Образец для подражания, псто респекта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meteorist
21.11.2011 - 11:16
5
Статус: Offline

Шутник

Молодец мужик, держался с достоинством, корочками и должностью не бахвалился, прекрасная иллюстрация чувства собственного достоинства.

[^]
BMbsk
21.11.2011 - 11:23
7

Шутник

Вот уж мужик прав..те кто ездит как быдло в Ашанах не закупаются

Добавлено в 11:27
Не ну Ангельское терпение у мужика!!

[^]
MiracleDude
21.11.2011 - 11:29
13

Шутник

Побольше бы таких людей! очень понравилась фраза "...общество должно быть добрее." В этом он прав! ведру Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....

[^]
vokyr
21.11.2011 - 11:59
3

Приколист

после 12 часового рабочего дня в субботу потратить свое время на грамотное и логичное объясненеие я бы наверное не смог. bravo.gif Браво, товариши.

[^]
cycel
21.11.2011 - 12:11
2

Шутник

Дадька молодец, автор видео тупо до*баться решил.. мудак автор, короче..

[^]
karmakiller
21.11.2011 - 12:16
4

karmakiller1980

Цитата (Meteorist @ 21.11.2011 - 12:16)
Молодец мужик, держался с достоинством, корочками и должностью не бахвалился, прекрасная иллюстрация чувства собственного достоинства.

Это старая гвардия.
Таких достойных людей лично знаю и среди военных, и среди чекистов, и даже среди ментов. К сожалению, с каждым годом их все меньше в органах остается, а им на смену приходит необразованное, жадное и корыстное быдло в погонах. Это грустно

[^]
F1int
21.11.2011 - 12:20
0

Приколист

очень надеюсь что у мужика всё нормально буде в карьере и вообще по жизни... очень приятный в общении и положительный человек. теме крест, автору за докапывание шпала...

[^]
SlimZ
21.11.2011 - 12:20
1

Приколист

Андрею Юрьевичу респект. Даже я бы не удержался и послал нахуй еслиб до меня так доебывались. А он очень интеллигентно отвечал.

[^]
maa
21.11.2011 - 12:23
1

Юморист

В этой ситуации оператор выглядит как гопник) лишь бы докопаться до чего-нибудь.
Когда кортежи несутся, а скорые стоят, тут героев немного. А тут, видите ли, возмутило его, что на рабочей машине в магазин заехал дядька.
К тому же некрасиво так вот, незнакомому человеку, да ещё и представителю власти нагло указывать, что делать... сам бы сел да поехал, не е%ал бы людям мозг вечером...

Это сообщение отредактировал maa - 21.11.2011 - 12:24

[^]
coffin
21.11.2011 - 12:24
3

мрачный оптимист

Нашел до кого доебаться и где. Ашан! Машина на общей стоянке стоит, а не поперек прохода перед входом. А сколько уродов без мигалок перед супермаркетами машины у входа паркуют, даже при полупустой стоянке.
Тон у оператора-провокатора мягко говоря не корректный. % 90 водил без мигалок при таком тоне разговора через минуту послали бы "ведерочника", а через две просто дали бы в репу. А прокурор 9 минут выдержал - респект.

[^]
Ямалонемец
21.11.2011 - 12:30
1

Балагур

Цитата (ENEMI @ 21.11.2011 - 10:54)
Ямалонемец
Хочу сказать, что  слово "ментяра" не применимо к высшим эшелонам. Ибо это совсем другие люди, не те, которые в "обезьянниках" "Ласточку" делают и почки отбивают. Просто эти крайности никак не соотносятся.

Ой... Я совсем никого не хотел обидеть "ментярой". "Полицейский", как мне кажется, звучит для вчерашнего работника милиции куда обиднее. Да и те, кто "ласточку" делают и почки отбивают без повода, те - не ментяры, а отбросы и отстой, факт.

Что же касается "других людей в высших эшелонах", то я уверен, что в той же самой эмведе министром должен быть именно ментяра, но никак не математик-Нургалиев, ни единого дня не проработавший в милиции.

И министром обороны мне больше по душе "сапог", но никак не директор магазина, пусть даже мебельного.

Товарищи полицейские, я через "ментяру" совершенно не хотел вас обидеть, и я надеюсь, что вы меня правильно поняли!

beer.gif

[^]
Avakai
21.11.2011 - 12:33
1

Шутник

А чего тут такого, почему Андрей Юрьевич не может заехать на служебной машине за ночью за продуктами после работы по пути домой, вот блять нашли нарушение. Я бы не сдержался послал бы на х... ведёрко ещё и ногой бы пнул.
Рспект Юрьевичу.

[^]
Lutwiy
21.11.2011 - 12:35
1

Ярила

"Общество должно быть добрее"...блин. Офигенный мужик.

[^]
Улий
21.11.2011 - 12:38
1

Балагур

Факт остается фактом - машина государственная, заправленная и обслуживаемая на государственные деньги. Какой бы не был мужик, эту поездку оплатили мы из своего кармана.

PS его самообладанию можно позавидовать.

Это сообщение отредактировал Улий - 21.11.2011 - 12:40

[^]
cesada
21.11.2011 - 12:45
0

Приколист

Молодец чиновник! Все грамотно обосновал, выглядел красиво. Опустил он этого пацана именно своим благим настроем и объяснениями.. Побольше бы таких чиновников..

[^]
vyborg
21.11.2011 - 12:57
4

Душой на море

Первый раз увидел чиновника ведущего себя достойно. old.gif

[^]
vital4eg
21.11.2011 - 13:01
7

Шутник

Удивительно, но впервые согласен с пассажиром членовоза. Он кстати такой уставший. Нервная у него наверно работа.

Действительно ведь, дело то не в людях - люди разные везде, вееездее, включая и структуры у которых мигалки, дело в законах, которые позволяют им ездить с мигалками.

Ну согласитесь, издадут закон который разрешит ЯПовцам ездить с мигалками))))
ну кто не поставит, ну кто не станет обгонять по разделительной если опаздывает - у всех вседь свои объективные причины.

Нисколько не оправдываю все автохамство со стороны членовозов, но все люди разные, повторюсь, не чешите всех под одну гребенку.

И насчет того что он действительно не прав разъезжая на государственной машине, вы наверно сейчас на работе сидите в рабочем интернете и читаете это? (ну это маленький пример)

Это сообщение отредактировал vital4eg - 21.11.2011 - 13:03

[^]
BMbsk
21.11.2011 - 13:06
4

Шутник

Цитата (Улий @ 21.11.2011 - 12:38)
Факт остается фактом - машина государственная, заправленная и обслуживаемая на государственные деньги. Какой бы не был мужик, эту поездку оплатили мы из своего кармана.

А какая тебе разница на чей он бензин проезжая домой мимо магазина заехал за продуктами? я бы тоже в субботу после работы по пути заехал...он же не на развлекалово со шлюхами в сауну приехал по встречке.
Или бы ты после работы проезжая мимо магазина, сказал бы "Нет что вы что вы, домой а оттуда я уже поеду в магазин, и похуй что потеряю 20-30-40 минут на туда сюда, я же завтра отдыхаю"
Тут надо разграничевать и понимать что все мы люди, нормальный мужик после работы уже почти ночью заехал в магаз, в обычный магаз а не в бутик какойто там, купить еды, а тут хуй какойто ещё и доебался....

[^]
Ямалонемец
21.11.2011 - 13:08
3

Балагур

"Суд рассматривает дело старушки, потомственной почетной гражданки, которая украла жестяной чайник стоимостью 30 копеек. Прокурор, зная о том, что защищать ее будет Плевако, решил выбить почву у него из-под ног, и сам живописал присяжным тяжелую жизнь подзащитной, заставившую ее пойти на такой шаг. Прокурор даже подчеркнул, что преступница вызывает жалость а не негодование. Но, господа, частная собственность священна, на этом принципе зиждится мироустройство, так что если вы оправдаете эту бабку, то вам и революционеров тогда по логике надо оправдать. Присяжные согласно кивали головами, и тут свою речь начал Плевако. Он сказал: «Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь... Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно...» Старушку оправдали."

© - не моё.

[^]
Зяма
21.11.2011 - 13:10
1

Ярила

Всегда было пофиг на мигалки... Есть ПДД Там все написано... бегать с видиокамерой нет смысла...

[^]
sh1ko
21.11.2011 - 13:11
3

Шутник

У него служебная машина,а на службе он по сути 24 часа,поэтому и домой катается на ней(дом.стоянка) и по магазинам.Она и дается чтоб человек, всегда был на ней,всегда "готов".

Мужичек,удивительно спокойный и кстати правильные вещи говорит, послушайте внимательно.
Синеведерочник - настойчиво просит на "послан накуй".

[^]
theace
21.11.2011 - 13:19
2

Шутник

Цитата (Улий @ 21.11.2011 - 13:38)

Вот из за такого чувства гипер-максимализма и поиска песчинок в глазу ближних общество черствеет и превращается в диких и озлобленных. Если чиновник по пути домой попутно заехал на служебной машине домой и лично сходил в магазин за продуктами, донес пакеты до авто он что бензина нажёг много? или автомобиль испытал на парковке какие-то перегрузки и ему потребовалось внеплановое обслуживание или даже ремонт? Проще надо быть и добрее.

[^]
MrEvil
21.11.2011 - 13:19
1

Ярила

Оператор еще как дерзит! Вообще странная политика у этого оператора - если есть мигалка, то значит все - нельзя ездить в магаз и т.п. Какой то стереотип странный... sad.gif

Не все же хамы и сволочи с наплевательским к участникам дорожного движения отношением.

ВЫВОД: Оператор наглое дерзило, не более!

[^]
Улий
21.11.2011 - 13:20
1

Балагур

Уважаемые, скажите где это сказано, что он на службе 24 часа? Из вашей логики на рыбалку он тоже поедет на данном авто, т.к. быть всегда готовым?

Использование специальных автомобилей разрешается только в
интересах подразделений, для которых они разработаны (приобретены).

[^]
Steven812
21.11.2011 - 13:24
2

Приколист

Респект государственному советнику юстиции 2 класса! Спокойный, рассудительный дядька, настоящий следак! И нашел ведь время поговорить с хамоватым, хотя явно устал на службе... agree.gif bravo.gif
Надеюсь вышестоящее начальство не усмотрит в его словах никакой крамолы...

Это сообщение отредактировал Steven812 - 21.11.2011 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41371
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх