Янукович вводит налог на застекленный балкон., что следующее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded
25.11.2011 - 18:39
0
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Надо нашим придуркам у власти подсказать, что когда то еще были налоги на количество окон и их площадь. А то, бедолаги, уже не знают где еще можно бабла с народа состругать.

[^]
ochag7
25.11.2011 - 18:51
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

О как, а в Беларуси всё наоборот - если ты миллионер, ну например у тебя кроме счёта в банке и бизнеса с десяток квартир, то ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА отказаться от субсидий на ЖКХ.
Можешь написать заявление:
- Я, Сидоров, хочу отказаться от субсидий на ЖКХ, так как я очень богатый человек, и мне стыдно получать из бюджета помощь на отопление и содержание моих многочисленных квартир.
Получишь ответ:
- Освобождение от льгот на ЖКХ вам не положено. Обязаны получать наравне со всеми.

*правда, никто пока и не писал why.gif

[^]
ImpulseStorm
26.11.2011 - 10:51
0

Шутник

[QUOTE=Pudding,25.11.2011 - 16:42] [QUOTE]Т
Вот ты это про кого написал? Про простых донецких людей или про чинуш, которые у власти? Так чиновникам насрать и на тебя и на эту статью. Почему из-за кучки пидорасов вы считаете правильным оскорблять всех людей живущих в Донецкой области?................... Ненавидиш президента? Так протестуй, а не ищи виноватых в простом народе! Но ты ведь боишься, ты можешь только слюной брызгать в монитор. Думаете донецким лучше живется? Ошибаетесь, хуже, гораздо хуже... И если народ восстанет, то донецкие в первых рядах пойдут, а ты так и будеш сидеть в своей теплой киевской квартире и дрожать мелкой дрожью... Вроде взрослый человек, а такое скудоумие... [/QUOTE]

Я "простых" донецких часто вижу в кульках на улицах Киева, привозят как стадо баранов, сунут в карман сотню в сутки и ори донецк за партию уголовников и воров. Я видел ваших "простых" донецких ТОЛПАМИ пьяных на вокзале и около него в Киеве, когда нужно было "ПРавильные" демонстрации в Киеве проводить. Как Кирпа возил "простых" донецких эшелонами в Киев видел, за что и получил пулю в лоб. Я видел ваши карусели на избирательных участках. Нет, не только чинуши, вы все вместе этот бардак сотворили, и конечно отвечаете только вы, потому что вы, в основной массе, к сожалению безмозглая исполнительная сущность для своих "непростых" донецких, вам и благодарность за это на всех стадионах.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 26.11.2011 - 10:59

[^]
Pudding
26.11.2011 - 13:06
1

Весельчак

Цитата
за что и получил пулю в лоб

Три пулевых ранения в голову, мозг не задет... inv.gif shoot.gif

[^]
ceedeec
26.11.2011 - 23:18
0

Приколист

...М-да,а другой методы казну пополнить нет?

[^]
NicolaTesla
27.11.2011 - 12:13
0

Хохмач

такое ощущение что во всех странах СНГ одно пидарье во власти

[^]
RCH1245
28.11.2011 - 00:05
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 25.11.2011 - 14:11)
все донецкие как саранча в Киев полезли, везде куда ни плюнь только донецкие сидят и керуют так, что стране все хуже и хуже.

Ответь откуда родом! Каких кровей? Славянских или...?
Подвезли свежих грандов для "стабилизации" обстановки в стране?
Слабо нагавкались фашиствующие падлюки в пятилетку от Ющя? Получите две Украины..... Не зря грандики выжрали...
Была команда срать на власть, спасать Йюлю за свежачек грандовый?
Лбы не разбейте! Воровка должна сидеть! Напомнить ваш лозунг про бандитов от 2004 года?
"стране все хуже и хуже."...у тюрме вам падлы еще хуже будет, за пятилетку фашизма получайте ответку от бильшости насэлення Украины и терпите возмездие!:)
И сиротских машинок с номерами ВС и из других галицийских областей заметно поболее в Киеве чем из Днепровских, Луганских и Донецких краев. Обжились в Киеве, на рэволюции бабло подняли, но пожировали и хватит! Пришла вам замена..
А Киев..он вечный город и Пэтлюру пережил и поляков и татар. И вас фашиствующих обандэренных гавкунов переживет подавно как и очередного Витька:)

И смотри! Трудись засланным дерьмократическим грандоедом легально, стране нужны налоги..... на содержание заробитчан пенсионного возраста шлявшихся по Эуропах, Канадах и вернувшихся в Нэньку пенсию по возрасту и чернобыльские получать.
За хату, воду и газ плати исправно и про налоги в соцстрах не забывай, а то вашу шоблу кормить минимальной пенсией трудовой Украине будет западло.

[^]
felixordo
28.11.2011 - 10:01
-1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Я "простых" донецких часто вижу в кульках на улицах Киева, привозят как стадо баранов, сунут в карман сотню в сутки и ори донецк за партию уголовников и воров. Я видел ваших "простых" донецких ТОЛПАМИ пьяных на вокзале и около него в Киеве, когда нужно было "ПРавильные" демонстрации в Киеве проводить. Как Кирпа возил "простых" донецких эшелонами в Киев видел, за что и получил пулю в лоб. Я видел ваши карусели на избирательных участках. Нет, не только чинуши, вы все вместе этот бардак сотворили, и конечно отвечаете только вы, потому что вы, в основной массе, к сожалению безмозглая исполнительная сущность для своих "непростых" донецких, вам и благодарность за это на всех стадионах.

так выходи на майдан и проси референдум об отделении донбасса к россии, весь донбасс будет за, так нет, нихуя, вам этого допустить никак нельзя, кто же вас голодранцев кормить тогда будет? если шахты и заводы перейдут россии. на одной картошке долго не протянете. останется только ляхам жопы лизать, чтоб обратно приняли. как пиздеть так вы уроды громче всех орете, как дотации получать так первые бежите, а как вторая мировая началась, так вы суки в лес побежали и оттуда в спину нам стреляли

[^]
SpaceIce
29.11.2011 - 00:27
-2

Юморист

Цитата (felixordo @ 28.11.2011 - 10:01)
Цитата

так выходи на майдан и проси референдум об отделении донбасса к россии, весь донбасс будет за, так нет, нихуя, вам этого допустить никак нельзя, кто же вас голодранцев кормить тогда будет? если шахты и заводы перейдут россии. на одной картошке долго не протянете. останется только ляхам жопы лизать, чтоб обратно приняли. как пиздеть так вы уроды громче всех орете, как дотации получать так первые бежите, а как вторая мировая началась, так вы суки в лес побежали и оттуда в спину нам стреляли

дак отделяйтесь, можете вообще независимой державой стать, мне лично как-то пох, хули с вас толку? Кого вы кормите то? Индийцы с вас соки выжимают, налоги туда же улетают, Яныку очко до дыр затерли, 98% населения перманентные долбоебы, отдавши свой голос за того, к кому теперь с вилами и лопатами пошли, отделяйтесь нахй куда хотите, просите референдум, все поддержат.

[^]
ImpulseStorm
29.11.2011 - 10:02
-2

Шутник

Цитата (SpaceIce @ 28.11.2011 - 23:27)
дак отделяйтесь, можете вообще независимой державой стать, мне лично как-то пох, хули с вас толку? Кого вы кормите то? Индийцы с вас соки выжимают, налоги туда же улетают, Яныку очко до дыр затерли, 98% населения перманентные долбоебы, отдавши свой голос за того, к кому теперь с вилами и лопатами пошли, отделяйтесь нахй куда хотите, просите референдум, все поддержат.

+500 Но как они отделятся, если это быдло уже в Киеве везде шныряет, тараканов даже выжили. Они будут отделяться когда их из Киева попрут и они опять под землю будут вынуждены лезть, вопить будут возьмите нас кто нибудь, мы хотим в цивилизацию, такое уже было в 2004.

Кстати под лозунгом "мы вас все кормим дайте нам денех нахаляву и побольше" именно донецкие шахтеры в 1989 начали серию забастовок, которые умные забугорные люди превратили в серию и распространили на другие шахты СССР, чем и способствовали его развалу. В итоге шахта нищая до сих пор, но самое странное, что так и не поняла, что понты свои нужно умерить и перестать верещать на всех углах "мы вас кормим". Шахтеры, ведь вас как лохов на ваших же понтах и разводят как щенят сопливых и глупых, потом на коленях перед своими в донецком парламенте опять стоять будете и скулить.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 29.11.2011 - 10:55

[^]
Алекс99
29.11.2011 - 11:49
0

Шутник

Прикольно вы тут срётесь. И обе стороны неправы, кстати.

[^]
Darkwindow
16.06.2014 - 08:55
6

Юморист

доигрался biggrin.gif вот причина кризиса

[^]
Озверин
16.06.2014 - 08:59
1

SirMultik

Так вот в чем собака порылась...

[^]
hotrodder
16.06.2014 - 09:02
5

Гуру

Нифига себе откопали, ггг :))

[^]
OttoKrebs
16.06.2014 - 09:05
3

Шутник

Вот значит что такое некрофилия...

[^]
brync
16.06.2014 - 09:09
4

Ярила

Darkwindow
хренасе! нашел корень всех бед Украинских! smile.gif

[^]
Soundguard
16.06.2014 - 09:12
1

Ярила

Ты ещё с основания ЯПа что нибуть найди.

[^]
AminaZZZin
16.06.2014 - 09:14
1

Ярила

Цитата (brync @ 16.06.2014 - 10:09)
Darkwindow
хренасе! нашел корень всех бед Украинских! smile.gif

) да они всегда были, прятались так сказать:) Всегда западенцы русских не навидели, а тут повод появился cool.gif

[^]
vlad201991
16.06.2014 - 09:15
1

куда лечу не знаю но кудато лечу

Теперь мир никогда не станет прежним

[^]
Chiefmeister
16.06.2014 - 09:19
2

Откуда вы лезете, господа

Балконы — причина майдана faceoff.gif

[^]
Sages
16.06.2014 - 09:34
0

Весельчак

интересно освежить события трехлетней давности. то, чего боялись представить - наступило

[^]
Darkwindow
17.06.2014 - 10:36
0

Юморист

Рукожоп не одобряет

[^]
sudebnick
17.06.2014 - 10:39
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (Darkwindow @ 16.06.2014 - 09:55)
доигрался biggrin.gif вот причина кризиса

Хрена себе, да ты укроархеолог! cheer.gif

[^]
KAPAT077
17.06.2014 - 10:40
0

Ярила

Януковича прогнали на лоджию в Ростовскую область.

[^]
barab111
17.06.2014 - 10:41
0

Ярила

..

Янукович вводит налог на застекленный балкон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27191
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх