Женщина за рулем - как фашист на танке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nkosinsk
13.10.2011 - 14:49
-5
Статус: Offline

Приколист

как же ей повезло что был дождь и асфальт мокрый

Женщина за рулем - как фашист на танке

[^]
ylaleo
13.10.2011 - 14:55
0

Юморист

Цитата (Helina @ 12.10.2011 - 18:28)
Посмотрела видео ... аж мурашки по коже ... другого слова как "пиздец" у меня не нашлось. Сорри

У меня почему то тоже кроме слова "пиздец" и типа таких выражений...что ваще что ли уже нихуя не видим...и как же повезло девушке...боже..она наверно будет столько раз еще это в голове у себя перекручивать...надеюсь прийдет в себя...

[^]
Бука
13.10.2011 - 14:56
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

ебанутся конечно. смотрите по сторонам люди

[^]
AlexeyRJ
13.10.2011 - 15:15
-4

Весельчак

сёння с утра по новостям очередные случаи со смертельным исходом показывают. то баба какае то мать с дочькой сбила, ребёнок погиб, то какае то целую кашу устроила на дороге -двое погибло..

вчера сосед говорит стоял в пробке и посчитал сколько их на дороге, дамочек. и ужаснулся 5 баб и 1 мужик. про это давно рассказываю всем ни кто не верит..

повторяю в сотый раз, аргументы устал уже приводить и раскладывать по полочкам. женскогу полу не должно быть за рулём!!! Только в исключительных случаях и после специальной программы обучения!!!

[^]
TyronNIKO
13.10.2011 - 15:54
0

Приколист

Цитата (ch004242 @ 12.10.2011 - 19:04)
Я бы посадил.

Пущай подумает.

а я бы пристрелил...

[^]
MrJon
13.10.2011 - 16:46
-1

Приколист

Цитата (blow05 @ 12.10.2011 - 18:23)
Такое ощущение, что пешеход по диагонали дорогу переходила, а ТП за рулем педали перепутала

А вытягивать вот так из-под машины не стоило, нужно было попытаться аккуратненько сдать назад, а потом уже пытаться встать, если в спине нет болевых ощущений (и то - это очень опасно)

Ага.. надо было что бы ТП села за руль и сдала назад.. последствия могли быть фатальны..

[^]
OzzSky
13.10.2011 - 16:55
0

Весельчак

Отобрать права на всю оставшиюся жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 16:57
Цитата (AlexeyRJ @ 13.10.2011 - 16:15)
сёння с утра по новостям очередные случаи со смертельным исходом показывают. то баба какае то мать с дочькой сбила, ребёнок погиб, то какае то целую кашу устроила на дороге -двое погибло..

вчера сосед говорит стоял в пробке и посчитал сколько их на дороге, дамочек. и ужаснулся 5 баб и 1 мужик. про это давно рассказываю всем ни кто не верит..

повторяю в сотый раз, аргументы устал уже приводить и раскладывать по полочкам. женскогу полу не должно быть за рулём!!! Только в исключительных случаях и после специальной программы обучения!!!

Согласен. Курс обучения 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал OzzSky - 13.10.2011 - 16:57

[^]
12yearoldcat
13.10.2011 - 17:05
3

Шутник

вот одного понять не могу, на яппе в на 9 видео с регистраторов с дтп из 10 мужики, но стоит попастся одной бабе как сразу хор "баба за рулем как обезьяна с гранатой"

Притом что большинство водятлов-мудаков , которые обгоняют по встречке, подрезают, шумахерят именно мужики. Женщины обычно стараются ездить аккуратно и не гнать.

[^]
ГеккончеГ
13.10.2011 - 17:14
0

Ярила

По шустрому на тротуарчик и договариваться бегом....Ментов сразу и нахер лишение прав mad.gif в этот раз обошлось целы не целы но живы по крайней мере а в след раз может и нет а если б двое малых за руку шли faceoff.gif к черту пожизненное лишение ИМХО.

[^]
Greymin
13.10.2011 - 17:31
-3

Ярила

Чем дальше,тем больше убеждаюсь:единственный транспорт с колёсами,который можно доверять в управление женщине-чемодан на колёсиках(и то не факт...)

[^]
mix68ru
13.10.2011 - 17:55
0

механик

GlooBus
Гольф продал)))))))?
А вообще просто не пойму как могло такое получиться,мужик то куда смотрел?!

[^]
code4food
13.10.2011 - 18:35
-1

Шутник

Тупая корова блять! Сука слепая. Зла не хватает...

[^]
krahobor
13.10.2011 - 18:45
0
Статус: Online

Шутник

Про ДТП в Брянске наверно уже слышали? Вот где ТУПАЯ КОРОВА...

Вести.Ru

Это сообщение отредактировал krahobor - 13.10.2011 - 19:11

[^]
zorky
13.10.2011 - 19:12
0

Я не нарушитель!

Это жуть ваще..но слава богу девушке повезло

[^]
Franchesko
13.10.2011 - 19:12
0

Шутник

За стойкой может "спрятаться" машина. Я всегда смотрю на таких поворотах с разных сторон через стойку.

[^]
Jawa3600
13.10.2011 - 19:31
-1

Шутник

"женщин за рулем" ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ!!!!!!!!!!!

[^]
crashersakh
13.10.2011 - 20:12
0

Ярила

если бы ТП не перепутала педали то вообще отделались синяком

[^]
andrey50
13.10.2011 - 20:41
-2

Шутник

Цитата (12yearoldcat @ 13.10.2011 - 18:05)
вот одного понять не могу, на яппе в на 9 видео с регистраторов с дтп из 10 мужики, но стоит попастся одной бабе как сразу хор "баба за рулем как обезьяна с гранатой"

во-первых Мужчин водителей больше и ездят они быстрее
во-вторых если бы в этом случае за рулём был бы мужик врят ли все было так.
вот херли она блеатЬ !!!!!4 СЕКУНДЫ тащила её на капоте? при такой скорости нога на тормозе сразу остановит машину...бабы в панике жмут на то что под ногой...а не на тормоз

[^]
Primus525
13.10.2011 - 21:17
0

Ярила

Одна тупая пизда едет за рулем, вторая тупая пизда идет через дорогу. когда эти два события пересекаются, они попадают на ЯП.

Но бывает гораздо хуже. Беременным и слабонервным не смотреть.

[^]
GDimys
13.10.2011 - 22:10
0

Шутник

Жесть, баба за рулем это самое глупое что можно было только придумать! Кашеварить надо на не за рулем ездить! СРАЗУ ПОЖИЗНЕННО прав лишать!!!

[^]
Flaffy
13.10.2011 - 22:11
0

Весельчак

ТС хоть бы вышел поинтересовался чо к чему - попялился и уехал

[^]
Касатка
13.10.2011 - 22:24
3

Княжна

Цитата (Klusha @ 13.10.2011 - 13:41)
Ну да, конечно, женщина - это сука, которая ничего не видит, не слышит и людей убивает. А мужчины водят очень внимательно и пешеходов не сбивают.

ТС вам про студентов МИФИ напомнить?
Или может вспомните видео, где водилу, сбившего пешика, пиздили всем миром?
А еще может вспомните видео, где вольвешник врезался в поворачивающую машину и буквально снес людей, стоящих на автобусной остановке?

Я приветствую темы, посвященные ДТП с участием пешеходов - потому что это важно и нужно - чтобы каждый посмотрел, подумал и запомнил, как можно переходить дрогу, а как нельзя. Но вот этот сексизм меня просто убивает. Моя воля - поставила бы не один, не два и даже не десяток минусов.

Поддерживаю, хотя уверена, из мужиков поддержат единицы.
Скажу о моей мамы, за 10 лет ни одного ДТП! Хотя раз ее подрезали и чуть шоркнулись, но вина сто % на мужике.
Сама уже 4 года за рулем активно, езжу почти каждый день, да что там почти, каждый день и по несколько часов, из нарушений, не включила однажды фары, когда закон такой вышел, и дочь моя сзади отстегнулась сама...
И все...
Зато сколько мудаков влезают (я как мужик не могу например не мешать, боюсь за машину/время и чаще впускаю). Сколько мудаков перестраиваются с полосы даже не помигав, сколько мудаков заворачивают не помигав, а сколько на красный летит, хорошо я научена и медленно на поворот под стрелку ухожу, а то уже можно рисовать звездочки на капоте.
Моя мама с техникой не дружит, а я очень даже всегда. Только моя мама всегда соблюдает правила, как и я.
И заебись сравнение, что мужики хоть и разбиваются, но из за лихачества, тока за эти слова бы лишала прав.
И сейчас гундеть, что женщин за рулем гораздо меньше, глупо, их теперь столько же почти. Еще чуть чуть и баб станет больше. Одно но, в самых страшных авариях до сих пор фигурируют мужики.
А для меня разлиций нет, есть понятие ВОДИТЕЛЬ, женского ли он рода или мужского, делят на пол, по моему, тока неудовлетворенные особи...

[^]
leopard1977
13.10.2011 - 22:30
2

Приколист

Ой извините меня Ивановцы, но давно в душе накипело.

Был в разных городах, но ебанутее водителей нет нигде. Ни от одного водилы слышал, что увидев машину из 37 региона надо собраться и ждать какого нибудь неожиданного, неадекватного и ебанутого манёвра.
Ивановские пешеходы запомнились мне тем, что переходя любую дорогу (даже проспект) на зелёный свет вертели головой как ненормальные и были готовы отпрыгнуть в сторону в любой момент. Они то знают, что если вам горит зелёный - это в сущности ни чего не значит.
Я их понял, после того, как переходя дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе заметил, что стоит подойти и встать около него, как проезжающие мимо машины замедляются. Но стоит только начать переходить через дорогу, как только что пропускавший меня пилот почему то нажимал на педаль газа и тупо пытался меня задавить.
Как там перебегают через дорогу бабушки - это надо видеть.
Если вы идёте мимо лужи, то будьте уверены, что куда бы и как не спешил водитель, он обязательно найдёт время чтобы изменить свою траекторию и охуярить вас с ног до головы.

Самое интересное, что когда едешь в машине с ивановцем, он обязательно вытворяет такую хуйню, что и во сне не присниться. Но стоит только сказать ему о том что о них думают в других городах они почему то обижаются

Ну а что касается сбитой девушки, то меня увы удивило только одно. Протащив её машина всё-таки остановилась, а не поехала дальше. Это странно....

[^]
Касатка
13.10.2011 - 22:37
0

Княжна

Цитата (leopard1977 @ 13.10.2011 - 23:30)
Ой извините меня Ивановцы, но давно в душе накипело.

Был в разных городах, но ебанутее водителей нет нигде. Ни от одного водилы слышал, что увидев машину из 37 региона надо собраться и ждать какого нибудь неожиданного, неадекватного и ебанутого манёвра.
Ивановские пешеходы запомнились мне тем, что переходя любую дорогу (даже проспект) на зелёный свет вертели головой как ненормальные и были готовы отпрыгнуть в сторону в любой момент. Они то знают, что если вам горит зелёный - это в сущности ни чего не значит.
Я их понял, после того, как переходя дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе заметил, что стоит подойти и встать около него, как проезжающие мимо машины замедляются. Но стоит только начать переходить через дорогу, как только что пропускавший меня пилот почему то нажимал на педаль газа и тупо пытался меня задавить.
Как там перебегают через дорогу бабушки - это надо видеть.
Если вы идёте мимо лужи, то будьте уверены, что куда бы и как не спешил водитель, он обязательно найдёт время чтобы изменить свою траекторию и охуярить вас с ног до головы.

Самое интересное, что когда едешь в машине с ивановцем, он обязательно вытворяет такую хуйню, что и во сне не присниться. Но стоит только сказать ему о том что о них думают в других городах они почему то обижаются

Ну а что касается сбитой девушки, то меня увы удивило только одно. Протащив её машина всё-таки остановилась, а не поехала дальше. Это странно....

Здесь могла бы наставить много полюсов, но увы, лимит на один плюсиг smile.gif
Мы ивановцев вообще называем "пельменями" и честно, всегда шарахаемся от представителей данного города.
Видишь "пелеменя", уйди в строну, не знаю что у них там за ПДД, но моя сестра туда на неделю ездила на учебу, она в шоке до сих пор, проехалась с таксистом, поседела smile.gif Переходила дорогу, постарела deg.gif
Не в обиду ивановским, но реально у них правила немного другие...

[^]
Davlad
13.10.2011 - 22:46
0

Ярила

Такого я еще не видел! Дай Бог и не увижу больше. Нахер они ее вытаскивать стали? Тем более на ноги ставить? И куда ее повели? В машину и в больничку, а лучше (и правильнее!) Скорую и ГИБДД. И падать в ноги пострадавшей с полным признанием вины и всяческой компенсацией. Лучше за счет продажи машины, так безопаснее будет для окружающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20860
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх