Образец для подражания, псто респекта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patan
21.11.2011 - 20:07
2
Статус: Offline

Приколист

дядька красавец. ведёрку к ебеням так и не послал. я бы не выдержил. зелень

[^]
stairsup
21.11.2011 - 20:21
-1

Приколист

Мужик молодец. Видно, что очень мудрый. А дятел с камерой полный идиот.

Это сообщение отредактировал stairsup - 21.11.2011 - 20:23

[^]
CKAT
21.11.2011 - 20:24
0

Advocatus diaboli

Ну, и? Я хз, конечно, вор или нет этот чиновник, но по разговору нормальный мужик. Даже приятно, что есть такие.

[^]
civic86
21.11.2011 - 20:29
3

Шутник

Всем здрасьте! Увидев этот ролик, решил отписаться... Скажем так, очень приятно был удивлен, когда увидел, что на Япе появился дядя Андрей!)))
Вообщем буду краток! Хотите верьте, хотите нет, но я лично его знаю и скажу, что человек и в жизни такой рассудительный и не хамовитый! Все!)))

[^]
garex
21.11.2011 - 20:31
0

Ярила

Прям порадовал тов. прокурор smile.gif

Добавлено в 20:33
Цитата (civic86 @ 21.11.2011 - 23:29)
Всем здрасьте! Увидев этот ролик, решил отписаться... Скажем так, очень приятно был удивлен, когда увидел, что на Япе появился дядя Андрей!)))
Вообщем буду краток! Хотите верьте, хотите нет, но я лично его знаю и скажу, что человек и в жизни такой рассудительный и не хамовитый! Все!)))

Я прослезился :.|

[^]
Funkehed
21.11.2011 - 20:37
-6

Приколист

Ничего себе у вас мнение образовалось тут. А теперь заново переслушайте первую половину разговора. Я понял этого вкалывающего на страну прокурора так : ну и что, что у меня мигалка, мне её дали, я то тут причем. как мне быть если я работаю да 9 часов вечера в выходной? то есть этой работой он зарабатывает свои привелегии в виде мигалок, и не удивлюсь если высокие должности жены/дочки/сына. И так же отрицает, что езда с мигалкой это отрицательная черта характеризующая чиновников.
Конечно он пытается говорить вежливо и не заводиться, молодец, но контекст его речи показывает, что ему наплевать на таких как мы. Вот именно люди, которые могут включать такую демогогию и добиваются высоких постов в госорганах. Главное открыть рот и сделать красиво. Кстати не этот товарищ ответственен за ведение "игорного дела"?

Этому человеку и его тупому водителю в голову не приходит, что мигалка бесит большинство на дорогах. И что без надобности, её даже не стоит ставить на крышу. Что им до смрада.

[^]
Kanubis
21.11.2011 - 20:48
1

Шутник

Я бы за него проголосовал как за президента, по-моему, он должен быть именно таким, ну может немного пожесче...
"Надо быть добрее" золотые слова...

[^]
oilman
21.11.2011 - 21:02
2

Весельчак

Этим "активистам" лишь бы повод докопаться. Еще бы к Владимиру Владимировичу подошли с подобным вопрос, а че это вы в нерабочее время на самолетах из штатов возвращаетесь?

Бред... мой отец почетный нефтяник России всегда после работы заезжал с водителем в магазин за провизией. И в этом нет ничего зазорного. И более того, по телефону решались многие вопросы, выходит, что в нерабочее время - он работал.

А активисит, извиняюсь за выражение, опездол. Нет, чтобы чем-нибудь полезным заняться, как снимать дядьку малознакомого, который припарковался, как все смертные на парковке, а не как быдло у входа в ГМ, отстоял очередь, оплатил товар такими же деньгами, что и вы...

А тут какая-то мразь лезет с камерой, будто бы у чиновника все в шоколаде, нет проблем на работе и дома и пр.пр.пр.

[^]
GiDison
21.11.2011 - 21:09
0

Балагур

Разгул хамства и беспредела чиновников на дороге и не только вырастил общество синих ведерок и правильно они делают, что борятся с этим пороком. Однако данный ролик доказывает, что не все в стране прогнило и протухло, есть еще люди при высоких должностях. Ведерочник не ожидал такого поворота событий и общался вызывающе по инерции, его тоже понять можно.

[^]
Funkehed
21.11.2011 - 21:13
-1

Приколист

Цитата (oilman @ 21.11.2011 - 21:02)
Бред... мой отец почетный нефтяник России всегда после работы заезжал с водителем в магазин за провизией. И в этом нет ничего зазорного. И более того, по телефону решались многие вопросы, выходит, что в нерабочее время - он работал.

А активисит, извиняюсь за выражение, опездол. Нет, чтобы чем-нибудь полезным заняться, как снимать дядьку малознакомого, который припарковался, как все смертные на парковке, а не как быдло у входа в ГМ, отстоял очередь, оплатил товар такими же деньгами, что и вы...

Твой отец зарабатывал в основном не с денег налогоплательщиков. Хотя определенная доля государства в нефтяных компаниях я так понимаю имеется.
Ты должен понимать разницу.

А парень молодец. Весьма вежливо себя повел,даже поздоровался в начале (причем не получил обратного приветствия). И не вел себя назойливо, как во многих видео с ДПС. Помимо всех "правовых полей", о которых они рассуждали. Главный вопрос, который он задал: "Могли бы вы отказаться от мигалки?". Ответа он на это синеведерочник так и не получил.

[^]
DukeDuke
21.11.2011 - 21:14
1

Мизантроп-альтруист

Дядька молодец. А ведерочник осёл!

[^]
Nicolos
21.11.2011 - 21:20
0

Хохмач

Дядьке респект, такая выдержка!!!

[^]
WSRaider
21.11.2011 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 21.11.2011 - 09:50)
"начальник Главного управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры Российской Федерации" - фигассе! rulez.gif

Мне одному кажется, что в каком-нибудь оплоте демократии, типа США, такой разговор "на камеру" в принципе невозможен?

Любопытное синее ведёрко было бы застрелено на месте, как пособник международных террористов, и всего делов.

Тока не говорите мне, что в омэрике менты такого ранга на велосипедах в марты ездиют.

Да, и уважаемые представители "Синих ведёрок", братцы, этому мужику просто некогда ездить на своей машине, это не депутат и не министр, у него действительно делов навалом.

Причём, аХХХмр - это действительно та самая серия номеров, которая изначально закреплялась за Генеральной Прокуратурой РФ. МР - милиция России, ещё ММ (милиция Москвы) были и МО (милиция области). Это ещё до введения "синих" номеров было, если не помнит кто.

помню два эпизода за 2-3 года:

1ий когда узнали что жена одного из главного аудитора города Нью-Йорка использовала служебную машину (без мигалок но с официальными номерами) для поездок в магазины, педикюр итд... последственность событий: 1день все газеты это "запоситили" на 1ую страницу. 2ой день Аудитор ушел в отставку и вынужден был компенсировать ущерб городу.

2ой.... Jay-Z опаздывал на концерт, незнаю как это произошло и как он договорился...его провела патрульная машина по 42ой в 10 вечера....42ая в десять вечера...это средняя скорость 15 км в час от сфетофора до сфетофора. Это кто-то заснял, Копов в одставку на пенсию отправили в течении недели.

[^]
nerocore
21.11.2011 - 21:40
1

Весельчак

Андрей Юрьевич Некрасов, честь вам и поклон bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал nerocore - 21.11.2011 - 21:40

[^]
BooBoo
21.11.2011 - 21:42
0

Хотелось бы верить, что это все правда... честный чиновник? Т.е. типа есть исключения? Не всех поголовно косить?
А такие примеры еще были или только ближе к выборам?
То пост про то, что бедные сами во всем виноваты и богатые все трудяги и не воруют. По телику мельком видел аналогичную передачу, там обсуждали бедность.
Теперь вот чиновник честный и трудолюбивый, пашет без выходных...
upset.gif

[^]
hokka
21.11.2011 - 21:47
0

Шутник

Ждал когда же это синеведерочное пидрило пожмет дядьке руку и пожелает счастливого пути... но нетс....

[^]
artyomka
21.11.2011 - 21:53
0

Шутник

Ах моська, знать она сильна, раз лает на слона ©
Очень редко такое можно сказать, но чиновнику респект и уважение глубокое!!!

[^]
lex2936
21.11.2011 - 21:53
0

Открыватель границ

Цитата
Этому человеку и его тупому водителю в голову не приходит, что мигалка бесит большинство на дорогах. И что без надобности, её даже не стоит ставить на крышу. Что им до смрада.

Цитата
Главный вопрос, который он задал: "Могли бы вы отказаться от мигалки?". Ответа он на это синеведерочник так и не получил.

А на каком основании, простите, государственный чиновник должен отчитывться перед каждым незнакомым человеком, да еще в темное время суток?
Пусть скажет спасибо за то, что вообще с ним столько разговаривал, да еще в спокойном, уважительном тоне.

И потом,
Цитата
Что им до смрада

Это вы и себя, и нас всех под эту гребенку. Зачем?

[^]
Латышев
21.11.2011 - 21:56
0

NPC

Цитата (WSRaider @ 21.11.2011 - 21:28)
Цитата (Ямалонемец @ 21.11.2011 - 09:50)
"начальник Главного управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры Российской Федерации" - фигассе!  rulez.gif

Мне одному кажется, что в каком-нибудь оплоте демократии, типа США, такой разговор "на камеру" в принципе невозможен?

Любопытное синее ведёрко было бы застрелено на месте, как пособник международных террористов, и всего делов.

Тока не говорите мне, что в омэрике менты такого ранга на велосипедах в марты ездиют.

Да, и уважаемые представители "Синих ведёрок", братцы, этому мужику просто некогда ездить на своей машине, это не депутат и не министр, у него действительно делов навалом.

Причём, аХХХмр - это действительно та самая серия номеров, которая изначально закреплялась за Генеральной Прокуратурой РФ. МР - милиция России, ещё ММ (милиция Москвы) были и МО (милиция области). Это ещё до введения "синих" номеров было, если не помнит кто.

помню два эпизода за 2-3 года:

1ий когда узнали что жена одного из главного аудитора города Нью-Йорка использовала служебную машину (без мигалок но с официальными номерами) для поездок в магазины, педикюр итд... последственность событий: 1день все газеты это "запоситили" на 1ую страницу. 2ой день Аудитор ушел в отставку и вынужден был компенсировать ущерб городу.

2ой.... Jay-Z опаздывал на концерт, незнаю как это произошло и как он договорился...его провела патрульная машина по 42ой в 10 вечера....42ая в десять вечера...это средняя скорость 15 км в час от сфетофора до сфетофора. Это кто-то заснял, Копов в одставку на пенсию отправили в течении недели.

Шарикова в нашем человеке нельзя ничем вытравить, ни дустом, ни временем.
Есть такая странная фишка, что чем выше пост тем больше работы сваливается на человека. И это не его вина в том что он работает по 16-18 часов в сутки, это не он так не умеет планировать свое рабочее время, а это такое количество проблем в стране в решении которых требуется его личное вмешательство.

Зачем тут примеры всяких жен аудиторов и копов сопровождающих репера? В штатах уже давно правит пиар. Значит в тот момент нужно было умаслить людей, не более. Попробуй наехать на клан Кеннеди когда они едут на свой ежегодный шабаш и узнать почему же людям не участвующим в политике на высоких постах даны машины сопровождения и перекрывается дорога по пути следования. Быстро объяснят, потому что там они неприкасаемые как и клан Бушей например.

Но вернемся в родные пенаты. Этому служащему дана машина для того что бы он мог максимально комфортно жить и работать в условиях полной занятости. Что бы не думал о том, что ему надо детей в школу завезти или продуктов купить. Ибо эти мысли отвлекают от основной работы и за день он прочитает не 200 страниц информации (например), а 180 и КПД его работы снизится. Кстати после определенных постов зарплаты мало играют роль для чиновников, там идут в ход многие соцблага типа служебной машины или служебной квартиры. Так что смело можно записывать расходы на авто в раздел зарплаты, которую этот чиновник уже не получает ибо ее рост закончился.

[^]
Rents
21.11.2011 - 22:05
0

Дворянин в 0,5 поколении

если честно,меня правдоруб больше взбесил.мигалочник вроде вполне адекватный дядя,и его слова,в общем,убеждают.я не поддерживаю зажравшихся водил зажравшихся чинушей,но фанатизм с любой точки зрения пагубен.имхо,правдоруб мог бы и заткнуться и перестать качать права.

[^]
alpato
21.11.2011 - 22:08
0

Пофигист

Народ, да вы что все слепые??? Не видите, что чиновник из сауны ехал? Посмотрите во что одет - это "только что с работы"??? У них на работе в футболках ходят?

[^]
Moriarty
21.11.2011 - 22:23
0

личный враг Shum-a

мудрый дядька... опытный....
с учетом какой пост он занимает, он бы мог вообще ездить с двумя машинами сопровождения и охраной...
которая бы этому ведерочнику ведро на голову одела... быстрее чем он бы успел включить камеру...
ведерку не повезло с объектом, не по диаметру ему "начальник по надзору за следствием Генеральной прокуратуры Российской Федерации"

[^]
Oleg64
21.11.2011 - 22:29
0

Шутник

Уважуха человеку в форме. Он действительно служит, а не выслуживается и выпендрывается. И по чину не шоха, а совесть походу не потерял.

[^]
ВитекАнанас
21.11.2011 - 22:34
0

Шутник

Какой-то относительно нормальный чиновник попался. Не матерится, не кричит, не хамит, в Ашане затаривается, причем за продуктами сам лично ездит, пакеты тоже сам носит. Одним словом, респект дядьке.

[^]
lex2936
21.11.2011 - 22:40
-2

Открыватель границ

Цитата
Народ, да вы что все слепые??? Не видите, что чиновник из сауны ехал? Посмотрите во что одет - это "только что с работы"??? У них на работе в футболках ходят?

Не надо свистеть. В нерабочий день форму одевать не обязательно.
Не знаете точно, откуда ехал, не п.здите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41373
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх