Прицепился к ДПС и получил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antracit
25.01.2011 - 18:41
1
Статус: Offline

Ядрила

Цитата (desmember @ 25.01.2011 - 16:21)
Цитата (igorek1509 @ 25.01.2011 - 11:36)
А если они просто развернулись на этой площадке перед часовней? У самого то мозги допедрить не смогли?
Цитата
Плюнь перед дворником на асфальт - получишь метлой по горбу. Дворник не прав, но ты сам виноват.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

А вот и неправильно!!! Блюстители порядка должны были гривами махать и не выпендриваться! А во многих я смотрю тут совкизм живет. Повторяю! ОНИ не боги! А просто люди работающие на нас! И нех их ссать и бояться! Только тогда когда мы этот страх из себя изживем, мы будем свободны. А сейчас мы быдло!!! ИМ это нравится и они этим охотно пользуются!

В каком смысле нехер ссать? Ладно бы менты беспределили на этом видео. Тут подошел какой-то чмошник, начал доебываться по надуманному вопросу, а как начали менты адекватно реагировать, так женой начал угрожать. Мужик, бля. Вы этого хмыря еще и защищаете?

[^]
PorTmaN
25.01.2011 - 18:42
0

Весельчак

Это Кирилл Форманчук, известный борец за права автовладельцев. На его сайте можно посмотреть десятки если не больше видео где он общается с ДПСниками

Это сообщение отредактировал PorTmaN - 25.01.2011 - 18:44

[^]
antracit
25.01.2011 - 18:48
0

Ядрила

Форманчук на видео BigBrotherlipа. А в основном точно не он.

[^]
СамыйБольшойСтэн
25.01.2011 - 18:52
0

хулитель хули

Чиркунову показали?

[^]
Зориле
25.01.2011 - 18:56
1

Слава Україні!

я б ему сама накостыляла. еще и голосочек этот пидарастический...

[^]
Somnus
25.01.2011 - 18:58
1

Юморист

почитал, охренел..как же наш народ не любит власть во всех ее проявлениях...будьте же объективны....видишь как нарушают сотридники что то? звони, жалуйся снимай потом отправляй...но нехуй так нагло провоцировать и по сути оскорблять...попробуйте так наехать на ренджера на какой нибудь трассе в чикаго...пизда вам...минимум постоите сначало на коленях в наручниках потом посидите денек в участке, или покувыркаетесь с крючками от шокера в жопе на обочине....

[^]
Хемуль
25.01.2011 - 18:58
1

Приколист

Как бы не "менты козлы" в общем, а только в частном случае. Здесь оператор полный урод и получил по заслугам. Любой, в свой работе пытается идти по простому пути, как легче. Это человеческий фактор.

[^]
nel
25.01.2011 - 19:02
-3

Шутник

Сволочи..

[^]
hankook
25.01.2011 - 19:07
0

Весельчак

Цитата (hankook @ 25.01.2011 - 11:26)
ДПС ОНА такая ДПС...

минусуем за правильную орфографию? bravo.gif

[^]
barhatnaya
25.01.2011 - 19:10
-4

Шутник

Ребят о чем Вы говорите!!! Я посмотрела и честно сказать в шоке от увиденного и еще больше в шоке от высказываний "Не лезь на рожон"! И это подошел обычный парень, который поинтересовался у ДПСников (которые заметьте спрятались за кучу земли), как они очутились здесь. А если бы это был не парень а генерал? Да они бы оба извините раком бы встали перед ним, если бы он начал предъявлять... Таких сажать надо уроды моральные...
Я возмущена до глубины души...

[^]
FedFed
25.01.2011 - 19:31
1

Домосед

долбойоб, блядь, чесслово. стоит патруль на обочине, нет бля, нужно показать какой ты умный. обгон запрещен, не там стоите, не так свистите, не на тех палкой машете. видео - фубля, ниочем. чуваку урок на будущее - выебываться нужно с умом, чтоб зритель видел твою святую правоту, и наглое нарушение падонкаф. а так... до "реальных пацанов" на районе пошел бы подоёбывался. а потом выложил видео "путешествие в склиф или пивной бутылкой в башню".

[^]
CarlWinslow
25.01.2011 - 19:44
2

Шутник

В натуре, первый раз вижу, что мужик ментов женой стращает!

[^]
Cayz
25.01.2011 - 19:52
0

Весельчак

Пересмотрел второй раз, двух сплошных на этом промежутке нет, одной сплошной тоже нет. Вроде как не нарушили.

[^]
Rusbat
25.01.2011 - 19:55
0

Балагур

Огромное количество людей с рабской психологией оставили здесь свои мнения.
Да-да, именно с рабской трусливой позицией!
Не лезь, не надо сиди тихо, не вякай.
Откуда в вас это? Как после этого вы можете в других своих сообщениях вопить"куда смотрит государство" и "в России всё плохо!"
Да потому и плохо, что молчите!
Просто молчите!
Нарушает мент закон-- никто не пойдет в прокуратуру, проще перед друзьями выпендриваться "менты-козлы" и злорадно брехать на тех, у кого хватает смелости пусть вот так нелепо, но задавать вопросы и требовать отчета за нарушения у представителей власти! А!!! как же! Сунулся-- получи, ниЗЗя барина беспокоить!
Не не народ для власти, а власть для народа! Когда же вы это поймёте, холопы!
Стал госслужащим, будь добр не только права иметь, но и ответственность нести за свои действия!
Гражданин своего государства, налогоплательщик, на чьи деньги и существует этот самый милиционер, имеет полное право спросить: почему сотрудник правоохранительных органов нарушает ПДД. А вам это неведомо, вы просто БОИТЕСЬ!
Точно так же, как боится этот самый мент на видеосъемке!
Да, он просто боится за то, что он элементарно не может объяснить своих действий! Он не знает на каком основании он здесь остановился. И не знает, то ли можно ему, то ли нельзя. Возможно и знает, что как-то по закону можно это объяснить, но он забыл, как?
А раз не знает, он пойдет по привычному пути, по пути силы. И пофигу, что он не прав.
И большинство людей промолчат или, что гораздо хуже, порадуются, что "еще одного умного забрали".И уйдут домой, радуясь, что его никто не тронул сегодня. И вечером в интернете будут брызгать слюной и жаловаться, что живут они в "рашке", где всё плохо, все продажные, чиновники плюют на всех.
ДА ПОТОМУ, ЧТО НЕ ВЫСОВЫВАЕТЕСЬ, вот и игнорируют вас. Барина холопы не волнуют.

[^]
KINGALEX
25.01.2011 - 20:09
-1
Статус: Online

Шутник

А кто, собственно говоря, дал ему полномочия "интересоваться" таким образом у представителей власти - какого хрена они здесь делают и на каких основаниях они принимают те, либо иные решения? Сотрудники ДПС не обязаны были перед этим клоуном отчитываться - у них, надеюсь, есть перед кем шапку снимать. Не являясь представителем третьей власти и действуя вне закона (правового поля), пусть этот клоун попробует с подобными вопросами подойти поинтересоваться, скажем, к губернатору или ещё к кому. Адекватный "посыл" ему будет, несомненно, гарантирован.
Зы: я не призываю молчать и бездействовать, но делать нужно всё правильно.

[^]
PEKTOP
25.01.2011 - 20:22
2

Шутник

бугагашное видео. "жена милиционер, знает где я.." .

А на самом деле в это время по рации "муж куда-то съебал, задержите" ))

Представляю себе, работаю я, вешаю уличную камеру на объекте, ну да, без страховки и напарника, но высота то 4м.. Ну нарушаю, но по - другому не заработаешь, будет оплата на двоих и работа дольше. Никого не трогаю, всю опасность работы знаю.. Но делаю свою работу, семью кормить то надо. И тут хуй с камерой, не представившись: "почему без страховки, где напарник, че ты тут вообще делаешь". И такой пляшет вокруг, работать мешает..

Ну да, кидать в него плоскогубцами я в него не стал бы. Спустился бы и вежливо объяснил, как я сюда попал.

У меня только 1 вопрос: как видео сохранилось на телефоне/камере? Они его заластали и не стерли запись??? О_о

[^]
FreeS777
25.01.2011 - 20:23
0

Злобный атеист

Вот на самом деле терпеть не могу таких придурков, что сами нарываются... Но наша... кхм.. ПОЛИЦИЯ тут явно не права все равно)))))))

[^]
kamehameha
25.01.2011 - 20:32
0

Весельчак

Цитата (Somnus @ 25.01.2011 - 18:58)
почитал, охренел..как же наш народ не любит власть во всех ее проявлениях...будьте же объективны....видишь как нарушают сотридники что то? звони, жалуйся снимай потом отправляй...но нехуй так нагло провоцировать и по сути оскорблять...попробуйте так наехать на ренджера на какой нибудь трассе в чикаго...пизда вам...минимум постоите сначало на коленях в наручниках потом посидите денек в участке, или покувыркаетесь с крючками от шокера в жопе на обочине....

+1! В США бы такому "интересующемуся" наваляли без вопросов. И что полиция, что хайвей-патрули паркуются так, как они считают нужным - и никого из "правозащитников" эта тема не волнует.

[^]
Qazbek
25.01.2011 - 20:32
0

Юморист

выгнали надеюсь или просто выговор?

[^]
KINGALEX
25.01.2011 - 20:34
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (FreeS777 @ 25.01.2011 - 22:23)
Вот на самом деле терпеть не могу таких придурков, что сами нарываются... Но наша... кхм.. ПОЛИЦИЯ тут явно не права все равно)))))))

Поясни почему? всё в рамках закона.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 апреля 1999 г. N 1771
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 20 апреля 1999 г. N 297

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАСТАВЛЕНИЯ
ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
здесь далее по тексту

[^]
Dr27
25.01.2011 - 20:46
-1

Шутник

на ум приходит только одно слово-ДОВЫЁБЫВАЛСЯ...

[^]
Expo
25.01.2011 - 20:51
0

Рождённый в СССР

Цитата (mochulski @ 25.01.2011 - 15:29)
Цитата (markmx @ 25.01.2011 - 15:07)
а мимо идет человек, которого он пару недель назад на права опустил, ну потому что тот отказался на лапу давать,

а вот мне интересно, он за что его на права опустил? у нас помнится можно права отобрать или за превышение на 60 км/ч, или за встречку, или за езду в состоянии опьянения. т е если гаишник выполнил свой долг и поступил с нарушителем по закону, то он мудак? или по вашему он должен был остановить гонщика который 120 по городу летел, сказать: "поаккуратней водите, а то дорога скользакая", и отпустить???
не поверите, но если вы не будете нарушать, то и на лапу давать гаишникам не придётся.

Уважаемый, сдается, что Вы ни разу с сотрудниками ДПС не общались.
Пример из личной жизни:
Встаю в левый ряд на светофоре, разметки нет, но дорога широкая. Справа от меня так же стоит какая то машина, ждем зеленого сигнала и трогаемся, я его опережаю и тут же вижу взмах полосатого жезла. Останавливаюсь. Мне инспектор сообщает, что я грубо нарушил ПДД и забирает у меня водительское удостоверение, все мои потуги объяснить ему, что я не обгонял, а опережал ни к чему не приводят. Все его намеки на расплатиться на месте я игнорировал. В общем, выписал он мне повестку в суд, где я благополучно вернул своё водительское, доказав свою правоту. А ДПСники до сих пор на том перекрестке бабло стригут за обгон и норму по лишенникам выполняют.
Ну дак и как быть? Может вообще предложите, Уважаемый Марк, за руль не садиться, дабы не нарушать правил, и не давать на лапу? Да и в этом случае, Вас, бегущего через проезжую часть, оберут как липку и ни епёт ни кого, что у Вас жена рожает или еще какое ЧП.

PS Rusbat, заплюсовал бы, но плюсики жаль кончились, согласен на все 100 с вашей позицией.

Это сообщение отредактировал Expo - 25.01.2011 - 20:54

[^]
JBT
25.01.2011 - 20:51
-1

Шутник

Всё правильно парень сделал.

А кто защищал этих говнюков в погонах - скорее всего ссут когда ДПС у них документы проверяет. Ссыте дальше. Лопушки.

[^]
MIZANTROP
25.01.2011 - 20:53
0

Весельчак

В России раньше было две беды- плохие дороги и дураки!
Родино, куда ты катишься, дураки на дорогах!!! Пипец национальной идее mad.gif

[^]
байкер
25.01.2011 - 20:53
0

инструктор-х уюктор

Как говориться НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ,ДА НЕ ВЫЕБАН БУДЕШЬ!)))) rulez.gif А вот тот, гаишник который в пассажирском кресле фотогеничен, мимика живая! Можно в кино сниматься)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35182
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх