Сохраняем в закладки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexandro55 27 мая 2026 в 21:04
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sternsdort @ 27 мая 2026 в 20:07)
Цитата (Alexandro55 @ 27 мая 2026 в 20:01)
А как сейчас сохранять в закладки? Раньше было просто, а сейчас что то поменяли, не вижу как сохранить.

cool.gif

Спасибо. Неожиданно.
arevgen 27 мая 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Renegat47 @ 27 мая 2026 в 22:57)
У меня чет стабильно получается, каждый год заправляю бензопилу и бензокосу прошлогодним бензом
Ну вот так вот срастается, ну не выливать же его))
И проблем не было еще ни разу, заводятся с полтычка. Правда инструменты у меня хранятся в отапливаемом помещении, но горючка естественно вне дома, в хозпомещении не отапливаемом))
Не, какие то свойства бенз конечно теряет за год, но на работе бензоинструмента кмк не сильно сказывается, во всяком случае мною не замечено отклонений от рабочей нормы.

у меня канистра 92-го стоит с 2024года, периодически ей заправляю триммер (3-4 раза за сезон) и генератор (1 раз в сезон для профилактики), оба с полтычка заводятся. Не вижу проблем долго хранить бенз и тем более обновлять его каждые полгода. Возможно, это только двухтактные двигатели так непривередливы.
victor812 27 мая 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (vladi44 @ 22.05.2026 - 09:45)
И на хера на телефоне заряд экономить? Базовые станции работать без липиздрикчества не будут.

В телефоне фонарик есть) вдруг подсветить что-нибудь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackFireFox 27 мая 2026 в 21:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Когда дует ветер перемен, нужно не ставить стены, а поднимать парус.

Nichls 27 мая 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сколько разных комментариев.
И ни один не написал, что надо сделать, чтобы не допустить подобного.
А не, был один намёк - сила людей в группе. И тогда любой пиндец можно будет задушить в зародыше.

Как-то так.

Godowan 27 мая 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не ссать, мужчине собираться

Sternsdort 27 мая 2026 в 21:26
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Nichls @ 27 мая 2026 в 21:17)
А не, был один намёк - сила людей в группе. И тогда любой пиндец можно будет задушить в зародыше.

Как-то так.

да чего ж не написали, вполне написали. они мечтали о шоу, будет шоу. только немного не так, как они предполагали

Сохраняем в закладки
DyingMyYouth 27 мая 2026 в 21:31
Балагур  •  На сайте 3 месяца
1
А почему не балон с пропаном?Большой надолго хватит,маленький поменьше,но он компактней.
Свечки,спички и всё что не нуждается в электричестве.

loredan 27 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YOrick @ 22.05.2026 - 11:42)
Да и бензиновый сгодится, главное запас топлива для него иметь.

Зачем? Чисто для освещения и гаджетов? Для освещения лучше простые свечи. А гаджеты без общей связи просто кирпичи.
А вот печь на дровах и скважина, реально будут в тему при подобном пиздеце.

HSaddam 27 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rover31 @ 27 мая 2026 в 20:47)
Цитата (HSaddam @ 27 мая 2026 в 20:30)
Цитата (rover31 @ 27 мая 2026 в 20:26)
HSaddam,когда нечего ответить,то можно и к орфографии докопаться.Не волнуйтесь исправил biggrin.gif

камрад, я ж персонально объяснил - зачем. Нафиг ты сюда портянки тянешь с общеизвестной инфой про 2 часа итд итп?
Ну не хочешь ты турникетов пяток взять - не бери, епта. Я - взял.
И урезанный НА-41 - тоже лежит. Жена у меня медик. Пусть будет. Весит - мало. Толку - вагон.

Просто тема про большой трындец.Не локальный,а именно глобальный.И я сам врач.Еще пока учился отработал 2 года на скорой-травм бригада.Плюс курсы SAR.И я прекрасно понимаю,что при артериальном кровотечении без специализированной мед помощи не обойтись.А ее не будет.

Мля, жена - медик. В смысле нейрохирург.
Не бери ты те турникеты.

А я тебе из вредности не дам. lol.gif
blagorod32 27 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гайдамака @ 22.05.2026 - 09:53)
Например для Украины- это рабочая схема. Starlink Direct to Cell — это прямая спутниковая связь со смартфона, развернутая оператором «Киевстар» совместно со SpaceX. Абоненты могут отправлять SMS-сообщения через спутники в зонах без наземного покрытия совершенно бесплатно — в рамках своего действующего тарифа.

В РФ ценник негуманный на такие услуги.

Ritorika458 27 мая 2026 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Nichls @ 27 мая 2026 в 21:17)

Как-то так.

А уже всё, поздняк метаться. Система вошла в паронаидальный режим и разнос лишь дело времени. Во времена Болотной наверное еще был шанс, теперь все зацементированно наглухо.
Я не ванга и не эксперт, могу ошибаться. Но пока все мои прогнозы с 2008 года сбываются с пугающим опережением.
И те кто пишут про домики, скважины, генераторы, сайги с ящиками патронов лишь оттянут свой конец.
ИМХО (если ошибусь буду дико рад) только валить отсюдова. Я лично рассчитываю понаблюдать за всем этим со стороны. Получится/нет не знаю. Но я в процессе. Хотя сильно подозреваю что уже опоздал.

Это сообщение отредактировал Ritorika458 - 27 мая 2026 в 21:57
мандалор 27 мая 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Они нас так тактично к ядерной войне готовят или что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 036
19 Пользователей: Грязнуля, nikmeles, Presley, kanaimbl4, Job100, Трехсотый, RavenSean, denis405, ВалериК, cherpiy, MaTBee4, KostyaZu, Allis, Plastids, silanty, Vanillacream, Олег23, asam2000, Tallirion
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх