19 лет брака псу под хвост

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 22 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 6 окт 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Хорошему мужчине женщина не изменяет.
И женщина не уходит от хорошего мужчины.
Даже от плохого не сразу уходит, надо очень довести.
Vlad3312 6 окт 2026 в 10:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:39)
а что такое в твоем понимании любовь?
как вот так вышло что твоя жена даже занимаясь ребенком нашла себе нового мужа ? ты ей вообще интересовался?

я вот за мужем 23 года, а всего мы вместе 26 лет и да я люблю мужа
и я работаю и имущество у нас на всех хватает, бывают провалы по финансам, но наверстываем.

что мы сделали не так? чет не развелись gigi.gif может потому что нам вместе весело и интересно до сих пор ! да не фигня ... надо было ради алиментов разводиться lol.gif вот я лохушка lol.gif

Что за клише "Ты ей вообще интересовался?". Конечно интересовался, любил же
Angelberth 6 окт 2026 в 10:43
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Vlad3312 @ 6 окт 2026 в 10:27)
У меня есть эти стоп-факторы, я хочу семью, нормальную, крепкую. Я дорожу отношениями. Многие мужчины в этой теме такие же, как я. Почитал комментарии женщин и твои и приуныл чего-то(( Во многих комментариях про любовь вообще ничего не сказано, да почти во всех.

Как говорил известный футболист Андрей Аршавин, ваши ожидания - ваши проблемы.
Вся эта крепкая семья строится именно на том что вот "брак это навсегда". Нравится, не нравится - договаривайтесь, живите. Жена да убоится мужа. Жена должна уступать. Жена она же за мужем. Вот пусть и уступает.

Любовь? А что это? Это та гормональная штука, когда вы с ней друг друга хотите аж до жути? Когда бабочки в животе и партнер нравится прямо во всем - сидеть, обнять и любоваться - как же нам вместе хорошо? Дык это проходит, причем довольно быстро. А что потом? На чем должно держаться все остальное количество лет совместной жизни? А что если за бабочками в животе люди не ощутили что они в принципе разные, с разными интересами, разным жизненным укладом, разным даже темпом жизни? А потом начинается "не уделял внимание", "ему вообще все равно что я говорю", "он безразличен - поехали в центр погулять так поехали, не поехали так не поехали". Потому что, оказывается, когда у вас нет восторженно-влюбленных взглядов друг на друга, зато есть дети, ипотека и прочие бытовые проблемы, у вас разные - сюрприз, блядь! - взгляды на жизнь и на эти самые проблемы...

И что делать? Кто сказал что "жить по привычке" лучше, чем разводиться?
Киси 6 окт 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Логично @ 6 окт 2026 в 10:06)
Цитата (раздолбай05 @ 06.10.2026 - 06:21)
19 лет он прожил и разводится, я прожил со своей 29 лет и развелся. Зомбоящик свое дело сделал, шубы ей подавай, юга и заграницы

Расскажите, после развода у нее появились все эти хотелки?
И если да, то откуда взялись средства??

У меня появились. Откуда? Так я работаю.
Я себе первую шубу купила как раз после развода с первым мужем.
Через три месяца купила свой собственный авто.
Через год - дачу.
Ибо мы же жили под эгидой "это все общее, наше, мы же семья". По факту жили на мои бабки, свои муж хомячил. Дом родителям построили. Авто себе купил. И это же "для нашей семьи"))))
Он в одни ворота играл, в свои. Была его семья-он и родители. Ну и я.
А когда меня это все заебало, ибо хуяришь как не в себя, карьеру делаешь, а по факту обновить гардероб со скандалом. Мне было сказано, что твоего тут нет ничего. Ну нет так нет. lol.gif
По миру не пошла))))
Pacific 6 окт 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Упали доходы. Плавал. Плохо было мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 6 окт 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-3
Цитата (Vlad3312 @ 6 окт 2026 в 10:42)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 10:39)
а что такое в твоем понимании  любовь? 
как вот так вышло что твоя жена  даже занимаясь ребенком нашла себе нового мужа ?  ты ей вообще интересовался? 

я вот за мужем 23 года,  а всего мы вместе  26 лет и да я люблю  мужа 
и я работаю   и имущество у нас на всех хватает, бывают провалы по финансам,  но наверстываем.

что мы сделали не так?  чет не развелись   gigi.gif   может потому что нам вместе весело и интересно до сих пор !  да не фигня ...  надо было ради алиментов разводиться  lol.gif  вот я лохушка lol.gif

Что за клише "Ты ей вообще интересовался?". Конечно интересовался, любил же

что за клише про клише блять ты уже не первый тут эут фразу пихаешь! lol.gif
у вас есть свои какие то мысли? я тебя спросила что в твоем понимании любил!

я вот кошку тоже люблю, кормлю , лечу , но не жду что она мне тапки будет приносить в ответ на обеспечение и любовь cool.gif
как выше сказал человек не стоит думать что это навсегда.
надо каждый раз делать так чтобы она вас выбирала! каждый день!
а жениться и просто любить эту жизнь ничего больше не делая для того чтоб вас любили это инфантилизм . вас никто не обязан любить просто за факт существования!
любовь это выбор! ипотита даже за деньги вон не любят! так что не работает это ваше обеспечение как основной фактор привлекающий любовь

женщины именно это и делают в браке, только это обесценивают и за вклад в семью и семеный бюджет не считают!

Это сообщение отредактировал genika - 6 окт 2026 в 10:54
АМАЛКЕР 6 окт 2026 в 10:47
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zipgad @ 6 окт 2026 в 09:23)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 09:11)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 09:10)
Это старость.

Увы, вы правы.
Через неделю полтинник.
Жисть прожита...

А может болячки как раз из головы? Что значит жизнь прожита? У меня вон сосед в деревне, всю жизнь прожил бобылём, а сейчас познакомился с бабулькой какой-то, перевёз к себе и строят своё счастье, а ему уже под 60.
Меня например наоборот не отпускает мысль что нужно как-то взрослеть, какая-то подростковая что ли непосредственность к жизни. Иногда думаю что это как раз мешает "сформироваться" в жизни.

Считаете что рак кишечника это психосоматика?
Godfreed 6 окт 2026 в 10:47
BʿL  •  На сайте 8 лет
6
А всё просто...весь мир мужиков рушится рукотворно. И на первом месте бабки. А любовь, она три года, дальше вот...А ежли этот момент совпал с бабьим 35+ то пиши - пропало. Там включаются совершенно животные законы умирающей природы. Я здеть не люблю..проходил и не один раз...и даже с доходами там все очень однозначно...тупо и цинично бездушно. А нет там души, там пусто...одна иллюзия тыла
Чутка дал слабину - пощады не жди...А ежли ваще подкосило...то копай могилу самостоятельно. Без разговоров с пустотой....

Это сообщение отредактировал Godfreed - 6 окт 2026 в 10:50
Апельсиняя 6 окт 2026 в 10:48
-1
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 08:43)
У меня есть эти стоп-факторы, я хочу семью, нормальную, крепкую. Я дорожу отношениями. Многие мужчины в этой теме такие же, как я. Почитал комментарии женщин и твои и приуныл чего-то(( Во многих комментариях про любовь вообще ничего не сказано, да почти во всех.

Вся эта крепкая семья строится именно на том что вот "брак это навсегда". Нравится, не нравится - договаривайтесь, живите. Жена да убоится мужа. Жена должна уступать. Жена она же за мужем. Вот пусть и уступает.

Любовь? А что это? Это та гормональная штука, когда вы с ней друг друга хотите аж до жути? Когда бабочки в животе и партнер нравится прямо во всем - сидеть, обнять и любоваться - как же нам вместе хорошо? Дык это проходит, причем довольно быстро. А что потом? На чем должно держаться все остальное количество лет совместной жизни? А что если за бабочками в животе люди не ощутили что они в принципе разные, с разными интересами, разным жизненным укладом, разным даже темпом жизни? А потом начинается "не уделял внимание", "ему вообще все равно что я говорю", "он безразличен - поехали в центр погулять так поехали, не поехали так не поехали". Потому что, оказывается, когда у вас нет восторженно-влюбленных взглядов друг на друга, зато есть дети, ипотека и прочие бытовые проблемы, у вас разные - сюрприз, блядь! - взгляды на жизнь и на эти самые проблемы...

Не проходит любовь.
Она, если была, и поэтому сошлись, то она есть всегда.
Всегда есть эти мурашки и головокружение.
Быт тоже есть у всех, но есть вот эта разница. Делаешь по любви или нет.

Кстати, тоже однажды поняла, что "жена должна уступать", и теперь никогда не устраиваю вынос мозга. У меня муж всегда прав.
Потому что и я для него всегда права.
Angelberth 6 окт 2026 в 10:49
9
Цитата (Bambezia @ 6 окт 2026 в 10:41)
Мне говорит - продай свою квартиру, и добавь бабки в НАШ дом. Нахуя? Ало? Вместе не живем полноценно. И вот снова подняла тему - буду продавать свою квартиру и хочу загородный дом. Будешь жить втроем с нами? А почему не хочешь? А почему ты не шевелишься чтобы продать свое и купить БОЛЬШОЙ ДОМ, почему только я одна думаю как улучшить жизнь? Тебе всю жизнь по кайфу жить в квартире? А я хочу гигантскую кухню, огромный сад, чтобы свободно было и уютно! И не хочу в городе жить, он меня заебал, хочу жить за городом, а ты не хочешь! cry.gif

Ну дык и скажи словами через рот - потому что не хочу. Да, мне по кайфу жить в этой квартире.
Я б даже жене, не то что любовнице, так и сказал - да, мне по кайфу жить там где я живу, я не хочу переезжать, не хочу БОЛЬШОЙ ДОМ, не хочу заебаться, для меня это не улучшение жизни. Я не хочу огромную кухню и огромный сад, потому что не хочу претензий "а чего это ты там разлегся, газон не стрижен, это надо, то надо, почему я одна думаю как облагородить и улучшить наш дом". От таких которые зачем-то очень хотят улучшить мою жизнь, типа как-то ты не активно свою жизнь улучшаешь, зато у тебя есть я - я помогу тебе начать достигать целей, которых ты себе даже не ставил! - надо держаться подальше... заебут в усмерть.
BoltUno 6 окт 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Психолог долбоеб и похоже гей-женоненавистник.
cobolka 6 окт 2026 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Апельсиняя @ 06.10.2026 - 10:42)

Немного не соглашусь с формулировкой.
Хороший - это какой? Можно быть офигеть, каким хорошим, а жить с тобой невозможно.

Единственная причина женской измены - это потеря уважения к своему мужчине.

Женщина уйдет от любого хорошего мужчины, если его за мужика не считает. От любых денег уйдет, от любых дворцов и благостей. Тётка рядом с недомужиком (в её глазах) превращается в нечто тоскующее и хищное, что очень достоверно изображено в фильме Служебный роман (героиня Оленьки Рыжовой).

Iptit 6 окт 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 12:37)
Цитата (,)
А про Кавказ?! А что тебе не нравится? Кстати, если бы в характере русских мужиков осталось «периодически опиздюливать» зажравшихся жен - глядишь и семьи крепче бы были.

Перечитала.
Поощряешь насилие и чeрнильник еще.

У тебя не получилось понять.
Но, я не удивлен.
Что с бабы возмешь.

Благодарен судьбе, давшей мне разум.
Позволивший выйти из зависимости от русских представительниц вашего пола.
Психилогической. Социальной. Сексуальной. Зависимости от наличия детей. От кольца на пальце.
От необходимости решения ваших проблем, содержания вашей родни (тут отдельная тема, вся ее родня у меня в должниках, отгадай, после развода сколько мне долгов отдали?))), от капризов и требований, от «особоважного мнения» и неспособности принять ответственность хоть за что то.
Только не подумай, что я перекинулся в глиномесы )))
Нет, просто стал вас использовать. По мере СВОЕЙ необходимости. Совершенно игнорируя потребности, просьбы и требования, если они идут вразрез с моими интересами.
И знаешь, что удивительно. мои пассии прицепились как клещИ, и я никогда не звоню первым. Может пройти месяц после «обид непонимания», но знаю, позвонят, приедут, извинятся.
Вот такой каламбур.
«Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей».
Эсте 6 окт 2026 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
А я тоже не пью, не курю, нормальный доход, но сам от жены ушел, наебал систему biggrin.gif
Апельсиняя 6 окт 2026 в 10:52
2
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 08:50)

Пипец. Ещё и ксенофоб.
Несобака 6 окт 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 10:50)
И знаешь, что удивительно. мои пассии прицепились как клещИ, и я никогда не звоню первым. Может пройти месяц после «обид непонимания», но знаю, позвонят, приедут, извинятся.
Вот такой каламбур.
«Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей».

А некоторые звонят через год, через пять лет, через 25 лет. cheer.gif Здравствуй, ты меня помнишь?
Апельсиняя 6 окт 2026 в 10:54
-3
Цитата (cobolka @ 6 окт 2026 в 08:50)
Цитата (Апельсиняя @ 06.10.2026 - 10:42)

Немного не соглашусь с формулировкой.
Хороший - это какой? Можно быть офигеть, каким хорошим, а жить с тобой невозможно.

Единственная причина женской измены - это потеря уважения к своему мужчине.

Женщина уйдет от любого хорошего мужчины, если его за мужика не считает. От любых денег уйдет, от любых дворцов и благостей. Тётка рядом с недомужиком (в её глазах) превращается в нечто тоскующее и хищное, что очень достоверно изображено в фильме Служебный роман (героиня Оленьки Рыжовой).

Хороший - тот, которого есть за что уважать, правильно.
Вообще не понимаю, как можно быть с мужчиной за деньги.
seteolavidor 6 окт 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Знакомая пошла скакать на богатых херах после того, как у мужа снизился доход.
Сейчас она любовница учредителя одной из фирм, но с женой он не разводится, потому что нужно будет делить с ней бизнес

Vlad3312 6 окт 2026 в 10:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 6 окт 2026 в 10:43)

Ты пишешь, что работаешь, чтоб жена занималась делами по дому и детьми, потом пишешь про равноправные отношения и что никто никому ничего не должен, а потом вот это:
"Вся эта крепкая семья строится именно на том что вот "брак это навсегда". Нравится, не нравится - договаривайтесь, живите. Жена да убоится мужа. Жена должна уступать. Жена она же за мужем. Вот пусть и уступает."
То есть ты искренне полагаешь, что твоя жена тебе не уступает и ей прям по-кайфу тянуть быт и детей? Ты серьезно? Не видишь противоречий тут?
Iptit 6 окт 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 12:42)

Пиздеж.
Женщина 35, высокая, яркая, прекрасная фигура, себе цену знает.
От первого брака дочь, сравнительно взрослая 16 лет.
Второй брак. Мужчина на пару помладше, красивый, работящий, своя фирма (он ее привлек, теперь это «наша» фирма))), сын от него, больной в доску. И опухоли и аутизм и все сразу. Мамашу закололи во время беременности.
Мужик тащит на себе все это. И в столицу в детскую клинику на год с мамой вместе, и загранки в теплые края раз полезно, и большой авто жене, чтоб удобней было, и квартира новая, и не пьет и не курит и спортсмен.
Она ебется направо налево как швейная машинка.
«Саша, я поехала в коттедж, там надо проверить (что нибудь), там и заночую».
А сама по съебкам.
Iptit 6 окт 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 12:52)
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 08:50)

Пипец. Ещё и ксенофоб.

Ксеноморф, блять ))
Апельсиняя 6 окт 2026 в 10:59
-3
Цитата (Iptit @ 6 окт 2026 в 08:57)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 12:42)

Пиздеж.
Женщина 35, высокая, яркая, прекрасная фигура, себе цену знает.
От первого брака дочь, сравнительно взрослая 16 лет.
Второй брак. Мужчина на пару помладше, красивый, работящий, своя фирма (он ее привлек, теперь это «наша» фирма))), сын от него, больной в доску. И опухоли и аутизм и все сразу. Мамашу закололи во время беременности.
Мужик тащит на себе все это. И в столицу в детскую клинику на год с мамой вместе, и загранки в теплые края раз полезно, и большой авто жене, чтоб удобней было, и квартира новая, и не пьет и не курит и спортсмен.
Она ебется направо налево как швейная машинка.
«Саша, я поехала в коттедж, там надо проверить (что нибудь), там и заночую».
А сама по съебкам.

Ещё и сплетник. Пипец.
Angelberth 6 окт 2026 в 10:59
2
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 10:48)
Не проходит любовь.
Она, если была, и поэтому сошлись, то она есть всегда.
Всегда есть эти мурашки и головокружение.

Это вот если была. А как узнать, любовь это или страсть временная?
Как вот понять что это любовь на всю жизнь с мурашками и головокружением, или это у вас просто гормоны на фоне влюбленности? Вот если сначала в период влюбленности считали друг друга идеалом, а через 3-5 лет оказалось что и поговорить не о чем - то это не любовь? А как в начале-то это узнать?
genika 6 окт 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 10:47)
Цитата (zipgad @ 6 окт 2026 в 09:23)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 окт 2026 в 09:11)
Цитата (Апельсиняя @ 6 окт 2026 в 09:10)
Это старость.

Увы, вы правы.
Через неделю полтинник.
Жисть прожита...

А может болячки как раз из головы? Что значит жизнь прожита? У меня вон сосед в деревне, всю жизнь прожил бобылём, а сейчас познакомился с бабулькой какой-то, перевёз к себе и строят своё счастье, а ему уже под 60.
Меня например наоборот не отпускает мысль что нужно как-то взрослеть, какая-то подростковая что ли непосредственность к жизни. Иногда думаю что это как раз мешает "сформироваться" в жизни.

Считаете что рак кишечника это психосоматика?

я считаю рак это стресс 100500% +прочие факторы
и рецедив 500% появится от стресса

и стресс самое просто что можно убрать !

может вам стоит обсудить что происходит с женой ? нельзя жить в таком режиме . 50 лет еще не так много ! еще жить и жить!

Это сообщение отредактировал genika - 6 окт 2026 в 11:38
Jazzm 6 окт 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЕгорИ @ 6 окт 2026 в 09:51)
Цитата (genika @ 6 окт 2026 в 09:47)
парник  и дом родителей -это  для какой семьи блять благо?

А жена стопудово с того парника ничего не кушала, да? Свекр со свекровью все подъедают начисто... Верю. Очень верю.
Но ваши матюки меня радуют - задело за живое. gigi.gif

вот если бы парник для тещи делал то это для семьи ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 775
8 Пользователей: alexdon30, Захарко, zmei4ik, chaser2, SteveVai, Sky72ru, diirom, kupetsoff
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ... 22 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх