19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 22 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noor 6 окт 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё просто: женщине ресурсно выгодно разводиться.
Апельсиняя 6 окт 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (LuckyEB @ 6 окт 2026 в 07:25)
Цитата (Ybrbnf24 @ 6 окт 2026 в 05:21)
И что мы должны усвоить из данного видео? Что не нужно жениться?

Тоже возник вопрос к посылу в видео. Там не только не женитесь, но и не рожайте детей, один хуй без внуков в итоге.
Мужиков в голубую бездну толкают?

Да они давно уже там.
Ertostik 6 окт 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Бывает. За 20 лет могли накопиться обиды, претензии. Плюс нынешняя повестка кто кому что должен, курсы личностных постов, коучи, разведённые подружки..
Жизнь на этом не останавливается. Может другую найдёшь
genika 6 окт 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-6
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 10:02)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 11:45)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 09:27)
Цитата (Несобака @ 6 окт 2026 в 11:20)
У вас какая-то бандитка. Вы под колпаком

Отнюдь.
Обычная русская женщина. Деревенская. Талантливый бухгалтер.
Просто все такие. Некоторые боятся. Некоторые скрывают. Некоторые ждут удобного часа.
Но все такие.

блин не сросты
то она у тебя на фирме работала -"считай не работала"
то "талантливый бухгалтер"
бухгалтер в фирме это 2-й человек после гендира! как она могла не работать? что за принижение ее работы?

хм сдается мне ты за годы совместной жизни ее "обул прилично так" не женаты были выходит ?
раз она ничего из имущества за душой не имеет вот она и накопила обиду
хера ты хочешь от обиженной женщины? какую благодарность?

Брак - если откинуть любовно гормональную мишуру - социальный договор.
Мужчина обеспечивает то и это, женщина обеспечивает это и то. На протяжении жизни. После смерти оставшийся получает все.
Но в 80% случаев мужчина, исправно выполняющий условия договора в качестве благодарности не получает ничего. Ложь. Предательство. Раздел (не заработанного ей) имущества. Лишается детей.
Заметь, это имеет распостранение в основном среди русских женщин.
Татарки, кавказ, европейки, казашки (перечисляю тех, кого имею право оценивать - знаю лично) гораздо честнее и благодарней.
А раз такое поведение носит системный характер в обществе - о каком институте брака может идти речь?
Вернуть бы меня на тридцать назад - я бы русской бабе слово не сказал.
PS при этом я люблю и ценю женщин, встречаюсь и успешно поддерживаю отношения уже более 10 лет с красивыми женщинами (одними и теми же, я не лавелас).
Но!!!! Никакого официоза. Никаких узакониваний взаимоотношений. Ничего совместного. И, естественно, никаких детей, как рычага возможного шантажа.

о каком таком социально договоре ты тут несешь флаг!
когда сам ничем свою жену не обеспечил! если она работала в твоей фирме она точно как и ты вносила вклад в ее развитие и зарабатывание фирмой денег! которые ты себе же в карманы пихал! почему она по итогу получила 10% с чего она вдруг как оказалось "не заработала"?
а она видать по наивности верила в твою честность! вот скажи от чего она так рыпнулась ?
на молодуху глаз положил?

про кавказ и среднюю азию мы тоже прекрасно знаем как достигается там покорность жен
и кстати они тоже на русских мужчин не особо то смотрят cool.gif
Апельсиняя 6 окт 2026 в 10:15
0
Никто никому ничего не должен.
Angelberth 6 окт 2026 в 10:17
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vlad3312 @ 6 окт 2026 в 09:55)
Моя точно вот при таких вводных подала на развод, я проснулся как-то утром в субботу, а она по-тихому вещи вынесла( моё золото и деньги тоже). А потом просто письмо с решением суда пришло и всё, я делю имущество и плачу алименты. Я хер понял причину, но знаю только, что она сразу вышла замуж за более молодого и богатого. А я работал, а она ребёнка из сада забирала и в любви клялась))))

Ну дык любви до гроба никто и не обещал. А если и обещал - то наебали.
Понимаешь, это вообще не зависит от того кем ты работаешь и кем работает она. От "папиков", внезапно, тоже уходят. К другим папикам. Точно по такому же принципу "нашла моложе и богаче".
Просто нет сейчас стоп-фактора типа "будем любить друг друга и верны друг другу всю жизнь". Нет "разводиться нельзя - что люди скажут"...

То есть сменилась парадигма. Теперь "если что-то не устраивает - не надо терпеть, уходи, ищи себя, ищи свой путь". Просто прими это. Это не плохо и не хорошо. Это реалии.
step30 6 окт 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Рай в шалаше конечно так себе, но если создавать семью с конечной целью "деньги", то семьи не будет.
Чел с верхней части просто поздно понял что той женщине которую он называл жена, всегда были нужны только деньги.
(если конечно всё именно так как он говорит, что именно из-за денег. мог бы для понимания озвучить изменения в количестве этих денег, подвигшие жену на развод)
Может быть причина в том что он считает себя идеальным, а супругу уважает.
hellbike 6 окт 2026 в 10:19
Шутник  •  На сайте 4 года
3
В разводе виноваты двое - жена и тёща)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EpsiloNk 6 окт 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Это патамушта блиать все в города переехали, перезжайте обратно в поселки деревни на землю и будет вам счастье ...
SaNЯ 6 окт 2026 в 10:25
она утонула  •  На сайте 15 лет
1
Что бы не искать причин я бухаю.

Iptit 6 окт 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 12:14)
о каком таком социально договоре ты тут несешь флаг!
когда сам ничем свою жену не обеспечил! если она работала в твоей фирме она точно как и ты вносила вклад в ее развитие и зарабатывание фирмой денег! которые ты себе же в карманы пихал! почему она по итогу получила 10% с чего она вдруг как оказалось "не заработала"?
а она видать по наивности верила в твою честность! вот скажи от чего она так рыпнулась ?
на молодуху глаз положил?

про кавказ и среднюю азию мы тоже прекрасно знаем как достигается там покорность жен
и кстати они тоже на русских мужчин не особо то смотрят cool.gif

Женщина, что ты несешь?
Правильно говорил Борат - у женщины мозг такой же, как у белки.
Я наемный работник на маш заводе. Ее устроил к себе секретарем (вторым).
Надуманная должность, надуманная ставка. С окладом в 700 баксов. Чтоб дома не сидела.
Все содержал я. От и до.
А про Кавказ?! А что тебе не нравится? Кстати, если бы в характере русских мужиков осталось «периодически опиздюливать» зажравшихся жен - глядишь и семьи крепче бы были.
PS спроси у мужчин - имели ли они секс с замужними женщинами? Ответ даст тебе понимание, теперь, о моральном облике русских женщин. Раз уж с меркантильностью и подлостью разобрались.
Vlad3312 6 окт 2026 в 10:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 10:17)
Моя точно вот при таких вводных подала на развод, я проснулся как-то утром в субботу, а она по-тихому вещи вынесла( моё золото и деньги тоже). А потом просто письмо с решением суда пришло и всё, я делю имущество и плачу алименты. Я хер понял причину, но знаю только, что она сразу вышла замуж за более молодого и богатого. А я работал, а она ребёнка из сада забирала и в любви клялась))))

Понимаешь, это вообще не зависит от того кем ты работаешь и кем работает она. От "папиков", внезапно, тоже уходят. К другим папикам. Точно по такому же принципу "нашла моложе и богаче".
Просто нет сейчас стоп-фактора типа "будем любить друг друга и верны друг другу всю жизнь". Нет "разводиться нельзя - что люди скажут"...

То есть сменилась парадигма. Теперь "если что-то не устраивает - не надо терпеть, уходи, ищи себя, ищи свой путь". Просто прими это. Это не плохо и не хорошо. Это реалии.

У меня есть эти стоп-факторы, я хочу семью, нормальную, крепкую. Я дорожу отношениями. Многие мужчины в этой теме такие же, как я. Почитал комментарии женщин и твои и приуныл чего-то(( Во многих комментариях про любовь вообще ничего не сказано, да почти во всех.
Апельсиняя 6 окт 2026 в 10:28
-3
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 08:26)
о каком таком социально договоре  ты тут несешь флаг!
  когда  сам ничем свою жену не обеспечил!  если она работала в твоей фирме  она точно как и ты вносила вклад в ее развитие и зарабатывание  фирмой денег!  которые ты  себе же в карманы пихал!  почему она по итогу получила 10%  с чего она вдруг  как оказалось "не заработала"? 
а она видать по наивности  верила  в твою честность!  вот скажи  от чего она так рыпнулась ?
на молодуху  глаз положил? 

про кавказ и среднюю азию  мы тоже прекрасно знаем как достигается там покорность жен
и кстати  они тоже на русских мужчин  не особо то смотрят  cool.gif

Женщина, что ты несешь?
Надуманная должность, надуманная ставка. С окладом в 700 баксов. Чтоб дома не сидела.
Все содержал я. От и до.
А про Кавказ?! А что тебе не нравится? Кстати, если бы в характере русских мужиков осталось «периодически опиздюливать» зажравшихся жен - глядишь и семьи крепче бы были.
PS спроси у мужчин - имели ли они секс с замужними женщинами? Ответ даст тебе понимание, теперь, о моральном облике русских женщин. Раз уж с меркантильностью и подлостью разобрались.

Пипец. Ты поощряешь насилие в семье и измены.
В твоей семье так было?
Kiparys 6 окт 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Если он не понимает, значит многое мимо ушей пропускал и не принимал всерьез.
Уверена, она ему говорила и не раз, а он находил свои причины, чтобы ее слова обесценить или сделать незначительными. А теперь вдруг такой хороший стал не нужен. И что он делает? Пытается понять и восстанавливать отношения? Нет, идет на камеру пилить контент, а-ля бабы козлы и плакаться. Да уж... привлекательно и умно.
Цитата
Ну я сейчас женат на "содержанке". Потому что кто-то должен забирать ребенка из школы, возить на танцы и рисование. Я этого делать не могу потому что работаю, деньги зарабатываю, да и нравится мне моя работа. Жена если пойдет работать при таких вводных - ну сколько она сможет зарабатывать? Тысяч 30? А смысл в них, ну будет точно так же работающей содержанкой - все равно на эти деньги не прожить.
Она мне благодарна что я работаю и зарабатываю. Я ей благодарен что мне не надо отпрашиваться с работы и ехать забирать ребенка в школу, ну и что ребенок не тупо в планшете, а уроки делает и на танцы и рисование ходит.

Знакомое положение. Тоже так было вначале. При этом, при любой возможности - работала из дома или подработка неполный день. Сейчас я слушаю о том, что я ничего не создала, не сделала и не делаю, в отличии от него, который деньги зарабатывает. Почему я не работала - как будто стерли человеку память. Полностью обесценил весь мой вклад в семью, да и я стала нечто несерьезным, бессмысленным и раздражающим. Это трындец больно как.

Так что, мужики, может хватит все на коучей сваливать и искать причины извне?

Это сообщение отредактировал Kiparys - 6 окт 2026 в 10:30
Апельсиняя 6 окт 2026 в 10:33
0
Цитата (Kiparys @ 6 окт 2026 в 08:29)
Знакомое положение. Тоже так было вначале. При этом, при любой возможности - работала из дома или подработка неполный день. Сейчас я слушаю о том, что я ничего не создала, не сделала и не делаю, в отличии от него, который деньги зарабатывает. Почему я не работала - как будто стерли человеку память. Полностью обесценил весь мой вклад в семью, да и я стала нечто несерьезным, бессмысленным и раздражающим. Это трындец больно как.

Так что, мужики, может хватит все на коучей сваливать и искать причины извне?

Просто разлюбил, вот и ищет причины.
Angelberth 6 окт 2026 в 10:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 10:02)
Брак - если откинуть любовно гормональную мишуру - социальный договор.
Мужчина обеспечивает то и это, женщина обеспечивает это и то. На протяжении жизни. После смерти оставшийся получает все.
Но в 80% случаев мужчина, исправно выполняющий условия договора в качестве благодарности не получает ничего. Ложь. Предательство. Раздел (не заработанного ей) имущества. Лишается детей.

Вот пока ты к отношениям будешь относиться как к социальному договору "я зарабатываю и покупаю имущество, ты вынашиваешь и воспитываешь моих детей" ты и будешь такое получать. Потому что в твоей картине мира это твое имущество. А что получает она? Право пользования твоим имуществом пока она с тобой?
step30 6 окт 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (haah @ 6 окт 2026 в 05:57)
Цитата (genika @ 06.10.2026 - 05:32)
че это не существует других причин ?  жена что рабыня?
ну разлюбила,  надоел! начинает бесить по любому пустяку, зачем жить с тем кто бесит? даже будь он 100500 раз идеальный! да и то идеальные вы только  с ваших слов!
у женщин просто после 40  терпелка  кончается , дети выросли, можно и для себя пожить

Чисто бабское понимание мира. Тупое и прямолинейное. И эгоистичное. Нихрена делать не буду, никак на ситуацию влиять не стану, просто съебусь в закат. Молодцы, хуле. Вас как домашних животных кормили, поили, одевали и вопросы ваши закрывали, а потом надоел? Удобно, не поспоришь. И что, после сорока жизнь другая пошла? Писечка нарасхват? Ну-ну😏

"Вас как домашних животных кормили, поили, одевали и вопросы ваши закрывали, а потом надоел?"

Если у вас такой подход, то странно потом удивляться тому что когда вы не "кормите, поите, одеваете и вопросы не закрываете", женщина решает с вами расстаться.
Iptit 6 окт 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 12:28)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 08:26)
о каком таком социально договоре  ты тут несешь флаг!
   когда  сам ничем свою жену не обеспечил!  если она работала в твоей фирме  она точно как и ты вносила вклад в ее развитие и зарабатывание  фирмой денег!  которые ты  себе же в карманы пихал!   почему она по итогу получила 10%  с чего она вдруг  как оказалось "не заработала"? 
а она видать по наивности  верила  в твою честность!  вот скажи  от чего она так рыпнулась ?
на молодуху  глаз положил?  

про кавказ и среднюю азию  мы тоже прекрасно знаем как достигается там покорность жен
и кстати  они тоже на русских мужчин  не особо то смотрят  cool.gif

Женщина, что ты несешь?
Все содержал я. От и до.

Пипец. Ты поощряешь насилие в семье и измены.
В твоей семье так было?

Еще раз повторю. Как у белки.
Женщина.
Не пытайся читать между строк.
Тебе это не под силу.
Читай сами строки.
Подумай. Если не поймешь, перечитй еще раз.
Что хотел сказать автор.
И не спеши комментировать.
Не позорься.

Это сообщение отредактировал Iptit - 6 окт 2026 в 10:40
Мордехай 6 окт 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (haah @ 6 окт 2026 в 05:51)
рОстишь вас, жизнь беззаботную даёшь, работать не заставляешь,хотелки ваши закрываешь, а всё одно - сначала благодарна до жопы, а потом охуевать через край начинает. Пиздить вас что ли. Что вы женщины за люди, даже из самых хороших и правильных превращаетесь в мемных невыносимых баб.
У меня среди всей карусели была даже женщина их анекдотов. Эталонная. Я аж не поверил сначала, что так бывает. Тяжко ей сейчас, наверняка, на одной писепопе не уедешь далеко.

Точно!
Вот моя бывшая, например..... Горя не знала ни она ни мама ейная...
Но, чото со временем не то...
Развёлся и понял, чего ей не хватало: надо было доминировать лучше, подпиздохивать её для профилактики и жили бы душа в душу...
И это не сарказм, я действительно считаю, что для многих баб пиздюли- потребность!

Это сообщение отредактировал Мордехай - 6 окт 2026 в 10:38
Апельсиняя 6 окт 2026 в 10:37
-5
Цитата (,)

Перечитала.
Поощряешь насилие и чeрнильник еще.
Vlad3312 6 окт 2026 в 10:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 10:37)
Поощряешь насилие и чeрнильник еще.

Про черниль.ника чья бы корова мычала...

Это сообщение отредактировал Vlad3312 - 6 окт 2026 в 10:40
genika 6 окт 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-6
Цитата (Vlad3312 @ 6 окт 2026 в 10:27)
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 10:17)

У меня есть эти стоп-факторы, я хочу семью, нормальную, крепкую. Я дорожу отношениями. Многие мужчины в этой теме такие же, как я. Почитал комментарии женщин и твои и приуныл чего-то(( Во многих комментариях про любовь вообще ничего не сказано, да почти во всех.

а что такое в твоем понимании любовь?
как вот так вышло что твоя жена даже занимаясь ребенком нашла себе нового мужа ? ты ей вообще интересовался?

я вот за мужем 23 года, а всего мы вместе 26 лет и да я люблю мужа
и я работаю и имущество у нас на всех хватает, бывают провалы по финансам, но наверстываем.

что мы сделали не так? чет не развелись gigi.gif может потому что нам вместе весело и интересно до сих пор ! да не фигня ... надо было ради алиментов разводиться lol.gif вот я лохушка lol.gif
Несобака 6 окт 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (EpsiloNk @ 6 окт 2026 в 10:19)
Это патамушта блиать все в города переехали, перезжайте обратно в поселки деревни на землю и будет вам счастье ...

Там медведи
KINDERGARTEN 6 окт 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Надо было прыгать по бабам и брак сохранил бы, не прыгаешь ты, будет прыгать она, действуй на опережение

Bambezia 6 окт 2026 в 10:41
Любитель ананасового сока  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 07:58)
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 08:54)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 06:38)
Еще оаз.
А зачем вообще заводить семью и тем более рожать детей в стране со статистическими 80+% разводов?

Ну тебе не надо - ты не заводи. Но в целом большинство людей таки хотят семью и детей.
80% разводов связаны именно с изменением общественного мнения. Около 40% населения считают, что развестись можно всегда, при любых условиях, просто потому что захотелось - и это среди всех возрастов, среди молодых, до 40 лет, процент еще выше. Разводятся не потому что институт брака там куда-то укатился и бабы охуели. Разводятся потому что теперь что жениться, что развестись - как чашку чая выпить. Ничего предосудительного. Никто не будет смотреть косо.

После развода у меня было пяток пассий. Ячел серьезный, взрослый, мне клубные отношения на перепихон не интересны.
Встречался (жил, сожительствовали с разными категориями). Судья. Банковский нач отдела. Манагерша на пром предприятии. Риэлтор. Домосиделка. Разные все (но все хорошенькие), и с детьми (строго - старше 16 лет) и нет.
От 30 до ровестниц.
И знаешь что их всех объединяет через месяц отношений? Сугубо меркантильное отношение к мужчине. Бабки бабки и только бабки. Шантажом, обидами, соплями, даже угрозы были.
Брать, но не давать ничего взамен (кроме включения кнопки стиральной машины и дряблого полового органа).
Еще объединяет - ложь и оскорбления в отношении своих бывших мужей.
А, прикол. Одного знал лично, замечательный мужчина, работящий, маловыпивающий, с юмором, дружелюбный.
Но в ее описании это тиран, алкоголик, лентяй и кухонный боксер )))
Сын, ему тогда было 22-23, приводит девочку ровестницу. Красивая ажжуть. Полукровка, с башкирскими корнями. Яркая.
Папа, это ХХХ (забыл имя), мы любим др/др и будем жить вместе.
Хорошо, совет да любовь.
Папа, дай квартиру пожить.
Ну на ключи, живите детки.
Через несколько месяцев.
Папа, мы решили пожениться, после продадим НАШУ квартиру, я возьму ипотеку и купим другую.
Нет сынок, на это вам хер, копите сами, сами покупайте.
Обида на три месяца.
Через три приходит один.
А где ХХХ?
А она ушла, потому что ты не дал нам построить жизнь в СВОЕМ жилье )))
Сучка, пигалица метр с кепкой, а уже установка - обокрасть, забрать, присвоить.
Вот так вот.

Похожая история про отношения которые затянулись. Полтора года встречаемся (иначе не назвать) с ровесницей ~30 лет. Живет с маменькой, и животными в квартире. Довольно таки заебатая хата, в ахуенном районе. Рядом есть все что нужно. Заебись, нет? Ей в голову моча ударила - заебала квартира, соседи, - надо купить дачу с домиком и там жить. Мне говорит - продай свою квартиру, и добавь бабки в НАШ дом. Нахуя? Ало? Вместе не живем полноценно. И вот снова подняла тему - буду продавать свою квартиру и хочу загородный дом. Будешь жить втроем с нами? А почему не хочешь? А почему ты не шевелишься чтобы продать свое и купить БОЛЬШОЙ ДОМ, почему только я одна думаю как улучшить жизнь? Тебе всю жизнь по кайфу жить в квартире? А я хочу гигантскую кухню, огромный сад, чтобы свободно было и уютно! И не хочу в городе жить, он меня заебал, хочу жить за городом, а ты не хочешь! cry.gif

Ебать ало. Я бы понял будь мы муж и жена, жили вместе уже хотя бы год-два, построили быт и решили что тесновато. Но вот так с нихуя... Лол)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 379
6 Пользователей: Werewolf1979, Serb17, kreveta, Изюм1986, Vile, Гриф
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 22 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх