Губернатор Пензы Бочкарев из партии Жуликов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malevolent
15.03.2011 - 00:23
0
Статус: Offline

Шутник

А Путен то не знает!

[^]
Lexis77
15.03.2011 - 00:33
1

Шутник

Пора переквалифицироваться в киллеры супермены и отстреливать всех этих пидаргов! Но перед этим, прострелив колено, снимать на видео все добросердечные признания, в обмен на быструю смерть!!!!!!

Заебали окончательно!!!!

Добавлено в 00:34
Цитата (Malevolent @ 15.03.2011 - 00:23)
А Путен то не знает!

А Путену то ПОХУЙ! Он просто в доле!

[^]
Exposur
15.03.2011 - 00:59
0

Приколист

Вот это ПЕСТЕЦ faceoff.gif

[^]
Elric
15.03.2011 - 01:20
1

Шутник

Цитата (Lexis77 @ 15.03.2011 - 00:33)
А Путену то ПОХУЙ! Он просто в доле!

agree.gif так и есть

[^]
imdead
15.03.2011 - 01:51
0

Шутник

ой а то не знает что чиновники воруют?) они со всеми делились и будут делиться ... чем больше должность тем больше воруют ... так у нас всегда было и похоже будет ...

[^]
welnax
15.03.2011 - 02:03
0

Приколист

блин чо ж те кто пиздит у простого народа лаве, все такие уроды то на лицо и тело

[^]
чижыхпыжых
15.03.2011 - 03:45
0

ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи

Причем тут еврей-татарин-русский? Воруют все. А Путин ставит самых талантливых, наглых. И жрет, жрет, жрет

[^]
igluk
15.03.2011 - 04:18
1

Ярила

Цитата (dieselek @ 14.03.2011 - 22:13)
Народ!!! Ссылками на такие Видео надо заваиать блоги и мыло Путина, Медведева, МВД, Ген. Прокуратуры, Следственного Комитета, Счетной палаты и т.д. как спамом, что бы видели.... Хотя наверное это ничего не изменит. Грустно товарисчи!!! Теме крест.

Все вышеперечисленные граждане и организации в доле.

[^]
Escudo
15.03.2011 - 04:49
0

Шутник

Приезжает к нам ченуша из единоросов с Москвы, после официальной части собрал нас и говорит прямым текстом что Наша с Вами задача наваравать как можно больше!
Вы посмотрите что с малым бизнесом твориться
-тендеры все куплены
-налоги с нового года просто смертельны
-поборы со всех сторон и они явные не кто не прячиться

Не ужели на выборах выберут опять медвепутов? от страны нечего не осталось
посмотрите на народ нет Искорки в глазах народ не видет будущего цели ...
Все с кем я общаюсь кроме ченовников и госслужащих есестно, все не видят смысла в дальнейшем бизнесе и жизни в россии.

[^]
AnOkopok
15.03.2011 - 08:58
0

Балагур

Ну вполне типичный чинуш - сидит, подгребает под себя, отстегивает наверх. Таких в России тысячи, не только губернаторов но и министров.
А по поводу "рванет" - так рванет тока в блогах и сетях......

[^]
dns13
15.03.2011 - 09:03
0

Шутник

Странно тут, на главной ЯПа увидеть Бочкарева. Скоро в Пензе будет новый губер?

[^]
kaVV
15.03.2011 - 09:16
1

Шутник

Тошнит уже от едросов, но побеждают на выборах они потому, что мы не ходим голосовать, а голосуют прикормленные ими люди

[^]
Sinkaruk
15.03.2011 - 09:21
4

Приколист

Это тот случай когда на лице на писано все - недалекий вороватый ограниченный чинуша. Довел область до ручки. Народ выживает отдельно от власти(это в принципе как везде - просто у нас сильнее видно). Потому в Москве последнее время так так много машин с 58 регионом. Сельское хозяйство разрушено - его просто нет . Даже по сравнению с соседями - выезжаешь с Мордовии (в которой все распахано) попадаешь в пустынные заросшие березами и елками поля - вот вам Сурский край (некоторые поля по 15-17 не распахивались).Остовы ферм как надгробный памятник сельскому хозяйству - повсеместно
Промышленность в самом городе убита - ЗиФ , медтехника и т.д. и т.п. "Доля! моя доля какая?" - вот первый вопрос который волнует Васю. Осенний пример - приехали бизнесмены вложиться в один район - построить перерабатывающий, бетонный заводы и т.д. . У него Вопрос один - "обьем инвестиций?" - "250 млн. рублей" - "Мне переводите 40 млн -и можете начинать сдавать документы" То есть никто еще ничего не построил - а уже ему нужно отдавать такую сумму. Ну а потом еще и откат с бизнеса. Ребята подумали , развернулись и больше в эту область ни ногой.
А по поводу Путина - да конечно он в курсе всего происходящего. Бочкарева должны были снимать (он в больнице отлеживался) , но деньги сделали свое дело . Да и Шпигель (бывший тест Баскова и по совместительству аптечный король России) - сенатор от Пензенской области помог...

[^]
Sinkaruk
15.03.2011 - 09:23
0

Приколист

Деревни и села пустеют с пугающей быстротой. Только церкви и остатки былых строений напоминают о том что здесь была жизнь

[^]
lombregalant
15.03.2011 - 09:34
0

Хохмач

в нашей стране губернатор- это не должность, это счастье... slava.gif
по теме: рожа у него явно бандитская. уберут одного, придет другой... ЕдРо нужно расстреливать штабелями, вот тогда может что-то наладится... а револяция не, не выход sad.gif

[^]
PendolfBlack
15.03.2011 - 09:37
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 14.03.2011 - 22:00)
Вам надо в Пензу как и нам в Ростов посадили. Нового голодного с кучей связей губера. Что бы при любом решении вопроса, вам предлагали поделится не с одной местной семьей, а с несколькими крупными фирмами в Москве, которые сожрут ваш бизнес и не подавятся через пару лет)))))))
Не надоело голодных то правителей кормить???? Может лучше один сытый. Когда появляется истинное богатство(не временные накопления, не путайте), появляется и щедрость, и желание помочь, и не желание связываться с мелочным бизнесом. Соответственно пожертвований больше, мелких бизнесменов(средний класс) не особо трогают, а простой народ и вообще не подозревает о том, что где то кто то что то зарабатывает помимо них.....
Хех! У нас вот москвич раз и придумал схему по которой расчеты между пассажиром и перевозчиком будут идит в Ростове через Москву... Опа!!!! А теперь эти чудестники идут и к вам в Пензу, очищаем быстро дорогу новому голодающему у кормушки!!!

lol.gif блин откуда такие тупые ?

[^]
Вреднючка
15.03.2011 - 10:20
1

Шутник

Можно много плакать о своей нелегкой доле и ужасном положении страны и области.... Но результата не будет, скорее всего! Ничего изменить нельзя, как это не прискорбно. Нужно самим жить честно, с достоинством! Работать и воспитывать детей честными гражданами, быть может тогда, через поколение мы будем жить в другой стране (в смысле в изменившейся России). А в Пензе можно жить, сложно, но можно))) Кто хочет развиваться и работать, тот развивается и работает несмотря ни на что rolleyes.gif

[^]
igluk
15.03.2011 - 11:33
0

Ярила

Цитата (СОЮЗ @ 14.03.2011 - 16:30)
Elric так причем тут наша власть? Зачем призывать к переворотам, а следовательно, к хаосу?
Везде есть недобросовестные люди, и в ЕдРе ( их большинство) и в КПРФ, и в милиции.
Лечить надо не власть, а общество.
зы все выше имхо

Меня тоже поражают люди, которые не видят происходящего.

[^]
unraven
15.03.2011 - 12:07
1

Шутник

Я вот чего не понимаю, почему все говорят что надо себя менять.....
Вы что воруете/убиваете/грабите?
Вам плевать на всех?
Вы грубите/хамите/посылаете людей(знакомых/незнакомых) по любому поводу?
Вы даете/берете взятки?
Тоже самое и про ваших друзей/знакомых.
я вот ничего этого не делаю, и знакомых в каких либо этих пунктах не уличал...

ПС: про выборы, самые активные, пенсионеры, а их ублажают..... и, вы не поверите, они ВСЕ молятся на едро))
Я пораспрашивал коллег/знакомых, большинство не ходило на выборы и никто не голосовал за едро....(по их словам их знакомые/родня(кроме бабушек) тоже не глосовали/не ходили....) и ОМГ у нас 75% едра, я фигею граждане)

ПЫСЫ: может я и не очень, но милиционеров и врачей взяточников не встречал и где вы их только ищите, я в печали, что всех под одну гребенку......, хотя я полагаю что у большинства просто предвзятое мнение.........

Это сообщение отредактировал unraven - 15.03.2011 - 12:15

[^]
Zoldner
15.03.2011 - 12:15
0

Ярила

Цитата (dieselek @ 14.03.2011 - 21:23)
Самое интересно,у кого не спрошу, никто не голосует и не голосовал за эту партию и и все говорят, что их знакомые за них то же не голосовали.
Меня очень интересует один вопрос...
Как они выигрывают выборы ???

А они выборы не выигрывают. Они выигрывают подсчёт голосов.

[^]
Мордехай
15.03.2011 - 12:15
0

Ярила

Цитата (QoodrooQ @ 14.03.2011 - 12:46)
Цитата (по88 @ 14.03.2011 - 12:44)
А в кремле то в курсе ?

в кремле в курсе.

ох назревает.... по тихому... народное недовольство...
видимо скоро 17 год повторится.

до 17 года хуйня делов осталась- 6 лет

[^]
Fly58
15.03.2011 - 13:11
0

Хохмач

Школьница
Цитата
Вам надо в Пензу как и нам в Ростов посадили. Нового голодного с кучей связей губера.

А так одно время и хотели только этот чесный человек губернатор, отвёз в МСК 2 чемодана зелини, и весь город про это вкурсах. И всё продлили срок и аж на 4 года ))) супер чо. А то что у него рак на финишной стадии был и его буквально реанимировали это всем пофигу. Как же так можно ненавидить свой город.

[^]
ЛосьПедальный
15.03.2011 - 13:32
0

Весельчак

что-то зачастили в сети такие разоблачающие ролики, странно как -то, не?
кто-то тут требует революцию..вам бля оно надо? хотите еще 20 лет прожить в постреволюционном болоте???
пока не будет сплоченности у населения, ничего не изменится...им реально похуй. Не зря ведь людей назвали в ролике "кроликами"
у нас за кризисные годы только увеличилось количество дорогих коттеджей и S classe на дорогах... shit.gif

[^]
SirOpium
15.03.2011 - 14:28
0

Главный энергетик

unraven
Милиционеры и врачи - взяточники вам не встречались? Где вы живете? Хочу туда.
Любой врач, написавший справку освобождения от физкультуры в школу делает это не запросто так, что говорить о более сложном?
Милиционер не взявший взятку ни разу за свою службу? Да бросьте вы.
Подкуп, подношения к празднику/юбилею/окончанию чего-либо - все , даже нематериальные блага полученные человеком за то, что он и так делать должен по роду работы - взятка.

[^]
jorasprovodom
15.03.2011 - 14:48
0

Хохмач

А между тем в коментах на ютубе появилась защита губера под ником VKBochkarev gigi.gif

Цитата
Одно мне не понятно: к чему сейчас перебирать изрядно поднадоевшие темы?! Вроде на календаре не 2002 год?!..

Мне остается лишь поблагодарить тех «друзей», которые не щадя кошелька своего (или своих спонсоров) щедро оплачивают «громкие расследования». С заветной целью – повысить рейтинг упоминаемости «Губернатора Пензы Бочкарева».

VKBochkarev 32 мин. назад
Помнится, в 2002 году в ходе избирательной кампании на пост Губернатора Пензенской области звучали те же самые «разоблачения» и инсинуации – слово в слово. По следам всех откровенно заказных публикаций я направил соответствующие запросы в Прокуратуру Пензенской области, Генеральную прокуратуру и ФСБ России…

Заказчики «роликов про кроликов», а теперь – внимание! По результатам проверок ни один из «сенсационных» фактов, которые были повторены в видеоролике, не нашел подтверждения.

Внимательно просмотрел видеоролик. Признаюсь честно, такое внимание к личности губернатора небольшого по российским меркам Пензенского региона даже подкупает. Особенно привлекло живое обсуждение ролика в комментариях, хотя большинство постов созданы спамерами чтобы раскрутить счетчик просмотров. Теперь по существу. Если убрать все наносное: оскорбительные высказывания, реплики и прочий фарс с музыкальным аккомпанементом, то могу сказать определенно: все это я уже проходил, причем не раз.Одно мне не понятно: к чему сейчас перебирать изрядно поднадоевшие темы?! Вроде на календаре не 2002 год?!..

Мне остается лишь поблагодарить тех «друзей», которые не щадя кошелька своего (или своих спонсоров) щедро оплачивают «громкие расследования». С заветной целью – повысить рейтинг упоминаемости «Губернатора Пензы Бочкарева».

Помнится, в 2002 году в ходе избирательной кампании на пост Губернатора Пензенской области звучали те же самые «разоблачения» и инсинуации – слово в слово. По следам всех откровенно заказных публикаций я направил соответствующие запросы в Прокуратуру Пензенской области, Генеральную прокуратуру и ФСБ России…

Заказчики «роликов про кроликов», а теперь – внимание! По результатам проверок ни один из «сенсационных» фактов, которые были повторены в видеоролике, не нашел подтверждения.

Внимательно просмотрел видеоролик. Признаюсь честно, такое внимание к личности губернатора небольшого по российским меркам Пензенского региона даже подкупает. Особенно привлекло живое обсуждение ролика в комментариях, хотя большинство постов созданы спамерами чтобы раскрутить счетчик просмотров. Теперь по существу. Если убрать все наносное: оскорбительные высказывания, реплики и прочий фарс с музыкальным аккомпанементом, то могу сказать определенно: все это я уже проходил, причем не раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23264
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх