Образец для подражания, псто респекта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SatanClausX
21.11.2011 - 22:49
1
Статус: Offline

Ярила

только начал смотреть, как увидел, что ведроид подошел к дядьке просто так и начал доебываться, дальше смотреть не стал. Он ему помешал что ли? Он стоял с включенной мигалкой? Он припарковался как то не так? Ну ехал человек с работы домой на служебной машине. Почему он не может заехать по пути в магазин??? Что в этом такого?
Он, хоть и АМР, но тоже человек.

P.S. Ни минусить, ни плюсить не буду. Ибо похуй на обе стороны. Надеюсь, грядущие выборы все исправят. Ибо, негодующих много. Может, общественный резонанс даст о себе знать.

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 21.11.2011 - 22:53

[^]
Дегало
21.11.2011 - 22:49
3

Ярила

всегда с интересом смотрю подобные ролики, но честно говоря подзаебывает надоедает тупняк со стороны "борцов".

пхе. подошел спросил какого хера мигалка на крыше. бля. а какого хера у тебя фотоаппарат в руках? по закону можно? а мне по закону на АМР мигалку можно. не ооо, не ааа, не хуе, а амр97. вопросы?

нет, я понимаю когда кто то летит по встречке и его снимают и осуждают.
а вот сейчас - что человек сделал не так?. да я бы этому бору в лицо сунул.
чтож он не выпригивает под колеса, когда то на разделительной?

они просто перегибают палку. лично бы поставил к стенке и расстрелял. всех. до единого.

одно дело когда гаишник разводит, подставляет, обманывает (кстати, кто помнит, вся эта фигня с камерами с гайцов пошла) - и ты это выкладываешь в интернет. а другое дело когда ты спецом едешь на тонированной машине с грязными номерами пьяный без прав, и еще так с издевкой "а вы 185 приказ читали? причина остановки".

ебать. да тебя убить мало. ты спецом закон нарушаешь. не нарушай! и никто тебя не остановит.

короче. тупеет общество. как свора собак. кинули кость - давай грызть. а кто прав, кто виноват - не важно. лишь бы доебаться и заработать лишний просмотр на ютубе.

кинул говно на вентилятор. фас.

зы. а дядьке в кадре пожал бы руку. что то есть в нем такое, от чего хочется сказать "да, офицер, настоящий полковник генерал лейтенант"

высказался)

[^]
Банщик
21.11.2011 - 22:59
0

Ярила

Оператор ты дебил? Ну куда ты суёшся мальчик. Иди уроки учи. Не , ну надоть до мужика докалупаатся. Он что с мигалкой по магазину ездил? Нет ,ну реально вынос мозга! Мужчине респект! За выдержку. ИМХО.

[^]
Tretyakosik
21.11.2011 - 23:33
-1

Шутник

оператор мудак, пост-провокация (или PR)
за что столько зелени?!
Тема мигалок изрядно поднадоела!
Ну кто не хочет себе АМР с мигалкой, а?

МИНУС

[^]
wattii
21.11.2011 - 23:50
0

Приколист

Извините конечно но оператору чисто по человечески уже на третьей минуте просмотра захотелось хорошенько въебать.

[^]
Overdese
21.11.2011 - 23:53
-2

Шутник

ну да, ну да, вы так защищаете невинного дядько, на которого чувак с камерой напал, а когда он двинет по встречке, так кирпичами срать начинаете. Служебная авто - для служебных дел и ни как иначе, а так он прожигаеть горючку за которую вы заплатили, покупает нямку, за которую вы заплатили налогами и еще удивляетесь его мужеством перед оператором...браво блеать bravo.gif

[^]
sh1ko
22.11.2011 - 00:02
1

Шутник

Цитата (Overdese @ 21.11.2011 - 23:53)
ну да, ну да, вы так защищаете невинного дядько, на которого чувак с камерой напал, а когда он двинет по встречке, так кирпичами срать начинаете. Служебная авто - для служебных дел и ни как иначе, а так он прожигаеть горючку за которую вы заплатили, покупает нямку, за которую вы заплатили налогами и еще удивляетесь его мужеством перед оператором...браво блеать bravo.gif

Цитата
а так он прожигаеть горючку за которую вы заплатили, покупает нямку, за которую вы заплатили налогами и еще удивляетесь его мужеством перед оператором

- если честно подзаипали вот эти вот фразы,что типа на наши деньги все такое.
Первое - это же сколько лямов(какой нах,милиардов) вы налогов отдаете что ВСЕХ "кормите".
Второе - с тем же успехов,доипитесь до бабки которая бесплатно в автобусе едет - Я за тебя плачу!!!Плиять!,заходите в школу(дет сад) и прям вообще всех без разбора "Уки вы кормитесь за мои деньги!",встаньте около СОБЕСА в кто заходит всем обьявляйте торжественно - "Я за вас заплатил!Поклоняйтесь мне нах" и т.д. и т.п..

[^]
wattii
22.11.2011 - 00:05
-2

Приколист

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал wattii - 22.11.2011 - 00:06

[^]
Megaloman
22.11.2011 - 00:26
0

Юморист

Да, мужик молодец, десять минут почти объяснялся. Мало кто бы выдержал. А полудурок оператор, видимо и рассчитывал, что его сразу же пошлют с такими наездами, и он сможет вещать по всем интернетам, что вот какое хамье служебные машины в частных целях юзает. Очень рад, что так все вышло=)

Кстати, если я не ошибаюсь, снимать он его тоже права не имел, поскольку мужик не при исполнении и не на рабочем месте.

Всетаки одно дело синие ведерки на крышу ставить, а другое вот так вот на людей наезжать. Очень уж этих идиотов с наклейками напоминает..

[^]
parja
22.11.2011 - 00:28
0

Шутник

это только у меня звука именно на этом видео нет ???

[^]
Oleg512
22.11.2011 - 00:30
-1

Весельчак

Андрею Юрьевичу Некрасову респект, а человеку с камерой яйца мешают...? или уже одно только?

Это сообщение отредактировал Oleg512 - 22.11.2011 - 00:41

[^]
Overdese
22.11.2011 - 00:36
-1

Шутник

Цитата (sh1ko @ 22.11.2011 - 00:02)

Цитата
а так он прожигаеть горючку за которую вы заплатили, покупает нямку, за которую вы заплатили налогами и еще удивляетесь его мужеством перед оператором

- если честно подзаипали вот эти вот фразы,что типа на наши деньги все такое.
Первое - это же сколько лямов(какой нах,милиардов) вы налогов отдаете что ВСЕХ "кормите".
Второе - с тем же успехов,доипитесь до бабки которая бесплатно в автобусе едет - Я за тебя плачу!!!Плиять!,заходите в школу(дет сад) и прям вообще всех без разбора "Уки вы кормитесь за мои деньги!",встаньте около СОБЕСА в кто заходит всем обьявляйте торжественно - "Я за вас заплатил!Поклоняйтесь мне нах" и т.д. и т.п..

ты подсчитай сколько налогов и прочих поборов платит твой работодатель за тебя и посчитай сколько налогов платишь именно ты! и посмотри сколько бабла уходит государству в бюджет, а уже от туда уходит на покупку авто с мигальем, бензин и на распил. при чем здесь маразматичные бабуськи и прочее, просто посмотри, как рассчитывается твой заработок и куда уходит больше;) Уходит государству если мне не изменяет память более, чем ты получаешь на руки в виде зп за одну твою получку, так что одну зарплату ты оставляешь себе, а вторую ты отдаешь государству, так то.

Это сообщение отредактировал Overdese - 22.11.2011 - 00:49

[^]
Oleg512
22.11.2011 - 00:48
1

Весельчак

Лично меня мигалки вообще не оьламывают и никак не ущемляют - вижу мигалку с сиреной пропускаю.... Больше всего выбешивают люди, которые без указателей поворота влезают в мой ряд. А чуваку с камерой надо лучше снять ЧУРОК которые около метро паркуют свои авто как в Ауле - в следствии чего образуются пробки. Взять хотя бы выделенную полосу на люблинке (хотя пока она не работает) но знаки кирпич и остановка запрещена там есть, так чурки паркуются около метро Текстильщики в область под этими знаками на ура и начинают натирать свои ДЭУшки, плюс ко всему ессно там паркуются маршрутки и автобусы и при съезде с Волгоградки на люблинку образуется пробка..... Вот против них и надо бороться. А это, мужик заехал на служебном авто в магазин. Н. П.

[^]
Pukkaras
22.11.2011 - 01:32
0

Юморист

я на месте синеведерочника не выкладывал такое видео в сеть. сам себя выставил дураком и хамом

[^]
sh1ko
22.11.2011 - 01:37
1

Шутник

Цитата (Overdese @ 22.11.2011 - 00:36)
ты подсчитай сколько налогов и прочих поборов платит твой работодатель за тебя и посчитай сколько налогов платишь именно ты! и посмотри сколько бабла уходит государству в бюджет, а уже от туда уходит на покупку авто с мигальем, бензин и на распил. при чем здесь маразматичные бабуськи и прочее, просто посмотри, как рассчитывается твой заработок и куда уходит больше;) Уходит государству если мне не изменяет память более, чем ты получаешь на руки в виде зп за одну твою получку, так что одну зарплату ты оставляешь себе, а вторую ты отдаешь государству, так то.

Даже не заморачиваясь в подсчетах,чтобы ВСЕХ кормить точно не хватит.
И бабульки тут при том же,что из доходов(налоги и т.д.) идут расходы в том числе и на беспл.проезд их.Так что поипи им мозг,что какого куя ты их "кормишь".
Причем гос.служащие такжеплатят налоги,прикинь,так что такие предьявы они могут предьявить и тебе.
Цитата
Уходит государству если мне не изменяет память более, чем ты получаешь на руки в виде зп за одну твою получку, так что одну зарплату ты оставляешь себе, а вторую ты отдаешь государству, так то.

Не надо путать,с другими странами,где люди действительно спрашивают куда деваются их налоги.
И это ты спасибо,то что в школе оттучился мне сказал?

Oleg512
Вот правильно человек сказал,может стоит с насущных проблем начать.

[^]
mephist87
22.11.2011 - 01:38
1

Шутник

Давно уже ЯП читаю. А зарегистрировался только сейчас, не смог пройти мимо. Это потрясающе, конечно. В наше время видеть такое - удивительно и приятно. Андрей Юрьевич - Человек, которого не испортило положение и статус. Понятия не имею о его профессиональных качествах, и вообще первый раз вижу, но готовность вежливо объяснять оппоненту (необоснованно агрессивному, кстати) на протяжении длительного времени, что "по дороге домой заехал в Ашан продуктов купить семье".. это достойно уважения.
Мы привыкли жить стереотипами. Чиновник с мигалкой - уже почти не человек считается. А вон оно как бывает.
Ведёркам желаю избирать методы ведения диалога, адекватные ситуации. Поддерживаю, но когда всё по делу. Я из видео вынес один тезис снимающего: "мне не нравится, что у вас мигалка". Для предъявления претензий этого мало. К тому же, в споре нельзя опускаться ниже уровня оппонента - со стороны выглядит непрофессионально. Поддержу предыдущего комментатора, который сказал, что после пары минут диалога нужно было попрощаться и уйти.
Ну а чиновникам.. хотел написать что-то долгое, а потом подумал - кто понял тот понял. Кто не понял, тот и не поймёт. Не мне воспитанием заниматься. Лучше родителям, настоящим и будущим.

Учите детей уважению.

Усну с мыслью, что в моей родной стране не всё ещё потеряно.

[^]
lex2936
22.11.2011 - 03:28
2

Открыватель границ

Цитата
Усну с мыслью, что в моей родной стране не всё ещё потеряно.

Да хрен знает.
Хотелось бы надеяться...

Добавлено в 03:41
Цитата
Ну а чиновникам.. хотел написать что-то долгое, а потом подумал - кто понял тот понял. Кто не понял, тот и не поймёт.

Добавлю. Хочется, чтобы это видео показали на центральных телеканалах.

Это будет уроком всем. И зажравшимся чиновникам с быдлоразговором, и охреневшим ведерочникам.

Как говорится, держи себя в руках, чтобы не валяться в ногах.

[^]
Swodneba
22.11.2011 - 06:55
1

Шутник

Чё он доебался то????

[^]
Photograf
22.11.2011 - 07:13
-1

Юморист

Заебали уже эти сраные активисты-тунеядцы
Сейчас еще у нас в городе все на машины наклейки клеят "не дадим себя поиметь!Остановим цены на бензин!" какой с ЭТОГО толк???Лучше бы денек не заправлялись да на автобусе проехались,сами же кормят нефтяную промышленность,а раз есть спрос то соответственно есть и предложение.

[^]
mutalipov
22.11.2011 - 07:37
0

МОРЕ В УФЕ

Цитата (lex2936 @ 22.11.2011 - 00:40)
Цитата
Народ, да вы что все слепые??? Не видите, что чиновник из сауны ехал? Посмотрите во что одет - это "только что с работы"??? У них на работе в футболках ходят?

Не надо свистеть. В нерабочий день форму одевать не обязательно.
Не знаете точно, откуда ехал, не п.здите

Это не рядовой ППСник, который до места работы идет по форме одежды. Он запросто может переодеваться в своем кабинете в положенное ему форменное обмундирование.

[^]
madsleg
22.11.2011 - 07:59
0

Весельчак

оператор пидарас
а представителю власти увага за длинное терпение !

[^]
avgustbordo
22.11.2011 - 08:12
1

Ярила

оператор двух слов связать не может
кодовое слово: МИГАЛКА
цель: ДОЕБАЦА

ни одного аргумента

[^]
Stilus
22.11.2011 - 09:02
0

Ярила

Цитата (parja @ 22.11.2011 - 01:28)

у меня тоже нет! товарищи, кто знает, помогите. звука нет!

[^]
karmakiller
22.11.2011 - 09:15
0

karmakiller1980

Цитата (Stilus @ 22.11.2011 - 10:02)
Цитата (parja @ 22.11.2011 - 01:28)

у меня тоже нет! товарищи, кто знает, помогите. звука нет!

продам пару компьютерных колонок
состояние б\у
lol.gif

Это сообщение отредактировал karmakiller - 22.11.2011 - 09:16

[^]
alpato
22.11.2011 - 09:38
0

Пофигист

Цитата
Не надо свистеть. В нерабочий день форму одевать не обязательно.
Не знаете точно, откуда ехал, не п.здите

Надеюсь, что Вы просветите меня, недалёкого, и точно укажете адрес откуда и куда ехал данный чиновник. И меня трогают ваши глубокие наблюдения: "нерабочий день" и "форму одевать необязательно". Чтобы чиновник не одел форму - это, извините, утопия.
Я ещё раз повторяю, что был бы очень рад, если это оказался нормальный человек, который действительно "вышел на работу в свой выходной" и "сидел на работе дотемна", а потом поехал в магазин на служебном транспорте, "а то семья останется без продуктов"... Прямо "слуга народа, не бережёт себя", просто слёзы наворачиваются.
Но жизнь в этой стране подсказывает мне, что всё не так, как кажется на первый взгляд. ИМХО.

Это сообщение отредактировал alpato - 22.11.2011 - 09:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41374
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх