Плачет девушка в Инстаграме...

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poroh321 5 окт 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Удар не сильный справа пришёл, могла бы удержать мот.Хотя хули говорить сейчас.Главное что жива , остальное поебень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wasp1 5 окт 2026 в 15:08
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Зря не надела мотоштаны.
BAMBRAAZ 5 окт 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ВОт с другого ракурса бы посмотреть, а то выяснится, что в шашечки играл, совсем не водитель авто.
Revelender 5 окт 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
газку подваливать нужно в любой непонятной ситуации

Dablin 5 окт 2026 в 15:13
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
MDN51
Цитата (MDN51 @ 5 окт 2026 в 12:25)
По видео непонятно , то ли между рядами ехала, то ли авто резало 2 полосы в наглую, поэтому тут без комментов. А мотоцикл... Да починит обвес, бывает. Но убиваться прямо вот так... Обидно, досадно... Но раз сумела накопить на НОВЫЙ - накопит и на ремонт. Или с водилы по ОСАГО вытрясет, если он виноват...

Я просто в шоке от нормального, корректного комментария! Респект!
VicBeard 5 окт 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Swan120 @ 5 окт 2026 в 14:52)
Цитата (shurup @ 5 окт 2026 в 12:16)
который заигрался в шашки на МКАДЕ мою мечту разбили...

Какие нахрен шашечки, там слева сплошная идет, или он через сплошную в шашечки играл.

Он перестроился сразу на 3-ю полосу
VicBeard 5 окт 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BAMBRAAZ @ 5 окт 2026 в 15:09)
ВОт с другого ракурса бы посмотреть, а то выяснится, что в шашечки играл, совсем не водитель авто.

Водитель авто похоже перестраивался с крайнего левого в крайний правый. lol.gif По крайней мере, через два ряда точно.
fdenisk 5 окт 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сказала бы спасибо, чтоб боженька деньгами взял, дура!!!

Bath 5 окт 2026 в 15:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Куярила в мотоциклетном междурядье. Жабогадюкинг. Видно что "не дошло", ну в следующий раз может "дойдет". Правда последствия не факт, что будут такие незначительные.
lliiss 5 окт 2026 в 15:18
4
Цитата (мандалор @ 5 окт 2026 в 15:00)
Цитата (taper @ 5 окт 2026 в 12:17)
Нахер она в междурядье в потоке полезла?
Ее там быть не должно, виновата сама. Овца.

Ты видео глазами смотри, а не как привык, на ощупь.
Девчонка вынуждена была так делать, потому что её буквально бортовали.

вот этот момент ты как объяснишь, парой кадров раньше?
авто в левой полосе только начинает маневр и еще нахродится в своей полосе.
в полосе правее видна мордочка белой машины, которая спокойно едет себе и никого не трогает.
мот уже находится между ними, передним колесом вровень с задним колесом перестраивающегося автомобиля, которым он и выдавил мот в правую полосу, задним колесом почти вровень с машиной в правой полосе.

каким образом она вообще там оказалась и зачем, тоже "вынужденно"?

Это сообщение отредактировал lliiss - 5 окт 2026 в 15:25
frederix 5 окт 2026 в 15:20
-2
На момент пересечения полосы автопидаром она была в своей полосе.
Автопидар не включил поворотник.
Даже если она обгоняла ранее или нарушала на момент совершения маневра 100% неправ автопидар, вождение непрерывный процесс, в момент пересечения полосы он должен был ее видеть она уже должна быть в правом зеркале, если он проебал ее появление это его косяк.
Основные правила:
• Заблаговременность: Сигнал нужно включать заблаговременно до начала маневра, чтобы предупредить других участников движения.
• Главное правило безопасности: Поворотник не заменяет необходимость убедиться в безопасности маневра и пропустить попутный транспорт (помеху справа).

Это сообщение отредактировал frederix - 5 окт 2026 в 15:29
bone1g 5 окт 2026 в 15:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Все тут выясняют кто прав кто не прав. Езжу на мотике 18 лет. Ни одного дтп и ни разу не падал. Ездите как скоты - как получилось, а потом жалуетесь.
Как сказал мой дед - ездить быстро могут все, попробуй спокойно и медленно ехать

MoreMore 5 окт 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если б у меня внезапно был мотоцикл, никакая сила не заставила бы меня внезапно носиться по МКАДу в левом ряду.
мандалор 5 окт 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (lliiss @ 5 окт 2026 в 15:18)
Цитата (мандалор @ 5 окт 2026 в 15:00)
Цитата (taper @ 5 окт 2026 в 12:17)
Нахер она в междурядье в потоке полезла?
Ее там быть не должно, виновата сама. Овца.

Ты видео глазами смотри, а не как привык, на ощупь.
Девчонка вынуждена была так делать, потому что её буквально бортовали.

вот этот момент ты как объяснишь, парой кадров раньше?
авто в левой полосе только начинает маневр и еще нахродится в своей полосе.
в полосе правее видна мордочка белой машины, которая спокойно едет себе и никого не трогает.
мот уже находится между ними, передним колесом вровень с задним колесом перестраивающегося автомобиля, которым он и выдавил мот в правую полосу, задним колесом почти вровень с машиной в левом ряду.

каким образом она вообще там оказалась и зачем, тоже "вынужденно"?

Обрати внимание, что девчонка изначально едет в своей полосе.
Это видно по машине впереди.
Но в этот момент вылез водятел, который решил её бортануть.

залупкин 5 окт 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ottoshtirlic @ 05.10.2026 - 12:52)
Вот она дает.
Да, такое бывает, едешь с боку, тебя не видят, особенно на черном спорте!!
Читай книги как выжить в городе и избегай слепых зон, а не просто катайся.
Ей надо судьбу благодарить что живая осталась и не покалеченная, и всех водителей за внимательность и реакцию!!
Судя по видео, ее там могло так раскатать, что в ящик бы отправилась. У нее мотик даже на ходу, крышки просто потерлись.
Даже жижи не вытекли, все новое купит за зиму!!!

Ды её чудом отвело из под правой. Если-бы не стерлась- её в асфальт закатали-бы.

regionvlg 5 окт 2026 в 15:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ебать-колотить. Половина комментаторов в глаза ебется и защищает типичную двухколесную междурядницу🤦‍♂️

MinimumLaw 5 окт 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (shurup @ 5 окт 2026 в 12:16)
Мой малыш 🏍 💔 мое сердце разбито 💔
Экип отработал, на мне было всё, кроме мотоштанов. хорошо что я вообще была в экипе. Он прилично стёрся об асфальт".

Жива и в состоянии писать - уже хорошо. Железо... Ну, новым оно уже не будет, однако шрамы настоящего мужчину только украшают. Считай что подрос твой малыш.

Коробка... Да что тут писать... Вставайте на ноги. И удачного следующего сезона.
frederix 5 окт 2026 в 15:31
0
Цитата (regionvlg @ 5 окт 2026 в 15:27)
Ебать-колотить. Половина комментаторов в глаза ебется и защищает типичную двухколесную междурядницу🤦‍♂️

то что она тупорылая самоубийца и междурядница это ее проблемы и при таком стиле вождения она самовыпилится в ближайшее время, но это не снимает вины с автопидара в конкретной ситуации где неправ он.
rudijo 5 окт 2026 в 15:37
-1
оба хороши: один не смотрит куда едет (в таком плотном потоке можно было бы и предупреждать других о своих действиях поворотником), другая шароёбится между рядами. никого не жалко.

минусатор, а слабо ответить на мой коммент, в чём я не прав ?

Это сообщение отредактировал rudijo - 5 окт 2026 в 15:43
MinimumLaw 5 окт 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

Про междурядье мне рассказывать не надо. Еще раз повторю - я готов выложить кучу видео, где меня, прижавшегося к краю полосы обгоняют коробки. Их междурядье не смущает. Но стоит то же самое сделать на двух колесах - и все - туши свет.

Что до защищающих коробку. Всякое в жизни бывает, но так откровенно толкать, судя по всему перестраиваясь без поворотников откровенно подрезая едущую сзади белую... Как по мне - сочувствия недостойно в любом случае. Хотя я бы хотел увидеть запись с ее камеры, если такая есть. Не случаются такие моменты неожиданно. Просто не смогла просчитать. При чем судя по видео не в скорости дело. Она не настолько быстрее потока шла, чтоб совсем поток не читать.
canek197628 5 окт 2026 в 15:39
1
Ей сильно повезло что на голову ей не наехали.....хотя судя по манере езды там ничего бы непострадало.....

rudijo 5 окт 2026 в 15:41
-1
Цитата (frederix @ 5 окт 2026 в 15:31)

то что она тупорылая самоубийца и междурядница это ее проблемы и при таком стиле вождения она самовыпилится в ближайшее время, но это не снимает вины с автопидара в конкретной ситуации где неправ он.

кстати у автопидара по традиции (автопидарской) наглухо затемнены задние фонари. кстати всегда интересно было в чём фишка таких автопидарских фонарей и почему полицаи это допускают ?
BioMax1 5 окт 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
тупую пизду в межурядье вижу я ..хорошо не раскатали башку ...
gorkyN 5 окт 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это был комплимент от кавалера
dennis001 5 окт 2026 в 15:48
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5 окт 2026 в 16:22)
Нехуй между рядами летать.

Парноколесные ляди набежали...
Четко видно, что едет по разметке - пыталась проскочить между машинами. Причем именно догоняет машину слева - хорошо по следующим кадрам видно, где ОНА притирается.

Куда притирается? Хрен с ней по разделительной ехала, но тут точно не в слепой зоне была и 200 не летела. Меня пару раз из ряда такие гондоны слепошарые выпихнуть пытались, причем я на авто был. А потом ещё гавкать пытались))
Двухколесные у нас в городе ещё те мудни, но тут не тот вариант, ИМХО

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5 окт 2026 в 15:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 175
44 Пользователей: dennis001, Bushmachello, dmnnsd, murad939, Hedge2017, StariyShuma, Swan120, EvilCat, zakShan, deadlydead, gdenik, Pasha7791, Жопник, orin631, grigori80, wladv1960, Ravox, kolka, Zippo75, Tarkus61, StanislavMsk, sfinx37, ASD43, Марцел, Pro100Fill, alibaba19745, TryToRun, РыбакТатарин, Extremadura, Xenoros, Mmm777, Saantaa, Sav2Odin, msf13, mrmark2, taper, krekc, decaht, PaulDianno, lliiss, mvb7, Sumkin31337, ertwsad, Ferrumhead
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх