых автор деликатно умалчивает. В частности, о том, как он демонстративно разбил пивной бокал об пол. Уж не знаю, с чьей стороны правда, но Настя из-за какой-то там вонючей жалобы просто так охрану вызывать не будет.

Ссылку переслал заинтересованным и участвующим в видео лицам)

специально зарегались, чтобы за Настю вступиться?
Хотя то, что пидарок с камерофоном недоговаривает - однозначно
Ой, бля, посмотрел видос по ссылке - кипишь чувак поднял из-за того что магазин на 7 минут позже открылся. Хуя трубы горят
Все, можно расходиться. Автор - лох

Это сообщение отредактировал Игнациус - 23.05.2012 - 12:28

[^]
ISO9001
23.05.2012 - 12:27
2

Весельчак

Уже много лет являюсь клиентом этого магазина - прекрасно знаю и саму девушку, и владельца. Когда они мне рассказывали об этом случае, то там была еще масса интересных деталей, о которых автор деликатно умалчивает. В частности, о том, как он демонстративно разбил пивной бокал об пол. Уж не знаю, с чьей стороны правда, но Настя из-за какой-то там вонючей жалобы просто так охрану вызывать не будет.

Молодец, специально для этого зарегился?

[^]
Ruxter
23.05.2012 - 12:32
0

Приколист

Если без звука очень даже симпатичная девушка

[^]
vistrell
23.05.2012 - 12:35
2

Балагур

не к видео, но по теме.
дело в том, что запись в жалобной книге ведет:
1) к штрафу продавца
2) к возможной (!) проверке роспотребнадзора, а это ведет к штрафу или взятке с хозяина лавки, а это ведет к штрафу продавца, а может и к увольнению....

в случае хамства писать надо, дабы тебя покупатель херами не крыли, а в следующий раз говорили вежливо и культурно, потому как и из твоей покупки тоже идут деньги в зарплату того самого продавца.
"ощущать себя гавном очень неприятно" (не помню из какой песни)

Это сообщение отредактировал vistrell - 23.05.2012 - 12:39

[^]
fuckmoskitos
23.05.2012 - 12:54
0

Шутник

Цитата (ISO9001 @ 23.05.2012 - 13:27)

Молодец, специально для этого зарегился?

Да. Что-то смущает?

Это сообщение отредактировал fuckmoskitos - 23.05.2012 - 12:54

[^]
Shameless
23.05.2012 - 13:27
-5

Шутник

Любопытно узнать, а с какой стати продавец Обязан быть вежливым с человеком, который не имея права разбил стакан об пол? Он пришел в частное заведение, не нравится вали на все четыре! Я вот приду к вам домой и грохну вазу, вы будете дружелюбно общаться со мной? Можно прям подумать что на своих работах вы прям с клиентами всегда вежливо общаетесь. Сами также всем грубите, но требуете чтоб к вам с почтением относились. Побольше бы таких девушек и тогда народ задумался о своем поведении. Поработайте в сфере услуг таких быдловских клиентов встретите, что хочется по морде надавать, а не улыбаться! В европейских странах попробуйте повыпендриваться выгонят нафиг! mad.gif

[^]
smyth
23.05.2012 - 13:28
0

Балагур

То же с одной такой прихуел - захожу в магазин в наушниках, смотрю, она мне руками машет - "Чего надо?" - говорю, а она - "Нельзя в магазин в наушниках - это неприлично!" Оо

[^]
elFutbolisto
23.05.2012 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (o3one @ 23.05.2012 - 09:00)
[QUOTE=Antoniotto,22.05.2012 - 19:47]
Удерживать его до приезда полиции имеет право только охрана магазина.

Удерживать его вправе только сотрудники полиции. Какие-то охранники, дворники, продавцы никакого права ограничивать свободу не имеют.

[^]
СукоФрукт
23.05.2012 - 13:39
3

продолжение видео выложил автор

[^]
TheUnknown
23.05.2012 - 13:40
0

Юморист

а мне продавщица сигареты недавно отказалась продавать:
-восемнадцать есть, говорит?
-а я ей - "девушка мне 24!"
-а она - "ой как молодо выглядишь, мне бы 24 сейчас, ляляляляля..."

p.s. не выебал, т.к. не понравилась, но всё равно приятно.
p.p.s. сигареты так и не продала.

[^]
Игнациус
23.05.2012 - 13:53
0

Хомяч

Цитата (СукоФрукт @ 23.05.2012 - 13:39)
продолжение видео выложил автор

это наоборот начало. из которого становится ясно, что кипишь автор начал из-за того, что магазин открылся позже на 7 минут. и тут он попросил жалобную книгу

Это сообщение отредактировал Игнациус - 23.05.2012 - 13:53

[^]
elFutbolisto
23.05.2012 - 13:56
1

Весельчак

Бог ты мой, какое-то бессисе-безжопое бестолковое аморфное существо, заикающееся и трясущееся, как карманные собачки у гламурных кисо. Ужас блеать.

[^]
ParaSiempre
23.05.2012 - 13:57
-2

Шутник

Девушку на видео знаю давно и знаю причину конфликта. Этот соплежуй просто решил прикопаться. Вместо того чтобы докапываться до сотрудницы магазина купил бы ей цветочек и поднял бы настроение... А этот соплежуй ( и таких муд...ков у неё за целый день достаточно проходит на всех нервов не хватит ).

Тем кто вдул бы походу вдувать только перед монитором и приходится (вдувать собственной руке, правой или левой, кому как больше нравится).

Все привыкли думать что обслуживающий персонал ( будь то магазин, ресторан, кафе и т.п. ) должен лизать всем зад и быть рабом на время. Ребят, все мы люди, у каждого своя работа. Если бы она ему въе...бала бутылкой было бы правильнее. Ведь мама не научила его поведению в обществе и общению с девушками независимо от того кем они работают и какое положение в обществе занимают... но научила соплежуйству...

Видео соплежуй выложил а свою рожу НЕТ...

СОПЛЕЖУЙ, ПОКАЖИ ЛИЦО !!! ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ КАК ВЫГЛЯДЯТ СОПЛЕЖУИ.

Настюхе респект ( держит марку ). Ты очень хороший человек, не стоит тратить нервы на мудак..в )))

[^]
elFutbolisto
23.05.2012 - 14:03
3

Весельчак

Цитата (ParaSiempre @ 23.05.2012 - 13:57)
Девушку на видео знаю давно и знаю причину конфликта. Этот соплежуй просто решил прикопаться. Вместо того чтобы докапываться до сотрудницы магазина купил бы ей цветочек и поднял бы настроение... А этот соплежуй ( и таких муд...ков у неё за целый день достаточно проходит на всех нервов не хватит ).

Тем кто вдул бы походу вдувать только перед монитором и приходится (вдувать собственной руке, правой или левой, кому как больше нравится).

Все привыкли думать что обслуживающий персонал ( будь то магазин, ресторан, кафе и т.п. ) должен лизать всем зад и быть рабом на время. Ребят, все мы люди, у каждого своя работа. Если бы она ему въе...бала бутылкой было бы правильнее. Ведь мама не научила его поведению в обществе и общению с девушками независимо от того кем они работают и какое положение в обществе занимают... но научила соплежуйству...

Видео соплежуй выложил а свою рожу НЕТ...

СОПЛЕЖУЙ, ПОКАЖИ ЛИЦО !!! ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ КАК ВЫГЛЯДЯТ СОПЛЕЖУИ.

Настюхе респект ( держит марку ). Ты очень хороший человек, не стоит тратить нервы на мудак..в )))

Он всего лишь сделал запись в жалобной книге. Имел право - режим работы магазина есть - будь добра открывайся согласно графику. А то блеать привыкли - открываю когда захочу, так ещё и закроется ведь минут на 10-15 раньше.
А Настюхе респект, держит марку. Охеренная марка, двух слов связать не может faceoff.gif А уж директору позвонила, такое городить начала, что тот вообще, наверное, бедненький, не понял, что это за поток сознания вылился с утра на его бедную голову от этой ТП

[^]
Bumchik
23.05.2012 - 14:06 [ показать ]
-33
Игнациус
23.05.2012 - 14:13
0

Хомяч

В общем, девушка не права, а оператор - пидерсия какая-то

[^]
CHyCMyMPuK
23.05.2012 - 14:23
1

Шутник

у ТП - синдром вахтера в терминальной стадии. faceoff.gif

[^]
marina82
23.05.2012 - 14:37
-1

Шутник

Позорник, а не мужик, ведет себя как.... даже слово подобрать не могу, уж явно не спроста она его в магазине закрыла, хожу туда часто и в жизни там такого не видела, вывод, хам тот, кто это дело снимает... как ходить то потом туда будешь? Мужчины оставайтесь мужчинами, сами истерите, а потом обижаетесь, что реакция не такая какая бы вам хотелась, в стране одни идиоты и терпилы, был бы умнее не довел бы ситуацию до предела.. а то коментарии почитала, смешно ребята... очень смешно

[^]
ParaSiempre
23.05.2012 - 14:41
0

Шутник

По техническим причинам магазин открылся чуть позже. Из за 15 минут соплежуй расплакался... а тратить своё время на всякую ебат...нь вроде записи в жалобную книгу и траты нервов он не поленился.

Респект не в том что она говорила а в том что не стушевалась перед мудак...м.
А этот пид..р как кнопку нажали и дверь закрыли чтоб он не съебн...л ( а чаще всего такие муд...ки съебыва...т до приезда милиции ) хвост поджал и камеру врубил пищща какуюто хрень...

Соплежуй, ты реально МУД...К. Девушка молоденькая ( посмотрел бы я на ваших сестёр, мам и т.д. , как они повели себя в такой ситуации ) а ты парень ( соплежуй правда, но всё же парень ). А ПОВЁЛ СЕБЯ КАК БАБА ( САМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ БАБА ).

[^]
marina82
23.05.2012 - 14:42
0

Шутник

Он всего лишь сделал запись в жалобной книге. Имел право - режим работы магазина есть - будь добра открывайся согласно графику. А то блеать привыкли - открываю когда захочу, так ещё и закроется ведь минут на 10-15 раньше.
А Настюхе респект, держит марку. Охеренная марка, двух слов связать не может А уж директору позвонила, такое городить начала, что тот вообще, наверное, бедненький, не понял, что это за поток сознания вылился с утра на его бедную голову от этой ТП
Слушай, чудо, тебе никто в частных организация ничего не обязан, а то умный сильно смотрю, ты не в гос аптеку или ещё куда пришел, захочет вообще не откроет магазин, чтобы соплежую пивко не пили, а то бедняга... девочка его обидела, противно смотреть. попробовал бы он её так на улице снимать, телефон бы в ж..пе оказался бы. Интернетный червь

[^]
avgustbordo
23.05.2012 - 14:45
0

Ярила

а в конце-то, на задницу камеру навёл, озорник! lupa.gif
понимаю, рефлекс
сам такой же cool.gif

[^]
marina82
23.05.2012 - 14:50
-2

Шутник

не озорник, а муд..к, беспонтовый не воспитанный неудачник по жизни, вот и ходит по магазинам ху..ей занимается

[^]
Benderass
23.05.2012 - 14:54
0

Весельчак

Признаться, я еще не начав смотреть видео, думал что сейчас там будет ТС трехэтажным матом крыть сталинская бабка, через слово упоминая, что ей похуй на Жалобную книгу, его видео и прочие "излишества".

Вполне себе вежливая девушка, все время на "ВЫ". Не кричит, не орет - да может быть апеллирует полной ерундой, но продавец магазина вроде как не обязан быть компетентным юристом.
На видео не зафиксирован сам конфликт,можно с таким же успехом в качестве пролога написать " я зашел в магазин и хотел купить сигарет, но она закрыла его на ключ и начала стаскивать с меня одежду. Я сказал,что вызову милицию..." но это уже из ряда фантастики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41207
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх