Янукович вводит налог на застекленный балкон., что следующее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b1aT4
24.11.2011 - 14:58
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dkr81 @ 24.11.2011 - 14:17)
Цитата (Lortz @ 24.11.2011 - 12:25)
Зато в детсадах, скоро можно будет выбирать, на каком языке воспитатели будут общаться с вашим ребенком. Это блять главное, за что голосовал лохторат Якуновича. А вам балконы, балконы... Платить будете за все. Зато у каждого будет свой язык общения. Не этого ли вы хотели?

Цитата (Maulwurf @ 24.11.2011 - 13:55)
Блин, вот меня удивляют соотечественники, которые за него голосовали... Вот ЧЕГО они ожидали? Да на физиономию его посмотреть, и все ясно сразу...

Я сам русский, живу в России, поэтому мне сложно судить о том, что произошло в Украине, но на мой субъективный взгляд, в победе Яныка виноваты прежние прозападные политики, электорат которых - националисты с Западной Украины, которым ненавистно всё русское и в первую очередь русский язык (видимо в нём все беды нелезажной), которым пох, что у них пол-страны - русские. Голосовали не "за", голосовали "против". У нас в России сейчас повториться таже картина, да что говорить, я сам буду голосовать не за ..., а против ЕдРа, а дальше будь что будет!
Нет свободных выборов! ЦИК рулит всем! Опасные для режима и выбранного за нас курса партии и претенденты просто не допускаются до выборов. Иллюзия выбора: "сынок, ты что на улицу оденешь, пальтишку или тёплую курточку?" А Украина по-моему уже пришла к двухпартийному парламенту: БЮТ и Регионы, ну ничё, скоро они договорятся, будет как в штатах - двухпартийный парламент, один курс! Демократия, ёпт!

ЗЫ: а русский всё же должен быть на Украине вторым государственным, тока Янык похоже так не считает sad.gif

Не совсем так. В победе Янучары скорее виноват больше всех Ющенко, который позавидовал, что Тимошенко (которая по сути и привела его к власти) гораздо популярнее него самого. (конечно это только одна из причин, но имхо первая и основная) Из за этого он развязал с ней войну, практически объеденившись с Януковичем. (там было подписано много меморандумов о дружбе в десна с языками, говномуток в парламенте и пиара, против Йули были спущены все собаки, прокуроры, судьи, бизнесс и пресса). Вообще последний год своего правления Ющ всецело посвятил дискредитации и политической расправе над Тимошенко. Я тупо не помню ничего, что бы он сделал, кроме того, что торговал своим пупырчатым таблом на всех экранах и рассказывал какая Йуля тиран, гитлер в юбке, сталин с косой и сколько младенцев она употребляет на завтрак а так же, что если вдруг она победит на президентских выборах, то наступит полный апокалоибздец всему живому, из магазинов пропадет сало, а из ларьков водка, небо упадет на землю и поглотит всех нас гиена огненная и что единственный выход избежать мучительной смерти для народа всея украины это проголосовать за яныка, потому что он (внимание) - исправился!)))) Чему радостно поддакивали все силиы регионалов, комуняк и прочих прокаженных. Апогеем апофеоза стала инициация того самого уголовного дела про газ, которое уже силы януковича недавно довели до логического завершения сроком на 7 лет. Сейчас шьют еще одно дело на 10 лет.

з.ы. Кстати, надо вспомснить еще, что инициатором жесткого ухудшения отношений между Россией и Украиной, а именно расторженрия газовых соглашений подписаных еще Кучмой стал именно ставленник президента Ющенко - премьер-министр Ехануров (бурят по национальности, что характерно. не в обиду бурятам вцелом), который сменил на посту Тимошенко, уволенную путем закулисных договоренностей между партией Ющенка и Януковича, что фактически поставило под вопрос существование "оранжевой коалиции" и положило начало той анархии, которая творится в Украине уже 5 лет. Так вот этот чукча и расторгнул вышеупомянутые договоренности по газу и начал зело выыебываться в сторону России. И началось подлорожание газа, черный пиар в сторону Украины, провокации и прочая муть. Когда Тимошенко второй раз стала премьер-министром (после парламентских выборов) страна находилась на краю пропасти, тогда газпром уже окончательно опустил забрало и не то чтобы быковал, ребята там наверно просто прикалывались уже с украёнских професси_аналов выдумывая очередные "трудности" и "невозможности" подписания контракта чисто ради смеха. И только с приходом Тимошенко хоть какие-то более не менее понятные документы были подлписаны и страна наконец получила энергоносители. За это ее сейчас и посадили))) The End.

з.з.ы Все вышесказанное сугубое имхо человека живущего в столице Украины, общающегося в сфере масс-медиа.

[^]
Puls
24.11.2011 - 15:04
2

ТСиха

Цитата (samp @ 24.11.2011 - 02:13)
Президент Украины Виктор Янукович не только наложил вето на Жилищный кодекс, но и внес ряд поправок, которые приведут к тому, что квартплата для подавляющего большинства украинцев возрастет.

у вас ХОТЬ КАК-ТО объясняют повышение цен. В России же их просто повышают и все.

[^]
Sirt
24.11.2011 - 15:12
0

Весельчак

"С тех пор как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!" Чиполино.

[^]
dedodima
24.11.2011 - 15:16
0

Шутник

пойдет нахуй

[^]
b1aT4
24.11.2011 - 15:17
0

Юморист

Цитата (Sirt @ 24.11.2011 - 15:12)
"С тех пор как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!" Чиполино.

Вот эта фраза крутится у меня в голове уже полгода)))))))

[^]
Kravich
24.11.2011 - 15:22
1

Нищеброд

У кого-то еще были иллюзии , что Янык вменяемый человек!?

[^]
dkr81
24.11.2011 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Hustla @ 24.11.2011 - 14:51)
Зато в детсадах, скоро можно будет выбирать, на каком языке воспитатели будут общаться с вашим ребенком. Это блять главное, за что голосовал лохторат Якуновича. А вам балконы, балконы... Платить будете за все. Зато у каждого будет свой язык общения. Не этого ли вы хотели?

Блин, вот меня удивляют соотечественники, которые за него голосовали... Вот ЧЕГО они ожидали? Да на физиономию его посмотреть, и все ясно сразу...

Я сам русский, живу в России, поэтому мне сложно судить о том, что произошло в Украине, но на мой субъективный взгляд... бла-бла-бла...

ЗЫ: а русский всё же должен быть на Украине вторым государственным, тока Янык похоже так не считает sad.gif

Ну так какого ты судишь, если трудно? Вечно типо "старший брат" пытается показать нам как правильно жить и что мы не так зделали. Что за нас Запад решил и все такое, но при этом и сам не прочь подергать за ниточки как марионетку. У нас многие голосовали не за Юникевича, а против Тимошонки, потому как эээ... (Вот я вообще не могу объяснить, понять, рассказать почему против нее)
За использование в разговорной речи русского языка никто никого не наказывает, но извольте(!) на госдолжностях нужно владеть украинским.
А ваша позиция нащет того что русский должен быть вторым ГОСУДАРСТВЕННЫМ (!??) мне вообще не понятна. Это только потому, что у нас немалый процент жителей разговаривает по-русски? Бред сивой кобылы. Посоветуй такое же например Казахстану.

Сужу потому что сайт какбы международный, украинцы тоже участвуют в обсуждении внутрироссийских тем, что тут такого? Народы - братские, и никто Вам указывать, тем более навязывать не собирается, хотя если честно сложно смириться что то, что произошло 9 мая сего года во Львове - чисто внутриукраинское дело... ну да, ладно.
а что касается русского как второго государственного, как вы выразились "немалый процент жителей разговаривает по-русски?" Да, процент не малый, более 50, весь Юго-Восток, и часть Закарпатья - уважайте их права, если хотите сохранить целую страну, и тогда никой внешний враг, включая ура-поцреотов из России вам не страшен! И ещё немного о "праве москаля говорить": моя бабушка родом из Киева, после войны её занесло в Казахстан, после распада СССР - в Россию, так что хоть я и не украинец, а и у меня есть родные могилы на Украине

ЗЫ: а насчёт того, что "многие голосовали не за Юникевича, а против Тимошонки, потому как эээ..." я как раз таки тоже и писал - именно это в цитате ты заменил на бла-бла-бла съакцентировав внимание "на старшем брате", который бесцеремонно лезет во внутриукраинские дела

Удачи, после 4-го наша очередь выходить на "крещатик" (точнее "манежку")! slava.gif

[^]
Галька
24.11.2011 - 15:25
5

Шутник

Цитата (Lemark @ 24.11.2011 - 10:24)
Цитата (Hustla @ 24.11.2011 - 10:13)
Ну, товарищ, мне при Юще жилось получше...

А мне жилось хуже, так как я русскоговорящий...

Я тоже говорю по-русски, но при Ющенко жилось лучше.
Януковича на йух

[^]
RCH1245
24.11.2011 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Meos @ 24.11.2011 - 14:04)
Госпади... сколько уже этому баяну.
Никто квартплату увеличивать не будет. Это для наведения порядка в БТИ, где такая практика была уже давно, но бумаги, упорядочивающей это не было.
Почитайте профильные ресурсы.

Вас не услышат! Для этого нужны ну только уши, но и мозг:)

Гарантирую, что если взять за ухо любого гавкуна кричащегоя "Янык в борщ нас-л" и спросить:
А скажи шалун... у тебя площадь балконов в квартирке твоей пощитана как жилая площадь или как не жилая, то услышим в ответ только зловонный пук:)

Или вот так манерно спросить:
Какого такого органа ты падлюка платил, с времен далеких, отопление площади общей (с учетом балконов) если балконы у тебя без отопления стоят?
Ступор заловят до следующих выборов очередного Витька:)

[^]
Hustla
24.11.2011 - 15:39
0

Балагур

dkr81:
Цитата
И ещё немного о "праве москаля говорить": моя бабушка родом из Киева, после войны её занесло в Казахстан, после распада СССР - в Россию, так что хоть я и не украинец, а и у меня есть родные могилы на Украине

ЗЫ: а насчёт того, что "многие голосовали не за Юникевича, а против Тимошонки, потому как эээ..." я как раз таки тоже и писал - именно это в цитате ты заменил на бла-бла-бла съакцентировав внимание "на старшем брате", который бесцеремонно лезет во внутриукраинские дела

Удачи, после 4-го наша очередь выходить на "крещатик" (точнее "манежку")!

Москальом вас не называл. Категорически против второго государственного русского потому, как страна моя - UA, а не rUA.
Нащет того чего я якобы не заметил.
Цитата
в победе Яныка виноваты прежние прозападные политики, электорат которых - националисты с Западной Украины, которым ненавистно всё русское и в первую очередь русский язык (видимо в нём все беды нелезажной), которым пох, что у них пол-страны - русские. Голосовали не "за", голосовали "против".

Где здесь про Юникевича и Тимошонку?! Ты написал только о электорате с западной Украины. И вообще, перечитав эти слова еще раз, мало что понял. Каким образом в победе Юковицы могут быть националисты с Зх. Украины? Как они могут голосовать за русскоязычного кандидата, если им ненависно все русское? И "за" или "против" кого по-твоему они голосовали?

[^]
balinof
24.11.2011 - 15:46
11

Шутник

Давно тут сижу, ни разу не писал.

Я с вас фигею, люди. Власть фиговая, то фиговое, это фиговое.

Не знаю как там в России, а у нас было так: люди САМИ выбрали эту власть.
Никто не фальсифицировал во вселенских масштабах (на трех последних выборах точняк). Были конечно какие-то местные преценденты, но в процентном соотношении это фигня.

В избирательных комисиях работают такие же люди, как и все остальные. Не все "Докторы Зло-Фальсификаторы". Знаю, ибо работал главой програмно-технической группы окружной комисии на четырех выборах подряд.

Сфальсифицировать можно либо в самом низу (а это тяжело, ибо есть куча наблюдателей и т.д.), ибо в самом верху. Кому интересно, могу рассказать пару примеров.

Так вот. Люди сами выбрали - люди теперь жалуются.
Вы хотели Януковича - вы получили Януковича и всю его прыпизд-команду.

Еще и холивар развели - сжечь, расстрелять, всех повесить до весны и т.д.

Идите и вешайте. Че кричать то?

Хотите чего-то изменить на лучшее - начните с себя и с своих поступков.

Вам власть не нравится? Тогда ПРИДИТЕ на выборы. Ибо сфальсифицировать можно только тогда, когда народ не является на избирательные участки. Когда есть много бюлетней неиспользованных.

Портить бюлетень (писать на нем как вы власть любите) тоже нету смысла - он просто не учитывается.

Заставляют поставить галочку и сфоткать - поставте проволочку. Писали же уже тут про это.

Если будут делать очередь, замедлять работу - а так будут делать, что-бы было меньше проголосовавших, и соответственно, больше неиспользованных бюлетней - сидеть и ждать. Даже после завершения работы избирательного участка (22:00 вроде) должны проголосовать те, кто еще находится внутри.

Проверить, есть ли вы в списках. Это дело получаса в основном. Обязательно проверить. А не устраивать потом истерик и закидонов с буквами и статьями закона, мол вы должны и т.д.

Но прийти на выборы вы должны. Оторвать жопы от табуреток, стульев, кресел и пойти на выборы. И всем обьяснить это. И вести себя чинно-благородно.

У меня все. Я кстати еще не разобрался в этих плюсах/минусах, ибо вообще первый раз в жизни пишу на форум.

Добавлено в 15:56
И да, забыл добавить.

Я с Западной Украины. Представляете? Бандеровец, епты.
Кровосос, москалененависник и чем вы еще там нас тут представляете.

Я вам так посоветую - смотрите меньше телевизор. А если кто хочет, приежайте сюда. Посмотрите как тут _на самом деле_, а не так как вам рассказывают и показывают масс-медиа. Приятно удивитесь.

З.Ы. Я по русски разговаривать то и не умею. Только печатать, ибо читал много книжек в детстве.

[^]
Postal
24.11.2011 - 16:15
2

Ярила

Цитата (balinof @ 24.11.2011 - 14:46)
Давно тут сижу, ни разу не писал.

Я с вас фигею, люди. Власть фиговая, то фиговое, это фиговое.

Вы не учли один момент - неудовлетворенность людей нынешним состоянием уже почти критична, я сам выйду на Майдан, невзирая на погодные условия и ждать выборов не намерен.

[^]
dkr81
24.11.2011 - 16:16
-2

Ярила

Эх, блеать срачем пахнуть начинает... sad.gif

Цитата (Hustla @ 24.11.2011 - 15:39)
Москальом вас не называл. Категорически против второго государственного русского потому, как страна моя - UA, а не rUA.

Ну да, не называл, а и назвал бы... У нас это слово давно смысл сменило: мы, замкадыши, так москвичей кличем (москвичи, без обид! agree.gif ). Ты против русского как второго государственного категорически, а кто-то категорически "за", т.е. они тебе навязывать язык не вправе, а ты им можешь, так? Их вообще-то много, таких! И для них важно чтоб в детском саду с их детьми разговаривали по-русски, а вшколе обучали на русском (т.е. был бы выбор, на каком языке учить и по какой программе) Твоя страна "UA"? - земля "у края", края чего? "не rUA"? "Русь Киевская", "Киев - мать городов русских", река "Рось" - приток Днепра, всё это ни о чём не говорит?

Цитата
в победе Яныка виноваты прежние прозападные политики, электорат которых - националисты с Западной Украины, которым ненавистно всё русское и в первую очередь русский язык (видимо в нём все беды нелезажной), которым пох, что у них пол-страны - русские. Голосовали не "за", голосовали "против".

Где здесь про Юникевича и Тимошонку?! Ты написал только о электорате с западной Украины. И вообще, перечитав эти слова еще раз, мало что понял. Каким образом в победе Юковицы могут быть националисты с Зх. Украины? Как они могут голосовать за русскоязычного кандидата, если им ненависно все русское? И "за" или "против" кого по-твоему они голосовали?

Запад голосовал против Яныка, а Восток против Запада, ибо: Откровенная антирусская политика прежнего правительства в угоду западэнцам, закрытие русских школ, присвоение героя Украины Бандере... Выбор без выбора. А за кого было голосовать Востоку?
Я ни в коей мере не защищаю Яныка, но блять, если половина страны считают себя русскими, а русский язык родным, то по-твоему они будут голосовать за украинских националистов?

[^]
Трамплюкатор
24.11.2011 - 16:30
2

Узник горемычный

Цитата (b1aT4 @ 24.11.2011 - 14:58)

Я сам русский, живу в России, поэтому мне сложно судить о том, что произошло в Украине, но на мой субъективный взгляд, в победе Яныка виноваты прежние прозападные политики, электорат которых - националисты с Западной Украины, которым ненавистно всё русское и в первую очередь русский язык (видимо в нём все беды нелезажной), которым пох, что у них пол-страны - русские. Голосовали не "за", голосовали "против". У нас в России сейчас повториться таже картина, да что говорить, я сам буду голосовать не за ..., а против ЕдРа, а дальше будь что будет!
Нет свободных выборов! ЦИК рулит всем! Опасные для режима и выбранного за нас курса партии и претенденты просто не допускаются до выборов. Иллюзия выбора: "сынок, ты что на улицу оденешь, пальтишку или тёплую курточку?" А Украина по-моему уже пришла к двухпартийному парламенту: БЮТ и Регионы, ну ничё, скоро они договорятся, будет как в штатах - двухпартийный парламент, один курс! Демократия, ёпт!

Не совсем так. В победе Янучары скорее виноват больше всех Ющенко, который позавидовал, что Тимошенко (которая по сути и привела его к власти) гораздо популярнее него самого. (конечно это только одна из причин, но имхо первая и основная) Из за этого он развязал с ней войну, практически объеденившись с Януковичем. (там было подписано много меморандумов о дружбе в десна с языками, говномуток в парламенте и пиара, против Йули были спущены все собаки, прокуроры, судьи, бизнесс и пресса). Вообще последний год своего правления Ющ всецело посвятил дискредитации и политической расправе над Тимошенко. Я тупо не помню ничего, что бы он сделал, кроме того, что торговал своим пупырчатым таблом на всех экранах и рассказывал какая Йуля тиран, гитлер в юбке, сталин с косой и сколько младенцев она употребляет на завтрак а так же, что если вдруг она победит на президентских выборах, то наступит полный апокалоибздец всему живому, из магазинов пропадет сало, а из ларьков водка, небо упадет на землю и поглотит всех нас гиена огненная и что единственный выход избежать мучительной смерти для народа всея украины это проголосовать за яныка, потому что он (внимание) - исправился!)))) Чему радостно поддакивали все силиы регионалов, комуняк и прочих прокаженных. Апогеем апофеоза стала инициация того самого уголовного дела про газ, которое уже силы януковича недавно довели до логического завершения сроком на 7 лет. Сейчас шьют еще одно дело на 10 лет.

з.ы. Кстати, надо вспомснить еще, что инициатором жесткого ухудшения отношений между Россией и Украиной, а именно расторженрия газовых соглашений подписаных еще Кучмой стал именно ставленник президента Ющенко - премьер-министр Ехануров (бурят по национальности, что характерно. не в обиду бурятам вцелом), который сменил на посту Тимошенко, уволенную путем закулисных договоренностей между партией Ющенка и Януковича, что фактически поставило под вопрос существование "оранжевой коалиции" и положило начало той анархии, которая творится в Украине уже 5 лет. Так вот этот чукча и расторгнул вышеупомянутые договоренности по газу и начал зело выыебываться в сторону России. И началось подлорожание газа, черный пиар в сторону Украины, провокации и прочая муть. Когда Тимошенко второй раз стала премьер-министром (после парламентских выборов) страна находилась на краю пропасти, тогда газпром уже окончательно опустил забрало и не то чтобы быковал, ребята там наверно просто прикалывались уже с украёнских професси_аналов выдумывая очередные "трудности" и "невозможности" подписания контракта чисто ради смеха. И только с приходом Тимошенко хоть какие-то более не менее понятные документы были подлписаны и страна наконец получила энергоносители. За это ее сейчас и посадили))) The End.

з.з.ы Все вышесказанное сугубое имхо человека живущего в столице Украины, общающегося в сфере масс-медиа.

Я тоже думал, что после всего, что делала ПР вместе с Ющенко, Юля должна была победить в первом туре. Вспомните постоянное блокирование ВР регионалами. То они протестовали против НАТО, то за русский язык второй государственный, то ещё за какую-нибудь херню. Ющенко постоянно блокировал работу кабмина через своих министров и лично, ветируя распоряжения премьер министра десятки раз. Через свою шестёрку Стельмаха (глава НБУ) девальвировали гривну. И прочее, прочее, прочее...
Спасибо быдлу из, да нет, не только из Донбасса, а всему украинскому быдлу которое поставило нам нами дважды судимого тупого, уголовника, ибо только быдло могло проголосавать за Ахметовскую шестерку. Кто такой Ахметов гуглим интернет.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 24.11.2011 - 16:31

[^]
Бюджетник
24.11.2011 - 16:35
0

Приколист

Какойто жи... Моня Кальтагейсер налепил ахинеи а вы уже накидали на вентилятор
поналепливают этих балконов, что противно смотреть бля
пилят несущие стены, изменяют систему охлаждения и т.п.
я за застекленные балконы но что бы оно было в одном стиле а не так у кого больше молдавского в генеалогическом дереве

[^]
felixordo
24.11.2011 - 16:36
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Я с Западной Украины. Представляете? Бандеровец, епты.Кровосос, москалененависник и чем вы еще там нас тут представляете.

а я с донецка, прикинь, я русский по крови и месту рожденья, я хохлоненавистник и как у вас там говорят...
так вот о чем я, будешь в донецке - пиши, встречу, покажу город, напою пивом, покажу истинные масштабы ненависти )))))

[^]
CarlinGGG
24.11.2011 - 16:39
2

Алла, хорошая ты женщина!

Сегодня, 24 ноября, в связи с приездом президента на сумской насосный завод, работникам предприятия запретили проносить на завод яйца в любом виде.
Как рассказали работники предприятия «Данкору», тему яиц подняли и сумчане, увидевшие президентский кортеж на ул. Покровской возле ТЮЗа. «А яички здесь раздают?» – шутили прохожие.

Напомним, Виктор Янукович принял участие в открытии крупнейшего в Европе испытательного стенда для насосного оборудования повышенной производительности в ПАО «Сумской завод насосного и энергетического машиностроения «Насосэнергомаш».

[^]
felixordo
24.11.2011 - 16:41
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (CarlinGGG @ 24.11.2011 - 16:39)
Сегодня, 24 ноября, в связи с приездом президента на сумской насосный завод, работникам предприятия запретили проносить на завод яйца в любом виде.
Как рассказали работники предприятия «Данкору», тему яиц подняли и сумчане, увидевшие президентский кортеж на ул. Покровской возле ТЮЗа. «А яички здесь раздают?» – шутили прохожие.

Напомним, Виктор Янукович принял участие в открытии крупнейшего в Европе испытательного стенда для насосного оборудования повышенной производительности в ПАО «Сумской завод насосного и энергетического машиностроения «Насосэнергомаш».

у него уже фобия ))))

[^]
Dink
24.11.2011 - 16:42
0

Юморист

Надо ещё ввести налог на слишком большой размер уплаченных налогов.

Это будет асимметричный украинский ответ на американские деревативы!

[^]
Горгулья
24.11.2011 - 16:49
2

Шутник

Чё взъелись на мужика? Ну надо же ему успеть нахапать, пока вслед за Тимошенкой не отправили! yad.gif

[^]
дженингс
24.11.2011 - 16:54
0

Шутник

Лишь бы наши власти не повторили этот "ахуительный" ход, углубляющий лапы государства в карманя граждан

[^]
Postal
24.11.2011 - 16:56
0

Ярила

Цитата (CarlinGGG @ 24.11.2011 - 15:39)

Попали хоть sm_biggrin.gif

[^]
CarlinGGG
24.11.2011 - 17:02
3

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (dkr81 @ 24.11.2011 - 16:16)
Эх, блеать срачем пахнуть начинает... sad.gif

Ну да, не называл, а и назвал бы... У нас это слово давно смысл сменило: мы, замкадыши, так москвичей кличем (москвичи, без обид! agree.gif ). Ты против русского как второго государственного категорически, а кто-то категорически "за", т.е. они тебе навязывать язык не вправе, а ты им можешь, так? Их вообще-то много, таких! И для них важно чтоб в детском саду с их детьми разговаривали по-русски, а вшколе обучали на русском (т.е. был бы выбор, на каком языке учить и по какой программе) Твоя страна "UA"? - земля "у края", края чего? "не rUA"? "Русь Киевская", "Киев - мать городов русских", река "Рось" - приток Днепра, всё это ни о чём не говорит?

Цитата

Запад голосовал против Яныка, а Восток против Запада, ибо: Откровенная антирусская политика прежнего правительства в угоду западэнцам, закрытие русских школ, присвоение героя Украины Бандере... Выбор без выбора. А за кого было голосовать Востоку?
Я ни в коей мере не защищаю Яныка, но блять, если половина страны считают себя русскими, а русский язык родным, то по-твоему они будут голосовать за украинских националистов?

...тут вродебы про балконы было... cool.gif

[^]
mza2009
24.11.2011 - 17:04
0

Балагур

Петух лагерный moderator.gif

[^]
raspashena
24.11.2011 - 17:17
0
Статус: Online

Весельчак

к Тимошенко его по соседству поселить надо !с одним окошком! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх