Дайте жалобную книгу, последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
touri7t
23.05.2012 - 14:55
2
Статус: Offline

Шанти

И где ты берешь эти ролики. Там была провокация с водителем,теперь это... И,что ты за человек?
Это не один и тот же чловек,что и на этом видео:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic436630.html?hl=

[^]
ParaSiempre
23.05.2012 - 15:02
-1

Шутник

ПОКАЖИ ЛИЦО 36 ЛЕТНИЙ СОПЛЕЖУЙ !!! ВСЕ ЖДУТ ЛИЦО ГЕРОЯ !!!

Когда увидел что тебе 36 лет громко подумал " НУ МУД.....................К "

[^]
teufelchen
23.05.2012 - 15:16
1

Ярила

начнем с того, что нет нормативно-правовых актов запрещающих съемку в магазине.
если этой ТП не нравится что ее снимают, она может спрятаться за прилавок.
как правильно сказано в ролике, он не ее снимает, он просто снимает интерьер магазина, что ТП красутся перед камерой не его вина.

[^]
DiV73
23.05.2012 - 15:19
4

Шутник

ParaSiempre
Shameless
marina82
Даа ушь sm_biggrin.gif
У Настюхи поддержка высокоинтеллектуальная, чего уж там. Почему продавщица такая опухше-отёчная?

[^]
Donson
23.05.2012 - 15:20
2

Муамарист

А афтар еще тот типок то!!! В конце жопу крупно снял!!! lol.gif

[^]
Dirpl
23.05.2012 - 15:31
0

Приколист

Ну да да и такое бывает. Неадекватных покупателей тоже хватает.

[^]
Миско
23.05.2012 - 15:35
1

Весельчак

Как бы с правовой стороны автор может и прав, но как-то не по-человечески, так измываться над человеком. Может ему это нравится?

[^]
DoctorLecter
23.05.2012 - 15:47
5

Приколист

Цитата (DiV73 @ 23.05.2012 - 18:19)
ParaSiempre
Shameless
marina82
Даа ушь sm_biggrin.gif
У Настюхи поддержка высокоинтеллектуальная, чего уж там. Почему продавщица такая опухше-отёчная?

Shameless marina82 в моем сердце ParaSiempre!

ЗЫ
Настя, зачем Вы создали три аккаунта? Решили устроить постинг миллионов?

[^]
teufelchen
23.05.2012 - 15:48
7

Ярила

Цитата (marina82 @ 23.05.2012 - 15:42)
Слушай, чудо, тебе никто в частных организация ничего не обязан, а то умный сильно смотрю, ты не в гос аптеку или ещё куда пришел, захочет вообще не откроет магазин, чтобы соплежую пивко не пили, а то бедняга... девочка его обидела, противно смотреть. попробовал бы он её так на улице снимать, телефон бы в ж..пе оказался бы. Интернетный червь

Покупатель имеет право:
вносить в Книгу отзывов и предложений замечания и предложения по качеству и порядку обслуживания покупателей.
это раз.
два.
Выдержка из закона " О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ "
Статья 11. Режим работы продавца (исполнителя)

1. Режим работы государственных, муниципальных организаций торговли, бытового и иных видов обслуживания потребителей устанавливается по решению соответственно органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.

2. Режим работы организаций, осуществляющих деятельность в сферах торгового, бытового и иных видов обслуживания потребителей и не указанных в пункте 1 настоящей статьи, а также индивидуальных предпринимателей устанавливается ими самостоятельно.

3. Режим работы продавца (исполнителя) доводится до сведения потребителей и должен соответствовать установленному.

посему граждане частники засуньте себе в .... одно место, свое когда хотим тогда и открываемся.

так что да. если открытие было не вовремя
а) нарушение закона
б) имеет право написать в книгу жалоб и предложений.

[^]
Kosante
23.05.2012 - 16:02
4

Агент Хосдэпа

Цитата (ParaSiempre @ 23.05.2012 - 16:02)

Ты своё покажи защитничег, у магазина есть график, если твоя подруга опаздывает это её проблемы, а не покупателей, пусть встаёт на работу раньше. Жалобная книга единственный способ донести правду до владельца, а то взяли моду, если никто не узнает, то могу делать, что хочу, открыла когда захотела, закрыла, обеденный перерыв 2 часа.

[^]
marina82
23.05.2012 - 16:05
-2

Шутник

Цитата (СукоФрукт @ 22.05.2012 - 19:11)
От автора MsPAN81 Произошёл инцидент в пивном магазине "Пилигрим" по ул. Новослободская, 62, корпус 17. По пришествию в магазин со мной очень грубо разговаривала продавец, я попросил книгу жалоб и предложений, после долгих пререканий она швырнула мне её на стол и пока я писал жалобу заперла магазин, сказав что сейчас разобьёт несколько бутылок пива, вызовет полицию и скажет, что я устроил погром в магазине. После этого я начал видео съёмку, дабы иметь доказательства, что я не совершал преступления. Продавец не выпуска меня из магазина до приезда вневедомственной охраны, мотивируя свой поступок тем, что "вот не писал бы жалобу я и не заперла бы тебя"))))

Продолжительность: 02:42

Автор МсПАН81-
гражданин забыл указать несколько важных вещей
1.Он приходит в мой магазин и мой ресторан уже не в первый раз!
2.Он долбал в дверь магазина и требовал открыть дверь,типа долго жду-
- После этого какое к нему отношение продавца?
3.Тем не менее продавец открыла и пиво он КУПИЛ! а после этого начал выяснять отношения с девушкой. Она попросила его выйти из ЧАСТНОГО МАГАЗИНА, он отказался ,соответственно она вызвала охрану.

Он долбал в дверь, типа спешил но в итоге потратил 2.5часа!
Я приехал в 13-00, разговор с ним был 2 мин. и он ушел. Даже милицию не дождался. Причем он был уверен! что я уволю продавца. Прости, но кто ты такой? Я тебе уже сказал, когда мне что-то не нравится - я поворачиваюсь и ухожу. Это - МОЙ бизнес, я никого не заставляю ко мне приходить, мой заработок - мои проблемы.
И кстати, почему со мной, мужиком, никто не скандалит? Когда меня нет, ты и некоторые другие - Герои! Устроить скандал с 19-летней девчонкой - Супер!
А че вы пиво в магазине не открываете? А че открылись позже на 2 мин.?
А если она в туалет хочет, тогда что? Ты и твоя жена не писаете?
Прийти в место, куда много раз приходил и такое устроить, да ещё в инет выложить - это себя не уважать! Где уж там продавцов!
А вообще, запомните многие - продавец, официант,дворник ( да и вы сами, не знаю кем вы там работаете)- это прежде всего человек, для вас многих откровение и недоумение после чехии или германии - ой, какие там якобы грубые официанты и продавцы.
Они ж там на задних лапках не пляшут. Да попробуй ты там скандал такой устроить, выкинут как щенка, и вызовут полицию.

Хозяин магазина ПИЛИГРИМ.

[^]
ParaSiempre
23.05.2012 - 16:15
-2

Шутник

Цитата (Kosante @ 23.05.2012 - 17:02)

Ты своё покажи защитничег, у магазина есть график, если твоя подруга опаздывает это её проблемы, а не покупателей, пусть встаёт на работу раньше. Жалобная книга единственный способ донести правду до владельца, а то взяли моду, если никто не узнает, то могу делать, что хочу, открыла когда захотела, закрыла, обеденный перерыв 2 часа.

Никогда не пользовался таким видом общения и не собирался... если бы не это видео... Своим фейсом светить среди червей не намерен... ( не про всех ). Что касается опозданий... Вы везде всегда вовремя? В жизни не опаздывал?
И ещё, по техническим причинам магазин открылся позже а не из за опоздания...

Да и не по мужски реагировать на такую чушь..? Адекватный человек не стал бы заострять на этом внимания...

Я не утверждаю что девушка права от и до... Но за видео и в интернете НАДАВАТЬ СОПЛЕЖУЮ ОТЦОВСКИХ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ СТОИТ !!!

Вы посмотрите другие его видео, он самый настоящий соплежуй провакатор...
Ходит с камерой, ищет ситуации, провоцирует, снимает, кидает в интернет !!!

[^]
DoctorLecter
23.05.2012 - 16:18
0

Приколист

Цитата (marina82 @ 23.05.2012 - 19:05)
Цитата (СукоФрукт @ 22.05.2012 - 19:11)
От автора MsPAN81 Произошёл инцидент в пивном магазине "Пилигрим" по ул. Новослободская, 62, корпус 17. По пришествию в магазин со мной очень грубо разговаривала продавец, я попросил книгу жалоб и предложений, после долгих пререканий она швырнула мне её на стол и пока я писал жалобу заперла магазин, сказав что сейчас разобьёт несколько бутылок пива, вызовет полицию и скажет, что я устроил погром в магазине. После этого я начал видео съёмку, дабы иметь доказательства, что я не совершал преступления. Продавец не выпуска меня из магазина до приезда вневедомственной охраны, мотивируя свой поступок тем, что "вот не писал бы жалобу я и не заперла бы тебя"))))

Продолжительность: 02:42

Автор МсПАН81-
3.Тем не менее продавец открыла и пиво он КУПИЛ! а после этого начал выяснять отношения с девушкой. Она попросила его выйти из ЧАСТНОГО МАГАЗИНА, он отказался ,соответственно она вызвала охрану.

Я приехал в 13-00, разговор с ним был 2 мин. и он ушел. Даже милицию не дождался. Причем он был уверен! что я уволю продавца. Прости, но кто ты такой? Я тебе уже сказал, когда мне что-то не нравится - я поворачиваюсь и ухожу. Это - МОЙ бизнес, я никого не заставляю ко мне приходить, мой заработок - мои проблемы.
И кстати, почему со мной, мужиком, никто не скандалит? Когда меня нет, ты и некоторые другие - Герои! Устроить скандал с 19-летней девчонкой - Супер!
Прийти в место, куда много раз приходил и такое устроить, да ещё в инет выложить - это себя не уважать! Где уж там продавцов!
А вообще, запомните многие - продавец, официант,дворник ( да и вы сами, не знаю кем вы там работаете)- это прежде всего человек, для вас многих откровение и недоумение после чехии или германии - ой, какие там якобы грубые официанты и продавцы.
Они ж там на задних лапках не пляшут. Да попробуй ты там скандал такой устроить, выкинут как щенка, и вызовут полицию.

Хозяин? Может хозяйка, судя по нику?

ЗЫ
Буду в Москве - магазин твой стремный ни ногой.
Я, честно говоря, удивлен такой реакцией хозяина бизнеса.
Вас не Чич Марин зовут, не?

[^]
teufelchen
23.05.2012 - 16:26
2

Ярила

Цитата (marina82 @ 23.05.2012 - 17:05)
Автор МсПАН81-

1. как влияет пункт 1 на картину в целом?
2. если продавец не открывает вовремя, читаем закон, или меняйте график работы.
3. даже частный магазин является общественным местом. к которому не может быть применен "фэйс-контроль" или нечто подобное. при условии что покупатель не нарушает закон. если он требовал жалобную книгу и в этом был скандал он ничего не нарушил.
4. Если твои продавцы хотят в туалет, ты имеешь право нанять двух продавцов или составить соответствующий график работы.
5. тут писалось про стакан. если доказательств нет, о том что он был разбит преднамеренно, то покупатель не обязан возмещать ущерб за него.(Согласно статьи 459 ГК)
6. при желании автор видеоролика может написать соответствующее заявление в органы внутренних дел для возбуждения уголовного дела. т.к. это можно легко квалифицировать как незаконное ограничение свободы гражданина\пошищение (тем более на видео записи продавец не ответила на каком основании она удерживает его в данном магазине)
7. если хотите устраивать "фэйс-контроли", то переквалифицируйте ваш бизнес в соответствующий.

[^]
silеncer
23.05.2012 - 16:27
-1

Ярила

Нормальная девка, надо было её вдуть и вопрос бы уладился, и скидку ещё бы получил...

[^]
ramires
23.05.2012 - 16:33
0

Приколист

А потом они поженились...

[^]
juristspb
23.05.2012 - 16:35
1

Шутник

Тут можно применить 127 УК РФ. Незаконное лишение свободы. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[^]
teufelchen
23.05.2012 - 16:44
1

Ярила

Цитата (ParaSiempre @ 23.05.2012 - 17:15)
Что касается опозданий... Вы везде всегда вовремя? В жизни не опаздывал?

если эти технические причины, не предусмотрены графиком работы магазина (например каждый первый понедельник месяца по расписанию магазин не работает. идет травля тараканов) что выходной день или иной график установлен - это одно. Какой либо форс-мажор (например свет отключили, кассовые аппараты не работают) если случился - это другое. Но и об этом магазин должен предупреждать общедоступным способом (например размещение объявления на двери магазина). Я так понимаю этого не было?
так что да. продавщица опоздала, чем нарушила установленный график работы.

[^]
maramol
23.05.2012 - 16:52
0

Приколист

мне вот непонятно одно-зачем ломиться в магазин?именно в этот? неужели на нем свет клином сошелся?)бред полный.автор ролика-неадекват и акцент у него мерзкий.
я поддерживаю девушку.психов надо гнать.им не место в обществе с такими заморочками!

[^]
kain82
23.05.2012 - 17:08
-1

Приколист

Отодрать её и всё! Что тупить отодрать и уйти.

[^]
touri7t
23.05.2012 - 17:13
0

Шанти

Цитата (ParaSiempre @ 23.05.2012 - 16:15)
Цитата (Kosante @ 23.05.2012 - 17:02)

Никогда не пользовался таким видом общения и не собирался... если бы не это видео... Своим фейсом светить среди червей не намерен... ( не про всех ). Что касается опозданий... Вы везде всегда вовремя? В жизни не опаздывал?

Да и не по мужски реагировать на такую чушь..? Адекватный человек не стал бы заострять на этом внимания...

Я не утверждаю что девушка права от и до... Но за видео и в интернете НАДАВАТЬ СОПЛЕЖУЮ ОТЦОВСКИХ ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ СТОИТ !!!

Вы посмотрите другие его видео, он самый настоящий соплежуй провакатор...
Ходит с камерой, ищет ситуации, провоцирует, снимает, кидает в интернет !!!

И я о том же.Автор ПРОВОКАТОР! Таких в 90-х пиздили, в школах, институтах и на улице. к сожалению счс таких уродов все больше. мнимый Герой с камерой. на 15 суток закрыть с зеками в СИЗО ,там бы научили быстренько порядку.

Это сообщение отредактировал touri7t - 23.05.2012 - 17:35

[^]
Kiften
23.05.2012 - 17:35
2

Шутник

marina82
Вот потому твой "бизнес" выше пивной забегаловки и не вырастит пока кадры хотя бы не поправишь, да и тем более с отношением "Это - МОЙ бизнес, я никого не заставляю ко мне приходить, мой заработок - мои проблемы." так никто и не придет.

P.S.Она же у тебя 2-х слов не может в предложение связать.

Аха тру "директор" научился шпалы ставить. rulez.gif
Коментарии хотя бы оставь.

Это сообщение отредактировал Kiften - 23.05.2012 - 18:10

[^]
FedorDK
23.05.2012 - 17:43
0

Ярила

Частное, частные... У нас подобный торговец живёт - перед гаражом проезжать не даёт никому - мол это его частное. Кукушка поехала на частной собственности этой. причём за частную уже и нечастную выдают, кто что урвёт-прихватит.
Друг-инвалид на коляске жил под МСК в доме, жил, жил, на рыбалку на местный пруд с посторонней помощью добирался. Много ли у него развлечений? Не особо. До других рыбалок тоже не добраться. Дык в этом году пруд кто-то частным сделал - теперь половить 2 тыс просят.
Скоро добьются со своими частными мозгами - раскулачивать начнут и экспроприировать.

з.ы. По теме - поддерживаю - понравился автор торговше. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.05.2012 - 17:44

[^]
touri7t
23.05.2012 - 17:44
0

Шанти

Цитата (maramol @ 23.05.2012 - 16:52)
мне вот непонятно одно-зачем ломиться в магазин?именно в этот? неужели на нем свет клином сошелся?)бред полный.автор ролика-неадекват и акцент у него мерзкий.
я поддерживаю девушку.психов надо гнать.им не место в обществе с такими заморочками!

В таких темах нужно делать опрос с гллосовалкой. 1.Прав, 2. Не прав! говнюк или нормальный чел. как то так. Чтоб видеть количество адекватных на форуме smile.gif

Еще раз,автор ДЕРЬМО! Мне, например, такое вообще не нужно. Взял девочке с самого утра свой негатив выбросил как та змиюка. Принципиальный нашелся товарищ....

[^]
AphexTwin
23.05.2012 - 17:58
0

Revolution is coming!

Снимать на телефон это преступление! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41207
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх