США ускоренно готовятся к войне с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОЛМАКА
19.11.2011 - 02:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Хотел крикнуть "Да ну на Х.й" Почитал первую страницу комнтов и понял,Что уже крикнули.Война идёт информационная.После 4 декабря весь этот вброс на вентилятор Резко прератится

[^]
zingr
19.11.2011 - 02:49
-1

Шутник

demiurg
Цитата
Цитата
Насмехается над "инфантильным народом верящим в доброго царя-батюшку".
Хотелось бы у него спросить: - demiurg, а ты во что веришь?

А что верящие в "доброго царя" не инфантильные идиоты?
Веришь по отношению к чему , зачем и вообще причём тут я?

Вот блять!
Ну инфантильные и чо? И потом почему "в царя"? Потому что это звучит так глуповато? И помогает выставить "инфантильных идиотов" в жалком и смешном свете?
Эти "инфантильные идиоты", между прочим, твой Народ. Вот так вот. Или ты не из "рашки"?
А ты тут очень даже причём. От твоего высокомерно-интеллектуального тона за версту гнилью интелехентской несёт.
Видал я таких - как только получат по ебалу, тут же забывают о своей "особой позиции" и начинают взывать к справедливости. Самой такой обычной "инфантильно-идиотской" справедливости.

[^]
ОЛМАКА
19.11.2011 - 02:49
2

Хохмач

Все заебло, заебло, заебло (3 раза)© Юрий Хой

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 19.11.2011 - 03:19

[^]
Filll
19.11.2011 - 02:57
-1

Весельчак

Цитата
Самой такой обычной "инфантильно-идиотской" справедливости.

Вот скажи мне, лоху, в чем твоя справедливость (в контексте топика)

[^]
UNIVERSUM
19.11.2011 - 03:05
17

Ярила

Мля, какие вы идиоты, у вас под боком рождается Халифат - помесь Нацисткой Германии с Чечней - Исламская Империя. Это будет Египет, Сирия, Иран, Саудовская Арабия, Ливия, Ирак, Пакистан,Афганистан,Ливан, Турция,Азербайджан и другие исламские страны вместе как одно государство - а не одна Чечня. Вы что не видете куда эта орава направится? Сначало Израель, Потом либо Индия, Либо Европа, либо Россиия. Посмотрите с какой скоростью прибывают мусульмане в Европу и в Россию. Как мечети растут как грибы после дождя. Исламизация России идет полным ходом, а они "Американское опасносте" тьфу.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.11.2011 - 03:44

[^]
zingr
19.11.2011 - 03:09
1

Шутник

Filll
Цитата
Ребята, вы шо, таки насинячились ?

Да я подзавязал. Немного.
Дело в том, что употребление мной горячительных напитков плохо сказывается на здоровье. На здоровье попавших в зону досягаемости чурабесов. Не, ну не всех, конечно, а токмо ведуших себя НЕ ПРАВИЛЬНО в моём городе. А их, чурабесов, не правильно себя ведуших в моём городе, чёта дохуя. Если не каждый второй встречный, то каждый третий точно. Совсем себя не жалеют.
Я, вообще, водинаре не употребляю. Тока с друзьями. А у друзей моих погонялы Фургон и Быц(потому, что - быц и всё). Оба контуженные. Один на самом деле, а другой тоже, тока "по жизни". Вообще то они любят бухать сидя на одном месте. А мне приключений надо. Не, не то, что морду набить кому-то, - так съездить, куда-нибудь, повеселиться, с девушками познакомится. посмотреть чё-нибудь интересное. А в результате получается - подорванное здоровье попавшихся по дороге чурабесов, не правильно ведуших себя в моём, нашем, городе.
Подзавязать решил, вобщем.

[^]
Tarkus
19.11.2011 - 03:15
0

Приколист

zingr. Цитата. Это "непредсказуемость поведения", только на их взгляд.
Ты вот подошёл , но не шагнул. Почему "их" так обескураживает, я бы сказал, наше поведение? Вот почему имменно наше? Почему они не так остро реагируют на поведение китайцев, к примеру? Или негров? Или арабов, тех же?
Ответ ясен? Или подсказать?

Я думаю, что в первую очередь обескураживает наплевательское отношение к законам, восприятие собственного государства, как врага. Высокая (в самом широком смысле) образованность того самого простого работяги (к сожалению, как правило средне-старшего поколения). Нетерпимость к критике страны biggrin.gif. Поясняю, русским ругать свою страну можно как угодно. НО если в компании (слегка подвыпившей или нет) иностранец(цы) вякнет(ут), что-нибудь против России, это обычно заканчивается хорошим опиздюливанием (не зависит от кол-ва пациентов). Много еще чего. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Ну, или подсказку.

[^]
demiurg
19.11.2011 - 03:16
1

Ярила

Цитата (zingr @ 19.11.2011 - 02:49)
Вот блять!
Ну инфантильные и чо? И потом почему "в царя"? Потому что это звучит так глуповато? И помогает выставить "инфантильных идиотов" в жалком и смешном свете?

А ты тут очень даже причём. От твоего высокомерно-интеллектуального тона за версту гнилью интелехентской несёт.

Видал я таких - как только получат по ебалу, тут же забывают о своей "особой позиции" и начинают взывать к справедливости. Самой такой обычной "инфантильно-идиотской" справедливости.

А ничо smile.gif Хорош уже верить в свои фантазии и идеализировать всё кругом. НЕ хотите в царя, переименуйте в просвещённого монарха, благодетеля, Путина в конце концов gigi.gif , партию , комунистов, ядерное возмездие, военную мощь, противостояние с США. Пофигу ... Им не важно... Лижбы своё "причастие" почувствовать... Потешить ЭГО.

От моего тона? Да не смеши... Или тот, кто смотрит на это гос-во не в призме псевдопатриотизма превращается в жида картавого gigi.gif

К справедливости чего? Чото ахинею вы несёте... И никакой "особой позиции" нет... О том что страна предана, продана и уничтожена - так это не секрет... Отсюда и выводы что все эти страшилки специально для псевдопатриотов.

Добавлено в 03:19
Цитата (UNIVERSUM @ 19.11.2011 - 03:05)
Мля, какие вы идиоты, у вас под боком рождается Халифат - помесь Нацисткой Германии с Чечней - Исламская Империя.

Некогда dont.gif - США скоро бомбить будут Надо отвечать же им ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 19.11.2011 - 03:19

[^]
zingr
19.11.2011 - 03:19
2

Шутник

Filll
Цитата
Цитата
Самой такой обычной "инфантильно-идиотской" справедливости.

Вот скажи мне, лоху, в чем твоя справедливость (в контексте топика)

А ты все посты читал? Или "многабукафф ниасилил"?
Тут была дискуссия, без срача(ну почти). Затем пришёл demiurg и начал поучать и высмеивать "инфантильных идиотов". Я ему ответил. В понятном ему тоне.
И справедливость не бывает "моя", или "твоя". Она над. И над "твоим", и над "моим". Конечно, если это Справедливость.

[^]
ОЛМАКА
19.11.2011 - 03:24
-1

Хохмач

Цитата
Мля, какие вы идиоты, у вас под боком рождается Халифат - помесь Нацисткой Германии с Чечней - Исламская Империя. Это будет Египет, Сирия, Иран, Саудовская Арабия, Ливия, Ирак, Пакистан,Афганистан,Ливан, Турция,Азербайджан и другие исламские страны вместе как одно государство - а не одна Чечня. Вы что не видете куда эта орава направится? Сначало Израель, Потом либо Индия, Либо Европа, либо Россиия. Посмотрите с какой скоростью прибывают мусульмане в Европу и в Россию. Как мечети растут как грибы после дождя. Исламизация России идет полным ходом, а они "Американское опасносте" тфу.

Дурилка ты картонная(С)Горбатый. Вот и вам всякие негры и толерасты в ушки писают. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 19.11.2011 - 03:26

[^]
demiurg
19.11.2011 - 03:30
0

Ярила

Цитата (zingr @ 19.11.2011 - 03:19)
Затем пришёл demiurg и начал поучать и высмеивать "инфантильных идиотов".

Вы б хоть сами назад прокрутили и посмотрели к чему это относится.

Всё начилось утверждения( не моего), что если прижмут - наши доблестные военные будут палить по собственному усмотрению из любви к семье( причём тут семья кстати) . Я так понял там представлялись некие "генералы-рыцари тамлиеры" вне системы, вне коррупции и идеологически подкованые... gigi.gif ? Так там и не ответили - как эта операция возмездия ими будет осуществлена. А то "военные" как то расплывчато lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 19.11.2011 - 03:31

[^]
ОБХСС
19.11.2011 - 03:40
0

Грабь награбленное...

Полный бред... Все понимают что это будет последняя война в истории человечества. Америкосы и мы это понимаем, в конце концов не идиоты там сидят.
А если все же судить в разрезе возможного крупного военного конфликта, то это скорей всего будет Кетай против ... додумываем сами.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 19.11.2011 - 03:41

[^]
HandsomeLev
19.11.2011 - 03:45
1

Приколист

Бля, 9 страниц..... Ну, кто победил?????

[^]
zingr
19.11.2011 - 03:46
-2

Шутник

demiurg
Цитата
Цитата (zingr @ 19.11.2011 - 02:49)
Вот блять!

А ничо  Хорош уже верить в свои фантазии и идеализировать всё кругом. НЕ хотите в царя, переименуйте в просвещённого монарха, благодетеля, Путина в конце концов  , партию , комунистов, ядерное возмездие, военную мощь, противостояние с США. Пофигу ... Им не важно... Лижбы своё "причастие" почувствовать... Потешить ЭГО.

Не, ну тупой© Прям как пендос.
Царя-хуаря, монарха-хуярха. По другому сформулировать не получается? Так уж и быть, помогу.
Лидера! Лидера люди хотят видеть. Вождя, если угодно. Потому, что даже, если сформулировать не могут, понимают - жопа! А приближается ещё бОльшая жопа. Ну, или может наступить - не принципиально.
А "причастие" почувствовать - конечно хотят. Причастие к чему то великому, сильному и... справедливому. Ага. Это нормально. Абсолютно. В чём ты их уличаешь? Это всё равно, если бы ты уличил их в том, что они дышат.
Цитата
От моего тона? Да не смеши... Или тот, кто смотрит на это гос-во смотрит не в призме псевдопатриотизма превращается в жида картавого 

А как ты разделяешь патриотизм на "псевдо!" и "истинный"? И с чего ты взял, что их(кого их?) видение искажено, а твоё верно?
А про "жидов картавых" я, вообще ничего не упомянул. Интелехенской гнили и среди русских полно. Хотя и жидов хватает.
Цитата
К справедливости чего? Чото ахинею вы несёте... И никакой "особой позиции" нет... О том что страна предана, продана и уничтожена - так это не секрет... Отсюда и выводы что все эти страшилки специально для псевдопатриотов.

То, что "страна предана и продана" - никто и не спорет. Вернее - предаётся и продаётся. Процесс ещё не завершён. А вот то, что "уничтожена"... Пока нет.
Вообще, demiurg , складывается такое впечатление, что у тебя случилось что-то. Что-то, что сломало тебя. Ну, может, "почти сломало" - так, "на жилках ещё держится". Ты так, с мизантропическим упорством, пытаешься доказать всем, что - всё, пиздец неизбежен. Причём "пиздец" не в виде ядерной войны, а деградация и медленное умирание.
Так, может случилось? Или я ошибаюсь?

[^]
dkz
19.11.2011 - 03:46
-2

Юморист

топикстартер тупой малолетний ублюдок, освоивший windows movie maker

[^]
Filll
19.11.2011 - 03:52
0

Весельчак

Цитата
И справедливость не бывает "моя", или "твоя". Она над. И над "твоим", и над "моим". Конечно, если это Справедливость.

Ой ли? )))
У каждого - справедливость своя.
Простейший пример: ребенок-гений родился в Уганде. Он виноват?

[^]
zingr
19.11.2011 - 04:01
0

Шутник

demiurg
Цитата
Цитата (zingr @ 19.11.2011 - 03:19)
Затем пришёл demiurg и начал поучать и высмеивать "инфантильных идиотов".

Вы б хоть сами назад прокрутили и посмотрели к чему это относится.

Всё начилось утверждения( не моего), что если прижмут - наши доблестные военные будут палить по собственному усмотрению из любви к семье( причём тут семья кстати) . Я так понял там представлялись некие "генералы-рыцари тамлиеры" вне системы, вне коррупции и идеологически подкованые...  ? Так там и не ответили - как эта операция возмездия ими будет осуществлена. А то "военные" как то расплывчато 

Да я помню с чего началось". А Вы начали петь про "инфантильных идиотов, веряших в сказки".
Вроде взрослый человек, а не понимаете эллементарных вещей: - Нельзя покушатся на надежду. И Веру. Веру людей в то, что найдётся среди грязи и мрака Человек, который не обманет и не предаст. И он находится, таки. Не всегда, но в России находился и не раз.
Вот так.

Это сообщение отредактировал zingr - 19.11.2011 - 04:03

[^]
Filll
19.11.2011 - 04:09
0

Весельчак

zingr
Цитата
Нельзя покушатся на надежду. И Веру. Веру людей в то, что найдётся среди грязи и мрака Человек, который не обманет и не предаст

Да ну Вас, на Свой мосх нужно пологаццо, а не на "Человека из грязи"

[^]
zingr
19.11.2011 - 04:19
0

Шутник

Filll
Цитата
Цитата

Ой ли? )))
У каждого - справедливость своя.
Простейший пример: ребенок-гений родился в Уганде. Он виноват?

Пример - "не в кассу".
Мы говорим о справедливости, как о действии зависящем от нас(поступил справедливо/не справедливо).
А так да - не только гений в Уганде, но и например родившийся с уродством, да просто женщина, родившаяся не привлекательной внешне.
Но если рассматривать и коллективеую ответственность и на протяжении поколений тоже, то выходит совсем другая картина. Я имею ввиду, коллективную ответственность народа и, даже, человечества в целом.
Вот этот пример, с ребёнком-гением, родившимся в Уганде. В Африке, то есть. В Африке люди живут дольше всего - тыщ, так 30 лет. И где цивилизация? Хоть одна была? В Чёрной Африке, конечно? Зачатки были, Мозамбик, да и другие, но только зачатки. Исчезли и продолжения не было. В чём дело - не ясно. Вот и европеоиды, и монголоиды смогли цивилизации "организовать", если можно так выразиться, а негроиды нет. Причём не только в Африке, но и в Австралии, и в Папуа-Новой Гвинее.

[^]
demiurg
19.11.2011 - 04:23
0

Ярила

Цитата (zingr @ 19.11.2011 - 03:46)
Лидера! Лидера люди хотят видеть. Вождя, если угодно. Потому, что даже, если сформулировать не могут, понимают - жопа! А приближается ещё бОльшая жопа.

А "причастие" почувствовать - конечно хотят. Причастие к чему то великому, сильному и... справедливому. Ага. Это нормально. Абсолютно. В чём ты их уличаешь?

А как ты разделяешь патриотизм на "псевдо!" и "истинный"? И с чего ты взял, что их(кого их?) видение искажено, а твоё верно?

То, что "страна предана и продана" - никто и не спорет. Вернее - предаётся и продаётся. Процесс ещё не завершён. А вот то, что "уничтожена"... Пока нет.

Вообще, demiurg , складывается такое впечатление, ...

Идея просвещённого монарха ещё более утопична чем коммунизм...
Кто б не пришёл - лучше не будет. Не в лидерах дело, а в людях, которые как стадо, которое ждёт пастуха. Много вы "просвещённых" лидеров "видели" ( включая царей) ?

Ненормально другое... А именно идеализация чего, к чему они хотят быть причастны. Ну и да, чего искать то? Будь человеком - вот и вся причастность...
А "почувствовать" - это изза собственных комплексов...

А чо сложно чтоли? Псевдопатриоты фапают на гос-во, армию, моЩь и наведение страха, идею возмездия, нацизм. Патриоты верят в своих соотечественников и только...
Моё видение конкретно чего?

Да ладно "нет". Один скелет остался... Он то как раз и останется. Анархия тут никому не нужна... Поэтому и нападать никто не будет... ЗАЧЕМ!!! Они уже провели интервенцию 20 лет назад.

Только не надо тут телепатических сеансов психолога... lol.gif Никто ж и не гвоорил что эта страна( не Россия, а ЭТА страна ) будет вечно деградировать... Просто надо признать что это гос-во уже просто срьёвой придаток ... Так вот кому надо на него нападать... Его даже дербанить то не надо... ЗАЧЕМ... Пока тут нет анархии, а есть кукла и надсмоторщики - эту страну удобно просто скупать... Анархия тут страшнее чем революция.

[^]
zingr
19.11.2011 - 04:25
0

Шутник

Filll
Цитата
Цитата
Нельзя покушатся на надежду. И Веру. Веру людей в то, что найдётся среди грязи и мрака Человек, который не обманет и не предаст

Да ну Вас, на Свой мосх нужно пологаццо, а не на "Человека из грязи"

Путаешь красное, с квадратным - полагаться и надеятся.
И что значит "из грязи"? Не передёргивай, это гнилой приём. Я написал: "среди грязи и мрака". Разница есть?

[^]
Filll
19.11.2011 - 04:26
0

Весельчак

zingr
В Австралии все пучком, кста.
А вот что там про коллективную ответственность? Чем она отличаеццо от "гения в Уганде"?
Нету Справедливости С Большой Буквы

[^]
demiurg
19.11.2011 - 04:28
0

Ярила

Цитата (zingr @ 19.11.2011 - 04:01)
Нельзя покушатся на надежду. И Веру. Веру людей в то, что найдётся среди грязи и мрака Человек, который не обманет и не предаст. И он находится, таки. Не всегда, но в России находился и не раз.
Вот так.

Ну вот все и придумывают себе фантазию а потом верят в неё. А говно то никуда не девается... Оно растаскивает их по разным партиям, организациям, подсовывает им всякие новые идеи ( типа войны с США или нашистов) , тролит их горскими абезъянами, подменяет понятия, а главное вселяет надежду , что ЭТО ВСЁ приведёт к "миру и процветанию" - а все и верят gigi.gif Вот эти фантазёры и являются инфантильными, пусть даже не идиотами, а просто инфантильными от безысходности. Дела это не меняет...

Это сообщение отредактировал demiurg - 19.11.2011 - 04:31

[^]
zingr
19.11.2011 - 04:33
-1

Шутник

demiurg - всё ясно. Пораженец. Это если "наш". Или подпиндосник. Внушаешь: "Смиритесь, вам кирдык. Вы так и будете прозябать, и иного не дано".
Тады так: - Пошёл нехуй, тролль!

Добавлено в 04:42
Filll
Цитата
zingr
В Австралии все пучком, кста.
А вот что там про коллективную ответственность? Чем она отличаеццо от "гения в Уганде"?
Нету Справедливости С Большой Буквы

Жжёшь!!! в Австралии НЕГРЫ построили цивилизацию. Я в ахуе.
А коллективная ответственность, как раз таки о "гении в Уганде". Вся череда его предков ничего не сделала, что бы гений рождённый в Африке смог реализовать свою гениальность и на благо своей страны, в том числе. Вот нихуя не сделали. Так, что он, "гений в Уганде", виноват в том, что принадлежит к этому народу.
Вот такая хуйня, эта "коллективная ответственность". Странно, что сразу невкурил.

[^]
zingr
19.11.2011 - 04:56
0

Шутник

Tarkus
Цитата
zingr. Цитата. Это "непредсказуемость поведения", только на их взгляд.
Ты вот подошёл , но не шагнул. Почему "их" так обескураживает, я бы сказал, наше поведение? Вот почему имменно наше? Почему они не так остро реагируют на поведение китайцев, к примеру? Или негров? Или арабов, тех же?
Ответ ясен? Или подсказать?

Я думаю, что в первую очередь обескураживает наплевательское отношение к законам, восприятие собственного государства, как врага. Высокая (в самом широком смысле) образованность того самого простого работяги (к сожалению, как правило средне-старшего поколения). Нетерпимость к критике страны . Поясняю, русским ругать свою страну можно как угодно. НО если в компании (слегка подвыпившей или нет) иностранец(цы) вякнет(ут), что-нибудь против России, это обычно заканчивается хорошим опиздюливанием (не зависит от кол-ва пациентов). Много еще чего. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Ну, или подсказку.

В первую очередь обескураживает, что русские - БЕЛЫЕ. Всё вышеописаное, как то - наплевательское отношение к закону, но при этом довольно высокая образованость "простого работяги" и таких "противоречий"(с точки зрения цЫвЫлизованого европейца, или не европейца, но "общечеловека") дохрена.
В мозгу "общечеловека" это не укладывается никак, потому, что люди мыслят стереотипами. И "общечеловеки" тоже. И им кажутся несовместимы такие вещи как пренебрежительное отношение к законам(не законам физики, конечно, писаным "законам", а точнее - правилам) и довольно высокий уровень образования и эрудиции у БЕЛОГО человека.
В этом дело - мы белые, но другие. Немного, но не такие как они.

Это сообщение отредактировал zingr - 19.11.2011 - 04:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34694
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх