Женщина возмутилась, что ее парень не поехал с ней на дачу есть сосиски и там нет условий

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valuj 8 авг 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xtrest @ 8 авг 2026 в 08:57)
Дача это природа, нечто первозданное. Нормальный мужик должен стремиться к природе, к своим корням. Побыть охотником, добытчиком. Накормить любимую женщину.
Пахать на грядках не люблю, но приходится. Особого негатива нет. А баньку истопить, в речке искупаться, мясо пожарить- это с радостью! Отремонтировать и создать что нибудь- это тоже люблю.

"Нормальный мужик" это категория до или после "настоящего мужика"?
Кому и что он еще должен?
raptor1c 8 авг 2026 в 09:23
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LG5 @ 8 авг 2026 в 09:13)
Такую девушку надо ценить, холить и лелеять - никаких условий нет, а она всё равно хочет шпили-вили.

А не лучше шпили-вили в комфортных условиях?
maik2 8 авг 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Миленькая, но глупая. Это счастье, что не поехал.
Ей такой не нужен.
ТоптуновПотапов 8 авг 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ANTISEMIT @ 7 авг 2026 в 23:11)
срут в теплицу удобряют урожай

к сожалению для огородников человеческое говно не представляет никакой "огородной" ценности. Причин тому несколько.

Вопервых ценность для огорода представляют только то говно, в котором в процессе его разложение возможно образование нитратов и фосфатов. В основном это говно жвачных животных в основе рациона которых лежит трава. Ну просто потому, что они её пережевывают, ферментируют и получается полуфабрикат который хорошо и быстро разлагается на составляющие - нитраты, фосфаты и немного балластных веществ. Так как "огородные" растения это в основном растения плодоносящие, то строительный материал для этого они бедут из почвы - нитрат, фосфат, калий, воду. И все это уже есть в говне жвачных животных.
Вовторых в говне животных мало употребляющих в пищу растения таких веществ мало. Человек всеяден и потребляет в основном белки и углеводы, а клетчатки употребляет мало. всего несколько % от основного рациона. В цифрах - на каждую 1000 ккал должно приходится 14-15 грамм клетчатки. Т.е. в суточном рационе человека 25 грамм растительной пищи.
Корова, к примеру, в сутки съедает 90-100 кг травы. Ценность "дерьма" прямо пропорциональна количеству съеденой клетчатки. Выводы предлагаю сделать самостоятельно.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 8 авг 2026 в 09:26
LG5 8 авг 2026 в 09:25
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
2
Цитата (raptor1c @ 8 авг 2026 в 09:23)
Цитата (LG5 @ 8 авг 2026 в 09:13)
Такую девушку надо ценить, холить и лелеять - никаких условий нет, а она всё равно хочет шпили-вили.

А не лучше шпили-вили в комфортных условиях?

Дядь, конечно, лучше. Кто ж спорит. Но тебя, видать, не звала ни разу девушка на дачу, тебе не понять.

Это сообщение отредактировал LG5 - 8 авг 2026 в 09:26
shnorkel 8 авг 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (maik2 @ 8 авг 2026 в 09:24)
Миленькая, но глупая. Это счастье, что не поехал.
Ей такой не нужен.

Конечно не нужен. Ей каблук нужен, который вякнуть против не может. А тут фиаско, раз и своё мнение у человека, не хочет он ехать, другие у него планы.
Sergei107 8 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Так ее бомбит не от того, что он не поехал, а от того, что ей самой приходится все делать. И дрова, и костер, и сосиски. Личный раб - это так удобно!!!!

Во-вторых, дача не ее, а ее родителей. И отец, может, где там прямо сейчас. Просто посрать в лес отлучился.

А в третьих, парень там уже был раньше. Ну, раз знает, что там нет условий.
И ему не понравилось.
brutalsphink 8 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Парень опытный попался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
timurrus 8 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, мож у парня фантомные месячные, вот и не поехал! Сейчас половина таких парней! Одним окромя бухла ничего не надо, а другим попку детским кремиком мазать обязательно! Помню, поехали как то на пикник! Позвали друзья младшего брата моей тогдашней телки. Мангал с собой, дрова и уголь из магаза, салаты-хуяты, все готовое и нарезанное(в магазе тетки на слайсере даже хлеб им попилили), купили сосисок, тк мясо никто не умел готовить! Ну и жарили, блять, сосиски! Прямо на огне! Прямо в полиэтилене! Хорошо, я взял мяса нормалного, замариновал и пожарил! Эти на меня смотрели, как на бога! Хотя разница между нами была 7 лет! А дача- это кайф! Все когда то начинали с голого участка, приезжали в чисто поле! И я так же! Первым делом, сортир построил, вагончик поставил. Ну и понеслась! А такие, мальчики-одуванчики, до старости письку дрочить будут! Кто то там про курорты-лыжи писал, а мне эти лыжи в хуй не уперлись! Ни в молодости, ни сейчас! Море-пляж, лес-грибы. На мангале готовить люблю.

Yakut311 8 авг 2026 в 09:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 08.08.2026 - 01:11)
Вот именно, что 21-й век и на фиг не нужна дача без условий.

Так будь мужиком и создай эти условия! А там видимо тюфяк с кокосовым рафом. Я вот тоже программист, но люблю работать руками. Дачу сам построил, по дому все делаю и т.д. Голову разгружает физический труд.

SinnerN 8 авг 2026 в 09:31
-1
Она права.
Инфантилизм глобальнейший.
Сейчас ставлю кухню товарищу за 300 км от дома, он строитель-прораб, нам +/- по 40.
Говорит что младше 35 нет работников. Молодежь сидит на кассах магазинов, ПВЗ или "паросвистки" продают, блогеры-хуёгеры и прочие "важные" кадры для общества.
Что будет через лет 15 страшно представить...

NKRF 8 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Так он не хочет на дачу, ты не принимаешь его условия. То есть личность обязана бегать за тобой и делать то, что нравиться тебе. Мне, мне, мне, мне, я центр вселенной.
sm9 8 авг 2026 в 09:32
-2
Забавная тема. Выходит значительному количеству комментаторов молодая и красивая телочка и нафиг не сдалась. Неужели настолько старые?
sm9 8 авг 2026 в 09:34
2
Цитата (SinnerN @ 8 авг 2026 в 09:31)
Она права.
Сейчас ставлю кухню товарищу за 300 км от дома, он строитель-прораб, нам +/- по 40.
Говорит что младше 35 нет работников. Молодежь сидит на кассах магазинов, ПВЗ или "паросвистки" продают, блогеры-хуёгеры и прочие "важные" кадры для общества.

Работники то есть, вот только молодёжь умная. Работать на дядь-прорабов не особенно хочет.
DDDmitry 8 авг 2026 в 09:37
1
Цитата (sm9 @ 8 авг 2026 в 09:34)
Цитата (SinnerN @ 8 авг 2026 в 09:31)
Она права.

Работники то есть, вот только молодёжь умная. Работать на дядь-прорабов не особенно хочет.

Так пускай работает на себя, если может себя работой обеспечить.
rameel 8 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да заколебали с этой дачей. Мне от дачи с детства тошнит, когда ездили то строить, то копать, то полоть. У меня от слова «дача» начинается истерика.

Sergei107 8 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (timurrus @ 8 авг 2026 в 09:31)
А дача- это кайф! Все когда то начинали с голого участка, приезжали в чисто поле! И я так же! Первым делом, сортир построил, вагончик поставил. Ну и понеслась!

Да.
СВОЯ дача - это кайф.

А тут - это ЕЁ дача. Или ее отца.
И работы там - ебашить и ебашить.
Галадранетс 8 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дрова зарубила.
Насмерть.
Sergei107 8 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Yakut311 @ 8 авг 2026 в 09:31)

Так будь мужиком и создай эти условия!

Для НЕЁ !!!!!!
UPman 8 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
ЗАрубила себе дров? первый раз топор в руках держит? или ваще не брала...
да, 21-й век! на куя срать в лопухах и вся жопа в комарах? всю ночь...
когда можно тупо поменять тёлку
на более уютную и комфортную
если всё же Любовь, то этот видосик не из этой оперы...
kirkyk 8 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Такие они теперь парни поколения егэ! Ни костер развести, ни дрова поколоть! Главное, чтобы теплый туалет, комп и инет!
p4elovod 8 авг 2026 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
А она точно сосиски жарить будет, а не парня? А то зарубила его вместе с дровами

мандалор 8 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (sm9 @ 8 авг 2026 в 09:32)
Забавная тема. Выходит значительному количеству комментаторов молодая и красивая телочка и нафиг не сдалась. Неужели настолько старые?

Нет, просто стали умнее.
ima 8 авг 2026 в 09:50
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KDC46 @ 8 авг 2026 в 02:28)
Вот вся суть женщин, мужик это исключительно прислуга, раб, обеспечун....
А нет, что бы любить просто так....ну не хочет он ехать комаров кормить, привези ему готовый шашлык и он оценит.

А какой смысл в холодном и затвердевшем шашлыке? Его сразу есть надо.
рекрут 8 авг 2026 в 09:50
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
Не поехал холоп трудовые повинности исполнять, пришлось всё самой делать, плохой, плохой холоп, подлежит лишению доступа к вагине и замене на более сговорчивого, который не будет расстраивать хозяйку mad.gif

Это сообщение отредактировал рекрут - 8 авг 2026 в 09:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 418
27 Пользователей: buroiss, tovSuhoff, sobersu, seneka, Нека, MSR, Reinas, ingstr, Ahillesman, QWQ, leonidovich, mason666, vladvlad, Мададэ, dunger, кошачийпапа, 777otmoroz, Химба, ювк, Savarowh, OtdelBoom, heckfy12345, Nastutnet, iri1, ustr, Дулосало, Zwartezee
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх