Янукович вводит налог на застекленный балкон., что следующее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
progresalex
24.11.2011 - 13:06
0
Статус: Offline

Гость

Еслиб не было написано Янукович , яб сразу подумал что это маразматик медведев

[^]
ImpulseStorm
24.11.2011 - 13:13
-4

Шутник

Цитата (RCH1245 @ 24.11.2011 - 11:11)
Цитата (felixordo @ 24.11.2011 - 11:52)
Цитата
Киева лживый донбасс боится как огня

блять, без памперса на улицу не выхожу, страшно

Сцикотно и мне. Даже скупил лишних пару пачек 308-го.... для фашистов.

По теме очередной вброс дерьма против очередной власти со стороны обиженных рэволюционерофф.
Смею напомнить продвинутым пиплам о подобных деяниях рэвоолюционной власти в Киеве.
Шо забыли как йокнутый на мозг сектант "Леня Космос" (мэр Киева) вводил налог на установленные кондеи и спутниковые тарелки?
"В Киеве например, мер Черновецкий планировал ввести налог на тарелки по 50 гривен за каждую тарелку, ежемесячный платеж."
Кто его крышевал напомнить?

Ну так дайте нам Космоса переизбрать, вы же за наш счет его содержите, он нихера не работает, на работе его не бывает. Назначьте выборы и вопрос решен, нееееет, вам сцыкотно, вылетите из Киева к еденям, в свою шахту не хотите возвращаться.

[^]
Горбун
24.11.2011 - 13:19
4

Юморист

мдя... Украина выбывает из моего списка стран, под названием: "куда бы съебать из мАсквы, чтобы больше не видеть ссученых воров и мерзких властных пидарасов"...
держитесь братья!

[^]
felixordo
24.11.2011 - 13:20
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
мдя... Украина выбывает из моего списка стран, под названием: "куда бы съебать из мАсквы, чтобы больше не видеть ссученых воров и мерзких властных пидарасов"...

БЫЛА??? blink.gif

[^]
БезобидныйСуслик
24.11.2011 - 13:28
5

ойаибу! йа - йарило!

не сочтите за реальную ностальгию.
но, как грица, в каждой шутке есть доля шутки

Янукович вводит налог на застекленный балкон.

[^]
KSWK
24.11.2011 - 13:32
0

Ярила

Пиз...ц, точно вирусный эмбольйный менингит в раде. То дибилушка мэр Киева, теперь этот хмырь... Сразу вспомнился Чиполлино и отрезок про налоги

[^]
Bot
24.11.2011 - 13:33
0

Весельчак

че за нах, капец может и на воздух налог сделает, козлина, ну полный пипец
кажется бунт начинается

[^]
RCH1245
24.11.2011 - 13:45
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 24.11.2011 - 13:13)
[ [/QUOTE]
Ну так дайте нам Космоса переизбрать, вы же за наш счет его содержите, он нихера не работает, на работе его не бывает. Назначьте выборы и вопрос решен, нееееет, вам сцыкотно, вылетите из Киева к еденям, в свою шахту не хотите возвращаться.

Для ответа на этот рэволюционно свидомый закидон требуется ваш ответ на один вопрос:
Сам кыянен в каком поколении или с галиции в Киев занесло?

[^]
Maulwurf
24.11.2011 - 13:55
2

Весельчак

Блин, вот меня удивляют соотечественники, которые за него голосовали... Вот ЧЕГО они ожидали? Да на физиономию его посмотреть, и все ясно сразу...

[^]
Ратислав
24.11.2011 - 14:00
0

Ярила

С тех пор как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!
Это возмутительно!!! © Чипполино

[^]
Чэрвень
24.11.2011 - 14:02
0

Шутник

Ну чё - спасибо жителям Донбасса, за президента... от такого! )))

[^]
Meos
24.11.2011 - 14:04
1

Приколист

Госпади... сколько уже этому баяну.
Никто квартплату увеличивать не будет. Это для наведения порядка в БТИ, где такая практика была уже давно, но бумаги, упорядочивающей это не было.
Почитайте профильные ресурсы.

[^]
purga
24.11.2011 - 14:05
0

Юморист

Цитата (ДедСС @ 24.11.2011 - 02:27)
Фигня!!! Это ж только на *застеклённые*! А мы не будем застеклять,а *зафанерим*, ёптыть... Всё равно нас не возьмёшь biggrin.gif

а ведь можно и кирпичем заложить ))))...
а так то несмешно...лишь бы наши не подсмотрели...

[^]
VOVJAN83
24.11.2011 - 14:10
1

Шутник

А чё БЛЕАТЬ нормально! Когда же, МЫ, с них налоги брать будем - за не убраные улицы,за отсутствие тепла в квартирах, за ржавую воду, за отсутствие тёплой (уже лет 10 наверно), за взятки повсеместно, за произвол ментов, за похуизм медиков, за мизерные зарплаты,за голодающих чернобыльцев, за бастующих афганцев,за плачущую бабушку над нищенской пенсией, ??? МОЖЕТ МЫ ИХ ПИЗДИТЬ НАЧНЁМ ПОТИХОНЬКУ???????????? moderator.gif

[^]
DionisK
24.11.2011 - 14:12
-1

Юморист

Цитата (Hustla @ 24.11.2011 - 11:46)
Цитата
DionisK:При Ющенке срались с Россией и вылизывали жопу Европе

А лучше было бы наоборот? Знаю, что есть вариант никому не лизаль, но на это мы были способны очень давно, для этого нужно иметь пи/боездатную армию.
Цитата
Как же я скучаю по Кучме... Все тихо воровали, но никто никому не мешал...

Это тоже не выход. По-вашему воровать втихую - это нормально? Обращаться в прошлое тоже не стоит.

А лучше было бы не сориться с братьями. Юща протолкнули очень чётко, явно люди не из Украины, соответственно он со всей оранжереей и продолжил политику, которую ему сказали делать. Сдулся быстро, но с Россией напортил отношений.

Воровать втихую - всегда воровали, во все времена. Лучше бы при Кучме воровали тихо-спокойно, хоть как-то уже наладилось всё, тут жеж революции и вся котовасия и пр. Сейчас же донецкие молокоотсосы-шестёры везде лезут, трындят, что у нас девушки красивые (в нашем регионе) и хапают чужой бизнес и прочая-прочая. Есть такая фраза - "Крысы правят беспределом"

[^]
dkr81
24.11.2011 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Lortz @ 24.11.2011 - 12:25)
Зато в детсадах, скоро можно будет выбирать, на каком языке воспитатели будут общаться с вашим ребенком. Это блять главное, за что голосовал лохторат Якуновича. А вам балконы, балконы... Платить будете за все. Зато у каждого будет свой язык общения. Не этого ли вы хотели?

Цитата (Maulwurf @ 24.11.2011 - 13:55)
Блин, вот меня удивляют соотечественники, которые за него голосовали... Вот ЧЕГО они ожидали? Да на физиономию его посмотреть, и все ясно сразу...

Я сам русский, живу в России, поэтому мне сложно судить о том, что произошло в Украине, но на мой субъективный взгляд, в победе Яныка виноваты прежние прозападные политики, электорат которых - националисты с Западной Украины, которым ненавистно всё русское и в первую очередь русский язык (видимо в нём все беды нелезажной), которым пох, что у них пол-страны - русские. Голосовали не "за", голосовали "против". У нас в России сейчас повториться таже картина, да что говорить, я сам буду голосовать не за ..., а против ЕдРа, а дальше будь что будет!
Нет свободных выборов! ЦИК рулит всем! Опасные для режима и выбранного за нас курса партии и претенденты просто не допускаются до выборов. Иллюзия выбора: "сынок, ты что на улицу оденешь, пальтишку или тёплую курточку?" А Украина по-моему уже пришла к двухпартийному парламенту: БЮТ и Регионы, ну ничё, скоро они договорятся, будет как в штатах - двухпартийный парламент, один курс! Демократия, ёпт!

ЗЫ: а русский всё же должен быть на Украине вторым государственным, тока Янык похоже так не считает sad.gif

[^]
c58
24.11.2011 - 14:18
9

Весельчак

По новостям все чаще звучат такие вести как :
найден труп в озере, это был местный судья
найдено два трупа в легковушке у опушки - это были прокурор и его друг начальник ОВД на охоту сьездили.
То тут, то там - побыто милициянта. А чого ж не вбито?
Революцию? Ну для этого деда с болгаркой и бабки с косой мало. Нужно сорок-шестьдесят Килдозеров и на Киев. Дешевый и непобедимый вид техники. Говорите кто придет к власти? Такие же? Нет уж. После этого области организовываются в колхозы - без налогов, с условно бесплатным продовольствием, и баста! Пойдем в гору. Будет и своя армия.

Ой. Кто-то стучит в дверь...disconect

[^]
denjah
24.11.2011 - 14:31
0

Шутник

ПРОСТО ПИЗДЕнктЦ rupor.gif faceoff.gif

[^]
b1aT4
24.11.2011 - 14:32
1

Юморист

Давно этих 3.14доров из реги_анальных (если че, это партия власти, типа как едроссия) пора развесить аккуратненько вдоль Крещатика, на столбах. Пущай повисят до весны, блеать..... Только не будет этого, потому что рабская психология у людей, в какую позу их ни поставь, будут ждать и надеяться на лучшее.... Ну че, хохлы, выбрали "меньшее зло"? Теперь терпите.....

А че минусуете? Правда глаза режет?)))))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 24.11.2011 - 15:16

[^]
Hustla
24.11.2011 - 14:39
3

Балагур

Цитата (b1aT4 @ 24.11.2011 - 14:32)
Давно этих 3.14доров из реги_анальных (если че, это партия власти, типа как едроссия) пора развесить аккуратненько вдоль Крещатика, на столбах. Пущай повисят до весны, блеать..... Только не будет этого, потому что рабская психология у людей, в какую позу их ни поставь, будут ждать и надеяться на лучшее.... Ну че, хохлы, выбрали "меньшее зло"? Теперь терпите.....

Еще раз повторяю. Мы идиоты, а не хохлы. И выбрали БОЛЬШЕЕ ЗЛО, НАМНОГО БОЛЬШЕЕ.
Поверь, не у всех рабская психология. Будут висеть все, кто на это заслуживает.

[^]
goos666
24.11.2011 - 14:41
2

Шутник

Блядь, убил бы...скоро будем платить за каждый пук.
Кто-нибудь, уберите от нас этих пидарасов...

Добавлено в 14:49
Хотя, всё справедливо. Пусть платят те, кто голосовал за Янека..поднять им тарифы на 1263268924%
я не голосовал, поэтому нахуй

Это сообщение отредактировал goos666 - 24.11.2011 - 14:48

[^]
RavenGor
24.11.2011 - 14:49
0

Балагур

Вы не платите за балкон, тогда мы идем к вам! Скоро в России.

[^]
Hustla
24.11.2011 - 14:51
6

Балагур

Цитата (dkr81 @ 24.11.2011 - 14:17)
Цитата (Lortz @ 24.11.2011 - 12:25)
Зато в детсадах, скоро можно будет выбирать, на каком языке воспитатели будут общаться с вашим ребенком. Это блять главное, за что голосовал лохторат Якуновича. А вам балконы, балконы... Платить будете за все. Зато у каждого будет свой язык общения. Не этого ли вы хотели?

Цитата (Maulwurf @ 24.11.2011 - 13:55)

Я сам русский, живу в России, поэтому мне сложно судить о том, что произошло в Украине, но на мой субъективный взгляд... бла-бла-бла...

ЗЫ: а русский всё же должен быть на Украине вторым государственным, тока Янык похоже так не считает sad.gif

Ну так какого ты судишь, если трудно? Вечно типо "старший брат" пытается показать нам как правильно жить и что мы не так зделали. Что за нас Запад решил и все такое, но при этом и сам не прочь подергать за ниточки как марионетку. У нас многие голосовали не за Юникевича, а против Тимошонки, потому как эээ... (Вот я вообще не могу объяснить, понять, рассказать почему против нее)
За использование в разговорной речи русского языка никто никого не наказывает, но извольте(!) на госдолжностях нужно владеть украинским.
А ваша позиция нащет того что русский должен быть вторым ГОСУДАРСТВЕННЫМ (!??) мне вообще не понятна. Это только потому, что у нас немалый процент жителей разговаривает по-русски? Бред сивой кобылы. Посоветуй такое же например Казахстану.

[^]
makell
24.11.2011 - 14:53
0

Свідомий)))

Херня какаято, помниться "марсианин" тоже хотел налог на богатую жизнь, послали нахер) очередной вброс гавна на вентилятор

[^]
Lortz
24.11.2011 - 14:55
6

Приколист

Цитата (dkr81 @ 24.11.2011 - 14:17)

Во во. И пока в Украине есть идиоты голосующие за это, Янык и Ко будут у власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх