США ускоренно готовятся к войне с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrett
19.11.2011 - 00:21
2
Статус: Offline

Юморист

demiurg Вы отклоняетесь от темы, разговор про развитие событий с применением оружия массового поражения.

А теперь стандартный вопрос инет борцу: Дети, семья есть? Что ты конкретно сделал против сложившейся ситуации в стране, кроме громких лозунгов на ЯПе об инфантильности народонаселения России? Зарази всех примером, сподвигни на подвиги, сделай из нас непобедимых военов!!!

[^]
Garrett
19.11.2011 - 00:23
0

Юморист

Цитата (qwert1729 @ 19.11.2011 - 00:20)
Цитата (Garrett @ 19.11.2011 - 00:17)
Цитата (qwert1729 @ 19.11.2011 - 00:04)
Garrett - у меня еще был пластмассовые индеец   с ножом и топором, и типа ковбоя с винтовкой, еще был дядя с камнем))))))

ОФФ: Помню таких, но раскрашенных оловянных отрывали с руками и это была зависть нереальная. А вообще у меня была немецкая железная дорога на лестричестве rulez.gif

Не железной дороги у меня не было, но у меня было ралии на липездричестве))) Курглое на магнитеке. Я туда солдатиков ставил и пытался их переехать, еще каюсь хомячок там бывал ноднократно......

ОФФ: Такой не было, мечтал, готов был продать за неё что угодно wub.gif

[^]
миха1977
19.11.2011 - 00:26
0

Шутник

Цитата (Genich1986 @ 18.11.2011 - 19:29)
На мой взгляд это ещё не о чём не говорит. Но даже если к нам сунутся я пойду воевать за Россию матушку!

Хотелось бы уточнить за кого собираешься воевать?

[^]
Evgenevich
19.11.2011 - 00:28
1

Весельчак

Извини брат,но к таким новостям отношусь также,как к этой:
"Эксртенные новости!---------Молдавские ученые открыли.........-
дверь.....--------". idea.gif

[^]
MIshkinasevere
19.11.2011 - 00:36
3

Ярила

HeOTIIyCKaET
Цитата
Угу народ разберётся народ поймёт ты сам вообще веришь в то что пишешь?

Верю. Народ русский раньше выходил из смут, выйдет и сейчас. "Кто с мечем к нам придет - от меча и погибнет". В горячей войне побеждает тот, у кого сильнее танки, самолеты, ракеты. В информационной войне побеждает тот, у кого сильнее информация. Такая информация у России есть. Она изложена в Концепции общественной безопасности. Меч - иносказательный символ знания (например на гербе ФСБ меч означает не владение холодным оружием, а владение информацией и умение ей пользоваться как оружием) и, зная это, слова Александра Невского для нас приобретают более полный смысл. Наше дело правое. Победа будет за нами.

[^]
demiurg
19.11.2011 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Garrett @ 19.11.2011 - 00:21)
demiurg Вы отклоняетесь от темы, разговор про развитие событий с применением оружия массового поражения.

А теперь стандартный вопрос инет борцу: Дети, семья есть? Что ты конкретно сделал против сложившейся ситуации в стране, кроме громких лозунгов на ЯПе об инфантильности народонаселения России? Зарази всех примером, сподвигни на подвиги, сделай из нас непобедимых военов!!!

Я? От темы? Я говорю лишь о том что Россия сама себе не принадлежит и уж ОРУЖИЕ её тем более. Все министры и высшие военные чины давно подобраны и наклонены... Кто пулять то будет? И зачем(главный кстати вопрос)?

По моему интернет боец тут вы... gigi.gif А чего добился ты lol.gif

[^]
qwert1729
19.11.2011 - 00:38
0

Шутник

ОФФ: Garrett- самые светлые воспоминания о детстве и о детях.

Добавлено в 00:39
Кстате русскому народу - какой сейчас год? Тока без гугла

[^]
agr30
19.11.2011 - 00:43
2

Юморист

Никакой ядерной войны не будет и быть не может, по одной простой причине - территория обоих вероятных противников. Ибо после нанесения хоть сколь значимого в масштабах ядерного противостояния урона противнику, половина радиоактивной гадости в течение недели по воздуху переберётся на континент атакующему. Основное оружие СШП сейчас - капиталл, но позволяя получать без потерь ресурсы противника, капиталл имеет единственный недостаток - нельзя купить то, что не продаётся. Сейчас подавляющее большинство россиян имеют самосознание еврея в египетском рабстве, главное правило которого: сытый раб - довольный раб. Евреи в египетском рабстве продавали собственных детей за блестяшки, золото и статусные ништяки, они жили в комфортных условиях сытой жизнью, и когда Моисей водил их по пустыне, они роптали, вспоминая "счастливую" жизнь невольников и как сидели у котлов с мясом. Если количество голосующих за ЕДРО с мыслью "сам то я переживу увольнение, но как же я своего сыночка без нового айфончика в школу отпущу? над ним же смеяться все друзья будут" превышает количество здравомыслящих - военных столкновений быть не может в принципе (зачем завоёвывать завоёванное). Но если большинство населения перестанет верить деньгам и будет ценить реально полезные качества окружающих людей и будет презирать в обычной жизни нечестно заработавших (как пример: отказаться выполнять за щедрое вознаграждение любую работу для взяточника, вора, лжеца), стратегия противника будет пересмотрена.

[^]
Evgenevich
19.11.2011 - 00:49
-1

Весельчак

Парни,это развлекательный портал или ресурс для ядреных "холиваров"?(http://lurkmore.ru/Холивар). Янки не терминаторы,мы не индейцы.Предлагаю спорщикам скинуться и накрыть поляну.Тада может подеремся.alkash.gif

Это сообщение отредактировал Evgenevich - 19.11.2011 - 00:51

[^]
qwert1729
19.11.2011 - 00:50
0

Шутник

agr30 - так было и так будет. Я тебе скажу больше, мы в итоге победит и передадим всласть пидорасам. В лучшем случае наши внуки будут повторять цикл. Тенденция - наши деды - возможно мы - наши нуки. Или наши деды - наши дети - наши правнуки. Как тебе больше нравится?

[^]
миха1977
19.11.2011 - 00:51
0

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 19.11.2011 - 01:36)
HeOTIIyCKaET
Цитата
Угу народ разберётся народ поймёт ты сам вообще веришь в то что пишешь?

Верю. Народ русский раньше выходил из смут, выйдет и сейчас. "Кто с мечем к нам придет - от меча и погибнет". В горячей войне побеждает тот, у кого сильнее танки, самолеты, ракеты. В информационной войне побеждает тот, у кого сильнее информация. Такая информация у России есть. Она изложена в Концепции общественной безопасности. Меч - иносказательный символ знания (например на гербе ФСБ меч означает не владение холодным оружием, а владение информацией и умение ей пользоваться как оружием) и, зная это, слова Александра Невского для нас приобретают более полный смысл. Наше дело правое. Победа будет за нами.

Хуйня какая то! Которая Концепция общественной безопасности? подробней объясни!

Это сообщение отредактировал миха1977 - 19.11.2011 - 00:58

[^]
Garrett
19.11.2011 - 00:54
1

Юморист

Цитата (demiurg @ 19.11.2011 - 00:38)
Цитата (Garrett @ 19.11.2011 - 00:21)

Я? От темы? Я говорю лишь о том что Россия сама себе не принадлежит и уж ОРУЖИЕ её тем более. Все министры и высшие военные чины давно подобраны и наклонены... Кто пулять то будет? И зачем(главный кстати вопрос)?

По моему интернет боец тут вы... gigi.gif А чего добился ты lol.gif

По ссылкам троллей не хожу, уж извините. Никого не оскорбляю в отличие от вас, ни к чему не призываю. И я даже знаю что вы напишите в ответ, можете пальцы не перенапрягать, читать не стану. Троллям игнор (собака лает, караван идет). Гыгы. В.В. Путин вас зоберет в ад.

Это сообщение отредактировал Garrett - 19.11.2011 - 01:10

[^]
qwert1729
19.11.2011 - 00:54
0

Шутник

Цитата (Evgenevich @ 19.11.2011 - 00:49)
Парни,это развлекательный портал или ресурс для ядреных "холиваров"?(http://lurkmore.ru/Холивар). Янки не терминаторы,мы не индейцы.Предлагаю спорщикам скинуться и накрыть поляну.Тада может подеремся.alkash.gif

Кабы накрыто, пруф линк не дам))))

[^]
Emerald
19.11.2011 - 01:02
3

Royal Flush

Вы знаете, точно так же на вопрос про "все капиталы и яхты все равно по лондонам, зачем нас бомбить" можно парировать - а нахуя тогда, если все и так продано в добровольном порядке, усиливать свое военное присутствие по периметру России - то есть предлагаю подумать, мне на самом деле интересно, как разрешить эту нестыковку.

Хотелось бы без срача - может быть, нам всем правда немного осталось - хуле сраться )

Это сообщение отредактировал Emerald - 19.11.2011 - 01:04

[^]
demiurg
19.11.2011 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Garrett @ 19.11.2011 - 00:54)
По ссылкам троллей не хожу, уж извини. Никого не оскорбляю в отличие от тебя, ни к чему не призываю.

Так это твоя домашняя страница. gigi.gif
Вон agr30 тоже самое написал , только специально для тех кто слишком нервный и ловит БХ... gigi.gif от всего, что давит на его инфантильную психику и разрушает его представления...

Emerald

Цитата
Вы знаете, точно так же на вопрос про "все капиталы и яхты все равно по лондонам, зачем нас бомбить" можно парировать - а нахуя тогда, если все и так продано в добровольном порядке, усиливать свое военное присутствие по периметру России - то есть предлагаю подумать, мне на самом деле интересно, как разрешить эту нестыковку.

Хотелось бы без срача - может быть, нам всем правда немного осталось - хуле сраться )

А вы уверены что это не "театр теней"? В любом случае проще купить то что продаётся, да ещё если тебе скидку сделают и тебе же на хранение деньги отдадут. lol.gif Тем более все эти ПРО - одно название, очередные "звёздные войны".

Срач начинается там, где начинаются личные обиды и комплексы. Очень давит тема "военного могущества" на мозги некоторых людей. Такой себе псевдопатриотизм.

Это сообщение отредактировал demiurg - 19.11.2011 - 01:13

[^]
qwert1729
19.11.2011 - 01:21
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 19.11.2011 - 01:02)

Все просто. Нас боятся. Мы пока не понимаем почему ,но нас боятся. Я не буду отвечать на этот вопрос - скажу одно, они ПОМНЯТ И ЗНАЮТ историю. Мы нет. Это животный страх, как страх перед хищником, пока он спит.

Добавлено в 01:27
Их за что?))))http://jedi.net.ru/

Добавлено в 01:30
Бля, взяли и закрыли форум Джедаев, еще и сервак конфисковали)))) Надо было силу концентрировать где-то не в Костроме))))

[^]
Emerald
19.11.2011 - 01:32
0

Royal Flush

Цитата (qwert1729 @ 19.11.2011 - 01:21)
Все просто. Нас боятся. Мы пока не понимаем почему ,но нас боятся. Я не буду отвечать на этот вопрос - скажу одно, они ПОМНЯТ И ЗНАЮТ историю. Мы нет. Это животный страх, как страх перед хищником, пока он спит.

То есть боятся, что мы нанесем удар первыми?

Потому что, еще раз - резона взять силой и с риском навернуть весь земной шар то, что в целом, и так тихо-мирно утекает в их карманы, особо смысла действительно не вижу.

demiurg
Если наплевать, что параноидально звучит, можно не исключить, что так устрашают оппонентов действующей власти (после выборов отзовем все обратно, а если нет и к власти придете вы, будем усиливать давление) - еще и напрягают население, чтобы перед образом Внешнего врага проголосовали "как следует" и не меняли расклад. То есть так вот мягко толкают народ проголосовать правильно.

Кстати, неделю назад по зомбоящику заметил более агрессивную риторику к штатам - во времена совместного поедания гамбургеров совсем недавно интонации были гораздо дружелюбнее. Может быть, враг нужен именно сейчас. Все так кстати..

Ну в конце концов, не от Китая же нас хотят защитить, узнав, что сами не сдюжим ) ХЗ в общем, на трезвую голову задача непосильная )

Это сообщение отредактировал Emerald - 19.11.2011 - 01:35

[^]
qwert1729
19.11.2011 - 01:35
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 19.11.2011 - 01:32)
Цитата (qwert1729 @ 19.11.2011 - 01:21)

То есть боятся, что мы нанесем удар первыми?

Потому что, еще раз - резона взять силой и с риском навернуть весь земной шар то, что в целом, и так тихо-мирно утекает в их карманы, особо смысла действительно не вижу.

Нет. Хищник пока спит, его можно пинать, насрать на голову..... Если он проснется, обнаружит синяки и обосранную голову, будет зол. Вопрос не если, а когда. Оно им надо?

Добавлено в 01:36
Emerald - Какой сейчас год?

[^]
Emerald
19.11.2011 - 01:39
0

Royal Flush

Цитата (qwert1729 @ 19.11.2011 - 01:35)

Если по происходящему в целом, то я бы сказал, что похоже на 1939.
Но может быть, я не совсем понял, что ты имеешь в виду.

[^]
agr30
19.11.2011 - 01:39
-1

Юморист

Цитата

Ответ как всегда прост: американцы тоже люди и американская власть управляет собственным народом по тем же принципам, которые внедряет у нас. При капитализме народ должен быть занятым, даже медвепут не употребляет слов "производство" и "собственное дело", а говорят лишь о занятости населения (пох чем). В СШП сейчас сильно развита военная промышленность, заводов производящих ракеты много, рабочих на них то же много, по собственной территории пихать ракетные базы нельзя, ибо обыватель скажет: а нахуа СТОЛЬКО? Вот и вывозят под разными предлогами свою продукцию. А капиталисту неважно что и с какой целью производится, ему главное оборот средств.

[^]
qwert1729
19.11.2011 - 01:44
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 19.11.2011 - 01:39)
Цитата (qwert1729 @ 19.11.2011 - 01:35)

Если по происходящему в целом, то я бы сказал, что похоже на 1939.
Но может быть, я не совсем понял, что ты имеешь в виду.

Ты не понял. Ответь на вопросы - самая древняя датировка: 1. Какой датой датируется древний Рим 2. Какой даток датируется Греция. 3 . Какой датой датируется древний Египет. Просто погугли и напиши. Отвечу после)))

[^]
Evgenevich
19.11.2011 - 01:46
1

Весельчак

Цитата
Парни,это развлекательный портал или ресурс для ядреных "холиваров"?(http://lurkmore.ru/Холивар). Янки не терминаторы,мы не индейцы.Предлагаю спорщикам скинуться и накрыть поляну.Тада может подеремся.

Драные минуСеры - знатоки геополитики!Не хотите выпить мирно,выпьете через лейку!Бибера на вас нету - позовем Билана,наушники привяжем скотчем! alik.gif

[^]
demiurg
19.11.2011 - 01:46
0

Ярила

demiurg
Если наплевать, что параноидально звучит, можно не исключить, что так устрашают оппонентов действующей власти (после выборов отзовем все обратно, а если нет и к власти придете вы, будем усиливать давление) - еще и напрягают население, чтобы перед образом Внешнего врага проголосовали "как следует" и не меняли расклад. То есть так вот мягко толкают народ проголосовать правильно.

Кстати, неделю назад по зомбоящику заметил более агрессивную риторику к штатам - во времена совместного поедания гамбургеров совсем недавно интонации были гораздо дружелюбнее. Может быть, враг нужен именно сейчас. Все так кстати..

Ну в конце концов, не от Китая же нас хотят защитить, узнав, что сами не сдюжим ) ХЗ в общем, на трезвую голову задача непосильная )

Очень даже НЕ параноидально звучит. Параноидально звучит то , что штаты хотят нас бомбить. ЗАЧЕМ!!! ЗАЧЕМ они будут кого то бомбить... Власть под ними, экономика тоже... Где PROFIT?
Враг он сцуко такой, то чёрный то звёзднополосатый, а в кремле так... временные неурядицы с народом lol.gif Театр ... НЕт... ЦИРК...

ЗЫ Без поллитра никуды ... А с поллитры можно и коварные замыслы ZOG разгадывать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 19.11.2011 - 01:48

[^]
qwert1729
19.11.2011 - 01:49
0

Шутник

Цитата (demiurg @ 19.11.2011 - 01:46)
demiurg

Очень даже НЕ параноидально звучит. Параноидально звучит то , что штаты хотят нас бомбить. ЗАЧЕМ!!! ЗАЧЕМ они будут кого то бомбить... Власть под ними, экономика тоже... Где PROFIT?
Враг он сцуко такой, то чёрный то звёзднополосатый, а в кремле так... временные неурядицы с народом lol.gif Театр ... НЕт... ЦИРК...

ЗЫ Без поллитра никуды ... А с поллитры можно и коварные замыслы ZOG разгадывать... gigi.gif

Профит там, где если вдруг сменится лидер. Они ждут этого поворота. А там ПРОФИТА нет для пиндосов))))

[^]
Evgenevich
19.11.2011 - 01:54
1

Весельчак

О чем спор?В свое время жвачка "Турбо",видеосалоны и джинсы положили "Совок"...А вы тут,ядерная война,ядерная война....Ладу "Калину" для янки и все решиться само собой. fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34694
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх