Херсонский гаишник взбесился от отказа журналиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VDone
17.08.2011 - 19:46
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (KaiRus @ 17.08.2011 - 09:16)
Не надо сюда натягивать за уши статьи конституции о собственности. Это не про документы. Если не о собственности то я даже не могу представить какую статью ты собрался притянуть за хрен в оправдании отказа в передаче документов, "о флаге" что ли?
Гу-гу?

ст. 19 Конституции Украины "органи державної влади їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України".

Первое - конституция. Подчерку на основании законов

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 10 жовтня 2001 р. N 1306
Київ
Про Правила дорожнього руху
Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:
1. Затвердити Правила дорожнього руху (додаються).

Второе - ПДД. Подчеркну - не закон а именно постановление!

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про дорожній рух
Стаття 16. Основні права та обов'язки водія
транспортного засобу
Водій зобов'язаний:
мати при собі та на вимогу працівників міліції, ... пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб,

Третье - закон. Согласно ПДД водитель обязан передать, согласно закона имеет право только предъявить, а вот представитель "органи державної влади їх посадові особи" не имеет права требовать, согласно закона, эти документы

[^]
Scodero
17.08.2011 - 20:09
0
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (Klamar @ 16.08.2011 - 14:54)
Scodero
ты идешь по тротуару, гаишник требует предъявить документы, твои действия?

мои действия? Я достаю документы и предьявляю. Мне не чего скрывать от гос структур. И показать свои документы человеку в форме (который выполняет свою работу, за которую я ему благодарен, ибо он обеспечивает МОЮ защиту) я не считаю взападло... Лично я считаю взападло тролить тех, кто вьебывает - рискует жизнью иногда, ради того что б отискать спизженое мое авто...

Просто нужно быть человеком... А по моему скромному мнению это означает уважать работу каждого, и заниматься своим делом, а не тролить ради юки...

Я понимаю где я живу, и что вокруг меня есть и троли и суки редкие - но! не всех под одну гребенку... да и мне похуй ибо это их карма... пусть будут суками и тролями

[^]
ОперацияЫ
17.08.2011 - 20:14
0

внештатный опер

faceoff.gif звиздец, сколько же неадекватов в органах(

[^]
VDone
17.08.2011 - 20:19
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Scodero @ 17.08.2011 - 20:09)
мои действия? Я достаю документы и предьявляю. Мне не чего скрывать от гос структур. И показать свои документы человеку в форме (который выполняет свою работу, за которую я ему благодарен, ибо он обеспечивает МОЮ защиту) я не считаю взападло... Лично я считаю взападло тролить тех, кто вьебывает - рискует жизнью иногда, ради того что б отискать спизженое мое авто...

А он их забирает и выписывает штраф на 50-100$ "за превышение" или требует 1000$ "за управление в нетрезвом" lol.gif

[^]
roadcontrol
18.08.2011 - 09:51
-1

Шутник

Цитата (Scodero @ 17.08.2011 - 21:09)
Цитата (Klamar @ 16.08.2011 - 14:54)
Scodero
ты идешь по тротуару, гаишник требует предъявить документы, твои действия?

Просто нужно быть человеком... А по моему скромному мнению это означает уважать работу каждого, и заниматься своим делом, а не тролить ради юки...

Я понимаю где я живу, и что вокруг меня есть и троли и суки редкие - но! не всех под одну гребенку... да и мне похуй ибо это их карма... пусть будут суками и тролями

А если у вас нет при себе документов? Вы согласны тогда на безосновательное задержание на 3 часа в райотдел, в то время как вас ждет дома беременная жена а вы шли в аптеку за лекарствами?

Послушайте ни один ГАИШник не рискует своей жизнью ради вас. НИ ОДИН. Вы для них источник взяток, тупое мясо. И никто ваше спижженое авто тоже искать не будет пока вы не заплатите деньги за его поиск. Так что свои сопли оставьте для ГАИшников, они любят такое слушать, как лошки их нахваливают.

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 18.08.2011 - 09:51

[^]
VladMgn
27.08.2011 - 23:29
0

Вольный

Цитата (Surjikoff @ 17.08.2011 - 02:52)
Так что, по большому счету, если ты не мешаешь - "маршрутным транспортным средствам", то можешь останавливаться и стоять хоть целый день.

Остановка и стоянка - это разные понятия. Открываем ПДД и смотрим, где можно стоять целый день

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25257
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх