Женщина за рулем - как фашист на танке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorr
13.10.2011 - 22:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Мы ивановцев вообще называем "пельменями"

а в Геленджике вообще уебаны одни ездеют,когда вижу 23 или 93 регион ссу кипятком

[^]
Касатка
13.10.2011 - 22:58
0

Княжна

Цитата (Davlad @ 13.10.2011 - 23:46)
Такого я еще не видел! Дай Бог и не увижу больше. Нахер они ее вытаскивать стали? Тем более на ноги ставить? И куда ее повели? В машину и в больничку, а лучше (и правильнее!) Скорую и ГИБДД. И падать в ноги пострадавшей с полным признанием вины и всяческой компенсацией. Лучше за счет продажи машины, так безопаснее будет для окружающих.

А представь она биться начала под машиной от страха? Оставить ее так? Пусть сама убьется? Что за логика? Да, если чел без сознания или вообще не реагирует, лучше оставить все так есть, а если сама рвется встать?
И как по вашему ее из под машины медики доставать будут?
Попросят (как тут один самый умный предложил) машину отогнать?
Не пылите, все првильно сделали, девушка в сознаии и сама пытатется выбраться, с какого хуя ей не помочь? Потому что многие только так рассматривают оказание первой помощи? Так вот на каждый случай, своя ситуевина...
Представляю как вы к горящей машине подойдете, где чел за рулем сидит и скажете, не хуй его вынимать, дождемся медиков... Пока ждете, человек заживо сгорит. Это я к чему? каждый случай индивидуальный.

Добавлено в 23:00
Цитата (gorr @ 13.10.2011 - 23:51)
Цитата
Мы ивановцев вообще называем "пельменями"

а в Геленджике вообще уебаны одни ездеют,когда вижу 23 или 93 регион ссу кипятком

Я в Гелике летом отдыхала (месяц) и везде с мужем на машине, да ездят специфически, но ивановцы хлеще, поверьте!

[^]
danlosh
14.10.2011 - 00:40
0

Ярила

сперва не разглядел и подумал чт регион 31, напрягся!, а потом разглядел что 37 и успокоился... сла тебе яйца не у нас faceoff.gif

[^]
Dimins
14.10.2011 - 01:49
2

Хохмач

На самом деле на всех машинах,которых я ездил левая передняя стойка очень сильно ухудшает обзор,именно при повороте налево,особенно если еще установлены дефлекторы+темное время суток ваще не видно,я так думаю из за того,что эта самая передняя левая стойка находится прям перед глазами водителя,я лично снял дефлекторы нахрен,лучше видно!вообще не представляю как поворачивают водилы с наглухо тонированными стеклами..
кстати при повороте направо таких проблем не испытываю,видимо от того что правая стойка находится на нормальном расстоянии от водителя.
Профилактика и еще 100раз профилактика ДТП и социальную рекламу в массы! dont.gif

[^]
Crasyart
14.10.2011 - 04:45
0

Приколист

Цитата
Одна тупая пизда едет за рулем, вторая тупая пизда идет через дорогу. когда эти два события пересекаются, они попадают на ЯП.

Но бывает гораздо хуже. Беременным и слабонервным не смотреть.

Извините, но где вы увидели ТП? Это та, переxодившая улицу на регулируемом пешеxодном переxоде? Или на нерегулируемом, на видео? В обоиx случаяx, это просто пешеxоды, которые не нарушали ничего, а вы иx так - ТП. Как-то гаденько у вас получилось, не по пацански mad.gif

[^]
Donson
14.10.2011 - 04:59
-1

Муамарист

-Одной невестой меньше,- сквозь зубы прошептала она...

[^]
morozikk
14.10.2011 - 15:05
0

Шутник

Цитата (Посторонний @ 12.10.2011 - 18:25)
Ну зачем же на ноги сразу ставить в такой ситуации пострадавшего, а вдруг переломы, усугубите смещениями, повреждениями внутренних органов еще.

не стого начал!!! ЗАЧЕМ ДАВИТЬ???????? ...повреждения внутренних органов...

[^]
Franchesko
14.10.2011 - 23:03
-1

Шутник

Согласен про Ивановских. Я во Владимире их вижу...

[^]
ятожеплакалъ
15.10.2011 - 14:26
0

Шутник

новый трюк зацепинга ? suicide.gif

[^]
EchoRIN
15.10.2011 - 18:25
0

Ярила

Вы знаете, то что она столько её протащила может её ещё и спасло. Представьте себе такую ситуацию, когда такое вот случается и водитель резко жмёт на тормоза, машина в этот момент так клюнет носом попавшего под неё, что мало не покажется.

п.с. вполне допускаю что из-за стойки её действительно не было видно, однако там сидел мужик, мог бы и обратить внимание на пешехода.

Будьте аккуратны и вежливы друг к другу и на пешеходных переходах и за рулём! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20822
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх