Губернатор Пензы Бочкарев из партии Жуликов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lights
15.03.2011 - 16:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 14.03.2011 - 13:33)
Цитата (aleksSH @ 14.03.2011 - 13:36)
Цитата (Dronmg @ 14.03.2011 - 13:33)
В президенты надо выбрать Вассермана - умный и деньги ему не нужны, надо предложить кандидатуру.

нет, уж спасибо не надо, евреев у нас в правительстве хватает и без вашего Васермана
А по теме, чему удивляться, если так везде? абсолютно везде...

Вы когда нибудь с евреями работали? Судя по всему, нет.
Они, если и приворовывают, то очень помалу. Принцип такой у них - карман не бездонный, лучше брать долго и по чуть чуть, чем много и всего лишь раз.

Я была бы не против, чтобы нашу маленькую Молдову возглавляли евреи. Потому что молдаване топят друг друга и обворовывают аж до рези в глаза. Евреи же за свое дерутся. Вы гляньте, как они из пустыни (я про Израиль) сделали цветущий край. Как все близлежащие страны хотят их уничтожить. Думаете, там религия главный штырь преткновения между ними? Нихрена, простая зависть.. как так, за менее чем 50 лет там создали процветающее государство, с норм зарплатами и высоким уровнем жизни, а арабы живут еще в позапрошлом веке. И вертят ими на почве религии, как хотят.

Ага, и утроят они вам очередную Палестину. Как собственно случилось с Украиной и Россией. А предпочитают они брать долго и много. И свое для них это все, что у вас есть. Вот как вы думаете, зря их всю историю ставили на место в разное время разные народы, начиная с Древнего Египта?
А по поводу губернатора... Он БАРИН, остальные ХОЛОПЫ. Вот и все. Обидно, что из всех существующих общественных устройств Россия, а за ней и многие страны постсоветского пространства избрали путь феодального развития. И если узаконить право "первой ночи" отличий собственно и не останется. Но низя, мы ж в демократию играем)))))
Только вот хочется напомнить что этот феодальный строй заканчивался обычно буржуазными революциями, а в них принято головы светские рубать обычно...

Да собственно читайте сами, только замените Украину на Россию. Украинская модель один в один срисованная с русской.
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2010/09/2/5351572/

Это сообщение отредактировал Lights - 15.03.2011 - 16:40

[^]
igluk
15.03.2011 - 17:26
0

Ярила

Цитата (SENA @ 14.03.2011 - 16:46)
Цитата (СОЮЗ @ 14.03.2011 - 16:30)
Elric так причем тут наша власть? Зачем призывать к переворотам, а следовательно, к хаосу?
Везде есть недобросовестные люди, и в ЕдРе ( их большинство) и в КПРФ, и в милиции.
Лечить надо не власть, а общество.
зы все выше имхо

Почитал посты СОЮЗА и в других темах. Казачек то засланный партией воров и жуликов, потому что искренне верить в то, что он пишет, можно исключительно в условиях ПМЖ далеко за пределами РФ. И не сметь отождествлять сегодняшнюю власть и страну в целом moderator.gif

Когда государству что-то нужно от нас, оно называет себя Родиной © А казачек засланыйsmile.gif

[^]
Showmustgoon
15.03.2011 - 19:08
0

Приколист

Эй недовольные)))!!! А за кого вы ходили голосовать на прошлых выборах)?? (президентских,парламентских) Вот тут то и оно...

[^]
Gaskoner
15.03.2011 - 20:14
0

Дождь не может идти вечно

Цитата
ох назревает.... по тихому... народное недовольство...
видимо скоро 17 год повторится.

а до октября 17 года еще долгих 6,5 лет ©

[^]
SPshkO
15.03.2011 - 21:09
0

Я об вас уже х... сломал

Эх... Россия Россия, куда ж ты катишься.... За державу обидно! Хватит ли мест в аду для всех этих чинуш?

[^]
Рамзай
15.03.2011 - 21:31
5

Ярила

В России КОРРУПЦИЯ достигла таких размеров, что ЧИНОВНИКИ в регионах уже не вникают НА ЧТО переведён транш...
В Пензенской обл. у Бочкарёва ДОЧА - главный (мажоритарный) акционер ВСЕХ производственных предприятий области, племянник - Ген. директор инвестиционного фонда...
В Мордовии - ВСЕ в СЕМЬЕ Меркушкина - совладельцы ВСЕХ строительных компаний в Мордовии (хрен влезешь- если не из СЕМЬИ - торгуй кирпичом в розницу))) )
Остаётся только - рабами на заводах, или в леса с КИСТЕНЁМ...
Для непосвящённых - Мордовия, как бы пример для остальных Регионов( Ни имея НИКАКИХ природных ресурсов - как-бы выползает...)
На самом деле - страшная ДЫРА , где пропадают ИНВЕСТИЦИИ...
Всем правит СЕМЬЯ МЕРКУШКИНЫХ - ОНИ владеют Главными Отраслями , приносящие доход.
Простым товарищам приходится. либо пристраиваться к окружающему миру, работая за 8-10 тыс.р., либо ездить в Москву "на заработки"...
Любая фирма, работающя в прибыль, при ближайшем рассмотрении оказывается "меркушкинской" или "московской"...
Простой Народ либо спился, либо работает где-то "на заводе"...

Добавлено в 22:01
Сам Меркушкин правит Мордовией уже 19 (!!!) лет, и ему дали карт-бланш ещё на на 5(!) лет (Путин или кто там...)
Сам он парень неплохой (чёрных нет(выгнали))...
...Но СЕМЬЯ его руководит бизнесом (короля играет СВИТА).
Поэтому Мордовия - одна из САМЫХ НЕПЕРСПЕКТИВНЫХ регионов на перспективу (изв. за тавтологию...)

Это сообщение отредактировал Рамзай - 15.03.2011 - 21:45

[^]
igluk
15.03.2011 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Fly58 @ 15.03.2011 - 13:11)
Школьница
Цитата
Вам надо в Пензу как и нам в Ростов посадили. Нового голодного с кучей связей губера.

А так одно время и хотели только этот чесный человек губернатор, отвёз в МСК 2 чемодана зелини, и весь город про это вкурсах. И всё продлили срок и аж на 4 года ))) супер чо. А то что у него рак на финишной стадии был и его буквально реанимировали это всем пофигу. Как же так можно ненавидить свой город.

Самое любопытное, что такие вещи становятся известны. Да! На уровне сплетен, но не беспочвенно. Всех этих чинуш окружают простые люди, тетя Клава, уборщица в вестибюле, водитель и т.д. Кто то молчит, а кто то поделится с домашними или друзьями. Как коворил Жеглов "в любом деле всегда найдётся тот человек, который что-либо видел, что-либо слышал, что-либо знает"

Это сообщение отредактировал igluk - 15.03.2011 - 22:10

[^]
ДАУ
15.03.2011 - 22:26
0

Гениальный безумец

Всем землякам привет.... Бочкареву немного осталось...болеет он... А вот за его место уже возня идет... Бабосы пилят....А воруют все... Выбирайте меня в губернаторы...я тоже воровать хочу...по крупняку....Щас уже два года земли вокруг города делят...остальное уже поделили...Выбирайте меня..., а я Вам за это мышей разведу...везде...

АУ*

[^]
Lights
15.03.2011 - 22:42
2

Шутник

Цитата (СОЮЗ @ 14.03.2011 - 15:04)
Честно говоря, меня рунет поражает. Русский интернет тотально антипатриотичен и сейчас напоминает секту русофобов. Россия презрительно называется рашкой, роиссей и т.п., сведения об успехах и достижениях России либо игнорируются, либо жестко критикуются. Любая неудача России тут же разносится по интернету массой лайков, комментариев и ретвитов, при чем тон комментариев варьируется от фальшивой грусти до нескрываемого упоения и злорадства. На сайтах с поддержкой рейтингов любые слова в поддержку государства моментально минусуются, а любая критика взлетает наверх. Люди (этот факт меня особоенно поражает) безоговорочно верят всему плохому что пишут в интернете о России, никто даже не проверяет факты, да что там факты, просто под сомнение никто не ставит. Все плохие стереотипы считаются реальностью, до тех пор пока не докажут обратное (причем доказательства никто слушать даже не хочет). Обидно, что всё это действует как воронка, в которую буквально засасывает людей, интернет общественность жестко давит на всех, кто каким-то образом высказывается в пользу государства. Я считаю, что тут два варианта: либо большая часть рунета действительно искренне ненавидит свою страну (именно страну, потому что ненависть к власти используется как благовидная маскировка для ненависти к стране в целом), либо люди ведутся на колоссальную антироссийскую пропаганду, которая выгодна в первую очередь Америке и тем, кто готов продать страну ради личного обогащения.

Ну а как тут быть патриотом? Для того чтобы в стране были люди были патриотами, они должны быть уверенны в том, что государство им служит, соблюдает их, людей, интересы и вообще, создано для их блага. Ведь оно для этого создавалось. Это причина, почему оно существует.
А когда государство - бизнес, инструмент зарабатывания денег для тех, кто им управляет, когда оно служит узкому кругу людей, а цели этого государства совсем отличные от целей простых граждан - откуда возьмется патриотизм?
Патриотизм с голой задницей долго существовать не может... Люди видят, что делается в стране, что они для государства никто и не любят такое государство.... А за что им его любить, если оно, государство, их не любит!?
Россия всю свою историю старалась сделать что то на показ. Глядите, мы речки обратили спять и вместо гор сделали моря... А надо наоборот. Для людей сначала, а излишки на остальное. И если будет так, то будет и патриотизм, и меньше скептицизма и ныть никто не будет.
А Америке даже пропаганду делать не надо, наши сами за них стараются)))

[^]
Рамзай
15.03.2011 - 23:05
0

Ярила

Lights
Цитата
Ну а как тут быть патриотом? Для того чтобы в стране были люди были патриотами, они должны быть уверенны в том, что государство им служит, соблюдает их, людей, интересы и вообще, создано для их блага. Ведь оно для этого создавалось. Это причина, почему оно существует.
А когда государство - бизнес, инструмент зарабатывания денег для тех, кто им управляет, когда оно служит узкому кругу людей, а цели этого государства совсем отличные от целей простых граждан - откуда возьмется патриотизм?
Патриотизм с голой задницей долго существовать не может... Люди видят, что делается в стране, что они для государства никто и не любят такое государство.... А за что им его любить, если оно, государство, их не любит!?
Россия всю свою историю старалась сделать что то на показ. Глядите, мы речки обратили спять и вместо гор сделали моря... А надо наоборот. Для людей сначала, а излишки на остальное. И если будет так, то будет и патриотизм, и меньше скептицизма и ныть никто не будет.
А Америке даже пропаганду делать не надо, наши сами за них стараются)))

Весьма прав agree.gif
Нельзя вести "суверенный", "спекулятивный" бизнес (даже "золотой мальчик " - Дерипаска ЭТО сказал) - аукнется СТРАШНЫМ "кризисом" в отдельно взятой области...
...Если ДАЖЕ в СССР (при более-менее справедливом распределении продуктов производства) ВСЕМ не хватало...
То... открыв границы - опять не хватает..
Либо мы РАЗУЧИЛИСЬ ПРОИЗВОДИТЬ , либо абсолютно ВСЁ РАЗВОРОВЫВАЮТ...
Давайте исчо вступим в ВТО - тогда наступит, видимо, НИРВАНА.
А если серъёзно - Народ, как глупый КРОЛИК, надеется на лучшие времена, не понимая, что его тупо РАЗВЕЛИ в 1991-м...

[^]
danlosh
15.03.2011 - 23:34
1

Ярила

Всё бля! выборы кончились! убирайте нахуй это гавно с главной!

[^]
PendolfBlack
15.03.2011 - 23:38
0

Приколист

Ворье, жулье sad.gif блин ну вот скокаж жрать то можно, надо все таки не только о себе то думать.

[^]
igluk
15.03.2011 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Showmustgoon @ 15.03.2011 - 19:08)
Эй недовольные)))!!! А за кого вы ходили голосовать на прошлых выборах)?? (президентских,парламентских) Вот тут то и оно...

Я на них работал и %уй болЬше на какие пойду, и как избиратель тоже. Бес попутал (это в оправдание) Любая власть стремится к абсолюту и критика не лишняя и даже надо.

Это сообщение отредактировал igluk - 15.03.2011 - 23:47

[^]
LittleDevil
16.03.2011 - 00:11
2

Приколист

То что видос - заказная политота, надеюсь никто не спорит?
То что там есть доля истины, я не сомневаюсь, вот только большие у меня сомнения, что те кто заказывал такое видео могут похвастаться образцовой репутацией.
По моему опыту в регионах оппозиция ничем не отличается от власти, либо бывшие начальники области, чуть ли не от комсомола, либо мутные коммерсы, прихватившие заводик-другой в области, либо еще какая шушера непонятно откуда нарисовавшаяся (впрочем как и многие из власти), короче Дартаньянов среди них не найдете полюбому.

Эт я к чему... Кто-то очень хочет показать какой гандон этот губернатор. Может это и правда, а может и нет, и все это высосано из пальца, мне пох вобщем-то. Просто для меня является очевидным что, если прибегают к черному пиару, значит белым похвастаться не могут...

ЗЫ: а харизма у губера, конечно, не харизматичная ))

[^]
igluk
16.03.2011 - 00:45
0

Ярила

Цитата (LittleDevil @ 16.03.2011 - 00:11)
То что видос - заказная политота, надеюсь никто не спорит?
То что там есть доля истины, я не сомневаюсь, вот только большие у меня сомнения, что те кто заказывал такое видео могут похвастаться образцовой репутацией.
По моему опыту в регионах оппозиция ничем не отличается от власти, либо бывшие начальники области, чуть ли не от комсомола, либо мутные коммерсы, прихватившие заводик-другой в области, либо еще какая шушера непонятно откуда нарисовавшаяся (впрочем как и многие из власти), короче Дартаньянов среди них не найдете полюбому.

Эт я к чему... Кто-то очень хочет показать какой гандон этот губернатор. Может это и правда, а может и нет, и все это высосано из пальца, мне пох вобщем-то. Просто для меня является очевидным что, если прибегают к черному пиару, значит белым похвастаться не могут...

ЗЫ: а харизма у губера, конечно, не харизматичная ))

Не спорит. Это политиканство политика:-)

[^]
Rubber
16.03.2011 - 01:05
2

Приколист

Могу лишь присоединиться к землякам... Вася Доля давно у руля, ему пора.. Да, болен, хоть это и замалчивается.. Да, кровь ему попортила дочурка в свое время (как сейчас дочь бывшего начальника УГИБДД В. Едалова - я ее трезвой вообще никогда не видел).. Да, пережил тяжелую автоаварию (естественно по вине нарушившего ПДД селянина на старой трахоме).. Да, в его речи проскальзывают нотки не совсем высшего образования.. НО! Сделаем скидку на то, что он, по большей мере, человек с/х склада ума.. Ему бы в земле возиться, кукурузу выращивать и все такое.. Про то, что у нас поля непаханы - так это не вся правда (Мордовия, конечно повыигрышнее смотрится). Пашут у нас поля.. И хрюшки растут, и бобовые вьются, и доступное жилье в сельской местности - езжай-не хочу! И кредиты селянам на развитие.. Все это есть и с переменным успехом работает. А вот то, что он не уследил за предприятиями, которые в совковые времена были далеко не шарашкиными конторами - енто факт!
Кстати, сомневаюсь, что на данном этапе царствования он хапает все больше. Акелла постарел, потерял хватку, да и просто "стал сдавать".. Смею предположить, что у кормушки уже давно жадно дергают носом трусоватые, но наглые гиены и рвут кусочки пока вожак "зевает". Так что, дорогие мои Бандерлоги))), айда на лианах кататься - благо развлекалова у нас в Пензе - хоть обосрись!! А потом проспись - и в другой клуб догоняться! И не надо плакать (особенно молодежи) что у нас плохо, ибо если посмотреть сколько бабла молодежь оставляет в клубах и развлекательных центрах - шоб я так жил))

[^]
NCM
16.03.2011 - 06:03
0

Ярила

да уж......а доберутся лм до недо медвепуты...или до них бы быстрей кто добрался

[^]
MegaZver
16.03.2011 - 11:16
0

Весельчак

Ну и что сидите пиздите?
Кролики млять... Только и можете головой покачать ай-я-яй как не хорошо Вассалы делают... Пока вас головой в говно макают, вытирают об вас ноги, да и тупо убивают(в развитых странах вас вылечат от 95% болезний.. тут вы СДОХНИТЕ).
ВЫ не кролики вы блиа, хуже паршивой овцы, а значит ВЫ достойны того чтобы с вами так поступали. Так что закройте рот и не тявкайте на ваших Господ.

или все же может епть на улицы, за революцию? хотя о чем это я... вас только на япу и хватает.

[^]
NICol
16.03.2011 - 11:57
1

Ярила

Цитата
Вы когда нибудь с евреями работали? Судя по всему, нет.Они, если и приворовывают, то очень помалу. Принцип такой у них - карман не бездонный, лучше брать долго и по чуть чуть, чеммного и всего лишь раз.Я была бы не против, чтобы нашу маленькую Молдову возглавляли евреи. Потому что молдаванетопят друг друга и обворовывают аж до рези в глаза. Евреи же за свое дерутся. Вы гляньте, как они из пустыни (я про Израиль) сделали цветущий край. Как все близлежащие страны хотят их уничтожить. Думаете, там религия главный штырь преткновения между ними? Нихрена, простая зависть.. как так, за менее чем 50 лет там создали процветающее государство, с норм зарплатами и высоким уровнем жизни, а арабы живут еще в позапрошлом веке.И вертят ими на почве религии, как хотят.

Ну ну, типичный пример обывателя с промытыми еврейскими СМИ мозгами. Даже переубеждать не хочу человека, которого устраивают евреи потому что они его карман оценивают как "карман не бездонный, лучше брать долго и по чуть чуть, чеммного и всего лишь раз". Т.е. "ебите меня в жопу, но только с вазелином".
А по сабжу, очередной пример того, что Навальный прав на все 100%, меня вот только одно заботит, и что, мы согласны чтобы эти суки просто свалили и перестали грабить? А награбленное возвращать, а грабителей на кол сажать в назидание потомкам? Расстрелы спасут эту страну, не иначе

[^]
SirOpium
16.03.2011 - 14:40
0

Главный энергетик

Прикольно... Темка висела один день и слилась так, что не найти без ссылки...

[^]
MIshkinasevere
16.03.2011 - 21:29
0

Ярила

Дорогие друзья, если вы так недовольны происходящим, почему вы тогда не занимаетесь политикой? Революцию ждете? Надеятесь на чужом горбу в рай въехать? Так я вас поздравлю, революцию у нас готовят. По тому же сценарию, что и в странах северной Африки. И ни дай Бог она осуществится. Да, "элита" в лице таких губернаторов очень сильно пострадает, но ведь эта элита- те же рабы, что и мы с вами, только ее подпустили к "корыту", а нас нет. Тем, кто реально управляет нами, плевать на эту "элиту".

Как известно, народ имеет правительство (власть) немного лучшее, чем он достоин. Как-то при просмотре похожего ролика или фильма, не помню, один из моих коллег сказал: "Самое прикольное в этом то, что если нас пустить во власть, мы бы вели себя точно также".

С другой стороны нам активно внушается мнение, что политикой занимаются только мерзавцы. Что, если ты нормальный, то не лезь в политику- это грязное дело. А интересуются политикой только затюканые жизнью дедушки, потому что им скучно, и потому что у них маразм, если они назад в СССР хотят. Есть, наконец, такое модное выражение "Я вне политики!". Но ведь даже если мы не занимаемся политикой, политика все равно оказывает самое большое влияние на нашу жизнь.

Многие наверно думают, что заниматься политикой- это бежать сломя голову балатироваться в депутаты или устраивать всякие митинги. Конечно нет. Нужно всего лишь понимать, КАК НАМИ (т.е нашим обществом) УПРАВЛЯЮТ.
Большинство, я уверен, понимает, что управление осуществляется не только структурно (начальник отдал распоряжение- рабочий выполняет), но и без структурно (пример: СМИ начинает верещать, что убили балельщика "Спартака", как будто он только тем и занимался с рождения, что болел за Спартак- молодежные радикальные группировки выходят на улицу).

http://www.vodaspb.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=xzaBPTO7hyk
http://www.youtube.com/watch?v=dhEkzvR95Jk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=uiFjUHJpffw&feature=related
http://nstarikov.ru/
http://konzeptual.ru/
http://kpe.ru/images/stories/gazeta/za rodinu-rossiyu.pdf

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 16.03.2011 - 21:33

[^]
Gayboy666
16.03.2011 - 21:39
0

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 17.03.2011 - 00:29)
Дорогие друзья, если вы так недовольны происходящим, почему вы тогда не занимаетесь политикой? Революцию ждете? Надеятесь на чужом горбу в рай въехать? Так я вас поздравлю, революцию у нас готовят. По тому же сценарию, что и в странах северной Африки. И ни дай Бог она осуществится. Да, "элита" в лице таких губернаторов очень сильно пострадает, но ведь эта элита- те же рабы, что и мы с вами, только ее подпустили к "корыту", а нас нет. Тем, кто реально управляет нами, плевать на эту "элиту".

Как известно, народ имеет правительство (власть) немного лучшее, чем он достоин. Как-то при просмотре похожего ролика или фильма, не помню, один из моих коллег сказал: "Самое прикольное в этом то, что если нас пустить во власть, мы бы вели себя точно также".

С другой стороны нам активно внушается мнение, что политикой занимаются только мерзавцы. Что, если ты нормальный, то не лезь в политику- это грязное дело. А интересуются политикой только затюканые жизнью дедушки, потому что им скучно, и потому что у них маразм, если они назад в СССР хотят. Есть, наконец, такое модное выражение "Я вне политики!". Но ведь даже если мы не занимаемся политикой, политика все равно оказывает самое большое влияние на нашу жизнь.

Многие наверно думают, что заниматься политикой- это бежать сломя голову балатироваться в депутаты или устраивать всякие митинги. Конечно нет. Нужно всего лишь понимать, КАК НАМИ (т.е нашим обществом) УПРАВЛЯЮТ.
Большинство, я уверен, понимает, что управление осуществляется не только структурно (начальник отдал распоряжение- рабочий выполняет), но и без структурно (пример: СМИ начинает верещать, что убили балельщика "Спартака", как будто он только тем и занимался с рождения, что болел за Спартак- молодежные радикальные группировки выходят на улицу).

http://www.vodaspb.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=xzaBPTO7hyk
http://www.youtube.com/watch?v=dhEkzvR95Jk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=uiFjUHJpffw&feature=related
http://nstarikov.ru/
http://konzeptual.ru/
http://kpe.ru/images/stories/gazeta/za rodinu-rossiyu.pdf

ZOG?

[^]
dimakudr
23.06.2016 - 22:40
0

Администратор

Умер Василий Кузьмич Бочкарев
R.I.P.
https://www.facebook.com/Prohor58/videos/1031260623575965/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23264
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх