США ускоренно готовятся к войне с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlJeep
18.11.2011 - 20:15
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
и вопрос паникерам: а какой для Америки в этом смысл?

до прихода путена никакого не было, итак всё целиком и полностью им отдавали. Теперь делят местные босы, ну и нам чутка перепадает, а это очень бесит знаете ли их.

[^]
ZOLK
18.11.2011 - 20:18
-2

Весельчак

Никто не хочет нас угробить, политическая поебень, проходили уже

[^]
SMouse
18.11.2011 - 20:22
24

Хохмач

Как же заипали эти дешевые вбросы. Вот вам стандартный выпуск новостей от российских федеральных каналов:

1. В США ураган-ебаган, погибли три кролика (бля буду, им пиздец, как бы говорит нам взгляд ведущего)
2. В Европе студенты протестуют против покраски в университетах унитазов в оранжевый цвет (вот ведь долбайпы, подмигивает нам ведущий, отвлекая от того, что во многих российских деревнях вообще не знают, что такое унитаз)
3. Воланчик пришел в университет наномикропиздохирургии. Будущие нанопиздохирурги писаются в в пробирки от счастья.
4. Солнцеликий заарканил единорога. Единорог мурчит, и это мурчание похоже на мотив песни "С чего начинается Родина" (еще бы, месяц скотину тренировали паяльником)
5. В Японии придумали робота, который блюет вишневым соком. В разработке новая технология - робот, который умеет ковырять у себя в носу и доставать оттуда лишние микросхемы.
6. И о спорте... (тут появляется девочка-блондинка, и понятно, что вертели мы на хую этот спорт)

В общем, выводы делайте сами.

[^]
Antoniotto
18.11.2011 - 20:25
10

Шутник

я думаю что точкой невозврата будет нападение на Иран...если израиль и пиндосы нападут на персов, то значит они уже ничего не бояться...России же остается надеяться но помощь Китая и Индии...но с Китаем придется расплачиваться своей территорией...вообще заварушка готовиться знатная...и я уверен наше поколение примет в этом адском представлении самое непосредственное участие...Сейчас америка в таком же положении как и германия в конце 30-х...экономический кризис их гонит в захватнические войны...если они остановятся, то погибнут...и вполне возможно вместе с собой уничтожат и экономики остальных стран...а война, да еще и с захватом самых ценных энергетических ресурсов сможет поддерживать экономику еще какое то время...но все равно это путь в никуда...возможно иран,сирия смогут протянуть какое то время...год-два-три...но время работает против той же России...военный потенциал с каждым годом падает...ресурс СССР умирает и не восстанавливается... все что сейчас Россия делает в военном плане это разработки 80-х...спасибо нашим дедам и отцам что сделали такой зазор...но он стремительно сокращается...амеры делают ставку на высокотехнологичное оружие...роботы, лазеры, стелсы и т.д...у них закаленная в боях армия...опытные офицеры...рядовые проходят по настоящему профессиональную подготовку а не строят дачи генералам...короч страшно. а есть еще и Китай...у которого хз что на уме...остается надеяться на морально-волевые качества славян...но и они уже порядком обработаны...

[^]
HeOTIIyCKaET
18.11.2011 - 20:26
0

Шутник

Всё очень интересно но есть один момент
Всё бабло нашей страны у олигархов и стабфонд хранится итак в баксах да ещё и в самой америке а в России простые люди нихера не получают с недр и богатств своей страны так возникает резонный вопрос нах вообще амерботам с нами воевать если мы итак везде с ними согласны везде идём на уступки и прогибаемся?

[^]
curlydevil
18.11.2011 - 20:28
1

Одессит

Цитата (ПашаБалу @ 18.11.2011 - 17:27)
Ну что сказать...
- Кто к нам с чем, тот и от того....

Хотелось бы верить. Боюсь я, что дадут какому-то 15-летнему идиоту ружжо и скажут - "за каждого убитого - дадим по 100$", и поганец будет шмалить во всех подряд...

[^]
Pioltone
18.11.2011 - 20:29
3

Грачи прилетели

Я не боюсь!
Я не боюсь!
Я не боюсь!
Я не боюсь!!!

[^]
Рециркулятор
18.11.2011 - 20:41
1

Понечётный железный дорожник

А я вот думаю,неужели на наш век всё-таки придётся хапнуть дерьмеца.Как-то не хотелось бы,но зарекаться невозможно ни от какой херни...

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 18.11.2011 - 20:43

[^]
Shpanazamosk
18.11.2011 - 20:53
2

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 18.11.2011 - 20:26)
Всё бабло нашей страны у олигархов и стабфонд хранится итак в баксах да ещё и в самой америке а в России простые люди нихера не получают с недр и богатств своей страны так возникает резонный вопрос нах вообще амерботам с нами воевать если мы итак везде с ними согласны везде идём на уступки и прогибаемся?

Все прям думают что будет война в обычном ее смысле.
Наша территория стремительно пустеет, сокращается военный потенциал. Наша элита знает к чему всё идет и легко отдаст нас в подошедший момент. А США просто уже готовятся диктовать свою волю. Они всё делают с дальним прицелом. И почему все так уверены что наши будут сопротивляться как раз скорее все смирятся.

[^]
Alien238
18.11.2011 - 20:54
31

Приколист

Блядь до чего за страну обидно!
До чего суки довели.
Я в 1989 был еще 7ми летним беззаботным распиздяем.
Но помню как сейчас. Потому что так происходило всегда сколько себя помню вплоть до 1991.
9 мая встал в 7.00
Пришел к деду в комнату.
Дед сидит уже попивает портвейн и материт плешивого Мишку.
8.00 Пробабушка зовет с кухни на завтрак.
Сама достает самогоночки и наливает деду полный граненый. Дед выпивает и едим. Потом я пока кур покормлю свиньям травы брошу.
9.00 сидим с дедом возле телека
Там тадам там таам тааам там та дам тааам..
Выезжает зил на брусчатку. "Здравствуйте товарищи!!!" "Ураааааааааа" "Урррррррааааааааа" "Уррааааааааааааа"""
Весь этот час я сижу с невьебенными муражками на коже! У меня ноги подкашиваются. На заднем плане вещает дед "про то как горел про то как червей в рану сам врач подсаживал т.к. таблеток не было и т.д." Но я его не слушаю , не потому что не уважаю, а просто потому что у меня слезы катятся из глаз при виде "Парада".
10.00 бегу во двор хватаю пистолет вырезанный дедом из доски и пиздую в малину валить всех фашистов на свете.
11.00 приходит за мной дет в пиджаке который я немог поднять от количества орденов и медалей. Из которых я больше всего любил две "Красные звезды". И которые наверное тоже больше всего запомнились деду.
Дед говорит ну все пошли переодевайся в город пойдем.
11.30 приходим на остановку нам все улыбаются, поздравляют и дарят цветы. И я ближе жмусь к деду потому что он самый главный сегодня в мире человек.
12.00 приезжаем на площадь где вся городская администрация и много таких же как мой дед с медалями и орденами и немного захмелевшие но прямо стоящие и гордо держащие головы старики...

Потом речи, цветы и мы довольные едим домой. Дед завтра еще в школу пойдет на открытый урок и так кажды год. А вечером когды мы смотрим спокойной ночи малыши. Он меня подзовет и протягивая стакан с портвейном скажет "На долбани" пока бабка вышла.

А потом я сплю и никого не боюсь, потому что знаю что дед рядом если что даст пизды любому агрессору, ему не в первой....

[^]
Antoniotto
18.11.2011 - 20:56
6

Шутник

еще вспомнил....в случае начала масштабного мирового конфликта...если даже все люди не погибнут от ядерного или химического оружия...то погибнут от голода очень многие....степень урбанизация сейчас такая, что 80% людей живут в городах....в которых запаса пищи хватит на пару недель...вспомните что творилось в блокадном Ленинграде...70 гр хлеба на человека было суточной нормой...так это только один мегаполис...а представьте таких десятки городов миллионников!!! сколько там в Москве? 10 миллионов? по деревням перекентоваться в стиле ...Бабуль дай солдатикам молочка попить...не получиться....нет уже ни деревень ни бабулек добрых...ладно бы...с горем по-полам...на морально волевых славянские мужчины пойдут с голыми руками на абрамсы...хуле..сможем думаю...но а наши милые гламурные женщины смогут нам овощи вырастить в огороде? одежду сшить? раны залечить? как вы думаете смогут наши клубные дивы наш тыл прикрыть пока мы соперными лопатками будем пиндосов пиздить где то на тахасщене?

Это сообщение отредактировал Antoniotto - 18.11.2011 - 20:58

[^]
SMouse
18.11.2011 - 21:00
0

Хохмач

Цитата (Alien238 @ 18.11.2011 - 20:54)
Блядь до чего за страну обидно!
До чего суки довели.
Я в 1989 был еще 7ми летним беззаботным распиздяем.
Но помню как сейчас. Потому что так происходило всегда сколько себя помню вплоть до 1991.
9 мая встал в 7.00
Пришел к деду в комнату.
Дед сидит уже попивает портвейн и материт плешивого Мишку.
8.00 Пробабушка зовет с кухни на завтрак.
Сама достает самогоночки и наливает деду полный граненый. Дед выпивает и едим. Потом я пока кур покормлю свиньям травы брошу.
9.00 сидим с дедом возле телека
Там тадам там таам тааам там та дам тааам..
Выезжает зил на брусчатку. "Здравствуйте товарищи!!!" "Ураааааааааа" "Урррррррааааааааа" "Уррааааааааааааа"""
Весь этот час я сижу с невьебенными муражками на коже! У меня ноги подкашиваются. На заднем плане вещает дед "про то как горел про то как червей в рану сам врач подсаживал т.к. таблеток не было и т.д." Но я его не слушаю , не потому что не уважаю, а просто потому что у меня слезы катятся из глаз при виде "Парада".
10.00 бегу во двор хватаю пистолет вырезанный дедом из доски и пиздую в малину валить всех фашистов на свете.
11.00 приходит за мной дет в пиджаке который я немог поднять от количества орденов и медалей. Из которых я больше всего любил две "Красные звезды". И которые наверное тоже больше всего запомнились деду.
Дед говорит ну все пошли переодевайся в город пойдем.
11.30 приходим на остановку нам все улыбаются, поздравляют и дарят цветы. И я ближе жмусь к деду потому что он самый главный сегодня в мире человек.
12.00 приезжаем на площадь где вся городская администрация и много таких же как мой дед с медалями и орденами и немного захмелевшие но прямо стоящие и гордо держащие головы старики...

Потом речи, цветы и мы довольные едим домой. Дед завтра еще в школу пойдет на открытый урок и так кажды год. А вечером когды мы смотрим спокойной ночи малыши. Он меня подзовет и протягивая стакан с портвейном скажет "На долбани" пока бабка вышла.

А потом я сплю и никого не боюсь, потому что знаю что дед рядом если что даст пизды любому агрессору, ему не в первой....

Это какбы все здорово, и мы своих дедов любили и в войнушку играли. Но к чему это здесь? Лучше бы такой пост на 9 мая написали cool.gif

[^]
катран
18.11.2011 - 21:01
0

Просто открываю направления.

это всеволиш игра.
user posted image

[^]
DenniZuko
18.11.2011 - 21:03
2

Шутник

чувак тут квартиру в испании покупал.... телефон дайте его)

[^]
Shpanazamosk
18.11.2011 - 21:06
2

Ярила

Цитата (DenniZuko @ 18.11.2011 - 21:03)
чувак тут квартиру в испании покупал.... телефон дайте его)

Да подождите ты, может еще станешь своблдным американцем sm_biggrin.gif

[^]
RusVer
18.11.2011 - 21:06
2

Здравомыслящий

В случае реального военного наезда на нашу Россию ответ, скорее всего, будет следующим - удар ядерными тактическими ракетами по ближайшему союзнику противника. А далее будет пауза и переоценка ценностей, ибо, далее говорят стратеги, а там все плохо для выживания.

Это сообщение отредактировал RusVer - 18.11.2011 - 21:06

[^]
MIshkinasevere
18.11.2011 - 21:10
2

Ярила

HeOTIIyCKaET
Цитата

Народ может перестать интересоваться пойлом, сиськами и письками, и может заинтересоваться, в частности, общей теорией управления, устройством кредитно-финансовой системы, сравнительным богословием, историей и т.д. Поймет, что Русь - "не совсем" страна дураков. Разберется, что выражение "самая богатая страна на свете" (материально, территориально, интеллектуально, духовно и как угодно) - это не просто красивая присказка, а самая что ни на есть правда, и жить так по-скотски в такой стране - это не результат распиздяйства, дураков, дорог и прочей хуйни, а результат очень грамотного БЕЗСТРУКТУРНОГО (выглядящего как цепочка случайных независимых событий) управления на протяжении веков, тех, кто понимает больше.
Зачем Западу испытывать судьбу? Либо сейчас во время смуты, либо уже никогда.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 18.11.2011 - 21:26

[^]
Antoniotto
18.11.2011 - 21:11
2

Шутник

Цитата (RusVer @ 18.11.2011 - 21:06)
В случае реального военного наезда на нашу Россию ответ, скорее всего, будет следующим - удар ядерными тактическими ракетами по ближайшему союзнику противника. А далее будет пауза и переоценка ценностей, ибо, далее говорят стратеги, а там все плохо для выживания.

ближайший союзник америки-это англия...а в лондоне у господ едросов много недвижимости на сотни миллионов, футбольные команды и т.д....думаешь ударят? ))))

[^]
Shpanazamosk
18.11.2011 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Antoniotto @ 18.11.2011 - 21:11)
Цитата (RusVer @ 18.11.2011 - 21:06)

ближайший союзник америки-это англия...а в лондоне у господ едросов много недвижимости на сотни миллионов, футбольные команды и т.д....думаешь ударят? ))))

Имелось в виду по нашему союзнику. Только вот рази они есть???

[^]
Shpanazamosk
18.11.2011 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Antoniotto @ 18.11.2011 - 20:56)
еще вспомнил....в случае начала масштабного мирового конфликта...если даже все люди не погибнут от ядерного или химического оружия...то погибнут от голода очень многие....степень урбанизация сейчас такая, что 80% людей живут в городах....в которых запаса пищи хватит на пару недель...вспомните что творилось в блокадном Ленинграде...70 гр хлеба на человека было суточной нормой...так это только один мегаполис...а представьте таких десятки городов миллионников!!! сколько там в Москве? 10 миллионов? по деревням перекентоваться в стиле ...Бабуль дай солдатикам молочка попить...не получиться....нет уже ни деревень ни бабулек добрых...ладно бы...с горем по-полам...на морально волевых славянские мужчины пойдут с голыми руками на абрамсы...хуле..сможем думаю...но а наши милые гламурные женщины смогут нам овощи вырастить в огороде? одежду сшить? раны залечить? как вы думаете смогут наши клубные дивы наш тыл прикрыть пока мы соперными лопатками будем пиндосов пиздить где то на тахасщене?

Ну жить захочешь - раскорячишься со временем даже самых чистоплюйных горожанок тянет к земле

[^]
Бульбаш
18.11.2011 - 21:20
0

Балагур

всегда удивлялся что ЯП является такой плодородной почвой для таких бредовых тем....

[^]
HeOTIIyCKaET
18.11.2011 - 21:21
0

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 18.11.2011 - 20:53)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 18.11.2011 - 20:26)
Всё бабло нашей страны у олигархов и стабфонд хранится итак в баксах да ещё и в самой америке а в  России простые люди нихера не получают с недр и богатств своей страны так возникает резонный вопрос нах вообще амерботам с нами воевать если мы итак везде с ними согласны везде идём на уступки и прогибаемся?

Все прям думают что будет война в обычном ее смысле.
Наша территория стремительно пустеет, сокращается военный потенциал. Наша элита знает к чему всё идет и легко отдаст нас в подошедший момент. А США просто уже готовятся диктовать свою волю. Они всё делают с дальним прицелом. И почему все так уверены что наши будут сопротивляться как раз скорее все смирятся.

США уже давным давно диктуют свою волю всему миру и нам тоже открой глаза А готовились они к этому ещё до второй мировой а может и раньше

[^]
катран
18.11.2011 - 21:23
6

Просто открываю направления.

дапох

user posted image

[^]
zingr
18.11.2011 - 21:24
5

Шутник

Цитата (KudiaD @ 18.11.2011 - 20:07)
1. Щас Едро продует выборы и начнётся БУЧА..... Призовут строителей дерьмократизма в помощь....  А я даже Калаш в руках не держал... ((( Эх....  cry.gif

Да не ссы!
Я, тоже "в руках не держал", допоры-довремени(у нас, в школе, на НВП, даже занятий по сборке-разборке не было, почему то why.gif ). Но "пришло время и наступил момент", когда я с Калашом и спал, и срал(извините за мой французский). Разве, что мылся без него, да и то - чувствовал себя не так, как то. Как будто хуй отстегнул biggrin.gif
Так что научишься, не переживай.

Это сообщение отредактировал zingr - 18.11.2011 - 21:25

[^]
nymphetamine
18.11.2011 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Йолопуки @ 18.11.2011 - 11:37)
у кого есть доллары, обменяйте на рубли или евро, хватит спонсировать пендосов!

поржала
ребят, все , у кого есть рубли, идите поменяйте на доллары, чтоб с голой жопой не остаться

а по теме...ожидаемо, хуле, а потом еще Ванга, инопланетяне, парочка терактов в транспорте и возможно аэропортах....вы че, забыли, выборы скоро...цирк начался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34694
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх