Как и почему сбивают пешеходов, Не для "зрелища", а для понимания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burundukla
7.02.2012 - 21:24
0
Статус: Offline

Ярила

Очень тяжелые кадры, прямо передернуло, но к сожалению полезные МБ хоть когото спасет это наглядное пособие.

[^]
CrazyMan
7.02.2012 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Старк @ 7.02.2012 - 13:50)
Меня инструктор научил одной теме. Если из далека посмотреть автобусу под колеса то видны ноги переходящих, если они там есть. Теперь всегда так смотрю.

Угу, хорошо если светлое время суток. Но сейчас зима, с работы и на работу в потемках, будьте аккуратнее водители и пешеходы.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
7.02.2012 - 21:36
0

Балагур

Кровью правила прописаны

[^]
CrazyMan
7.02.2012 - 21:37
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 7.02.2012 - 13:58)
хоть и были уже тут подобные обсуждения, но пусть периодически возникают- повторение мать ученья, я теперь, когда бываю пешеходом, горит красный человечек-машин нет, а я стоююю ,ждууу и смотрю на оленей, которые бегут как в последний раз!

+100 Сев за руль стал намного внимательнее в пешеходном режиме agree.gif

[^]
oilman
7.02.2012 - 21:38
0

Весельчак

Раньше по радио "Утренняя гимнастика", теперь пора делать "Утренний повтор ПДД".

Прошу заметить, с недавних пор начал передвигаться на метрополитене, и заметил сходство -) что водитель на красный, что пассажир в закрывающуюся дверь лезет, в итоге оба имеют выигрышь в пару секунд, что водила разгоняется и через 100 метров снова на красный, что и пассажир в толпу перед эскалатором.

Это сообщение отредактировал oilman - 7.02.2012 - 21:39

[^]
LatLeha
7.02.2012 - 21:47
1

Ярила

Короче, пытался "долго и нудно" что-то объяснять и пешеходам и "водилам", но что-то с моим "дибильным и-нетом" сорвалось, повторять "опус" - тупо, лень.
Не правы бывают и те, и другие - это вывод из "опуса", который я сюда "закинуть хотел". Как, где, кто больше (чаще) виноват - это вопросы (не связанные, на мой взгляд, с ценой человеческой жизни).

А "водилам" напомню (все-таки) - вы все рождаетесь пешеходами! smile.gif
Ни одного человека ("гомо сапиенса"), родившегося за рулем (управляемого транспортного средства) и сразу севшего за "этот" руль, что бы им управлять, не знаю. smile.gif

Вы обладаете (пользуетесь) средством передвижения опасным для незащищенных участников движения. И (в большинстве законодательств в мире) вы - несете повышенную ответственность (за "безопасность дорожного движения"). smile.gif

Любите пешеходов - и "да возлюбят" вас пешеходы "как ближнего своего". smile.gif

[^]
бдыщ
7.02.2012 - 21:58
1

Ярила

чота я нихуя не понял из каментов... получается что знак 1.22 вообще не для водятлов??? все кричат что ПДД это норма жизни, и в то же время могут орать что пешеход неправ что его сбили на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, и он тупень такой должен смотреть по сторонам, как то странно. думается мне что 100% орущих "пешик баран щелкающий клювом!" при попадании в такую ситуевину на говно бы ижошли отстаивая свои права пешехода. есть ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, они чётко прописывают все права и обязанности как пешеходов, так и водителей, и давайте рассматривать представленные ровики ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ПДД!

[^]
LatLeha
7.02.2012 - 22:02
0

Ярила

А "чо там говорить", пример для пешеходов:
Идешь по тропинке, вокруг снега - "по-пояс". Тропинку пересекает другая тропинка (где можно разойтись "как в море - пароходам") от тебя - в 50 м, от встречного пешехода - в 10 м (а встречный пешеход, блеать, - немощная старушка, пьяный "мудила", "долбоеб, который них.. не видит" или "просто - ТП").

Вопрос: Кому, зачем и как глубоко придется лезть в снег "по-пояс"?

Угадайте "с трех раз"?

И, бл., как это не смешно - это реальность для пешехода (прошлой, более снежной, зимой - было пару раз)!

Пы.Сы.
Что-уж о "ТП", "мудилах", "долбоебах", вечно спешащих "бизнесменах" и прочих "придурках" на дороге говорить?

Это сообщение отредактировал LatLeha - 7.02.2012 - 22:40

[^]
ENRIQUE
7.02.2012 - 22:06
1

forever young

потому что на пешеходных переходах надо лежачих полицейских делать, что бы из далека было видно что там переход, и что бы подъезжая даже тупые алени сбрасывали скорость.

[^]
Olyashka
7.02.2012 - 22:11
0

Ярила

и добавить нечего.... всё верно. я как пешеход, всегда смотрю по всем сторонами и всегда убеждаюсь, что меня пропускают.

[^]
sl204
7.02.2012 - 22:23
0

Ярила

Цитата (santyago @ 7.02.2012 - 13:46)
Светофор по требованию - нормальная тема idea.gif

Согласен, такой стоит рядом с метро выхино и попусту время у автомобилистов не отнимает и своё дело делает...

[^]
Zemlyanin
7.02.2012 - 22:27
0

Похуист

Жесть блеать!!! Запретить, к ёбаной матери, нерегулируемые переходы на дорогах с больше, чем одной полосой в одну сторону!!! Это же писдетс, товарищи, особенно на 57 сек, я просто офигел, блеать, ребенка жалко!

Это сообщение отредактировал Zemlyanin - 7.02.2012 - 22:31

[^]
пиротехник
7.02.2012 - 22:54
0

Весельчак

зачем музыка? на некоторых видео гибнут люди

[^]
xypc
7.02.2012 - 22:59
0

Весельчак

такое нужно смотреть почаще... я абсолютно всегда, даже в два ночи стою и жду зелёный на переходе, даже когда нет машин, принцип, мне кажется этот принцип не плох вовсе, на нерегулируемых я стою и жду пока полностью остановятся машины, но бывают и идиоты, сегодня буквально, двоих встретил, на войковской шёл в институт, заходил на мост, все остановились, пропускают, иду по переходу и в последнем ряду, мужик видит меня но всё равно тупо едет, остановился лишь когда уже практически протаранил людей:) и потом возвращался вечером от девушки, шёл к метро, тоже иду по нерегулируемому переходу, пропустили с одной стороны, на след. полосе автобус ехал, подождал пока он не спеша проехал, дальше была мазда по моему черная, ну ЯВНО видел меня, но прям внаглую посигналив поехал, ещё и обматерил:D... но, т.к. я смотрю по сторонам, а жизнь важнее - мне насрать)

тут кто-то писал про барышню, которая патологически не смотрит и т.д. у меня такая же... она особенно когда домой идёт с инста срезает кое где и идет не по переходу вовсе, хотя экономия времени пара десятков секунд, не больше минуты) я НИКАК не могу научить её ходить через переход, уже и тянул-тащил, толкал к нему, нёс, всё равно, вырывается и идёт там! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Добавлено в 22:59
Цитата (пиротехник @ 7.02.2012 - 22:54)
зачем музыка? на некоторых видео гибнут люди

музыка для создания правильного настроения и образа в целом, мне кажется она здесь очень даже подходит... лучше ощущается всё

[^]
AlexSnd
7.02.2012 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 7.02.2012 - 16:59)
Кстати, к вопросу о пешеходных светофорах "по требованию" в эпилоге видео. У нас на улице есть такой (типа, кнопку жмешь - и тебе через 5 сек зелёный). Типа как пилотный проект. Всё, конечно, ничего - благо, улица не шибко загруженная, но иногда "требований" случается столько, что автомобилям горит исключительно красный и пробка растягивается на 100-150м. А если такой заебенить где-нить на довольно-таки оживленном ш. Энтузиастов или той же Каширке? Масштабы автолюбительской трагедии уже прикинули? )

Это проблема не светофора как такового, а настройки. В местах где не много пешеходов для пешеходов НЕ включается зелёный если никто не нажал накнопку, если кнопку жать постоянно, то светофор работает в нормальном режиме, как и любой другой светофор без кнопки. Так, по крайней мере, должно быть...

[^]
Jekyll
7.02.2012 - 23:17
1

Приколист

Блин, когда маленькую девочку с мамой сбили - вообще страшно(( Почти в самом начале.

[^]
Dola
7.02.2012 - 23:23
0

Приколист

Бля, аж плакать захотелось... ДЕТИ!!! Тупые пёзды эти мамаши

[^]
Yonz
7.02.2012 - 23:26
0

Приколист

"я прав-но мертв"....это в "лучшем" случае!...в худшем-"овощ на полке"...Я думаю когда еду и вы думайте когда ходите..чаще всего секунд 30 подождать-и есть шанс дожить до пенсии...а дворники помоют асфальт(((

[^]
Diesel
8.02.2012 - 00:43
0

Юморист

в мемориз, и пересматривать раз в месяц. в школе бы еще показывать..
ЗЫ: пешеход тоже участник дорожного движения и тоже должен знать и выполнять правила.

[^]
SANDSTORM
8.02.2012 - 01:12
-1

Балагур

да нормальная тема!! пускай нарезка не первой свежести (не я это сказал), почему тогда люди ничему не учатся!!?? даже не пытаются, даже не хотят понять что от них все зависит!!! сам водитель, права получил в 2002-м году (слава Богу никого не сбил, хотя каждый день рулю) но бывали случаи, корда хотелось выйти из машины и задушить руками дыбилов, которые лезут непонятно куда и за чем!!! и за частую тянут за руку ребёнка!! а я детей на дороге боюсь страшно - они непредсказуемы!!
я пишу не в защиту воДЯТЛОВ, и не в защиту пешехоДОЛБОЁБОВ, просто прошу:
дорогие ДРУЗЬЯ, будьте внимательны, бдительны, и думайте головой!!!

[^]
Плуто
8.02.2012 - 02:11
0

Шутник

Цитата (Джонни @ 7.02.2012 - 14:04)
не знаю как вы, но я благодаря таким вот видео по 100раз втыкаю в разные стороны даже когда иду на зеленый.

а вот бабень моя..... бля ругался с ней дохуя раз уже, на пешеходный вышла и попиздовала похуй на всех.
было дело пацан резко затормозил чтобы барышню эту пропустить а тот что был за ним завтыкал и протаранил ..... больше всего охуел как она мне хвасталась этим с улыбкой и счастьем в глазах.
по моему это патологическое отклонение .....

самые тупорылые пешеходы-это телки, я сколько раз говорил, ругался, а в ответ железобетонный аргумент-я на переходе пускай ОН смотрит !

[^]
oxyxo
8.02.2012 - 02:29
0

Шутник

Вообще такие нерегулируемые переходы через несколько полос в одном направлении - аморально и безответственно. бр, в Ниметчине такого наверное и не увидишь.

[^]
Комментатор
8.02.2012 - 05:39
0

Ярила

Вопросов нет.Этот ролик по ящику крутить вместо рекламы

[^]
Огогошка
8.02.2012 - 05:45
0

Приколист

О как наминусили, а собственно мне без разницы, у самого есть права и подъезжая к любому месту скоплению людей сбавляю скорость на всякие пожарные, а вы давайте минусите, баршки.

[^]
LoLLik
8.02.2012 - 06:08
0

Приколист

Блин у меня аж челюсть отвисает когда они с ребенком блеать перебегают. Ладно тебе дура бог мозгов не дал. ребенок то тут при чем. Вообще жесть...

P.S.: случаем не кто не в курсе что за трек?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32370
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх