Я не хочу, на хера она мне, чтобы выделиться и гнуть понты, что из касты неприкасаемых, чтобы дебилы как оператор бежали ко мне и сували камеру в нос, что это Вы тут делаете.
Уберут мигалки, они уйдут в тень, ничего не изменится, это сейчас её видно за километр можно подбежать и доебаца с тупыми вопросами, человек непорядочный и хам при власти, что с мигалкой что без нее найдет способ проявить себя.
По поводу деятельности всяких ФАР, синих ведерок и прочее, лучше бы доебывались до придурков без мигалок, которые нарушают хлеще чем АМР и прочие ВИПы, таких гораздо больше, правда такие при попытке доебаться могут вломить и пизды дать, да к тому же рейтинг не поднимется, да и на хуя тролить никому неизвестного дебила, на хуй кому он нужен со своими нарушениями.
Мало того люди насмотрятся всякой хуеты типа "я нагнул ИДПС, "разговор с ИДПС", "как надо разговаривать с ИДПС" в интернете и ни хуя не зная начинают качать права, потом появляется ролик как его нагнули менты и пиздеж про то какие все пидарасы вокруг.
Не, не спорю делают полезное дело ну пытаются, но блять слышать тупое тявканье с набором тупо заученных фраз и не способность построить нормальный разговор с аргументацией, мне бы было стыдно так мямлить, и это вкидывать
в инет, я думаю у пассажира АМР в отличии от оператора "позитивного шока" не случилось, скорее подумал "очередной дебил с камерой".
Поразило мнение оператора, что смотря на мигалки другие водители тоже нарушают, я лично считаю надо быть дебилом и бараном, чтобы нарушать потому что все остальные так делают, тем более если это делает авто с мигалкой. Меня лично не столь беспокоит как ездит тысяча мигалок, меня беспокоит как ездит большинство водителей в нашей стране и то как они нарушают