Янукович вводит налог на застекленный балкон., что следующее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
symrak009
24.11.2011 - 17:21
-1
Статус: Offline

Ярила

"ну, а что нам еще остаётся делать? - только платить" вот так и живем.. что вы в РФ, что мы на Укре

[^]
SpaceIce
24.11.2011 - 17:29
10

Юморист

Цитата (balinof @ 24.11.2011 - 15:46)

Сфальсифицировать можно либо в самом низу (а это тяжело, ибо есть куча наблюдателей и т.д.), ибо в самом верху. Кому интересно, могу рассказать пару примеров.

Вы дезинвормированы или не до конца информированы.
Пролью немножко свет на выборы ибо сам состоял в числе контролирующих на избирательных участках. Так вот, сфальсифицировать можно на 3-х этапах:
1) На самих участках. 2) На пути к ЦИК. 3) Собственно сам ЦИК.
Если проконтролировать первые 2 и результаты будут сильно отличатся, то тогда можно и обвинить ЦИК в фальсификации, что и прозошло в 2004 на всеукраинских президентских Выборах (да да именно с большой буквы). И благодаря "Оранжевой" революции выгрызли голоса отданные за Ющенко. Теперь немножко о самом процессе, попыток сфальсифицировать была масса, для каждого участка были заготовлены запломбированные урны с "правильными" результатами. Из распространенных попыток - это отключения света, на что оппонентами было предусмотренно выставить автомобили фарами на окна, внутри фонарики и по несколько человек возле каждой урны, были и попытки дебоша с "пострадавшими" и приезда "скорой", но все это удалось присечь, кстати это единственнные выборы, когда я опустил заполненный мной бюлетень, все остальные выборы были похожи на стадо овец в цирке, кстати предстоящие будут бесконтрольны, как это было и при Кучме, оппозиция ВСЯ ликвидирована.
И как бы там на Ющенко не гнали, но при нем было стабильней, спокойней и демократичней, именно при нем Украина начала подниматься с колен, люди строились, делали ремонты, покупали движимое и не движимое имущество, никто не ставил палки в колеса, хочешь заниматься бизнесом? занимайся. И даже в момент всемирного финансого кризиса были приняты меры помочь, вводились налоговые отпуски, льготы решившим начать и прочее, все что было в силах, проблема в том, что нам ой как рано было такого президента, слишком современный. А спад популярности начался в последние 2 года, когда началась активная антипрезидентская политика, в следствии чего премьером стал Янык, прошел референдум и у премьера, чудным образом, стало больше прав чем у президента и за годы его премьерства начался активный спад и подрыв доверия, а так как Ющенко был самовыдвиженец, а не от партии и на тот момент, как конкурент на выборах уже ничего из себя не представлял, начали подрывать БЮТ в лице Тимошенко, так как они поддерживали Ющенко на выборах.
А что сейчас, Азаров с трибуны машет пятерней, мол у нас все отлично, на деле же немного не так, бюджет на этот год трещит по швам, еще с Июня месяца, т.е. уже просто нет, обвинить на данный момент некого ибо юридические отделы при исполкомах ответственности НЕ несут, у вас возникнет, а кто же тогда? не поверите - секретари, которые набирают текст и в случае если постановление о расходе средств будет принято, то спросить будет не с кого ибо у секретарей нету соответствующего образования, раньше законность всех подписываемых документов проверялась юр. лицами, сейчас нет, можете себе представить, когда идет бесконтрольный расход денег? ВСЕ главы ведомств, которые не были угодны - давно заменены, предшественники либо посажены, либо под следствием и что примечательно, за дела, 5-10 летней давности, когда они еще и не работали. Остальные рядовые работники подумывают уйти ибо за 1200-1500 грн. ($150-180 да да столько получает госслужащий)работать даже уже не смешно. Комбинатам/предприятиям, которые были заложены в бюджет, как основной источник доходов и в следствии с нынешней энергополитикой, поотключали свет, газ и канализацию, за неуплату, последняя кстати забита и вытекает, сколько потом будет денег стоить ее обратно запустить никого не волнует. И такая ситуация массовая по Украине.
Средний и малый бизнес, который в данный момент является основным источником рабочих мест, подвергается репресиям, более крупные или уже подверглись рейдерам или еще в процессе, с более мелкими попроще, на себе пока только производственники ощутили, у кого есть цеха, с торгашами попроще. И ситуация медленно, но уверенно идет к полному коллапсу.
На какой-то просвет можно и не надеяться, "власть" укореняются на столько плотно, что уже не вырвеш, а управляет, точно так же, как Янык травит анекдоты, оппозиции НЕТУ, контролировать выборы НЕКОМУ и терпеть это было нам придеться еще очень долго, просвета не видно.

[^]
artbrown
24.11.2011 - 17:30
2

Шутник

что б ты сдох ёбанная ты сука Витя!

[^]
Zaromir
24.11.2011 - 17:51
1

Юморист

Вы не слышали что Витек недавно отмочил в ностях=)
Все помним отрецал он свою отсидку и т.д.
Короче в новостях сюжет на тему митингов в честь "дня свободы" и он начинает расказывать мол я тоже буду праздновать но по своему бла бла бла и такой говорит о свободе я знаю не по наслышке она для меня много значит.. спалилсо ёбань =)
По поводу балконов- они еще пол года назад законопроект на рассмотрение вынесли вот только утвердили... что будет дальше? 10 грам высера налог?/сцыкнул больше 100гр налог?/хочешь ездить на лифте плати за бинзин? капец просто

[^]
Hustla
24.11.2011 - 17:56
0

Балагур

ЭЭЭ... Может админ закрыть тред, а то вот CarlinGGG прав, тут про балконы начиналось, а разгорается политсрач.

[^]
Postal
24.11.2011 - 17:58
0

Ярила

Цитата (SpaceIce @ 24.11.2011 - 16:29)

На какой-то просвет можно и не надеяться, "власть" укореняются на столько плотно, что уже не вырвеш, а управляет, точно так же, как Янык травит анекдоты, оппозиции НЕТУ, контролировать выборы НЕКОМУ и терпеть это было нам придеться еще очень долго, просвета не видно.

Я бы тоже не обольщался - свои клешни они уже везде запустили очень прочно agree.gif

[^]
Yubikiri
24.11.2011 - 18:15
0

Юморист

Это, блять, шутка? У меня лоджия через всю квартиру-гостинку, застеклена на соплях еще за царя гороха, он совсем охуел? Может он еще налог на воздух введет? А то дышат тут всякие!

[^]
Etoprostoya
24.11.2011 - 18:41
1

Юморист

Цитата (nd811 @ 24.11.2011 - 06:39)
М-да... Пиздец у вас там в Украине какой-то... Революцию не планируете?

Все к этому и идет.Если на востоке народ еще более-менее спокоен, то на западе очень агрессивно настроен против власти.Я думаю, что оттуда все и пойдет.

[^]
bezzeb
24.11.2011 - 18:53
0

Хохмач

Я надеюсь,что Европа отменит Евро,посмотрев на это сборище ЗЭКов .А потеряв Евро и понес убытки народ их накажет.

[^]
tatarin2
24.11.2011 - 18:56
2

Хохмач

Цитата (Рэkтилоид @ 24.11.2011 - 02:18)
Да чо мелочиться то сразу бы прибавили площадь стен и потолков чо тоже ведь квадратные метры жилья....

ога! площадь обоев и ленолиума, и еще кубатуру хаты и объем смывного бачка!!! gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
24.11.2011 - 19:02
6

Шутник

Самое печальное, это то, что голубые на своих земляках все свои издевательства испытывают, все высокие тарифы, все вымогательства типа установки газовых счетчиков, все задержки пенсий идут с Востока на Запад. Сожрало донецкое стадо тариф, отлично, давай на всю Украину распространим. В Кривом Роге установка газового счетчика при замене колонки обязательна, покупать только в Криворожгазе по заоблачной цене, а Закон предусматривает это только с 2016 года. А стадо тихо жует солому по цене красной икры, надевает голубые кульки и на Майдан едет под командованием толстомордого Калашникова себе могилу рыть.

[^]
balinof
24.11.2011 - 19:09
0

Шутник

Цитата (SpaceIce @ 24.11.2011 - 17:29)
Цитата (balinof @ 24.11.2011 - 15:46)

Сфальсифицировать можно либо в самом низу (а это тяжело, ибо есть куча наблюдателей и т.д.), ибо в самом верху. Кому интересно, могу рассказать пару примеров.

Вы дезинвормированы или не до конца информированы.
Пролью немножко свет на выборы ибо сам состоял в числе контролирующих на избирательных участках. Так вот, сфальсифицировать можно на 3-х этапах:
1) На самих участках. 2) На пути к ЦИК. 3) Собственно сам ЦИК.

Для фальсификации на участке - надо что-бы были неиспользованные бюлетни. Либо добавочные бюллетни. Плюс надо что-бы народ на участке (члены комисии, глава комисии, наблюдатели от партий (кандитатов)) были мотивированы. Это главное. Дальше там можно делать все что угодно.

На пути в ЦИК - есть интерестный момент - когда ведется здача протоколов местных комисиий в окружные. По факту окружная комиссия проверяет только протокол на предмет простой арифметики и соответствию требованиям закона и постановлений ЦИК, а сами бюллетни - если нету "особого мнения" или отметки про пересчет голосов - никто даже не смотрит. То есть при условии "мотивированности" комисии на участке - написать в протоколе они могут что хотят.

Так же происходит, когда окружные комисии привозят протоколы в ЦИК - смотрят сами протоколы - а не бюллетни. Бюллетни остаются лежать на местах в архивах. Грубо говоря, при условии мотивированности окружной комисии - в ее протоколе, который составляется из протоколов участковых комиссий - тоже может быть написано все что угодно.

И только если выборы в каком-то округе признают недействительными (что большая лажа для всей окружной комиссии) - тогда назначают пересчет голосов. То есть открывают заново те пачки бюллетней, что здали в архивы, собирают заново комисии и все это заново пересчитывают.

Поймите, при проведении выборов - человек с правом голоса, выборец - не видит и 10% процесса подготовки к ним. Наблюдатель не видит 60% этого процесса. И уж точно не видит, как работает программно-техническая группа. Ибо туда вход запрещен всем, кроме соответсвенно членов группы, главы комисии и двух СБУшников.

Люди идут работать в комисии для того, что-бы подзаработать денег.
Обычные люди, учителя, врачи, механики или безработные. Они не знают законодательной базы, они реально все там перепуганные. Члены комиссий не хотят конфликтов ни с кем - ни с представителями кандидатов (партий), ни с наблюдателями, ни, тем более, с СБУ. Их нужно очень серьезно мотивировать, что-бы они пошли на преступление (ибо криминальная ответственность) с фальсификацией.

И среди этих людей есть десятая часть идейных, тех, которые за каждую мелочь будут разводить скандал, которых не "мотивируешь". Изза которых может быть инициирован этот самый повторный пересчет голосов.

Как раз изза этих людей сфальсифицировать выборы (а вы вспоминали именно тот цирк 2004 года) с каждым разом все тяжелее и тяжелее. Люди все жестче и жестче. И все больше и больше понимают свои обязаности, а главное, права.

На участках в обязательном порядке дежурит милиция и представители СБУ.

И если в 2004 году еще никто ничего не понимал, то сейчас ситуация изменилась. Опять же, все они люди, и никому не хочется получать по шапке изза косяков на участках.

Не раз в своей практике мне, грубо говоря, главному айтишнику окружной выборчей комисии, приходилось консультировать десятки глав, замов и секретарей комиссий и по поводу законов, указов и т.д., и по поводу самого проведения выборов. Только потому, что члены нашей комисии были, мягко говоря, не компетентны. А людям надо было подсказывать, указывать.

Не хочу хвастаться, но я единственный глава програмно-технической группы, который докладывал в ЦИК его главе о успешном завершении выборчего процесса в округе. Шаповалов тогда был вроде главой ЦИК. Я консультировал восемь окружных избирательных комисий, что опять же в мои обязанности не входило абсолютно. Просто хотелось, что-бы прошло все честно и правильно.

Каждое дежурство в ночь выборов - это минимум 48 часов сидеть там, пока не появится наша информация на сайте ЦИК, плюс за спиной всегда сидят два СБУшника с постными рожами. И смотрят, шоб ты там не играл, а работал.

А вот уже в сам день выборов наблюдателям надо быть очень жесткими. Они должны дотошно знать букву закона и требовать ее исполнения. Они имеют право. Право смотреть, но не вмешиватся в процесс. Если что-то не так, то всегда можно пожаловаться своему руководству партии. Они там дальше разберутся.

Я сам владелец частного бизнеса, знаю как паршиво живется в этой стране. Эти дибильные инстанции, куча всяких бумажек дурацких, беготня по кабинетах. Мне, как производственнику, от этого еще тяжелее. И я никогда не работал на государство, окромя как на выборах. Мне от этого государства не нужно ничего - ни пенсии, ни социальных пакетов. Ничего. Мне надо, что-бы меня не трогали. Дали работать и платить налоги. А не бегать с бумажками по инстанциях.

На выборах решается судьба народа. Если народ будет пасивным или схавает "телеприманки", а не будет думать головой, то и жить дальше он будет с теми, кого выбрал. Если народ будет думать (а вас будут заставлять так думать), что его голос ничего не значит, что все равно сфальсифицируют. Или народ поленился прийти на выборы, и не учавствовал в выборе.

А потом кричать будет этот самый народ, что власть говно и жизнь говно. Хотите сделать лучше - идите и сделайте.

З.Ы. Кстати, спасибо за семь плюсиков. Реально приятно.

[^]
bobik
24.11.2011 - 19:15
1

Приколист

а давайте меняться? вы нам медведва, а мы вам януковича. уж лучше пусть скорая станет амбулансе и бадминтон в армии чем налоги на снег...

[^]
bullldo
24.11.2011 - 19:42
0

Ярила

балкон не застеклен, но пугает тенденция нарастающего идиотизма.
Что-то мне подсказывает что они просто всем повысят цену за квартплату, а ты уже потом сам доказывай что не верблюд и балкон не застеклен.
+подорожание квартир в новостройках на тысяч 10$, доступное жилье стало еще доступней!

[^]
scholz
24.11.2011 - 19:49
0

Весельчак

Президент у нас категорический пидорас. И вообще какое он отношение имеет к таким поправкам? Кажется мне, что это не совсем его дело должно быть.

З.Ы.: ну а по теме стекления балконов — вообще не понимаю зачем это делать? Ну, конечно, понимаю, что встречу бурю откликов о том, что жилплощади маленькие, что зимы холодные и пр. Но это все какая-то херня. Немногие, ой, совсем немногие, действительно увеличивают жилплощадь за счет балкона, а те, кто это делает — скорее всего пидарасы, и БТИ не знает о внесении изменений в планировку и увеличении отапливаемой площади. Хоть на стекленном балконе у большинства лежат лыжи и стоят старые стиральные машины, хоть не на стекленном. Холодно? Думаю это было актуально во времена советских допусков на сходимость геометрических размеров рам и окон. С современнымы окнами такой проблемы нету.

На балконе должны расти цветы, и там надо пить чай и чесать яйца в потертых семейных труселях. И первое должно украшать дом, в отличии от показанного в сюжете уебанства.

[^]
PoxerV
24.11.2011 - 20:50
1

Ярила

Ну вот проголосовали за Яныка вот и получайте. Я говорил, что ничего хорошего он не сделает, только власть к себе всю пригребет - а вы: "да он порядок наведет" faceoff.gif ну что, нравится вам такой порядок?

[^]
skripok
24.11.2011 - 20:53
4

Люблю Україну!

После того как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Теперь мы вводим налог на дождь.
(С) Чиполлино, Джанни Родари.

Это сообщение отредактировал skripok - 24.11.2011 - 21:05

Янукович вводит налог на застекленный балкон.

[^]
PoxerV
24.11.2011 - 20:55
2

Ярила

Цитата (SpaceIce @ 24.11.2011 - 10:44)
Цитата (felixordo @ 24.11.2011 - 09:57)
спасибо жителям всей украины за президента пидораса
заебали уже

да ладно? зомбоящик смотрел вчера? схуяли жители Донецкой, Харьковской и Запорожской областей выдвигаются в пикет городки, обвиняя власть в самоуправстве? голосовали? жрите теперь суки безмозглые, как нахуй вообще можно было за 2(!) раза отсидевшего отдать свой голос, а теперь бля они первые(!) же и стали возмущаться и еще приписивая свой долбоебизм остальному населения.

СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА.

вот нихуя, я голосовал против Януковича dont.gif

[^]
PoxerV
24.11.2011 - 21:03
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 24.11.2011 - 19:02)
Самое печальное, это то, что голубые на своих земляках все свои издевательства испытывают, все высокие тарифы, все вымогательства типа установки газовых счетчиков, все задержки пенсий идут с Востока на Запад. Сожрало донецкое стадо тариф, отлично, давай на всю Украину распространим. В Кривом Роге установка газового счетчика при замене колонки обязательна, покупать только в Криворожгазе по заоблачной цене, а Закон предусматривает это только с 2016 года. А стадо тихо жует солому по цене красной икры, надевает голубые кульки и на Майдан едет под командованием толстомордого Калашникова себе могилу рыть.

лично знаю нескольких таких уникумов - которые уважают ту или иную партию ТОЛЬКО ЗА ТО, что им дают бабло за всякие митинги и т.п., а то что партия на них всех хуй ложила, им на это пофиг. Причем судя по тенденции таких уникумов в стране наберется нескольо % в стране, не меньше dont.gif
И вот на выходе и получаем многолюдские митинги (ну или что-то подобное) в поддержку партии регионов - по телевизору - а если спросить по какому поводу они пришли - толком то и ответить не могут почему.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 24.11.2011 - 21:04

[^]
Perun
24.11.2011 - 21:15
1

Юморист

ну когда ж его убьют ?????????? behead.gif

[^]
Lemark
24.11.2011 - 21:26
-1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 24.11.2011 - 10:47)
Хотелось бы подробнее как это тебе, в Керчи, где украинского языка и в помине нет, тебе жилось хуже потому что ты русскоговорящий? Ты конечно не заметил, что Янукович и вся уголовная братия на украинском заговорили? Я вообще украинского языка не знаю, но никаких различий по жизни в Киеве вообще не увидел, как говорил город на русском так и говорит. Украинский на улице как был признак села, так и остался. Свистишь ты что то.

Объясняю...
В период правления одного типа, с западной части укр, игнорировалась конституция Крыма, а именно ст.10*

В судах, в госуправлении и т.п. требовали писать, изъяснятся по украински, полностью игнорируя наши конституционные права. Как только власть изменилась, в судах(к примеру) опять стали спрашивать на каком языке вести заседание, опять стали принимать ходатайства о том, что бы все док-ты тоже велись на русском.

* - да, у нас, в Крыму, есть своя конституция. Потому что мы не украина, мы в составе этого государства. Лично меня, это очень радует, но я не голосую за то чтоб выйти... слишком все паршиво на этой планете... так что, бежать некуда.

Янык президент украины, он не может говорить не на гос языке. Что здесь непонятного?)

Это сообщение отредактировал Lemark - 24.11.2011 - 21:30

[^]
Ireena
24.11.2011 - 21:26
3

Весельчак

реалии таковы что на данный момент у нас конституция образца 1996-го когда президент царь - а все остальные набор лизунчиков. У Ющенко таких полномочий попросту небыло. При нем была Юля большими правами.

Как правило вертикаль власти прочна в том случае когда строится на честном конкурсе профессионалов. В Уркаине вертикаль власти строится на кум-брат-сват-одноклассник.

Банальный пример - глава Нац. банка украины - простите но весь опыт его работы - начальник банковского отделения в донбасском регионе. А бонус в том что он однокласник сына прездента. И это не единичный пример.

Самое страшное в том что я боюсь - если народ доведут мирно, как в 2004м не закончится.

З.Ы.
Приходит Азаров к Януковичу и просит помочь с украинским языком - мол нашел слово одно - не могу понять что обозначает помогите Виктор Федорович! - А что за слово-то попалось ? *Азаров читает по буквам с бумажки* о-б-е-з-д-о-л-е-н-н-i (рус. обездоленные).
Янукович : это просто. Это те, кто еще не отдал нам нашу долю.

Это сообщение отредактировал Ireena - 24.11.2011 - 21:31

[^]
qwert1729
24.11.2011 - 21:30
-1

Шутник

Список "великих дел" этого пидораса потянет на 500 томов и пожизненную отсидку. СПАИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАСА ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПИДОРАСА!!!!!

[^]
ВитекАнанас
24.11.2011 - 21:32
1

Шутник

А налог на вертолетные площадки ввести не хочет?

[^]
Lemark
24.11.2011 - 21:35
0

Шутник

Ireena, та не сцыте вы)) Юлька хитрая была, и то на кол села, и не увернулась..)) А эти, долбни, ща нахапаются на радостях, та на вседозволенности и тоже потом на кол))
А нам все равно. Один черт, при любой власти, челом в землю бить))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх