Янукович вводит налог на застекленный балкон., что следующее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vvoland
24.11.2011 - 21:36
3
Статус: Offline

Шутник

заЗамахал этот придурок тупоголовый, все что можно разворовал и все мало.

[^]
Ireena
24.11.2011 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (Lemark @ 24.11.2011 - 22:35)
та не сцыте вы)) Юлька хитрая была, и то на кол села, и не увернулась..)) А эти, долбни, ща нахапаются на радостях, та на вседозволенности и тоже потом на кол))
А нам все равно. Один черт, при любой власти, челом в землю бить))

Да чо тут сцать-то

Юлька мне импонирует свой хитрожопостью.
Жалко, конечно что счас сидит. но прецндент в том что если посадили Юлю, то следом можно и кое-кого другого посадить. хехе rulez.gif

[^]
BooBoo
24.11.2011 - 21:38
3

Цитата (Mighty @ 24.11.2011 - 07:45)
Мда, не повезло вам с Януковичем =(

Словно у нас все ништяк.

[^]
TAG
24.11.2011 - 22:09
3

Ярила

А вы знаете резон то есть.
Я хоть и Москаль smile.gif но выскажусь.
Ходят мои детишки в садик, есть несколько мамашек - одиночек, льготы имеют, за сад не платят ну и прочее пособие.
Так вот детей они привозят на довольно не кислых машинах, а одна, так сказать одиночка, на гелике дяте возит, отказалась скинуться на подарки детям на новый год. Типа я бедная и по штуке рублей это много, нет у меня сток.

Я уж молчу скок их разведенных, но проживающих с мужьями - отцами их детей вместе, как ни ни в чем не бывало.

[^]
Neurosurgeon
24.11.2011 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Malrun @ 24.11.2011 - 09:34)
А, если отковырять балкон нахрен, что тогда?

Заплатишь за порчу имущества, а потом будешь платить за балкон как он был в проекте дома. gigi.gif
Господи! Когда ж уже нажрутся??? faceoff.gif

[^]
Postal
24.11.2011 - 22:45
1

Ярила

Цитата (RomAsVo @ 24.11.2011 - 06:43)
Я в Одессе когда жил, все удивлялся...

Это крайние случаи - чаще просто в хрущевке стеклят по-бедному

[^]
ImpulseStorm
24.11.2011 - 22:55
-1

Шутник

Цитата (Lemark @ 24.11.2011 - 20:26)

Объясняю...
В период правления одного типа, с западной части укр, игнорировалась конституция Крыма, а именно ст.10*

В судах, в госуправлении и т.п. требовали писать, изъяснятся по украински, полностью игнорируя наши конституционные права. Как только власть изменилась, в судах(к примеру) опять стали спрашивать на каком языке вести заседание, опять стали принимать ходатайства о том, что бы все док-ты тоже велись на русском.

* - да, у нас, в Крыму, есть своя конституция. Потому что мы не украина, мы в составе этого государства. Лично меня, это очень радует, но я не голосую за то чтоб выйти... слишком все паршиво на этой планете... так что, бежать некуда.

Янык президент украины, он не может говорить не на гос языке. Что здесь непонятного?)

Хе, ты хоть Конституцию свою почитай, следуя твоей логике понимания статьи 10, ваши суды должны принимать документы на русском, крымскотатарском и языках других национальностей. Уверен, что ты не читал Конституцию. Почему молчишь, что Янукович вообще ничего не изменил в проблеме языка, более того, сегодня подписал Закон о том, что все менты (и крымские тоже) должны знать украинский. И еще, назови мне Президента Украины с западной части Украины если таковой имеется в современной истории. Блин, ни географии, ни истории, ни Законов не знаете и лезете с понтами, типа мы такие мы сякие, кульки вы неграмотные но с понтами цыганскими. Вы от западенцев-нациков больных на голову, ну ничем не отличаетесь, поэтому и всё через задницу в Украине. Тьфу, можете быть уверены, что голосов у вас будет с гулькин хрен.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.11.2011 - 23:00

[^]
ImpulseStorm
24.11.2011 - 23:20
1

Шутник

Цитата (PoxerV @ 24.11.2011 - 20:03)
Цитата (ImpulseStorm @ 24.11.2011 - 19:02)
Самое печальное, это то, что голубые на своих земляках все свои издевательства испытывают, все высокие тарифы, все вымогательства типа установки газовых счетчиков, все задержки пенсий идут с Востока на Запад. Сожрало донецкое стадо тариф, отлично, давай на всю Украину распространим. В Кривом Роге установка газового счетчика при замене колонки обязательна, покупать только в Криворожгазе по заоблачной цене, а Закон предусматривает это только с 2016 года. А стадо тихо жует солому по цене красной икры, надевает голубые кульки и на Майдан едет под командованием толстомордого Калашникова себе могилу рыть.

лично знаю нескольких таких уникумов - которые уважают ту или иную партию ТОЛЬКО ЗА ТО, что им дают бабло за всякие митинги и т.п., а то что партия на них всех хуй ложила, им на это пофиг. Причем судя по тенденции таких уникумов в стране наберется нескольо % в стране, не меньше dont.gif
И вот на выходе и получаем многолюдские митинги (ну или что-то подобное) в поддержку партии регионов - по телевизору - а если спросить по какому поводу они пришли - толком то и ответить не могут почему.

Сейчас смотрю телевизор, Харьков поднял ЖКХ в два раза, донецкие на коленях стоят в местном парламенте, их в суд отправляют говорят все вопросы - через суд. Радуются донецкие наверное жизни, сидят вечером по домам и скандируют, спасибо нам, жителям донбасса .....

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.11.2011 - 23:29

[^]
bullldo
24.11.2011 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Ireena @ 24.11.2011 - 21:37)
Юлька мне импонирует свой хитрожопостью.
Жалко, конечно что счас сидит. но прецндент в том что если посадили Юлю, то следом можно и кое-кого другого посадить. хехе rulez.gif

святая простота
Кто ж их посадит, если они, как в России, делают всё чтобы не допустить того что бы на их место пришел ктото другой

[^]
qwert1729
24.11.2011 - 23:53
0

Шутник

Цитата (bullldo @ 24.11.2011 - 23:43)
Цитата (Ireena @ 24.11.2011 - 21:37)
Юлька мне импонирует  свой хитрожопостью.
Жалко, конечно что счас сидит.  но  прецндент в том что если посадили Юлю, то следом можно и кое-кого другого посадить. хехе rulez.gif

святая простота
Кто ж их посадит, если они, как в России, делают всё чтобы не допустить того что бы на их место пришел ктото другой

В России есть маленький момент - нефтьи газ. Имея трубу можно забить на всех. В Украине так не получится. Единственный плюс Украины - отличное геоографическое положение для транзита груза и производства. ВСЕ! А что сделал этот поц - уничтожил и то и другое.....Вон сейчас пацаны начали отстрел друг-друга - бабосы кончились, дербанить больше нечего, финита ля комедия. ВВП бабосы даст тока, как Лукашу , в обмен на все сразу)) Европа нахуй послала, бабосов не даст... Резерва Нацбанка на 2-3 месяца. Тока кончится резерв Нацбанка пойдет пизда по кочкам.

[^]
Starleycs
25.11.2011 - 00:29
0

Весельчак

Скоро ещё налог на стены будут, потолки и наконец-таки на воздух "а вы ещё и дышите...?? Ну этоо за дополнительную плату..."©

[^]
zizarik
25.11.2011 - 00:56
-2

Ярила

Срывать надо нахуй самозастеклённые совковые балконы. Или стеклить всем домом.

Ибо эти ваши балконы - полная стыдоба. Пожалуй ничто так не бросается в глаза, как дом, где каждый балкон залеплен как и чем попало.

Даже на фотке в 200х200px, где не видно ни мусора, ни развороченного домофона, ни лужи в лифте - эти балконы видно завсегда.

[^]
Komatozzz
25.11.2011 - 01:39
0

Ярила

Ахереть ваще, народ, вот бред-то! У меня слов нет! Давайте таких придурков к нам, в Россию, а то одного Жирика на всех не хватает.

А если серьёзно, то это вообще БЕСПРЕДЕЛ. Такими темпами будут качество сантехники проверять и коэффициенты ставить.

[^]
Рогопоп
25.11.2011 - 02:53
1

Ярила

Цитата (Komatozzz @ 25.11.2011 - 09:39)
Ахереть ваще, народ, вот бред-то! У меня слов нет! Давайте таких придурков к нам, в Россию, а то одного Жирика на всех не хватает.

Акстись! своих и так перебор. Жирик, кстати, скорее клоун, придурком я бы его неназвал

[^]
DimonX3
25.11.2011 - 05:55
2

Шутник

Есть инфа что в скором времени(етой зимой) мы будем платить не только за свои балконы, а и за то чтобы ночью включали отопление.
У меня уже по ночам отключают воду и батареи холодные... ну да, а нахуя мне среди ночи вода и тепло, ведь один хуй, я сплю!..

[^]
Ireena
25.11.2011 - 09:23
1

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 24.11.2011 - 23:55)
[Хе, ты хоть Конституцию свою почитай, следуя твоей логике понимания статьи 10, ваши суды должны принимать документы на русском, крымскотатарском и языках других национальностей. Уверен, что ты не читал Конституцию. Почему молчишь, что Янукович вообще ничего не изменил в проблеме языка, более того, сегодня подписал Закон о том, что все менты (и крымские тоже) должны знать украинский. И еще, назови мне Президента Украины с западной части Украины если таковой имеется в современной истории. Блин, ни географии, ни истории, ни Законов не знаете и лезете с понтами, типа мы такие мы сякие, кульки вы неграмотные но с понтами цыганскими. Вы от западенцев-нациков больных на голову, ну ничем не отличаетесь, поэтому и всё через задницу в Украине. Тьфу, можете быть уверены, что голосов у вас будет с гулькин хрен.

Кстати очень толково подмечено.
Возможно упоминался погибший Черновол - ведь в свое время он был сильным лидером и кандидатом в президенты... но "случайно" его кортедж врезался в бензовоз и на выборах победил Кучма. И да он был националистом в полном смысле этого слова.

Крым весьма и весьма сложная республика. Имея родственников в крыму наблюдаю некоторые метаморфозы: голосование за януковича - удивление правительством, выступление на митингах за флот РФ - удивление когда моряки оного же флота пойманы на насилии и грабежах местных девушек.

[^]
BadMuzzy
25.11.2011 - 10:25
6

Ярила

Сегодня слушал новости мо "Маяку", так сказали, что в Украине теперь не будет выплачиваться компенсация матерям-одиночкам, у которых "шикарные" квартиры. Под словом "шикарные" имеется ввиду наличие какого-либо из этих шиков:
- вставленные пластиковые окна;
- плазменный или LCD телевизор;
- стиральная машина-автомат;
- наличие велосипеда у ребенка;
Идеальный вариант для оказания выплат иметь "бомжацкий" вид квартиры, наличие старого лампового ч/б телевизора, максимум старой еще советской стиральной машины, никаких драгоценностей и дорогих вещей и женщина должна иметь минимальную ЗП (50грн)

Услышав такое просто волосы дыбом становятся. Президента Украины на кол посадить надо за такое dead.gif behead.gif

[^]
felixordo
25.11.2011 - 10:32
-2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Идеальный вариант для оказания выплат иметь "бомжацкий" вид квартиры, наличие старого лампового ч/б телевизора, максимум старой еще советской стиральной машины, никаких драгоценностей и дорогих вещей и женщина должна иметь минимальную ЗП (50грн)

при этих условиях выплачиваться не будет по причине того, что мать не может купить себе "шик", а значит пьет!

[^]
Dilemma
25.11.2011 - 11:34
0

Юморист

все наверное помнят притчу "Лебедь, Рак и Щука" так вот именно это и происходило в нашей стране,повозка это мы а главные герои Ян,Ющ и Юля.И голосовали за ПР большая часть Украины так зачем же теперь хаить Донецких только потому что он родился тут?Вся их троица друг друга стоит,Ющ раздавал награды кому не попадя Ян их через суд отбирал а Юляха на нарах во второй раз весёлая такая "повозка у нас".

[^]
Zaromir
25.11.2011 - 12:27
0

Юморист

про малообеспеченных
http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#lp=...0670906&promo=1

Добавлено в 12:30
1:25 товарищи ПРовцы " Я не знаю че тут стою"=))
http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#lp=...ca8f0f426cd4e91

Добавлено в 12:31
З.Ы сори за оффтоп но помните ту тему где обусждали язык СТБ=)
http://play.ukr.net/chanels/show/id/3/#lp=...2594b9e0bd88a43 читайте=)

[^]
gaudin1
25.11.2011 - 12:33
-1

Приколист

Бред какой-то!

[^]
ImpulseStorm
25.11.2011 - 14:11
0

Шутник

Цитата (Dilemma @ 25.11.2011 - 10:34)
И голосовали за ПР большая часть Украины так зачем же теперь хаить Донецких только потому что он родился тут?

Так он уже и не причем, все донецкие как саранча в Киев полезли, везде куда ни плюнь только донецкие сидят и керуют так, что стране все хуже и хуже. Ворует донецкий народ тоже безмерно, Юльке и Ющу только учиться у вас, практически все сметы на крупные стройки на миллиард гривен увеличили после согласования. Плюс вы пытаетесь командовать везде, а где не можете, там трусливо из Киева, с новой должности гавкаете. Прямой пример сегодня в Донецке облсовет дал имя аэропорту Донецка, а во Львове аэропорт почему то назван из Киева решением Кабмина. В Харькове и Донецке мэр избран, а в Киеве он изолирован и вместо него керует донецкий. За что вас любить, если вы во власть лезете не путем завоевания симпатий народа, а обманом, через взятки и кумовство?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 25.11.2011 - 14:15

[^]
MaikGZO
25.11.2011 - 16:34
0

Шутник

Хех, наше Российское ЖКХ ангелы, нам их в жопу целовать, шоб не додумались до тогоже самого!

[^]
Pudding
25.11.2011 - 17:42
-2

Весельчак

Цитата
Так он уже и не причем, все донецкие как саранча в Киев полезли, везде куда ни плюнь только донецкие сидят и керуют так, что стране все хуже и хуже. Ворует донецкий народ тоже безмерно, Юльке и Ющу только учиться у вас, практически все сметы на крупные стройки на миллиард гривен увеличили после согласования. Плюс вы пытаетесь командовать везде, а где не можете, там трусливо из Киева, с новой должности гавкаете. Прямой пример сегодня в Донецке облсовет дал имя аэропорту Донецка, а во Львове аэропорт почему то назван из Киева решением Кабмина. В Харькове и Донецке мэр избран, а в Киеве он изолирован и вместо него керует донецкий. За что вас любить, если вы во власть лезете не путем завоевания симпатий народа, а обманом, через взятки и кумовство?

Вот ты это про кого написал? Про простых донецких людей или про чинуш, которые у власти? Так чиновникам насрать и на тебя и на эту статью. Почему из-за кучки пидорасов вы считаете правильным оскорблять всех людей живущих в Донецкой области?
Я могу сказать только одно: НЕТ БОЛЬШЕ УКРАИНЫ, есть только территория на карте с таким названием. Из-за кучки пидоров и людей, которые не могут мыслить самостоятельно, а только кидаются оскорблениями, Восток Украины никогда не назовет братом человека с Запада Украины (и соответственно наоборот). Ненавидиш президента? Так протестуй, а не ищи виноватых в простом народе! Но ты ведь боишься, ты можешь только слюной брызгать в монитор. Думаете донецким лучше живется? Ошибаетесь, хуже, гораздо хуже... И если народ восстанет, то донецкие в первых рядах пойдут, а ты так и будеш сидеть в своей теплой киевской квартире и дрожать мелкой дрожью... Вроде взрослый человек, а такое скудоумие...

[^]
mrnik
25.11.2011 - 17:57
0

Весельчак

Мляяя,это ж и наши адиёты ухватяться за идею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх