США ускоренно готовятся к войне с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рециркулятор
18.11.2011 - 22:59
0
Статус: Offline

Понечётный железный дорожник

Цитата
Безструктурное

Блин,уже напрягает!Бесструктурное,вернее будет.

[^]
nymphetamine
18.11.2011 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 18.11.2011 - 15:32)
Никого это не отвлечет и не объединит. Прям все кинулись строить бункер.
Но отрицать что наши территории весьма лакомый кусочек просто глупо, а амбициям США нет предела

территорий они могут подождать))

когда по дешевке скупят все полезные ископаемые и ресурсы, правительство само на блидечке, за ооочень небольшую денежку принесет им территории

конечно амбиции есть,, и они получат все, что хотят, ток для этого и воевать не надо)

[^]
MIshkinasevere
18.11.2011 - 23:05
1

Ярила

Рециркулятор
Цитата
Блин,уже напрягает!Бесструктурное,вернее будет.

Такое шепелявое написание искажает смысл слова. Безструктурное потому что без структуры.

[^]
Garrett
18.11.2011 - 23:12
14

Юморист

Ой блять, раскудахтались, вас стравливают, а вы ведетесь. Также как американский офисный планктон на форумах. Ни мне, ни вам, ни им нахуй не впилась эта война, сейчас другое время, другие правила. Ведь очевидно что у власти в штатах сидит военная хунта, они кушать хотят, не будет врага, не будет дотаций из бюджета на развитие военной машины. Сдох СССР, придумали террористов и гоняются за ними по всему миру, похуй что вымышленные и давно бы всех заколбасили, буде желание. Но костер просто так гореть долго не будет, нужны полешки-угли, вот они и подкидывают. Параллельно, чтобы разыграть вторую карту, в случае не срабатывания бренда "терроризм", ведут пропаганду какие русские опасные твари. Тем же самым занимаются и наши военные. Все давным давно оговорено (США враг России и надо бы денег на вооружение из бюджета хуйнуть на развитие) и роли назначены. Есть локальные войны, они всех устраивают, солдаты не простаивают, тренируются.

Открытая война против России приведет к такому глобальному пиздецу, в случае применения ЯО или биологического оружия, что всем хуево станет. И, неужели вы все думаете что у нас нихуя нет? Да кто вам, обывателям, расскажет? Секретность никуда не девалась и все "воены" пиздящие про "да я бля служил в таком-то ботанльёне, всё разворовано, прапора пилят патроны и т.д." попахивает хуетой, тем более если речь идет про секретные объекты. За это срок полагается и люди подписывают документы о не разглашении на 10-20 лет и не выездные они, гриф "секретно" никто не отменял. Так что хватит обсуждать бред, вестись на подобную хуету и займитесь лучше своей семьёй, больше времени проводите с детьми, учите их и воспитывайте. Всем мир!

П.С. Русских в штатах дохуя, если чё, будут резать врага в их логове smile.gif (это я для последователей нихуевых заговоров и фонатов игры сталкер, надо лизнуть, а то обидятся).

П.П.С. А тем временем в Киеве кран наебнулся...

Это сообщение отредактировал Garrett - 18.11.2011 - 23:14

[^]
qwert1729
18.11.2011 - 23:17
-1

Шутник

Garrett - для пиздеца с ЯО нужен приказ. Где гарантия, что приказ будет отдан?

[^]
demiurg
18.11.2011 - 23:23
2

Ярила

А зачем им воевать с Россией если Россия уже давно принадлежит им... Или кому там, ZOG , инопланетянам, массонам... shum_lol.gif

Путинойд на поводке отправляет все бабки в американские банки, центробанк России ей не принадлежит, Крупные собственники, иже олигархи, живут в Лондонах и НьюЙорках...
Кстати а вы вообще уверены что у России есть это самое, атомное оружие... gigi.gif ?

[^]
nomer37
18.11.2011 - 23:26
2

_____

Война с СШП? Крутяк, поебу пиндосочек вдоволь! rulez.gif

[^]
Zwieback
18.11.2011 - 23:27
4

Рождённый в СССР

Ну есть же для пиндосов останавливающий фактор - система "Периметр",
они сами её "Рукой Смерти" называют... И она снова с 2009 года на боевом
дежурстве. Более о ней ничего достоверно неизвестно. Какие-то крохи...
Дело в том, что в случае окончательного поражения России (ранее СССР),
эта штука всё равно, со 100 процентной гарантией нанесёт ответный атомный
массированный удар автоматически. Без приказа и руководства.
Как работает и чем живёт эта мифическая хрень - никто не толком не знает.
И это хорошо. И хорошо, что она реально существует.
А у пиндосов такой хреновины нет. И не будет.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 18.11.2011 - 23:51

[^]
qwert1729
18.11.2011 - 23:29
-2

Шутник

Цитата (demiurg @ 18.11.2011 - 23:23)
А зачем им воевать с Россией если Россия уже давно принадлежит им... Или кому там, ZOG , инопланетянам, массонам... shum_lol.gif

Путинойд на поводке отправляет все бабки в американские банки, центробанк России ей не принадлежит, Крупные собственники, иже олигархи, живут в Лондонах и НьюЙорках...
Кстати а вы вообще уверены что у России есть это самое, атомное оружие... gigi.gif ?

Если ПРО ставят значит еще есть. В MW3 была интересная тема. В америке на небоскребе стоит русская глушика беспелотников. Это был пиздец товарищи)))) Пока эту ебаную хуюню не поломали и русскую подлодку не захватили им был пипец)))))))

[^]
quit
18.11.2011 - 23:29
0

Шутник

лишний раз убеждаюсь, что нужно БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ...
это стадо пид*расов развалило нашу армию... мрази!

[^]
nymphetamine
18.11.2011 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Zwieback @ 18.11.2011 - 16:27)

Как работает и чем живёт эта мифическая хрень - никто не толком не знает.
И это хорошо. И хорошо, что она реально существует.
А у пиндосов такой хреновины нет. И не будет.

конечно она у рф есть!
в стране грез, рядом с эльфийской деревушкой))

[^]
Garrett
18.11.2011 - 23:43
5

Юморист

Цитата (qwert1729 @ 18.11.2011 - 23:17)
Garrett - для пиздеца с ЯО нужен приказ. Где гарантия, что приказ будет отдан?

Вы забыли про бульон smile.gif))) Все мы люди, у всех есть семьи, если президент не отдает приказ, то военные могут сами ебануть. Просто выполняя свой долг и мстя за погибших соотечественников. При таком жестком расслоении на богатых и бедных, я с трудом могу отнести военных к богачам, так что выбор вполне очевиден и внутренняя нелюбовь всех к богатым сделает свой выбор. Богатые стоят у власти и если они продают Родину, вопрос решает среднестатистический мужик. Солдат. Отец. Брат. Мужчина в конце концов.

Ситуация: нажали кнопку.
Территории большие, нужен обслуживающий персонал. Загрязнять полезные ископаемые и пахотные участки земли никто не будет, на них ведь придется и хлеб выращивать, и картошечку засеивать. Всё идет по пути наименьшего сопротивления и трудозатрат. Вы будете удивлены, но с учетом продвигаемых законов, например возможность вывода 100% капитала зарубеж всех компаний (вроде даже и государственных, а на данный момент только 50%), вопрос о захвате и нападении становится комичным. Нападать на что? На то, что уже находится в распоряжении транснациональных корпораций? Посмотрите статистику, кто владеет пахотными землями, недвижимостью, предприятиями? Если закрываться ото всего мира и национализировать все вокруг, тогда да, будет весело smile.gif А так, капитал выводят, продают предприятия и по-сути это уже не наше с вами. И владелец сам на себя нападать не будет. Так что посаны не ссыте, ракеты останутся в доках, подлодки не прорвут льды.

Короче резюме: Разделяй и властвуй. Сейчас разделяют информацией, способствуют телевидение, интернет. Так происходит по всему миру, не только у нас, просто оглянитесь вокруг. Я не знаю, стоит ли паниковать, стоит ли принимать мир таким какой он есть на данный момент или окунуться в омут революций. Лично мне это ни в хуй не впилось, я просто хочу дышать чистым воздухом, жить, смотреть как растут мои дети и попытаться быть счастливым. Уж больно мало нам отведено.

А устраивать грызню из-за дядей-толстосумов, пшло нах.

Это сообщение отредактировал Garrett - 18.11.2011 - 23:52

[^]
demiurg
18.11.2011 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (qwert1729 @ 18.11.2011 - 23:29)

Если ПРО ставят значит еще есть.

Для хорошей игры нужен хороший блеф.
Да и чего они стоят , эти ПРО... Копейки...

Даже если они есть, то у путиноидов не хватит тямы нажать на кнопку... Да и не будут они нажимать...

[^]
Garrett
18.11.2011 - 23:47
0

Юморист

Цитата (quit @ 18.11.2011 - 23:29)
лишний раз убеждаюсь, что нужно БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ...
это стадо пид*расов развалило нашу армию... мрази!

Выборы не за горами, ты знаешь куда не ставить галочку? И это, мы тут не партию обсуждаем а чиста военне конфлихт! Сгинь, провокатор.

[^]
demiurg
18.11.2011 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Garrett @ 18.11.2011 - 23:43)
Вы забыли про бульон smile.gif))) Все мы люди, у всех есть семьи, если президент не отдает приказ, то военные могут сами ебануть.

Все крупные военные чинЫ уже давно нагнуты раком и причмокивают. Тех кто раком становится не захотел уже давно турнули...

Это сообщение отредактировал demiurg - 18.11.2011 - 23:49

[^]
qwert1729
18.11.2011 - 23:50
0

Шутник

Garrett - не один военный не нажмет кнопку без приказа, он не знает глобальной ситуации. Да и для кнопки нужно еще масса моментов, короче не может военный без приказа нажать кнопку физически, даже если нажмет, то ничего не будет. А вот продажа земли нерезедентам - тока за это надо дедушку Сталина оживлять в секретных нанолабораториях)))

[^]
Garrett
18.11.2011 - 23:56
0

Юморист

Цитата (demiurg @ 18.11.2011 - 23:49)
Цитата (Garrett @ 18.11.2011 - 23:43)
Вы забыли про бульон smile.gif))) Все мы люди, у всех есть семьи, если президент не отдает приказ, то военные могут сами ебануть.

Все крупные военные чинЫ уже давно нагнуты раком и причмокивают. Тех кто раком становится не захотел уже давно турнули...

Ты будешь причмокивать когда будут уничтожать твоих близких, или же всё-таки продашь свою жизнь задорого? Крыса, сцуко опасна, когда в угол зажата. Бывают ситуации, когда людям терять уже нечего.

А в целом, с такими позитивными мыслями как у вас, я вам выдаю саван белый, кладбище на зюйд-зюйд-вест, скоростным пластунским, аааарш.

Добавлено в 23:59
Цитата (qwert1729 @ 18.11.2011 - 23:50)
Garrett - не один военный не нажмет кнопку без приказа, он не знает глобальной ситуации. Да и для кнопки нужно еще масса моментов, короче не может военный без приказа нажать кнопку физически, даже если нажмет, то ничего не будет. А вот продажа земли нерезедентам - тока за это надо дедушку Сталина оживлять в секретных нанолабораториях)))

Зам. министра по военной части достаточен рангом для PUSH THE BUTTON?
Министра в расчет не берем, он вроде как к военщине имеет опосредованнное отношение. Я тоже в детстве в солдатиков оловянных играл smile.gif.

[^]
MIshkinasevere
19.11.2011 - 00:02
4

Ярила

demiurg
Цитата
Путинойд на поводке отправляет все бабки в американские банки, центробанк России ей не принадлежит

Путиноид в 2000 году пытался национализировать центробанк, Дума (партия власти, опозиция, Едро, КПРФ, ЛДПР, Яблоко - все вобщем за кого мы голосовать идем) не поддержала. При Путиноиде ставка рефинансирования изменялась только в меньшую сторону. Вот в то время неплохо было бы Путиноида всем народом поддержать, а пидорам из Думы таки сказать, что они лживые пидоры после этого, и слов о народном благе они говорить после этого морального права не имеют, т.к. сдали этот народ. Дурачкам кажется, что Путин - вроде Бога: как захочет - так и будет в стране. А еще им абсолютно похер, что в Российском государстве собственной валюты нет. А еще они этого и не знают, доверчиво принимая рубль за российскую валюту. Это ведь не пробки, и не мигалки, и не повышение пошлин на ввоз иномарок.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 19.11.2011 - 00:06

[^]
миха1977
19.11.2011 - 00:02
2

Шутник

А я на всякий случай у себя на фазенде (не поленился ведь!) очень глубокий и просторный погреб выкопал, армировал его, забетонировал, припасы занёс. Ну месяц, семьёй моей из 3 чел. я думаю проживем. Но пока не дошло до крайности пойду и 4 дек проголосую против ЕДРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
qwert1729
19.11.2011 - 00:04
2

Шутник

Garrett - у меня еще был пластмассовые индеец с ножом и топором, и типа ковбоя с винтовкой, еще был дядя с камнем))))))

[^]
demiurg
19.11.2011 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Garrett @ 18.11.2011 - 23:56)
Ты будешь причмокивать когда будут уничтожать твоих близких, или же всё-таки продашь свою жизнь задорого? Крыса, сцуко опасна, когда в угол зажата. Бывают ситуации, когда людям терять уже нечего.

А в целом, с такими позитивными мыслями как у вас, я вам выдаю саван белый, кладбище на зюйд-зюйд-вест, скоростным пластунским, аааарш.

Наивняяяяяяяяк... Наивняяяяяяк...Кому ты нахрен нужен... Даже патрон сейчас стоит дороже человека... Особенно когда этих патронов нужно 150млн. Зачем уничтодать отдельных людей, если их можно просто отправить в рабство. Неосознанное и поэтому более эффективное.

А в целом с такими инфантильным народцем неудивительно что мы все уже одной ногой в могиле и без ядрён батонов...

Я бы даже назвал ядерную войну - реальным выходом и меньшим из зол.

Цитата
Путиноид в 2000 году пытался национализировать центробанк, Дума (партия власти, опозиция, Едро, КПРФ, ЛДПР, Яблоко - все вобщем за кого мы голосовать идем) не поддержала. При Путиноиде ставка рефинансирования изменялась только в меньшую сторону. Вот в то время неплохо было бы Путиноида всем народом поддержать, а пидорам из Думы таки сказать, что они лживые пидоры после этого, и слов о народном благе они говорить после этого морального права не имеют, т.к. сдали этот народ. Дурачкам кажется, что Путин - вроде Бога: как захочет - так и будет в стране.

Ну пытался и чо? Ему просто показали где его место. Кукла - не более. Не факт что это тоже не было представление. Под путиноидом я пониманию не ВВП , а собирательный образ из пидарасов и "местных управляющих по России"
Доколе уже наши дурики народные будут верить в просвещённого монарха gigi.gif Генная память чтоли lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 19.11.2011 - 00:10

[^]
qwert1729
19.11.2011 - 00:11
-2

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 19.11.2011 - 00:02)
demiurg
Цитата
Путинойд на поводке отправляет все бабки в американские банки, центробанк России ей не принадлежит

Путиноид в 2000 году пытался национализировать центробанк, Дума (партия власти, опозиция, Едро, КПРФ, ЛДПР, Яблоко - все вобщем за кого мы голосовать идем) не поддержала. При Путиноиде ставка рефинансирования изменялась только в меньшую сторону. Вот в то время неплохо было бы Путиноида всем народом поддержать, а пидорам из Думы таки сказать, что они лживые пидоры после этого, и слов о народном благе они говорить после этого морального права не имеют, т.к. сдали этот народ. Дурачкам кажется, что Путин - вроде Бога: как захочет - так и будет в стране. А еще им абсолютно похер, что в Российском государстве собственной валюты нет. А еще они этого и не знают, доверчиво принимая рубль за российскую валюту.

Национализировать ЦБ? Это как?))))))))) Ставка рефенансирования))))) Где движение в любом направлении кроме деребана? Не важно, плохое, хорошее, ГДЕ БЛЯДЬ ДВИЖЕНИЕ КУДА-ТО? Путину не дали))))) Так в Украине, после боя в Одессе, министр МВД выступал, типа мы хуйню сделали, но виновата Тимошенко, она всех скурвила)))))) и мы таки да, продаем оружие населению, но это виноват бывший министр МВД, не построил систему учета стволов)))) Все на полном серьезе, идиот 1,5 года министр МВД)))) В Украине хоть идиоты говорят, в России тупо молчат))))

[^]
demiurg
19.11.2011 - 00:14
1

Ярила

Цитата
Национализировать ЦБ? Это как?)))))))))

А так что де юре он ей не принадлежит, как и её золотой запас...
Была тут тема с выдержками и кусками из конституции.

Это сообщение отредактировал demiurg - 19.11.2011 - 00:15

[^]
Garrett
19.11.2011 - 00:17
0

Юморист

Цитата (qwert1729 @ 19.11.2011 - 00:04)
Garrett - у меня еще был пластмассовые индеец с ножом и топором, и типа ковбоя с винтовкой, еще был дядя с камнем))))))

ОФФ: Помню таких, но раскрашенных оловянных отрывали с руками и это была зависть нереальная. А вообще у меня была немецкая железная дорога на лестричестве rulez.gif

[^]
qwert1729
19.11.2011 - 00:20
0

Шутник

Цитата (Garrett @ 19.11.2011 - 00:17)
Цитата (qwert1729 @ 19.11.2011 - 00:04)
Garrett - у меня еще был пластмассовые индеец  с ножом и топором, и типа ковбоя с винтовкой, еще был дядя с камнем))))))

ОФФ: Помню таких, но раскрашенных оловянных отрывали с руками и это была зависть нереальная. А вообще у меня была немецкая железная дорога на лестричестве rulez.gif

Не железной дороги у меня не было, но у меня было ралии на липездричестве))) Курглое на магнитеке. Я туда солдатиков ставил и пытался их переехать, еще каюсь хомячок там бывал ноднократно......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34694
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх