Образец для подражания, псто респекта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeithAnian
21.11.2011 - 14:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Шрифт у цифер камеры красивый. Это наверное всё, что можно из поста взять.

Это сообщение отредактировал KeithAnian - 21.11.2011 - 14:57

[^]
ViCLUCHATEL
21.11.2011 - 14:59
0

Приколист

реально дебил оператор,как попугай бля запарил!слишком правильный что ли?как пьяный до радио доебался.
Мужик супер!

[^]
Нееет
21.11.2011 - 15:02
0

Ярила

пипец, риальне оператор мудак

[^]
denisko81
21.11.2011 - 15:02
1

Ярила

Я даже не знаю, кому верить, может и мужик он адекватный, а может и испугался перед камерой на хуях оттаскать провокатора. Не верится, что он с работы в таком виде едет, наверняка как кто то писал раньше, из бани...

[^]
lex2936
21.11.2011 - 15:05
0

Открыватель границ

Цитата
Обслуживание такого авто от покупки до списания стоит немалых денег, которые расходуются из гос. бюджета. А это я все писал, т.к. не поддерживаю нецелесообразное использование гос. тр. средств.

Да хрень там этих денег. Я бы им еще и зарплату поднял бы раза в 3, лишь бы взятки не брали.

Что накладней для бюджета страны тратить лямов 50 в год на содержание честного начальника по закупкам Вооруженных сил РФ, к примеру, или как сейчас?

Для справки - минимальный откат чтобы выиграть тендер на поставку чего-либо - 10%. Ежегодную сумму госзакупок ВС РФ легко найдете в инете.

Посчитайте сами и ужаснитесь от цифирь.

[^]
karmakiller
21.11.2011 - 15:14
3

karmakiller1980

Цитата (FaustOVO @ 21.11.2011 - 15:31)

Вас тупо давит жаба. Богатых - что им мигалки не светят, бедных что такие машины не светят. Вы друг на друга то ведерочники посмотрите один на тазике на всех кто на мерсе бросается, другой бы и сам не проч с мигалкой поездить и душ 50 крепостных заиметь.
Кстати если работягам покупают автобус "Мерседес", что-бы их на работу возить вы тоже выйдете на тропу войны с работягами?

а самое важное вы забываете что чиновники такого уровня соответственно и вопросы решают такого уровня что действуют на нас на всех. И одно дело если чиновник приехал на работу минуя пробки в массажном кресле проветриваемого мерседеса, другое дело когда он прибывает на работу с опозданием на 2 часа отстояв в пробке, задыхаясь от углекислого газа, в тазике с креслами больше подошедшими к пыточной. Он таких решений на принимает что вся страна взвоет.
Опять же такого уровня чиновники участвуют во всяких представительских вещах. Опоздание на них - неуважение партнера и запросто могут привести к сворачиванию каких то планов и работ которые могли дать миллионам людей рабочие места. Да и отстояв в пробке на автотазике нанюхавшись газа, вы примерно можете догадаться как чиновник будет разговаривать со своими партнерами приехавшими на дипломатических машинах с климатконтролем, массажными креслами.

Во-первых, не судите по себе.
Во-вторых, ежели государев слуга будет по ухабам по 2 часа в пробках выхлопом дышать, а не нежить свою задницу массажем, то глядишь он начнет думать о том, как бы эти пробки и плохие дороги победить.

Это сообщение отредактировал karmakiller - 21.11.2011 - 15:27

[^]
КуZьма
21.11.2011 - 15:19
0

Балагур

Доебался чистый пидар! А вот Андрей Юрьевич Некрасов, молодец, вел себя культурно и достойно, интеллект на лицо, а вот автор видео не обезображен умом.

[^]
toddin
21.11.2011 - 15:23
0

Прогрессор

Очень достойный дяденька, на мой взгляд. И весьма неприятный и наглый интервьюер.

[^]
Integral19
21.11.2011 - 15:25
0

Ярила

Не знаю, как товарищ Некрасов Ю.А. служит и работает.
Знаю другое. Ни один человек, добившийся чего-то самостоятельно и собственным трудом, достигший каких-то высот не станет что-то доказывать трясти корочками, выебываться, хамить и говорить как он крут... Он и так уже всем все доказал.
Если бы все чиновники/госслужащие были такими терпеливыми и вежливыми, может и не было бы у нас сообществ синих ведерок.

[^]
Kornel
21.11.2011 - 15:25
2

Весельчак

Думаю что будет познавательно.

Как дела в Латвии с этим обстоят.

Мигалки положены только спецтранспорту - пожарные, полиция, скорая помощь. Есть минимум нетарифованного транспорта с мигалами скрытыми, но это охрана президента и тому подобное.

У нас тут недавно была ебля ровно в направлении текущей дискусии. Можно ли заехать в магазин? можно-ли по пути, или почти по пути ребёнка в школу закинуть?

Так вот. Служебный транспорт дан людям для выполнения служебных задач. И если в этот круг входит доставка домой и на работу, это не означает что можно совершать попутные телодвижения, ибо это действительно минус из нашего кармана. Самое лёгкое чем отделываются наши чинуши, когда их палят на этом - оплачивают нецелевые поездки из своего кармана.

Хотя за заезд в магазин совсем по пути.... не думаю что кто-то будет кипеж подымать. Хотя это часы работы водителя, а соответственно деньги. И с точки зрения закона - нарушение. Получается что чиновник рабочее время тратит на поход в магазин. А если время не рабочее - то и машина служебная не положена, если только не особые условия работы, когда она прикреплена 24 часа в сутки.

У нас всё стараются учитывать, и машина отработав возврашается в гараж ведомства и работает дальше по необходимости. Мэр вроде как до работы добирается на своей, а по рабочим делам ездит на служебке, которую чётко по часам заказывают в автопарке мэрии, который кстати оч маленький. А когда какаянибудь делегация приезжает, то та самая машина возит делегатов, а мэр совсем на своей...

[^]
tooncheg
21.11.2011 - 15:58
0

Приколист

Затролили

[^]
Бычок
21.11.2011 - 16:09
1

Весельчак

Мужик молодец, мне понравился, я б с ним даже выпил. Мыжику зачет. Оператор долбоящер-неудачнег, уже на второй минуте было ясно что дело для него тухляк, но продолжал выпендриваться и что-то из себя строить. Слив засчитан.

Это сообщение отредактировал Бычок - 21.11.2011 - 16:17

[^]
kvsh
21.11.2011 - 16:20
0

Шутник

автар мудак! который завидует и нефига сам не может

Добавлено в 16:21
сори! не афтар а оператор

[^]
Бычок
21.11.2011 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (denisko81 @ 21.11.2011 - 16:02)
Я даже не знаю, кому верить, может и мужик он адекватный, а может и испугался перед камерой на хуях оттаскать провокатора. Не верится, что он с работы в таком виде едет, наверняка как кто то писал раньше, из бани...

это массовое общественное заблуждение, что они "высокие и прекрасные" только по баням и саунам разъезжают. У всех у них стул под жопой дымыться от того, что на его стул есть много желающих присесть. У этого вообще наверняка жена и дети и врят ли этот набор пакетов для бани/сауны. Тем более трезвым из бани/сауны... - нах туда вообще тогда идти и опосля ещё в магазин за продуктами. Не состыковка в Вашей версии. А перед выборами у них у всех сейчас вообще выходных не будет практически.

P.S. Я бы наверное не удержался и опустил бы оператора ниже плинтуса, может и с матом прямо на камеру. А по мужику не скажешь что он очкодав. Он всяко адекватней и грамотней чем например я. Ему респект.

Это сообщение отредактировал Бычок - 21.11.2011 - 16:31

[^]
cds2004
21.11.2011 - 16:30
1

Ярила

ведёрки это конечно хорошо, но голос этого провоцирующего задрота уже задрал, тролль в чистом виде

[^]
Латышев
21.11.2011 - 16:32
2

NPC

Сразу видно, что люди которые комментируют против использования служебного транспорта просто не представляют работы людей в верхних эшелонах власти.
Это адская работа. Вроде получаешь много денег, а времени потратить их нет, просто потому что почти постоянно работаешь. Едешь на работу читаешь отчеты или доклады или новости по теме. Едешь с работы подбиваешь долги за день и переписываешь их на новый день. Выходных практически нет, потому что его могут себе позволить только исполнители.
И я согласен, что общество нормально воспринимает когда кто то работает по 16-18 часов в сутки, но не дай Б-же задержать служебную машину на лишние 10 минут, предадим анафеме моментально.
По сути это человек находится на работе 24 часа в сутки, потому что его могут поднять в любой момент и он полетит в любую точку страны решать сложившуюся там проблему. Собравшись в течении 10 минут.

[^]
kreative
21.11.2011 - 16:47
1

Ярила

Прокурорский - Человек (с большой буквы "Ч") - Человек слова, видимо. За словом в карман не лезет, но и говорит по существу в принципе. idea.gif up.gif

Оператор - как испорченный магнитофон - дое**лся до Человека rupor.gif faceoff.gif

[^]
ArturV
21.11.2011 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 21.11.2011 - 09:50)
"начальник Главного управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры Российской Федерации" - фигассе! rulez.gif

Мне одному кажется, что в каком-нибудь оплоте демократии, типа США, такой разговор "на камеру" в принципе невозможен?

Любопытное синее ведёрко было бы застрелено на месте, как пособник международных террористов, и всего делов.

Тока не говорите мне, что в омэрике менты такого ранга на велосипедах в марты ездиют.

Да, и уважаемые представители "Синих ведёрок", братцы, этому мужику просто некогда ездить на своей машине, это не депутат и не министр, у него действительно делов навалом.

Причём, аХХХмр - это действительно та самая серия номеров, которая изначально закреплялась за Генеральной Прокуратурой РФ. МР - милиция России, ещё ММ (милиция Москвы) были и МО (милиция области). Это ещё до введения "синих" номеров было, если не помнит кто.

Я вас умоляю.... ещё один эксперт который США не был ни разу но уже может сесть книгу написать как там у них. На самом деле я сам в США не был ни разу но вот один мой друг там проживает уже 8 лет и кроме него многие туда мотались (к родственникам в гости) уважаемые люди и не верить им я не имею права. Так вот в том самом оплоте демократии как вы выразились, а именно в калифорнии тебя свободно пустят например к кабинету губернатора этого славного штата. Когда ездили туда мои друзья тогда губернатором был один актёр Шварцнеггер его фамилия. Так вот у них в альбоме есть фото прям возле кабинета губернатора штата. Как вы считаете вас например к кабинету господина Собянина пустили бы ну просто сфотографироваться?
А касаемо ролика так я в шоке просто слов нет, если хоть один такой человек во власти есть то ещё не все потеряно для этой страны. Этот человек остался человеком и власть и привилегии его не испортили к моему глубокому удовлетворению. Дядька не просто адекватный но и крайне вежливый и слова нужные всегда подберет, как мало таких в наше время.

[^]
Rigiditas
21.11.2011 - 17:03
0

Весельчак

оператор говорит о хамстве, а старших перебивает регулярно... ай-ай-ай...

а это:
Цитата

отрицательного:
- одно зафиксированное нарушение таки есть
- однажды догнал 99-ку
- однажды прижал таксишку к бордюру, просто взял и прижал

вообще дурость какая-то... такое ощущение, что сам без греха и ищет у кого-то соринку в глазу....

по теме - мужик молодец... побольше бы таких...

[^]
Fimor
21.11.2011 - 17:11
1

Юморист

Не читал холивар.

Посмотрел от начала до конца, дядька уставший, но держался очень достойно, просто и по человечески хотел обсудить, а ведерочник не разобравшись в ситуации начал включать стандартную агит-шарманку... в общем дядька - убедителен (всех под одну гребенку не стоит подминать), ведерочник - нет (не привел достойных аргументов своей позиции).

[^]
richbigboy
21.11.2011 - 17:19
1

Приколист

В общем все понятно, парень с камерой хотел преступление века раскрыть, потребовать правосудия, а получилось как то не правильно...

[^]
охуенчик
21.11.2011 - 17:30
0

Шутник

молодец мужик!

[^]
Fedorin
21.11.2011 - 17:32
2

Ярила

Мне кажется, для "оператора" беседа звучала так:
- Здравствуйте, а чё вот вы тут с этим синим на государственной машине?
- Бла-бла бла-бла домой бла-бла не в ресторан бла бла бла..
- Так вы на государственной машине
- А что я бла-бла должен бла
- Правила! Снимите мигалку и едьте!!
- Бла-бла-бла...
- Мигалка, блеять!! ААА!! Хуй пизда джигурда
- Бла-бла хамство бла
- Мы тоже боримся с хамством!!! Мигалки только для тех, от кого зависят жизни людей
- Бла-бла..

[^]
steallth
21.11.2011 - 17:39
0

макаронник

Цитата (kreative @ 21.11.2011 - 16:47)
Прокурорский - Человек (с большой буквы "Ч") - Человек слова, видимо. За словом в карман не лезет, но и говорит по существу в принципе. idea.gif up.gif

ага, это обычный пестобол, не более того... так разговаривать (10 минут с "электоратом") сможет кто угодно - ума большого не требует...
другое дело, что толку от действий снимающего не очень много, на данный момент - но чем больше этих ублюдков к ответу призывать тем лучше, ведеркам уважуха!

[^]
combat666
21.11.2011 - 17:39
0

Приколист

Некрасов прав во многом, а синеведёрочники в последнее время уж больно перегибают палку и ведут себя сами порой по-хамски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41373
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх