Губернатор Пензы Бочкарев из партии Жуликов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creeepy
14.03.2011 - 20:52
0
Статус: Offline

Юморист

Несчастный мой город! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Creeepy - 14.03.2011 - 20:53

[^]
nikit555
14.03.2011 - 20:53
0

Балагур

Теме однозначно крест,Сегодня смотрел результаты выборов, так же Едру слава Богу отдали гораздо меньше голосов чем на прошлых выборах, за исключением восточных районов, но то и понятно туда много денег уходит, да и ворованых каенов тоже, хуль чеб не проголосавть!!!) А так мне моя ещё школьная учительница по истории лет 8 тому назад как Вова к власти пришел и успел так годика два поравить сказала, ....ох ребята, в плохое время Вы живете, на Вашу долю ещё выпадет гражданская революция, тем паче с таким госсударством!"Про цены на продукты, бензин(ха на той неделе все таки снизили на рубль литр, мол ну ладно подавитесь нищеброды) и прочее вообще лучше промолчу! Особенно с этого Нового года ЭТО--- ПЯСДЕЦ!!! dead.gif

Это сообщение отредактировал nikit555 - 14.03.2011 - 20:55

[^]
Свободолоч
14.03.2011 - 20:55
0

Весельчак

Этих уберёшь-такие же бляди на их место сядут.

[^]
Анубис
14.03.2011 - 21:11
0

Приколист

Цитата (QoodrooQ @ 14.03.2011 - 15:40)
у нас вот губернатор - Олег "Птица Говорун" Королёв
и мэр Мишка "фонтан" Гулевский

потому что один только языком чешет.
а второй все бабло отправляет на фонтаны и гипермаркеты) вместо того что бы развивать спорт в городе, который в упадок пришел.

Спорт это сила конечно,но коряво опять всё делают. Вот понастроили в Пензе ФОКов,стадиков и дворцов всяких,хорошо козалось бы. Но вот лично с чем сталкивался: сам играю в футбол на стадике,там 3 поляны искусственные,есеесно мы играем за деньги вечером(дяди взрослые уже),а дети бесплатно с 14 до 16. Вот только жара летом стояла 40!!!! в тени 2 месяца.Какие нахрен секции в это время могут быть?Правильно их и не было.а вечером уже за деньги дяди гоняют.Вот и развитие спорта dont.gif

[^]
digr
14.03.2011 - 21:23
2

Приколист

Цитата (aleksSH @ 14.03.2011 - 13:36)
нет, уж спасибо не надо, евреев у нас в правительстве хватает и без вашего Васермана

Вассерман в интервью какомуто еврейскому сайту провозгласил себя русским. Мол с вас евреев не убудет, у вас и так умных полно, а я буду русским. И, знаете, я русский националист (хоть и татарин наполовину), считаю его теперь русским и , почему-то, доверяю ему. Так что Вассермана в правительство!

[^]
zolomon
14.03.2011 - 21:23
1

Ярила

Не все так трагично. Нужно обратится во Всемирный Галактический Совет с просьбой прислать тактическую группу для улаживания конфликта.

[^]
Horek
14.03.2011 - 21:28
0

Приколист

Цитата (nikit555 @ 14.03.2011 - 20:53)
Теме однозначно крест,Сегодня смотрел результаты выборов, так же Едру слава Богу отдали гораздо меньше голосов чем на прошлых выборах, за исключением восточных районов, но то и понятно туда много денег уходит, да и ворованых каенов тоже, хуль чеб не проголосавть!!!)

Не обольщайтесь процент чутка подправили после того,как Медведев заявил что выборы "выигрываются" слишком убедительно.Что еще раз доказывает какие это выборы....

[^]
Adsumus
14.03.2011 - 21:29
0

Цитата (lestrik @ 14.03.2011 - 14:50)
К сожалению, по-другому нельзя быть у власти. Ты обязан будешь воровать и отстегивать наверх, вправо, влево. Если ты не будешь этого делать тебя либо снимут, либо зарежут. Тут все просто. На большинстве всяких гос работ должность директора тоже стоит денег, и одного раза заплатить не достаточно, ежемесячно наверх идут разные подарочки и конвертики.
imho все это

то есть вариантов нет? сукой становиться просто обречен? я правильно мысль понял?
а может просто не нужно ХОТЕТЬ быть сукой?
вариант же всегда есть - или сука или не у дел
думается, что у руля именно те, кто ХОТЯТ
а граждане с моральной составляющей сосут лапу единого медведя....
уж простите за такой взгляд на мир

[^]
mushidzo
14.03.2011 - 21:38
0

Шутник

сикока нас местных)

[^]
Napster4ik
14.03.2011 - 21:42
0

Шутник

я тож с пензы) от комментариев воздержусь - мне ищ тут жить)

Это сообщение отредактировал Napster4ik - 14.03.2011 - 21:43

[^]
Creeepy
14.03.2011 - 21:50
0

Юморист

Цитата (mushidzo @ 14.03.2011 - 21:38)
сикока нас местных)

ЯП - один из популярнейших ресурсов и поставщиков информации для PNZ-форумов cheer.gif

[^]
Школьница
14.03.2011 - 22:00
-3

البنت ساذج

Вам надо в Пензу как и нам в Ростов посадили. Нового голодного с кучей связей губера. Что бы при любом решении вопроса, вам предлагали поделится не с одной местной семьей, а с несколькими крупными фирмами в Москве, которые сожрут ваш бизнес и не подавятся через пару лет)))))))
Не надоело голодных то правителей кормить???? Может лучше один сытый. Когда появляется истинное богатство(не временные накопления, не путайте), появляется и щедрость, и желание помочь, и не желание связываться с мелочным бизнесом. Соответственно пожертвований больше, мелких бизнесменов(средний класс) не особо трогают, а простой народ и вообще не подозревает о том, что где то кто то что то зарабатывает помимо них.....
Хех! У нас вот москвич раз и придумал схему по которой расчеты между пассажиром и перевозчиком будут идит в Ростове через Москву... Опа!!!! А теперь эти чудестники идут и к вам в Пензу, очищаем быстро дорогу новому голодающему у кормушки!!!

[^]
Horek
14.03.2011 - 22:05
1

Приколист

Цитата (Школьница @ 14.03.2011 - 22:00)
Вам надо в Пензу как и нам в Ростов посадили. Нового голодного с кучей связей губера. Что бы при любом решении вопроса, вам предлагали поделится не с одной местной семьей, а с несколькими крупными фирмами в Москве, которые сожрут ваш бизнес и не подавятся через пару лет)))))))
Не надоело голодных то правителей кормить???? Может лучше один сытый. Когда появляется истинное богатство(не временные накопления, не путайте), появляется и щедрость, и желание помочь, и не желание связываться с мелочным бизнесом. Соответственно пожертвований больше, мелких бизнесменов(средний класс) не особо трогают, а простой народ и вообще не подозревает о том, что где то кто то что то зарабатывает помимо них.....
Хех! У нас вот москвич раз и придумал схему по которой расчеты между пассажиром и перевозчиком будут идит в Ростове через Москву... Опа!!!! А теперь эти чудестники идут и к вам в Пензу, очищаем быстро дорогу новому голодающему у кормушки!!!

Если чиновник почуствовал вкус наживы,то не надейтесь что он насосется и отползет в сторону,во первых аппетиты все время будут расти,во вторых появится тупое чувство азарта,а по поводу того что не будет цеплять например мелкий бизнес...Так ведь не обязательно самому этим заниматься,можно продавать вкусные места,так что в покое не оставят.

[^]
digr
14.03.2011 - 22:13
1

Приколист

Цитата (Школьница @ 14.03.2011 - 22:00)
Не надоело голодных то правителей кормить???? Может лучше один сытый. Когда появляется истинное богатство(не временные накопления, не путайте), появляется и щедрость, и желание помочь, и не желание связываться с мелочным бизнесом.

Нет предела сытости, ответственно заявляю. После того как у них будет всё и даже больше, тяга к наживе и стяжательству перейдут в иррациональную плоскость и тогда будут золотые унитазы, брилиантовые комнаты и бассейн, наполненный кровью девствениц.

[^]
dieselek
14.03.2011 - 22:13
0

Приколист

Народ!!! Ссылками на такие Видео надо заваиать блоги и мыло Путина, Медведева, МВД, Ген. Прокуратуры, Следственного Комитета, Счетной палаты и т.д. как спамом, что бы видели.... Хотя наверное это ничего не изменит. Грустно товарисчи!!! Теме крест.

[^]
gromozzzeka
14.03.2011 - 22:17
0

Шутник

Цитата
Народ!!! Ссылками на такие Видео надо заваиать блоги и мыло Путина, Медведева, МВД, Ген. Прокуратуры, Следственного Комитета, Счетной палаты и т.д. как спамом, что бы видели.... Хотя наверное это ничего не изменит.

Это ТОЧНО ничего не изменит. sad.gif

[^]
dieselek
14.03.2011 - 22:23
0

Приколист

Самое интересно,у кого не спрошу, никто не голосует и не голосовал за эту партию и и все говорят, что их знакомые за них то же не голосовали.
Меня очень интересует один вопрос...
Как они выигрывают выборы ???

[^]
ПодлыйРыцарь
14.03.2011 - 22:34
-1

агент госдепа

Я так понимаю, что в России уже сама должность губернатора, мэра и т.п. есть серьезное основание для высшей меры наказания, чисто для экномии времени и ресурсов, а то пока все ролики посмотришь.

[^]
FedFed
14.03.2011 - 22:48
1

Домосед

поскольку недовольных ну очень много, мысль тут у меня созрела. а давайте напишем сочинение, исходя их нынешней объективной реальности, на тему "если бы я стал завтра президентом".
ну и выскажите свои мнения какие шаги следует предпринять, чтобы навести порядок в стране. начиная от "поставить чинуш к стенке" и заканчивая "заставлю вас всех пахать за кусок хлеба". среди ЯПовцев много умных людей, так давайте же пофантазируем.
про войну, которая "may be", вон сколько написали. но эта проблема, как говорится, ближе к телу.
только не тут, сделайте отдельный пост. чтобы каждый мог высказать свое видение проблемы и обсудить чужие точки зрения.

[^]
unibot
14.03.2011 - 23:01
2

Хохмач

Цитата (dieselek @ 14.03.2011 - 22:23)
Самое интересно,у кого не спрошу, никто не голосует и не голосовал за эту партию и и все говорят, что их знакомые за них то же не голосовали.
Меня очень интересует один вопрос...
Как они выигрывают выборы ???

Ну, например, так:
"Едро просто охуевает от безнаказанности!
Мать рассказала. Сегодня (13 марта, день выборов) сидела в кафе. За соседним столиком сидели бравые едросы и без всякого стеснения по телефону отдавали команды на вброс лишних бюллетеней: "Смотрите, как народа не будет - люди с заполненными бюллетенями уже сидят в машине возле участка. Сразу сигнал им - пусть заходят".
И эти кремлёвские твари будут нам о демократии говорить?!
Михаил, Ставрополь." - взято с БОРа, но я не сомневаюсь, что это - правда.
Можно купить место в региональном собрании, это обойдется примерно по цене как полтора-два килограмма золота, но принесет гораздо большие дивиденды.
Так что, теперь честным людям скидываться, чтоб купить место для честного депутата? Звучит абсурдно. Еще абсурднее с голыми руками на штыки лезть, как некоторые тут призывают. Надо четко понимать, что переименование милиции в первую очередь несет смысловую нагрузку - дает четко понять, что отныне мы живем в полицейском государстве. Да и повышение содержания солдатам и офицерам, дает моральное право бравым ребятам с промытыми мозгами, стрелять не только по внешнему врагу.
Остается единственный способ - бежать. Пока вы молоды и здоровы, пока мозг способен впитывать новые идеи, пока язык еще не закостенел, ищите способы покинуть это проклятое место и обрести новую Родину. Ведь даже природа не насылает на наши края страшные катаклизмы, ибо чиновничество и власть уже разрушили Россию почище любого цунами! А когда не останется рук и мозгов, власть пожрет сама себя, как раковые клетки без питательной среды.
Пы.Сы. Только глупые чукотские девушки полагают, что обращением к ВВ и ДМ может что-то изменить - наивно думать, что в пропитанном наркотой вседозволенности организме, мозг не тронут.

Это сообщение отредактировал unibot - 14.03.2011 - 23:14

[^]
dieselek
14.03.2011 - 23:28
0

Приколист

я только сейчас заметил, что пУТИНА написал перед мЕДВЕДЕВЫМ. Что бы это значило? biggrin.gif biggrin.gif

[^]
neveDimka
14.03.2011 - 23:40
0

Гость

Быстро, нифига невидно и не слышно

[^]
байкер
14.03.2011 - 23:41
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Любые обращения к им-же подобным ничего не решат. Вон вспомните генерала у которого дом показывали набитый как сокровищница государственного музея, или прокуроров, которые крышевали игорному бизнесу?И за которых по телевизору вступалась генпрокуратура. Где они? посадили? -А вот и нихуя! Так еще сегодня Президент, поручил генпрокурору, разобраться с подпольным игорным бизнесом!)))) Смех сквозь слёзы. А еще мне было интересно, как бывшего начальника милиции поставили бороться с коррупцией в той же милиции, где он был начальником!))) Он знает кто кому и сколько дает, сколько ему заносили, ну и соответственно, на предвыборную компанию партии которая ему помогла на то место сесть, будет черный нал. А все эти пиар ходы в виде "борьбы" с коррупцией, это всего-лишь показательные выступления перед выборами. Выборы прошли, всё, актеры свободны, зрители, т.е. мы, продолжаем кормить своими налогами хозяев. Они-то налоги почти не платят, они их собирают с нас.

[^]
santyapa
14.03.2011 - 23:46
2

Весельчак

Так его зовут в нашей области.
Наш позор и наше проклятие.
Жить в области тяжело, удушлива атмосфера постоянного наглого прессинга со стороны многочисленных "хозяев". Сегодня вышли с мужиками из цеха - мимо Лексус катит. Даже не попытался притормозить - охерачил снежной кашей из лужи до ушей. Хотя скорость передвижения по территори завода ограничена 20 км/ч. За тонированными стеклами не видно было ни водителя, ни пассажиров. Но самодовольная ухмылка просто просочилась сквозь черноту стекла. Не, ребята. Они - не люди. Или мы не люди. Не можем мы принадлежать к одному и тому же биологическому виду.

[^]
sarataza
15.03.2011 - 00:08
1

Весельчак

А я из этой области в москву переехал. И скажу вам. То что там творится это полная жесть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23264
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх